![]() |
кто прошарен дайте ссыль на кряк плиз Добавлено через 5 часов 8 минут 59 секунд че-то как-то не очень пес порадовал |
норм всё,осталось только с ударами разобраться |
поиграл я в пес без патчей и прочей залупы...это пиздец :) как это можно с фифой сравнивать? песу 13 до фифа 12 еще идти и идти, а уж про 13 боюсь подумать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты бля скачал камера сеттингс. пока что импорт 2010 камеры недоступен. вот хуйня!Добавлено через 15 минут 5 секунд а всё норм. камера англ просто на 128 ставится, и практически та же самая камера. |
Цитата:
|
в магазинах появились у кого? |
Цитата:
|
Цитата:
единственное место, где оно может появиться это мвидео, а там пусто :) будем ждать :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://pesonline.com.ua/load/pes_2013/programms_pes_2013...9-1-0-1922 открываешь в ней свой exe'шник (там выбираешь крякнутый он у тебя или лицензия). ставишь значение "camera angle" на 128 и нажимаешь "accept", потом "file" >> "save EXE" и всё, у тебя классическая камера становится, как в той же фифе. то есть не меняется угол обзора когда игра идёт у ворот. а по составам. скачал pesedit эмблемы, названия, часть трансферов и бундеслигу с пердивом он добавляет. но по скольку ускоглазые опять там чёто с DLC накосячили, многих игроков нету (не самых звёздных скажем так), и трансферы далеко не все произведены. сёдня с кентом рубились уже в этот пес. короче он вроде даже получше стал. вратари так не хуепорят как в предыдущих частях. физика тоже немного изменилась в лучшую сторону. однотипых ситуации практически не возникает. как в этой фифе ебучей где всё одно и то же постоянно - выходы, удары, действия игроков/вратарей, всё повторяется. детище еа как сосало так и продолжает сосать залупу. |
Цитата:
|
Цитата:
а какой магазин и сколько стоит? |
|
Цитата:
|
Цитата:
как деревянным был так и остался пес,ибо движок 5-6 летней давности насиловать не комильфо |
Жду когда в наших магазинах появится,а пока гамаю в 12:seva: |
играю с бразильскими комментаторами,весело:D скачать думаю еще макаронников роналду ногибает:bomba: 8/10 ударов в створ или в стойку! |
играл в пес 12 седня усатновил пес 13 = разницы почти не заметил разве что меню другое стало |
Наконец добрался,пока мало прошарил,но сразу минус для меня,что в соревнованиях в сети участники не делятся по дивизионам:| |
пацаны как мне настроика на клаву сделать а не на джойстик ? бесит такое половины комбинаций не знаю нихуя |
ХУЙНЯ.мне дико не понравилось |
хм...сыграл в демку фифа и в пес.Как ни странно пока что пес вкатила больше. |
после демки были плохие впечатления, казалось, что игра вобще не изменилась. но вот несколько дней поиграв в полноправную версию, как-то отношение к новому PES улучшилось:horosho: только вот, часто вылетает, почему-то. то ли версию скачал какую-то галимую, то ли в ноуте проблема. дошло до определенного момента в Мастер-лиге и Стань легенде и выкидывает постоянно, не могу продвинуться дальше. |
Проблемы с вылетами в релизе от SKiDROW, попробуй поставить этот. |
Короче сыграл лигу чемпионов.....могу сказать что игрушка ахуительная!!!Не знаю что в фифе полной версии выйдет,но пока пес взъебал демку фифа.(всегда фифе предпочтение отдавал) Надо завтра геймпад притарить,а то на старом кнопки некоторые не робят,играл без навесов и ручного переключения:morj: |
я вот сыграл 1 матч, даже как-то впадлу играть дальше, ощущение что ничего не изменили, как с 11 как 12, 12 как 13, надо будет еще поиграть, но в целом я разочаровался, мб фифа будет поинтересней, но меня она никогда вообще не вставляла. кстати мб есть какаято моднейшая фича чтоб нахуй повторы убрать? |
поиграл в мод легенды два дня, очень понравилось скажу я вам, единственное что бесит так то что играя на профе и забиваыя по 2-3 гола за игру тренер один хуй не доверят и садит в основом на скамейку так что на игру остаётся лишь тайм хотя мвп я почти в каждой игре, потом если играете в легенду не переходите в топ клуб с ходу а то я в реал перешёл и просидел весь сезон, кроме товарищеских встреч, на трибуне, даже на скамейку не брали сейчас боремся за первые места в сарагосе и за одно буду выступать на европе с Джерманией, мой модный мишиньё точно к славе идёт :) |
Карьера за 1 игрока вполне нормальная:boyara: |
у всех выскакивает при запуске сообщение о том, что видеокарта не подходит? |
Цитата:
|
как делать прицельный удар в 2013 и есть ли он ? клавиатура |
Цитата:
|
Цитата:
надо будет попробовать, я и без этого на профе банки катаю только так но как то не прицелно/красиво летят мячики а тут вспомнил что в пёсе был прицельный удар |
Цитата:
и траектория мяча получается дико аля криштиануробертокарлосная блять ну хуй знает как обьяснить попробуй сам крученный удар типа там написано:o:messi: |
Цитата:
еще вроде получается только если не указывать направление удара |
да наоборот без подкрутки летит, перед ударом по мячу прям нажать надо еще раз удар. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому попробуй кликнуть на иконку игры правой кнопкой мыши. И там где "ЗАПУСТИТЬ С ГРАФИЧЕСКИМ ПРОЦЕССОРОМ" - выбери видло своё модное, а не хуйню встроенную. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я на ноуте играю и всё норм |
на мировом классе такой пиздеж постоянно происходит, комп отбирает у твоих пиздатых игроков мяч в 1 касание, будучи игроком какого-то сраного брюгге, плюс мяч хер отберешь у них, меня это очень растраивает. |
Цитата:
Для меня пока два недочета-Удары(как то медленно мяч летит)и очень уже медленно вратарь встает,когда охота быстро выкинуть мяч в контратаку. В схемах пока не ковырялся,просто пока кайфую и играю стандартной схемой команды. зы:Реал пиздец они сделали конечно....4-0 вынесли меня,КриРо просто монстр в песе,вот у кого точно мяч хуй отнимешь:krik::D ззы:как же вот меня бесят в песе эти стрелочки(красные,синие и тд)вроде выигрываю,игроки хорошие оценки за матч получают,всем довольны....хуякс и на след игру пол состава фиолетовых и синих:mad: Жду кряка вобщем в фифе,чтоб сравнить и окончательно и решить во что играть дальше(хотя думаю пес все же зарешает,когда нормальный патч выйдет) Добавлено через 2 часа 44 минуты 42 секунды не могу только понять как использовать готовуе тактики,все настроил под себя как надо а сменить не могу никак,постоянно по первой играю.может кто подскажет как менять?и в упраление данными,что означает фича"параметры одного касания"(вкл,выкл)??? |
Штрафные так и не профиксили. Как забивали уебки с небольшими скиллами, так и забивают. К примеру, игрок со скиллом 76 положил 2 из 2. Причем расстояние играет мало роли: 23м и 30м где-то. А так-то игра хороша, если бы не эта залупа:(:bad: пс. и, кстати, автосохранение можно убрать? жутко раздражает |
играю за одного игрока выиграл в сезоне всё что можно забил хуеву тучу голов а тренер всё равно не выпускает в старте даже в слабой начальной команде, хотя даже по общему скилу я обогнал напов всех. че за хуйня посоны |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |