Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Принцип - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/princip-obsuzhdenie-ispolnitelya-195420/)

Кувалда 29 октября 2008 12:22

Хоть и не люблю отписываться по таким повадам, да и Центр неочень нравится но, в "Не на экспорт (неизданная версия)" отжег круче всех!!!. а вообще у Принципа с Гуфом группа Rolex-x называлась, а потом Гуф себе этот псевдоним взял...

Stormdog 29 октября 2008 14:48

Цитата:

Цитата от Кувалда (Сообщение 1065380189)
Хоть и не люблю отписываться по таким повадам, да и Центр неочень нравится но, в "Не на экспорт (неизданная версия)" отжег круче всех!!!. а вообще у Принципа с Гуфом группа Rolex-x называлась, а потом Гуф себе этот псевдоним взял...

Ухаха, отжёг:D
Во-первых, Принцип в "Не на экспорт" участия не принимал.
Во-вторых, в группе "Rolex-x" были Гуф и некий Роман (о нём абсолютно никакого представления не имею), отсюда и название группы Рома - Ro, Лёша (Гуф) - lex, а вот после развала этой группы Гуф с Принципом создали группу Центр.
З.Ы. Народ, если вам группа "не очень нравится" и вы ничего о ней не знаете, и не интересуетесь, не стоит писать свои домыслы, ибо тема просто кишит всякой бредятиной и дезинформацией.

Переборный 29 октября 2008 14:56

Цитата:

Цитата от Stormdog (Сообщение 1065379014)
Вообще-то лучше бы не спорил, если не знаешь. Группа Центр была основана в 2004 году именно Гуфом и Принципом, но записать в таком составе они успели только один альбом "Подарок", при чем не для для продажи, а именно в качестве подарка близким людям. Альбом был записан на хате, посему качество альбома было ужаснейшим, тем не менее уже тогда было видно, что Лёша и Коля - по настоящему талантливые ребята. Позже Принципа посадили (подробности в трэке Гуфа "Ямакаси), вот тогда и сформировался состав Гуф, Слим и Птаха. На данный момент Принцип подписан на лейбл, но практически не работает с этими ребятами, и как сказал Гуф, у него свой круг общения. От себя могу добавить, что Принцип, на мой взгляд, очень сильный лирик, с нетерпением жду его альбома)

Парень, если думаешь что ты крутой знаток, то ошибаешься, я всё это и без тебя прекрасно знаю;), только вот Подарок записали Гуф и Принцип, как два сольных исполнителя, а не группа Центр:horosho:

SQreal 29 октября 2008 15:02

Цитата:

Цитата от Stormdog (Сообщение 1065381125)
Ухаха, отжёг:D
Во-первых, Принцип в "Не на экспорт" участия не принимал.
Во-вторых, в группе "Rolex-x" были Гуф и некий Роман (о нём абсолютно никакого представления не имею), отсюда и название группы Рома - Ro, Лёша (Гуф) - lex, а вот после развала этой группы Гуф с Принципом создали группу Центр.
З.Ы. Народ, если вам группа "не очень нравится" и вы ничего о ней не знаете, и не интересуетесь, не стоит писать свои домыслы, ибо тема просто кишит всякой бредятиной и дезинформацией.

Чувак, в Не на Экспорт, Принцип участвовал, только в неизданной версии

Stormdog 29 октября 2008 15:04

Цитата:

Цитата от Переборный (Сообщение 1065381192)
Парень, если думаешь что ты крутой знаток, то ошибаешься, я всё это и без тебя прекрасно знаю;), только вот Подарок записали Гуф и Принцип, как два сольных исполнителя, а не группа Центр:horosho:

Ты сам себе противоречишь, до этого ты писал, что Принцип никогда не был в группе Центр.
Что касается альбома "Подарок", я сужу, исходя из слов Гуфа, который рассказывал в одном из интервью и о создании группы, и о Принципе, и о альбоме, а всё, что ты писал в этой теме - полнейшая белеберда от начала и до конца, не в обиду)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от BelEvAND (Сообщение 1065381242)
Чувак, в Не на Экспорт, Принцип участвовал, только в неизданной версии

Что за неизданная версия? Дайте послушать

Переборный 29 октября 2008 15:10

Цитата:

Цитата от Stormdog (Сообщение 1065381258)
Ты сам себе противоречишь, до этого ты писал, что Принцип никогда не был в группе Центр.
Что касается альбома "Подарок", я сужу, исходя из слов Гуфа, который рассказывал в одном из интервью и о создании группы, и о Принципе, и о альбоме, а всё, что ты писал в этой теме - полнейшая белеберда от начала и до конца, не в обиду)

Сначала читать научись:horosho:, а потом спорь со мной, я и сейчас утверждаю что Принцип никогда не был в группе Центр

Stormdog 29 октября 2008 15:19

Цитата:

Цитата от Переборный (Сообщение 1065381311)
Сначала читать научись:horosho:, а потом спорь со мной, я и сейчас утверждаю что Принцип никогда не был в группе Центр

Уже не знаю, что и думать) Толи ты действительно полный тормоз, толи слишком хорошо под него косишь)

Специально для тугомыслящих:
"С чего вообще начиналась группа Centr?

Гуф: У нас есть еще такой участник Принцип, вот мы с ним и начинали – я был Rolex-x, он был Принцип. Мы с ним сочиняли песни, из которых составили альбом "Подарок", который записали на болванки тиражом 13 экземпляров и раздали. Потом его вывесили в интернет в более-менее нормальном качестве, сейчас немножко стыдно слушать, но было и такое. Потом Принципа закрыли, он потерялся, а когда вышел – потерялся вообще из нашего измерения. А мы со Слимом к тому времени записали "Свадьбу", записали "Вождь", с Птахой я уже был знаком. Вот так и получилось само собой."

Чёрным по белому написано "УЧАСТНИК".

Вот ещё:

"Группа CENTR Дата рождения: 2004 год Место рождения: г. Москва Краткое досье: это одно из самых сильных звеньев СПРУТ групп, который является Единственным Союзом по-настоящему разносторонних уличных талантов. «CENTR» является основой этого объединения, принимая непосредственное участие в концертной и творческой деятельности проекта. Группа «CENTR» объединяет самых перспективных и интересных рэп-исполнителей на данный момент: Гуфа aka Rolex-X, Slim’а aka Slimus, Птаху и Принципа. И если первый – гений текстов и крылатых фраз, второй профессионал от музыки, то последние два – отлично читают, преподнося наработанный материал наилучшим образом.

Заметь, дата рождения группы 2004 год, в то время Слим и Птаха не имели абсолютно никакого отношения к группе.
Отсюда вывод: Принцип не просто участник группы, а и её создатель. Не с Птахой и не со Слимом, а именно с Принципом Гуф в 2004 году создал эту группу."

SQreal 29 октября 2008 15:22

Цитата:

Цитата от Stormdog (Сообщение 1065381258)

Добавлено через 1 минуту

Что за неизданная версия? Дайте послушать

http://ifolder.ru/7743256

Stormdog 29 октября 2008 15:23

Цитата:

Цитата от BelEvAND (Сообщение 1065381403)

Благодарю)

Переборный 29 октября 2008 16:02

Даже читать не стану, умник малолетний:nsk:, ты фанат Центра, а для меня это пройденный этап, наверняка тебе даже альбом последний понравился:horosho::D

Stormdog 29 октября 2008 18:29

Цитата:

Цитата от Переборный (Сообщение 1065381639)
Даже читать не стану, умник малолетний:nsk:, ты фанат Центра, а для меня это пройденный этап, наверняка тебе даже альбом последний понравился:horosho::D

Хм, очень интересно... Начал с того, что написал тут кучу бреда, затем пытался несколько раз убедить всех в том, что этот бред является правдой, а когда я привел действительно весомые аргумменты, назвал меня "малолетним", при чём, опять же, нисколечко не обоснованно и без всяких на то оснований. Вобщем, всё с вами ясно, товарищ неадекват) Я бы сказал, кто вы и кого вам надо слушать, но это ниже моего достоенства, всех вам благ)

Deep Smoke 29 октября 2008 19:06

Цитата:

Цитата от Stormdog (Сообщение 1065379014)
На данный момент Принцип подписан на лейбл, но практически не работает с этими ребятами, и как сказал Гуф, у него свой круг общения.

кстати хотел написать, что он явно выделяется на их фоне, и только его и можно слушать среди этой центровой движухи,а тут такие пироги

Переборный 29 октября 2008 19:22

Цитата:

Цитата от Stormdog (Сообщение 1065382854)
Хм, очень интересно... Начал с того, что написал тут кучу бреда, затем пытался несколько раз убедить всех в том, что этот бред является правдой, а когда я привел действительно весомые аргумменты, назвал меня "малолетним", при чём, опять же, нисколечко не обоснованно и без всяких на то оснований. Вобщем, всё с вами ясно, товарищ неадекват) Я бы сказал, кто вы и кого вам надо слушать, но это ниже моего достоенства, всех вам благ)

Ты ребёнок:|
p.s. твоё сообщение не читал

Stormdog 29 октября 2008 19:41

Цитата:

Цитата от Переборный (Сообщение 1065383349)
Ты ребёнок:|
p.s. твоё сообщение не читал

Другого ответа от человека, у которого "говно в мозгах" я не ожидал))
Не зная меня, называешь ребёнком, хотя я, в отличии от тебя, всё адекватно и доходчиво пишу, ты же просто кидаешься безобоснованными фразами в мою сторону, а это уже твои серьёзные проёбы. Короче, ты просто беспонтовый лупень, смирись с этим) Это был мой последний ответ на твой кал. Потому как ты фальшивое гавно, я клал на твои строки, я не отвечу, мне всё равно)

Deep Smoke 29 октября 2008 19:45

есть такая нелепая хуйня как лс

Переборный 29 октября 2008 20:28

Цитата:

Цитата от Stormdog (Сообщение 1065383546)
Другого ответа от человека, у которого "говно в мозгах" я не ожидал))
Не зная меня, называешь ребёнком, хотя я, в отличии от тебя, всё адекватно и доходчиво пишу, ты же просто кидаешься безобоснованными фразами в мою сторону, а это уже твои серьёзные проёбы. Короче, ты просто беспонтовый лупень, смирись с этим) Это был мой последний ответ на твой кал. Потому как ты фальшивое гавно, я клал на твои строки, я не отвечу, мне всё равно)

А ты заметил что ты уже давно сам с собой разговариваешь, а я не читаю твоих постов;)

Mario Forever 31 октября 2008 23:12

Guf и Принцип зарождали вместе то, что сейчас называется Centr. и не суть как в то время они себя называли Centr, Rolexx или просто Guf и Принцип. Меня например больше волнует почему Принцип так близко в свое время общавшийся с Gufом вдруг сменил круг общения и стал, как вырожаются участники Centra, прибывать в другом измерении? Отсидка конечно могла на него повлиять, но я думаю , что дело не в этом. По идее ему было проще примкнуть к Centrу и не париться. А он в место этого пишется с Черной экономикой. В чем проблема? У кого какие мысли есть на этот счет?

Deep Smoke 31 октября 2008 23:26

Цитата:

Цитата от Mario Forever (Сообщение 1065401050)
По идее ему было проще примкнуть к Centrу и не париться. А он в место этого пишется с Черной экономикой. В чем проблема? У кого какие мысли есть на этот счет?

просто вкус у человека есть)

Mario Forever 31 октября 2008 23:38

Цитата:

Цитата от Deep Smoke (Сообщение 1065401129)
просто вкус у человека есть)

если бы ответ был так прост, мы бы на Centrе его бы вобще не услышали.

Бумбарашка 31 октября 2008 23:38

парень пиздато ебашит , на своей волне , похуй на всех

Mario Forever 31 октября 2008 23:45

Цитата:

Цитата от CTepbl4 (Сообщение 1065401198)
парень пиздато ебашит , на своей волне , похуй на всех

ни кто не спорит! но сольник продвигается очень медленно. Думаю он понимает, что с Centrом все это прошло бы на много быстрее. однако он все же как бы сам по себе.

Deep Smoke 1 ноября 2008 01:00

Mario Forever,а тебя это ебёт?) Обязательно до всего нужно докопаться:кто, с кем, куда, зачем
Нравится музыка - слушай себе спокойно и не еби ты мозг

МЬЯУ 1 ноября 2008 13:23

дико они с гуфом похожи

Реквием по мечте 1 ноября 2008 14:11

Цитата:

Цитата от rolexx (Сообщение 1065370765)
точнее он взорвет...
думаю, весной альбом у Колька будет
там нормально все...)

Леха! Везите Принципа в Волгоград!!!! Мы вам за него просто так заплатим, наликом!!!!!

Dima Cheshire 1 ноября 2008 14:18

Лет в 15 получил в бочину ножиком,
Моя первая любовь меня погоняла бомжиком...

Mario Forever 1 ноября 2008 17:29

Цитата:

Цитата от Deep Smoke (Сообщение 1065401568)
Mario Forever,а тебя это ебёт?) Обязательно до всего нужно докопаться:кто, с кем, куда, зачем
Нравится музыка - слушай себе спокойно и не еби ты мозг

парень очень талантливый и оригинальный. Все треки с его участием выделяются среди других и если бы он был полноценным участником группы звучание было бы многим сильнее.
А еще меня это ебет потому что мне не безразлично то, что делает Принцип и группа Centr.

SQreal 2 ноября 2008 05:24

Цитата:

Цитата от МЬЯУ (Сообщение 1065403634)
дико они с гуфом похожи

Чем, по мне они вообще разные

dэs 2 ноября 2008 05:32

кстати я слегка поменял мнение о нём после прослушивания нового альбома центра
хороший лирик :horosho:
жду сольника

fazz 2 ноября 2008 08:22

:horosho:uvajau

Антон Пальчиков 2 ноября 2008 08:42

Цитата:

Цитата от BelEvAND (Сообщение 1065408276)
Чем, по мне они вообще разные

По мне так раньше были похожи а ща гуф изменкился.....:|

магилла 5 ноября 2008 23:19

да мишки пляшут с ножки на ножку
поезда в упряжке..

а мне буль отодрал пол рожы

wmd 6 ноября 2008 00:03

Жду сольник

krt 6 ноября 2008 00:08

"Всем интеллигентам лишний раз по ебалу не помешает" (с) Принцип

Интересный персонаж, послушал бы сольник с удовольствием.

магилла 6 ноября 2008 00:27

и я снова сока березового не попил
и снова но ровно все как в геру отвечу..

точнее он взорвет..:horosho:

Faqezi 6 ноября 2008 03:29

Принципа сольник бы не помешал,в альбоме гуфа,скит от принципа охуенин

магилла 6 ноября 2008 12:02

спасибо за текст :king:

Faqezi 31 декабря 2008 15:51

Будет принципа сольник?

in_da_svalka 3 января 2009 13:12

будет

Faqezi 3 января 2009 15:35

Цитата:

Цитата от in_da_svalka (Сообщение 1065819803)
будет

Так ляпнул или и вправду будет?

Seryi 3 января 2009 16:26

Цитата:

Цитата от FETI$ (Сообщение 1065820955)
Так ляпнул или и вправду будет?

блять прочитать тему чтоли сложно?на 2 странице Гуф написал же что будет

Бальт 3 января 2009 16:30

Принцип неплохой МС, думаю что он помог Гуфу в становлении его стиля... Хотя, впринципе, на ЦАО Рек. ху***ых МС то и нет...

Seryi 3 января 2009 16:44

http://vkontakte.ru/video-166150_83613390
Принцип читает по дороге на концерт Центра!
это видео дало мне понять что его альбом будет просто наипездатейший!

весло 3 января 2009 20:23

принцип намного пизже гуфа:horosho:

Faqezi 4 января 2009 01:02

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1065821333)
блять прочитать тему чтоли сложно?на 2 странице Гуф написал же что будет

Вот острить не надо.я читал тему.и что гуф так сказал,но это ни об чём не говорит.он сам же много раз говорил,что его в нашем мире фиг поймаешь.так что это всего лишь домыслы гуфа,а не факт

f0xxhunt@ 4 января 2009 10:09

Цитата:

Цитата от магилла (Сообщение 1065437987)
да мишки пляшут с ножки на ножку,
поезда в упряжке..
а мне буль отодрал пол рожы

ДОМИШКИ, дядя, маленькие домики, прикинь?!

Рома Мороз 4 января 2009 10:20

^ прав (:
принцип жарит:horosho:

RaStbI4 4 января 2009 11:57

В туле принцип нормаьлно отжёг с самого начала...правда обосрался малясь..ну ет ни че

В_форсах 4 января 2009 12:26

Цитата:

Цитата от нечто сумбурное (Сообщение 1065823171)
принцип намного пизже гуфа:horosho:

хаха , чушь , могие пишут что он крут и возносят его как легенду из -за того, что он просто с гуфом начинал центр.
а как мс он намного слабей на данный момент любого из участников центра

RaStbI4 4 января 2009 12:31

В форсах.... - без базара полностью с тобой согласен...

Faqezi 4 января 2009 12:37

Цитата:

Цитата от В_форсах (Сообщение 1065826949)
хаха , чушь , могие пишут что он крут и возносят его как легенду из -за того, что он просто с гуфом начинал центр.
а как мс он намного слабей на данный момент любого из участников центра

Если только по популярности он уступает,не более

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.
Страница 2 из 8: 12345678