![]() |
Цитата:
|
http://www.petrovka38.ru/rus/info/article.wbp?article-id...ews.page=6 Почему интересно написано Николай Р. когда он вроде Николай Н. |
Цитата:
|
там что дружба забыта и продана? |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды Где-то читал,что он сейчас опять попался,под 228,и ещё по какой-то статье.Сидит в распределителе... :| Незнаю насколько правда,но всё-же обидно. |
Ты про него?: Опопооп |
охуенный исполнитель...:dovolen: сколько слышал трэков с его участием все понравились:horosho: текста заебеные пишет, действительно рэп:horosho: |
куплет в треке "старость" просто нереальный:horosho: |
Цитата:
|
интересный персонаж. интереснее всех участников и экс-участников группы центр, например. |
блядь, я ОЧЕНЬ растроен тем что мы не скоро новья услышим(( ЗагиБок, Принцип, Купрум(Диалог) - самые крутые МЦ имхо( |
Гуляй Рванина самый крутой МЦ :seva: |
Цитата:
сейчас ему походу больше дадут. я так хотел его альбом:| |
Цитата:
|
мимо проходи ....:king: |
я слышал,что пятёру зарядили:( |
а вообше принцу нужно сольно работать а то у него куплеты в фитах мимо постоянно!!!!!!!!!!!!!! |
К нему сестра недавно ездила, говорит он там концерты дает :) А Алексей что-то не торопится съездить. ЗМ нэйшон ебать. |
Цитата:
ну и что нужно там по мелочи(отдуши)... ну типа сиги, симки и все прочее. я бы поехал с большим желаением если это уместно и можно можно и в личку |
Я Бы принципу Откусил бы Башку |
трэк Принца старость с Птахой.. офигенно зачитал Принцип.. его куплет класс.. |
Цитата:
|
вот мля, не срослось ему, отличные темы двигал, думаю все еще впереди у него.Надеюсь Колян не сломается. |
Цитата:
|
что за песня? http://rutube.ru/tracks/1764635.html |
slishkom mnogo bazara bylo pro nego navernoe eto i pogubilo parnia |
грустно что этот парень щас чалится |
очень нравится))))):horosho: |
а за что его приняли то? это уже вторая ходка что ли у него? пора на шансончик переходить :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читает он беспонтово.В бит нихуя не попадает, голос пиздец, рифм нихуя нет, даже обычных, я не говорю про какиетам ломаные слоги)) но иногда проскальзывает смысл в треках, который кодга уловиш, то интересно становиться) новсеравно как мс он очень слаб. чисто из за Гуфчика пропиарился) |
в чём то ты прав канешн, но я с тобой не согласен |
принцип в тюряге 5 лет дали:skaldust::blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну в группе free princip вконтакте,которая вроде создана "ближайшим окружением",написано март 2010,возможно УДО так что хуй его знает,кому и чему верить грустно это всё:( |
принцип, или принципЫ? |
Цитата:
|
неуподобайся таким. в чём - то ты прав. я вот всё таки тоже не пойму почему его так расваливают??? может со временем пойму...... но вот его читка ненравится.......у него очень непонятные рифмы да и в такт не попадает, но тест полон смысла, лучше Гуфа. если б башкой думал бы сейчас бы с Гуфом ездил по городам - пиарился, писал альбом, может и с Гуфом выпустили б альбом. но...........всегда присутствует это ёб...е НО. |
Цитата:
|
Цитата:
но что поразительно при всем при этом его стиль не раздражает слух, звучит он очень приятно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |