![]() |
Хоть и не люблю отписываться по таким повадам, да и Центр неочень нравится но, в "Не на экспорт (неизданная версия)" отжег круче всех!!!. а вообще у Принципа с Гуфом группа Rolex-x называлась, а потом Гуф себе этот псевдоним взял... |
Цитата:
Во-первых, Принцип в "Не на экспорт" участия не принимал. Во-вторых, в группе "Rolex-x" были Гуф и некий Роман (о нём абсолютно никакого представления не имею), отсюда и название группы Рома - Ro, Лёша (Гуф) - lex, а вот после развала этой группы Гуф с Принципом создали группу Центр. З.Ы. Народ, если вам группа "не очень нравится" и вы ничего о ней не знаете, и не интересуетесь, не стоит писать свои домыслы, ибо тема просто кишит всякой бредятиной и дезинформацией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается альбома "Подарок", я сужу, исходя из слов Гуфа, который рассказывал в одном из интервью и о создании группы, и о Принципе, и о альбоме, а всё, что ты писал в этой теме - полнейшая белеберда от начала и до конца, не в обиду) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Специально для тугомыслящих: "С чего вообще начиналась группа Centr? Гуф: У нас есть еще такой участник Принцип, вот мы с ним и начинали – я был Rolex-x, он был Принцип. Мы с ним сочиняли песни, из которых составили альбом "Подарок", который записали на болванки тиражом 13 экземпляров и раздали. Потом его вывесили в интернет в более-менее нормальном качестве, сейчас немножко стыдно слушать, но было и такое. Потом Принципа закрыли, он потерялся, а когда вышел – потерялся вообще из нашего измерения. А мы со Слимом к тому времени записали "Свадьбу", записали "Вождь", с Птахой я уже был знаком. Вот так и получилось само собой." Чёрным по белому написано "УЧАСТНИК". Вот ещё: "Группа CENTR Дата рождения: 2004 год Место рождения: г. Москва Краткое досье: это одно из самых сильных звеньев СПРУТ групп, который является Единственным Союзом по-настоящему разносторонних уличных талантов. «CENTR» является основой этого объединения, принимая непосредственное участие в концертной и творческой деятельности проекта. Группа «CENTR» объединяет самых перспективных и интересных рэп-исполнителей на данный момент: Гуфа aka Rolex-X, Slim’а aka Slimus, Птаху и Принципа. И если первый – гений текстов и крылатых фраз, второй профессионал от музыки, то последние два – отлично читают, преподнося наработанный материал наилучшим образом. Заметь, дата рождения группы 2004 год, в то время Слим и Птаха не имели абсолютно никакого отношения к группе. Отсюда вывод: Принцип не просто участник группы, а и её создатель. Не с Птахой и не со Слимом, а именно с Принципом Гуф в 2004 году создал эту группу." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже читать не стану, умник малолетний:nsk:, ты фанат Центра, а для меня это пройденный этап, наверняка тебе даже альбом последний понравился:horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. твоё сообщение не читал |
Цитата:
Не зная меня, называешь ребёнком, хотя я, в отличии от тебя, всё адекватно и доходчиво пишу, ты же просто кидаешься безобоснованными фразами в мою сторону, а это уже твои серьёзные проёбы. Короче, ты просто беспонтовый лупень, смирись с этим) Это был мой последний ответ на твой кал. Потому как ты фальшивое гавно, я клал на твои строки, я не отвечу, мне всё равно) |
есть такая нелепая хуйня как лс |
Цитата:
|
Guf и Принцип зарождали вместе то, что сейчас называется Centr. и не суть как в то время они себя называли Centr, Rolexx или просто Guf и Принцип. Меня например больше волнует почему Принцип так близко в свое время общавшийся с Gufом вдруг сменил круг общения и стал, как вырожаются участники Centra, прибывать в другом измерении? Отсидка конечно могла на него повлиять, но я думаю , что дело не в этом. По идее ему было проще примкнуть к Centrу и не париться. А он в место этого пишется с Черной экономикой. В чем проблема? У кого какие мысли есть на этот счет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
парень пиздато ебашит , на своей волне , похуй на всех |
Цитата:
|
Mario Forever,а тебя это ебёт?) Обязательно до всего нужно докопаться:кто, с кем, куда, зачем Нравится музыка - слушай себе спокойно и не еби ты мозг |
дико они с гуфом похожи |
Цитата:
|
Лет в 15 получил в бочину ножиком, Моя первая любовь меня погоняла бомжиком... |
Цитата:
А еще меня это ебет потому что мне не безразлично то, что делает Принцип и группа Centr. |
Цитата:
|
кстати я слегка поменял мнение о нём после прослушивания нового альбома центра хороший лирик :horosho: жду сольника |
:horosho:uvajau |
Цитата:
|
да мишки пляшут с ножки на ножку поезда в упряжке.. а мне буль отодрал пол рожы |
Жду сольник |
"Всем интеллигентам лишний раз по ебалу не помешает" (с) Принцип Интересный персонаж, послушал бы сольник с удовольствием. |
и я снова сока березового не попил и снова но ровно все как в геру отвечу.. точнее он взорвет..:horosho: |
Принципа сольник бы не помешал,в альбоме гуфа,скит от принципа охуенин |
спасибо за текст :king: |
Будет принципа сольник? |
будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Принцип неплохой МС, думаю что он помог Гуфу в становлении его стиля... Хотя, впринципе, на ЦАО Рек. ху***ых МС то и нет... |
http://vkontakte.ru/video-166150_83613390 Принцип читает по дороге на концерт Центра! это видео дало мне понять что его альбом будет просто наипездатейший! |
принцип намного пизже гуфа:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
^ прав (: принцип жарит:horosho: |
В туле принцип нормаьлно отжёг с самого начала...правда обосрался малясь..ну ет ни че |
Цитата:
а как мс он намного слабей на данный момент любого из участников центра |
В форсах.... - без базара полностью с тобой согласен... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |