ае!
15 сентября 2010, 12:19
| | |
#51 (ПС)
| ну кто скачал как оно?  | | | | Жыве Беларусь!
15 сентября 2010, 13:02
| | |
#52 (ПС)
| Бляяяя,охуенная игруха 
С пасами охуенно сделали. | | | | *****************
15 сентября 2010, 13:18
| | |
#53 (ПС)
| опачки... надо вечерком будет качнуть!
по инету играть можно в демке? | | | | Жыве Беларусь!
15 сентября 2010, 13:26
| | |
#54 (ПС)
| Фолов намного больше,играть тяжелее по сравнению с прошлой версией.
Сыграл Барса - Бавария на самом сильном уровне,проебал 0:1,Олич головой с уголового захуярил,при том,что у меня 1 шанс только забить был,да штанга с острого угла.
А на 91-ой минуте вот такой эпизод был  |  |  |  | | Фотографии:
(144.6 Кбайт / 91 просм.)
(152.5 Кбайт / 88 просм.)
(146.0 Кбайт / 86 просм.)
(165.2 Кбайт / 83 просм.) | |  |  |  | | | | Мбенга for MVP
15 сентября 2010, 13:38
| | |
#55 (ПС)
| ещё целый час ждать пока скачается  | | | | активный пользователь
15 сентября 2010, 14:05
| | |
#56 (ПС)
| поиграл
что понравилось:
1) судейство - наконец-то подкат можно совершить не получив карточку, да и вообще мелкое количество фолов радует, реалистичнее как-то
2) система паса - порадовала, можно очень симпатичные комбинации делать, если придрочится
3) куча новых анимаций, очень радует глаз
4) пока не заметил явного читерства со стороны компа, и со стороны звездных игроков, Месси больше не проходит в одиночку всю оборону по 10 раз за матч
не понравилось:
1) удары - толи я еще не придрочился, толи мяч летает как пушинка после самых слабых касаний
2) вратари - по прежнему убогие, хотя прогресс в лучшую сторону есть
это после 4 матчей мнение, так же много приятных мелочей, например, понравилось что когда вратаря я обыграл, и не стал сразу бить, один из защитников встал в ворота (а так как угол уже был узкий, я не смог ему забить)
графику оценить не могу, на буке играю на низших, звук не понравился, особенно попадание в штангу, как будто мешок с мукой трясут | | | | УРКАГАН
15 сентября 2010, 14:42
| | |
#57 (ПС)
| помоему кроме оформления и системы пасов нихуя не изменилось!
та же ебанутая сетка
те же охуенные защитники с всегда чистыми подкатами
в общем та же хуйня!
чую буду в фифу играть  | | | | Жыве Беларусь!
15 сентября 2010, 14:55
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от GgS поиграл
что понравилось:
1) судейство - наконец-то подкат можно совершить не получив карточку, да и вообще мелкое количество фолов радует, реалистичнее как-то
2) система паса - порадовала, можно очень симпатичные комбинации делать, если придрочится
4) пока не заметил явного читерства со стороны компа, и со стороны звездных игроков, Месси больше не проходит в одиночку всю оборону по 10 раз за матч
не понравилось:
1) удары - толи я еще не придрочился, толи мяч летает как пушинка после самых слабых касаний
это после 4 матчей мнение, так же много приятных мелочей, например, понравилось что когда вратаря я обыграл, и не стал сразу бить, один из защитников встал в ворота (а так как угол уже был узкий, я не смог ему забить)
графику оценить не могу, на буке играю на низших, звук не понравился, особенно попадание в штангу, как будто мешок с мукой трясут Ты во что играл то?  | | | | Shit Happiness
15 сентября 2010, 15:09
| | |
#59 (ПС)
| блять у меня места на диске нету,а на другой ставить не хочет пиздец  | | | | активный пользователь
15 сентября 2010, 15:11
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Kluivert -Цитата от GgS поиграл
что понравилось:
не понравилось:
графику оценить не могу, на буке играю на низших, звук не понравился, особенно попадание в штангу, как будто мешок с мукой трясут Ты во что играл то?  в супер марио
в пес 11 конечно -Цитата от БЕЛЯШ помоему кроме оформления и системы пасов нихуя не изменилось! та же ебанутая сетка
те же охуенные защитники с всегда чистыми подкатами
в общем та же хуйня!
чую буду в фифу играть  безусловно определяющий фактор при выборе футсима на будущий год  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
15 сентября 2010, 15:16
| | |
#61 (ПС)
| не знаю, вот я пес воспринимаю только как игру между живыми игроками
с компьютером вообще бред играть, ибо все также примитивн окак и 10 лет назад на фифе, и 5 лет назад на песе, и тд и тп
нихуя толком не меняется
и блеск конечно играть 2 на 2. эт овот весело. | | | | активный пользователь
15 сентября 2010, 15:18
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Рока не знаю, вот я пес воспринимаю только как игру между живыми игроками
с компьютером вообще бред играть, ибо все также примитивн окак и 10 лет назад на фифе, и 5 лет назад на песе, и тд и тп
нихуя толком не меняется
и блеск конечно играть 2 на 2. эт овот весело. ну если честно пвп вообще любой футсим доставляет удовольствие
я играл в фифа 10 на игромании на чемпионате, и не жаловался что игра унылая | | | | Мбенга for MVP
15 сентября 2010, 15:19
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Рока не знаю, вот я пес воспринимаю только как игру между живыми игроками
нихуя толком не меняется и блеск конечно играть 2 на 2. эт овот весело. 
бывало с пацанами зарубались у меня дома в ПЕС 4 и Пес 6 
вообще шик, такой азарт!
по теме:
на высоких подтормаживает 
система пасов отличная
общее впечатление хорошее
графика шик
но нужно заценить фифу
схемки красивые  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
15 сентября 2010, 15:23
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай -Цитата от Рока не знаю, вот я пес воспринимаю только как игру между живыми игроками
вообще шик, такой азарт!
по теме:
система пасов отличная
графика шик
но нужно заценить фифу
схемки красивые  ну пес это аркадный футбол
и поэтому рубки два на два это реально зрелище
при том что в песе очень здорово выстроена система переключения игроков, а не так как в нба надо например привыкнуть чтобы на мяч переключаться, а т озачистую один игрок сам на себя пасует
дааа, как же мы рубились я помню, до сканадлов криков и угроз физической разправы, пульты даж пару раз ломались об пол))
и конечно когда вымучиваешь совместный гол то блеать эмоций пиздец прям, обнимания целования и тд и тп)
ну плюс веселое общение с подъебами во время игры)))
хотя сейчас на нхл пересели) там 2 на 2 тоже жесткач играть конечно)))))не хуже футбика) | | | | Мбенга for MVP
15 сентября 2010, 15:25
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от гдемойчай -Цитата от Рока не знаю, вот я пес воспринимаю только как игру между живыми игроками
вообще шик, такой азарт!
по теме:
система пасов отличная
графика шик
но нужно заценить фифу
при том что в песе очень здорово выстроена система переключения игроков, а не так как в нба надо например привыкнуть чтобы на мяч переключаться, а т озачистую один игрок сам на себя пасует
дааа, как же мы рубились я помню, до сканадлов криков и угроз физической разправы, пульты даж пару раз ломались об пол))
и конечно когда вымучиваешь совместный гол то блеать эмоций пиздец прям, обнимания целования и тд и тп)
хотя сейчас на нхл пересели) там 2 на 2 тоже жесткач играть конечно)))))не хуже футбика) не соглашусь
радость от совместно добытой победы - это такие приятные воспоминания, согласен  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
15 сентября 2010, 15:34
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай -Цитата от Рока -Цитата от гдемойчай 
вообще шик, такой азарт!
по теме:
система пасов отличная
графика шик
но нужно заценить фифу
хотя сейчас на нхл пересели) там 2 на 2 тоже жесткач играть конечно)))))не хуже футбика) не соглашусь
радость от совместно добытой победы - это такие приятные воспоминания, согласен  фифа то поболее симуоятор? не? | | | | УРКАГАН
15 сентября 2010, 15:35
| | |
#67 (ПС)
| жду гольф 2010  | | | | Добрый
15 сентября 2010, 15:37
| | |
#68 (ПС)
| Патчей там намутили уже, не?  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
15 сентября 2010, 15:37
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ жду гольф 2010  нфл жду | | | | УРКАГАН
15 сентября 2010, 15:40
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от БЕЛЯШ жду гольф 2010  нфл жду у меня есть на соньке, но я правил незнаю  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
15 сентября 2010, 15:46
| | |
#71 (ПС)
| тогда сложно, я раньше помню пиздец, 2 минуты тактику выбираю не понимая какая из них какая, потом три секунды играю 
очень заебывало))) | | | | The Cowardly Dog
15 сентября 2010, 15:47
| | |
#72 (ПС)
| ка4аю дэмо, ве4ерком ебанусь пару раз
а нащет сетки, то они ее переделают в псе 12 разработ4ик говорил | | | | хм
15 сентября 2010, 15:56
| | |
#73 (ПС)
| демка фифы кстати тоже сегодня должна выйти. | | | | Проклятый дождь
15 сентября 2010, 16:30
| | |
#74 (ПС)
| подогрейте кто-нибудь ссылками на демки | | | | активный пользователь
15 сентября 2010, 16:44
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Kluivert Фолов намного больше,играть тяжелее по сравнению с прошлой версией.
Сыграл Барса - Бавария на самом сильном уровне,проебал 0:1,Олич головой с уголового захуярил,при том,что у меня 1 шанс только забить был,да штанга с острого угла.
А на 91-ой минуте вот такой эпизод был  ты походу булочка еще та )) судя по статистике ты ногами играл Добавлено через 3 минуты 11 секунд Мое первое впечатление - хорошо! Видно что разрабы плотненько поработали. Самому сильному изменению подверглась система передач и это здорово  | | | | |