| NIGGER
Join Date: Dec 2010 Location: Саратовский автономный округ | Заебись т  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Jun 2009 Location: из щелочки | раньше дешевые были а щас стоят как минивэн 
а так они просто ахуительны  | | | | | | в Бане
Join Date: Jan 2012 Location: г.Москва | Помню белые такие со вкусом пиццы были ммм....
А сейчас синие с уксусом - отрава...  | | | | | |
Join Date: Mar 2009 Location: ВАО | xtreme серия особенно нравится 
покупаю пару раз в неделю | | | | | | в Бане
Join Date: Jan 2012 Location: г.Москва | -Originally Posted by Женя Жоскен xtreme серия особенно нравится 
покупаю пару раз в неделю точно  барбекю руллит  | | | | |
Join Date: Jul 2007 | Ешьте-ешьте.. да по больше. Друзей угощайте, родителей, детей своих | | | | | | Повертаючись в минуле
Join Date: Jun 2009 Location: Сан-Паулу | сплошная химия ебучая, никогда не понимал людей которые покупают эту ебучую химию еще и за такие деньги | | | | | | активный пользователь
Join Date: Jun 2009 Location: из щелочки | непредставляю себе чипсы со вкусом уксуса  | | | | | | нормальный пользователь
Особенно с икрой люблю как закуску из использовать | | | | | | в Бане
Join Date: Jan 2012 Location: г.Москва | -Originally Posted by AutobaN сплошная химия ебучая, никогда не понимал людей которые покупают эту ебучую химию еще и за такие деньги Сам на ягуаре то сидишь?))  | | | | | | Повертаючись в минуле
Join Date: Jun 2009 Location: Сан-Паулу | -Originally Posted by D1ggle -Originally Posted by AutobaN сплошная химия ебучая, никогда не понимал людей которые покупают эту ебучую химию еще и за такие деньги Сам на ягуаре то сидишь?))  ты шо? нет, на ягуаре сидеть - все равно что на шоре, будь осторожен  | | | | | | Западная Сибирь!!!
Join Date: Nov 2006 Location: Нижневартовск | -Originally Posted by D1ggle А сейчас синие с уксусом - отрава... ты пиздабол,синие с уксусом давно убрали с производства
у тебя даже на пачку денег не будет никогда.уйди нах отсюда  | | | | | | Kremlin CREW
Join Date: Jun 2007 | чисто из-за охуевшей стоимости не беру эту хуету. | | | | | | новенький
Join Date: Sep 2011 | лейз уже не торт а в принглс сама структура "чипсы" другая я могу такую есть только с каким-нибудь острым вкусом все остальное не катит | | | | | | Западная Сибирь!!!
ну конечно ебать  | | | | | | в Бане
Join Date: Jan 2012 Location: г.Москва | -Originally Posted by Сибирский ТэТэ -Originally Posted by D1ggle А сейчас синие с уксусом - отрава... ты пиздабол,синие с уксусом давно убрали с производства
у тебя даже на пачку денег не будет никогда.уйди нах отсюда  Я не слежу за производством их товаров....если у тебя проблемы в семье с деньгами, и не хватает даже на БАНКУ чипсов, то мне тебя жаль....только на другие личности проблемы не переваливай  | | | | | | в Бане
Join Date: Sep 2008 Location: Роисся | Говнище,как по мне.Не люблю чипсы.  | | | | | | пососёмся?
Join Date: Sep 2007 | Опа. Так они больше не проктор энд гембл
По вегану стали  хотя и не ем такое  | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Join Date: Dec 2010 | -Originally Posted by Jеss чисто из-за охуевшей стоимости не беру эту хуету. аналогично, один раз как-то много лет назад, что ли, покупал их, говно  | | | | | | Западная Сибирь!!!
Join Date: Nov 2006 Location: Нижневартовск | -Originally Posted by D1ggle -Originally Posted by Сибирский ТэТэ -Originally Posted by D1ggle А сейчас синие с уксусом - отрава... ты пиздабол,синие с уксусом давно убрали с производства
у тебя даже на пачку денег не будет никогда.уйди нах отсюда  Я не слежу за производством их товаров....если у тебя проблемы в семье с деньгами, и не хватает даже на БАНКУ чипсов, то мне тебя жаль....только на другие личности проблемы не переваливай  ты хуйню морозишь школьник,я тебе говорю что ты пиздабол и попался на этом,ты мне про деньги какието  | | | | | | новый пользователь
Join Date: Dec 2010 Location: мск | -Originally Posted by D1ggle -Originally Posted by Сибирский ТэТэ -Originally Posted by D1ggle А сейчас синие с уксусом - отрава... ты пиздабол,синие с уксусом давно убрали с производства
у тебя даже на пачку денег не будет никогда.уйди нах отсюда  Я не слежу за производством их товаров....если у тебя проблемы в семье с деньгами, и не хватает даже на БАНКУ чипсов, то мне тебя жаль....только на другие личности проблемы не переваливай  пиздей уебан, тебя опять что ле выпустили, выйди в окно  | | | | | | в Бане
Join Date: Jan 2012 Location: г.Москва | -Originally Posted by Арх -Originally Posted by D1ggle -Originally Posted by Сибирский ТэТэ ты пиздабол,синие с уксусом давно убрали с производства
у тебя даже на пачку денег не будет никогда.уйди нах отсюда  Я не слежу за производством их товаров....если у тебя проблемы в семье с деньгами, и не хватает даже на БАНКУ чипсов, то мне тебя жаль....только на другие личности проблемы не переваливай  пиздей уебан, тебя опять что ле выпустили, выйди в окно  мне тебя жаль...следишь за моими постами?? | | | | | | в Бане
Join Date: Dec 2011 Location: Калининград-бэйба | -Originally Posted by Jеss чисто из-за охуевшей стоимости не беру эту хуету. нищеброд  | | | | | | активный пользователь