![]()  |  

я чистый пес поставил как клучик купил, похуй что в англии команды называются по левому, главное игроки те же.  Анубис11, нестоличный говорит что ты чуть ли не бог песа. надо бы с тобой зарубиться. вынесу ведь :|  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 так-то я тебе писал в твиттере, ты меня игноришь :o  |  

в стиме в списке желаемого давно есть ПЕС. но не куплю его за те деньги, что просят - слишком дорого для такого футбола. будет скидочка рублей за 200 - прикуплю.   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 А сейчас ты прав, мне эта игра не сильно нравится, потому что она деградирует. В сети, она, понятно, поинтереснее, против живых людей в любой футсим играть интереснее, но все равно 900 рублей она не стоит.  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту 6 секунд Анубис11, а всё, увидел твои твитты. почему то я их пропустил тупо,даже не видел раньше |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 нихуя не менялось Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:  
 играл в фифу последнюю. угарел вообще такая залупа - даже слов нет пес второй на сони пластейшн даже думаю лучше в разы фифы 2013 Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:  
 Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:  
  |  

Цитата:  
 сперва это поставь !потом обновляй  |  

давайте на соньке с кем нибудь зарубимся по сети  :)   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 пс пакет данных обновил без проблем  |  

Цитата:  
 Графика Во-первых, любой игрок со стажем знает, что нынешние версии что фифы что песа разработаны под приставки нынешнего поколения, и поэтому похвалится пиздатой графой до выхода будущего поколения не смогут. Это раз. Графика и у тех и у других весьма средняя, но в ФИФА по-крайней мере не размазывает уебищный блюр, который фанаты песа самостоятельно отключают, игра мутная и темная, и трансляции напоминают мне РПЛ в Казани. Но в любом случае графический уровень примерно один, спорить тут бессмысленно. Геймплей Геймплей ПЕСа пошел по пизде после смены движка в 2008 году. Я помню, как тогда футболисты напоминали лыжников, скользили по полю, а мяч летал над полем тяжело как пушечный снаряд, а отскакивал как каучуковый шарик. За пять лет, конечно, есть изменения в лучшую сторону, но небольшие. Игра по прежнему не динамичная, движения футболистов начисто лишены какой-то логики (до сих пор помню контр-атаки в которых ты бежишь с мячом, а перед тобой твой напарник болванчик бежит не пытаясь вообще открыться, а просто бежит перед тобой), вратари не умеют выходить при прострелах и навесах; когда ты хочешь сделать подкат, обязательно сменится игрок и сделает подкат сзади - после чего прямая красная; на штрафных стенка ставится даже на 40 метрах; офсайд фиксируется даже когда мяч был перехвачен и не дошел до игрока метров 30... и это только то, что я вспомнил, не играя. Оформление Тут я не понимаю о чем спорить, если имеется ввиду интерфейс. Даже когда ПЕС насасывал ФИФУ геймплеtм, вкус и дизайн у канадцев был лучше. Я не помню ни одной серии ПСА с удачным интерфейсом, музыка всeгда была как будто на восьмибитной приставке играешь.  |  

Вложений: 1  Цитата:  
 Добавлено через 21 минуту 26 секунд Цитата:  
  |  

Nuttkase, поставил чистый пес, скачал патч 1.04 + крэк к нему, а длс обновлял через саму игру. всё.  Джиджиэс, хуя се, ты со стажем... я если че в фифу с 96 года играл, с 2003 года они ни одной нормальной части не выпустили. в 2004 перешел на пес. сейчас он пиздат, как бы хейтерки и фафадрочеры не усирались.  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Хуй знает где ты увидал деревянную физику. Она, конечно, по современным стандартам устарела, но все равно лучше, чем в ПЕСе.   Главное, что в ФИФЕ сегодняшней не нужно подстраиваться под игру - ты можешь играть в такой футбол, какой тебе нравится, динамичный или силовой, атакующий или оборонительный. В ФИФЕ есть минусы, безусловно, но их меньше чем в ПЕС. Я специально вчера скачал ПЕС, попробую еще раз начать Мастер лигу как в старые добрые времена. Посмотрим после полугода игры в фифу впечатления.  |  

Цитата:  
 изначально самое хуёвое в нынешнем песе - камера, эта ебучая вертящаяся по углом тв-камера, типа закос под настоящую трансляцию. к играм она не подходит. поэтому первое что я делаю с песом - импортирую камеру от пес2010. ну и скорость игры на +2 ставишь, просто охуенно динамично становится, правда в онлайн потом играть не так весело, слишком медленным всё кажется  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

говорить в теме про ПЕС ,что фифашка лучше:facepalm:   |  

В каких онлайн-режимах народ тусуется? Через быстрый матч крайне редко соперников находит, 1-2 раза из десяти в лучшем случае.   |  

Цитата:  
  |  

да может у тебя условия поиска соперников пиздец какие стоят ? находит хорошо всегда   |  

В условиях никаких ограничений. Вы рейтинговые играете? ДЛЦ все установлены?  Добавлено через 23 минуты 1 секунду Разобрался. По старой памяти кидал обновления в ProgramData, а стиме они, оказывается, в папке с игрой хранятся. |  

Я в деле, бротва!:boyara:  пишите свои ники, у кого есть ключик к сетевухе устроим модный турнир:meat:  |  

да нас мах 4 наберется   анубис11 не будет скорей всего играть тогда трое всего :morj:  |  

да и по времени с нуткейсом у нас не совпадает. он дома появляется в 5 утра по нашему времени :boyara:   |  

Вложений: 1  а как в последнем песе сделать такие настройки, типа хочу, чтоб фланговые защитники часто подключались в атаку, а чтоб мейрелеш отходил назад?  Добавлено через 58 минут 25 секунд йо |  

Цитата:  
 вертикальная синхронизация: вкл :o  |  

|  

играл седня с 62 местом общего рейтинга... он как петух за реал само собой,я за юве. увы проебал 4-2, но игра в принципе равная была + у меня лаги. в следующем месяце сменю провайдера, если это решит проблему то всем пизда   |  

Вложений: 3  Первые скриншоты Pro Evolution Soccer 2014  Добавлено через 2 минуты 57 секунд Стадионы, на первом и третьем скриншотах особенно, выглядят просто шикарно. В остальном пока не сильно впечатляет, хотя прогресс и заметен. Ждем геймплей. |  

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=foGfXQ73jHw#  Добавлено через 6 минут 30 секунд http://www.youtube.com/watch?v=fYqJvHHPGYM&feature=player_embedded |  

пора для 14 тему создавать)   |  

Скорей бы уже,а то 13 надоела:guinda:   |  

Никакой информации нету о новвоведениях в 14? Особенно интересует режим карьеры.   |  

Про режимы пока ни слова не говорили.   |  

сделали бы, что можна клубы меня в карьере, а то заебывает за один все время гонять.   |  

Цитата:  
  |  

в 13ую песку каждый день рублюсь   |  

вот ща в стиме за полторы сотки идет, другое дело:horosho:  прикуплю сегодня наверное  |  

|  

Воодушевляет. Теперь бы в демо поиграть самому, да предзаказ в стиме увидеть.   |  

По опыту прошлых лет, демо должна быть со дня на день. Ближе к сентябрю вторая.   |  

кто будет играть по сети, йоу?   |  

Pro Evolution Soccer @officialpes 38 мин  #PES2014 demo will be available on September 11th on PS3, 12th on Xbox 360! Pro Evolution Soccer @officialpes 40 мин It's official! #PES2014 is coming on September 19th in Europe and September 20th in the UK! More info here: http://bit.ly/1f1p9PF  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |