![]() |
Цитата:
|
охуенный мц...:cool: |
читает как то нудно, бля, но он охуенный:horosho: |
ни о чем он, как мс, не понимаю смысла отрицать этого:confused: вот как поэт действительно силен |
я хуй знает с чего взяли, что он там читает невпопад. привыкли квадраты слушать, вот и непривычно. тут даже если свслушаться, как раз-таки в бит он попадает, нормально. и текста более чем в порядке |
кстати да, ему надо стихов сборник написать:) |
Цитата:
|
эмм,он как раз вроде и не склеивает нихуя,а с одного тэйка пишет,и если не получается,переписывает. и,насколько я лайвов видел,они это как бы подтверждают |
по-моему Принцип хороший мс. оригинальная подача, рифмы в поряде и текста не лишены смысла. То, что слышал я, на бит ложилось очень ровно. Не согласен с тем, что он не попадает в бит, просто у него совсем другая манера |
Цитата:
|
Принцип один из лучших. а вы болты сосите |
Ебать он крут:horosho: |
Цитата:
|
Он вроде сидит СИЗО сейчас Цитата:
|
Цитата:
|
В этом - следующем месяце выйдет Колюха. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
free Princip!!!:boyara: |
да нахуй, пусть наркот сидит |
ахуеть! я дико рад если это так! Колян, ждём музыги и заканчивай с тюремной рмантикой уже) |
Даа знаю. Шляпа |
Ага, вышел. аё :) |
Цитата:
|
Поздравляю Колька... Надеюсь, это все для него обошлось малой кровью. |
:horosho: послушал бы что-нибудь новое от него |
Ееее:dovolen: |
Цитата:
|
наркоты пусть в Бутырке сидят:chet: |
Цитата:
|
педик |
Утютююююююю |
Интересный персонаж этот ваш Принцип. Вроде бы трек Гуфа "Ямакаси" - о нем. Да и он основатель Центра, а не Слим и Птаха. Но, как артист, он меня не привлекает совершенно. |
Цитата:
|
Принцип/Princip обсуждение артиста Кто является слушателем данного исполнителя или может просто слышал пару треков...обмениваемся впечатлениями...Лично по моему мнению один из самых талантливых мс России |
Принци a.k.a Princip Обсуждаем делимся впечатлениями...По моему мнению один из самых талантливых мс Росии http://tinysong.com/W4O5 Послушайте кто не слушал кто слушал как вам? |
Принци a.k.a Princip обсуждение артиста :meat::meat::meat: Ваши мнения по поводу данного мс |
Обсуждение втухло про альбом даже никто не написал ничего...как вам утро? [dps]Добавлено через 13 часов 29 минут 50 секунд[/dps]Кто не видел зацените видео очень старое но стелит ровно [VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=zlVQ1IUIYKQ&feature=related"]123[/VIDEO] |
|
По моему это вообще шедевр [VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=R7W5V9yWQCs&feature=related"]...[/VIDEO] |
а правда говорят, что он нсеколько раз сидел - то ли за изнасиловнаие, то ли за попытку оптовой реализации химической наркоты для травли русского народа? |
Он сидел несколько раз но не за изнасилование...тема о творчестве а не ходках:meat: |
Цитата:
тема об исполнителе и творчестве исполнителя, так что тсс. вообще хуй его знает че гуф его хотя бы на бэки к себе не подтянул или вместе записали бы че то путевое. а то пацан бедный по моему вообще на рэпе нихуЯ не зарабатывает, а начинал со звездой вместе.а последняя ходка по моему за то что сумку у телки из рук вырвал. |
кто такую хуету вообще слушает?:facepalm: |
не особо интересный исполнитель |
Цитата:
Смотрел видос где он с покойником читает ,Заходит луна, Его бэки очень уныло звучали |
Цитата:
я хоть не репперок. но думаю что можно научиться за какое то время , подчитывать читающему. тем более трупу.. зы модеры ничо что я трупа трупом называю? он как бы привет с того света передал же? терь оффицально можно его так называть :horosho: |
не оправдал надежд этот принцип... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |