Как относишся к критике на хип хоп форуме?
https://www.hip-hop.ru/forum/princip-ft-arxi-ostrova-klip-311131/
Вобщем спокойно. Если бы спросить каждого, кто отписался что и кого он слушает и уважает в Русском рэпе, меня бы это рассмешило, скорее всего.
Свой продукт не рецензируют, но я поясню..
"Острова" не смотря на свою поэтичность, и лирику, абстрактные метафоры и образы. Несет в себе определенный и абсолютно конкретный смысл. Это настоящие переживания, пронизанные философскими размышлениями. Если конечно слушатель не знаком с творчеством и личностью Николая, то вряд ли будет способен уловить всей сути. Но тем. не менее даже если человек не в курсе за эти замесы, то "Острова" очень гармоничный и качественный хип-хоп продукт. Дальше дело вкуса и нравственного уровня личности, кому что нравится. Мое субъективное мнение, но толпа людей сейчас поглощает с таким восторгом тонны мягко скажем "дерьма" и нет смысла разбираться чем они это мотивируют. Мир!
И еще вопрос..
На сколько я понял,в треке "острова" принц зачитал о своем прибывании в неволе.а вот твой куплет как-то не совсем понял..но он хорош!)
Да именно так "Твоих крестов застенки сквозь мрачный замысел таят.."
Мой куплет, о непреодолимых жизненных обстоятельствах..об ожидании..о настоящей дружбе..о ощущении одиночества и переживаниях..несмотря на очень лирические и минорные ноты, в мой текст повествует о вдохновляющей вере добро и справедливость судьбы.
Добавлено через 8 минут 35 секунд
-Цитата от Aini
Вообще мимо. Принцип какой-то зажатый стал, такое очущение, что его силой заставляют читать

Хз, может только мне так кажется.
Под дулом ствола? Ничего абсурднее не слышал!! Если кажется-знаешь что надо сделать.