Join Date: Jul 2007 | Вкусно конечно, но синтетика ведь полнейшая. Ебать, меньше половины содержания картошки...
Стоят хуеву гору денег, как для чипсов. Лучше почистить дома картошки, порезать по тоньше, да кинуть на сковородку в масло подсолнечное, один хер поджелудочной придется не сладко, но так хоть натурально, а если еще под редисочку какую нибудь то вообще в поряде тема
И вообще кстати жрите редиску и не выебывайтесь, она полезная как и все овощи. | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Join Date: May 2007 Location: РОДИНА ПУТИНА | -Originally Posted by AirMisha Вкусно конечно, но синтетика ведь полнейшая. Ебать, меньше половины содержания картошки...
Стоят хуеву гору денег, как для чипсов. Лучше почистить дома картошки, порезать по тоньше, да кинуть на сковородку в масло подсолнечное, один хер поджелудочной придется не сладко, но так хоть натурально, а если еще под редисочку какую нибудь то вообще в поряде тема
И вообще кстати жрите редиску и не выебывайтесь, она полезная как и все овощи. А ЕЩЕ надо руки перед едой мыть  | | | | | | апапрек
Join Date: Sep 2009 | -Originally Posted by AirMisha Вкусно конечно, но синтетика ведь полнейшая. Ебать, меньше половины содержания картошки...
И вообще кстати жрите редиску и не выебывайтесь, она полезная как и все овощи. Дома и близко так не получится,дак о чем разговор. Жить вооще вредно. | | | | | | в Бане
Join Date: Dec 2009 | -Originally Posted by AirMisha Вкусно конечно, но синтетика ведь полнейшая. Ебать, меньше половины содержания картошки...
И вообще кстати жрите редиску и не выебывайтесь, она полезная как и все овощи. Пожарь мне картошки? | | | | | | активный пользователь
Join Date: Apr 2008 Location: Днепропетровск | еще ни разу не пробовал, их цена меня всегда застовляла даже и не думать об их покупке | | | | | | Эгоист
Join Date: Sep 2007 Location: Россия | ешьте мороженое летом  | | | | | | Западная Сибирь!!!
Join Date: Nov 2006 Location: Нижневартовск | какая нахуй здоровая пища,какие овощи,вы чо...надо хавать то что вкусно и то что хочется,а эти редиски на том свете всем достанутся | | | | | | апапрек
Join Date: Sep 2009 | -Originally Posted by Сибирский ТэТэ какая нахуй здоровая пища,какие овощи,вы чо...надо хавать то что вкусно и то что хочется,а эти редиски на том свете всем достанутся Золотые слова!!!  | | | | | | в Бане
Join Date: Dec 2009 | -Originally Posted by Сибирский ТэТэ какая нахуй здоровая пища,какие овощи,вы чо...надо хавать то что вкусно и то что хочется,а эти редиски на том свете всем достанутся знаток | | | | | | Эгоист
Join Date: Sep 2007 Location: Россия | Да, это вам не "Русскую Картошку" грызть  | | | | | | Underground
Знаю, что не по теме  | | | | | | vict
Join Date: May 2009 Location: Екатеринбург | -Originally Posted by Stas SliM Да, это вам не "Русскую Картошку" грызть  "Русская картошка" пиздата кстати  | | | | | | Эгоист
Join Date: Sep 2007 Location: Россия | давано уже не ел, так как это на вкус, как чипсы из бумаги. Может сейчас лучше стали делать после рекламы на ТВ | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Join Date: May 2007 Location: РОДИНА ПУТИНА | РУССКАЯ КАРТОШКА была пиздата со вкусом курицы. правда, ни чипсов, ни вкуса курицы я так и не ощущал, но было круто!  | | | | | | vict
Join Date: May 2009 Location: Екатеринбург | а мне нравиться их вкус, и они без концерогенов, типа не вредные | | | | | | в Бане
Join Date: Aug 2008 Location: R-n/D | -Originally Posted by Stas SliM давано уже не ел, так как это на вкус, как чипсы из бумаги. Может сейчас лучше стали делать после рекламы на ТВ и не надейся)они всегда были гавнецом,а со временем как и всегда общем продукция становится еще хуже | | | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Join Date: Mar 2009 | -Originally Posted by AirMisha Вкусно конечно, но синтетика ведь полнейшая. Ебать, меньше половины содержания картошки...
И вообще кстати жрите редиску и не выебывайтесь, она полезная как и все овощи. картошка с сальцем и лучком  | | | | | | Эгоист
Join Date: Sep 2007 Location: Россия | Я смотрю у Русской Картошки тоже поклонники есть. А что, были времена когда и Лэйс себе мог позволить лишь по праздникам, грубо говоря. Поэтому русскую картошку тоже уплетал | | | | | | активный пользователь
Join Date: Dec 2006 Location: Екатеринбург | пиздец конечно тема) меня тоже сманили)
малой постоянно точил паприку  | | | | | | Думаем головой товарищи
Join Date: Dec 2009 Location: берутся дырки в голове? | На днях покупал Pringles когда в ТЦ был бодрая тема  | | | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Join Date: Sep 2006 Location: Moscow, Brateevo | Принглс это пиздатая хуйня
жаль что редко покупаю  | | | | | | all lies
Join Date: Jun 2009 Location: Архангельск | пиздатые чипсы, но дорогие сука, приходится лэйс жрать  | | | | | | Западная Сибирь!!!
Join Date: Nov 2006 Location: Нижневартовск | -Originally Posted by Sazer Еще такую штуку сегодня купил.
Знаю, что не по теме  а ты разве с москвы? 
больше вроде ни где не продаётся он | | | | | | активный пользователь
Join Date: Mar 2008 Location: Italy | у нас прингелс стоят 1.78 евро естественно  к пиву то что на да Добавлено через 3 минуты 50 секунд Помню кода в Украине ещё жил ,это было 1.год,и 7 месяцев на зад. Они стояли где-то 10 грн ,если не изменяет память мне,то их мог и не каждый себе позволить купить.Но я всегда себе брал  | | | | | | Хиппи
Join Date: Mar 2006 Location: Brooklyn, USA | ешьте помидоры и огурцы с огорода бабушки, а эти чипсы всякие на 
Ешьте натуральные продукты а не химию... | | | | | |