Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Не в тему про ПЕС то...
Но ваще смешно...  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Проверяй Хуй знает...Убегать-сложно...Вилять надо финтить,просто прямо догоняют сразу...
Оффсайды норм если не жать кнопку "Бежать вперёд"
А покупать когда у меня комманда Минанд хуянд во второй лиге,то кто ко мне хочет идти... Я поначалу в основном свободных агентов брал а потом покупать начинал когда денег дохуя стало. И ещё если по одному два предложению делать то врядли когото купишь. По максимуму предлагай даже с занижеными ценами можно - ктонибудь да согласиться. | | | | just h-h baby)))
Регистрация: 02.06.2006 Откуда: south | покупать всяких пеле и прочих на пенсии а потом просто продовайте.
за них не надо платить только зарплату им | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Санчо-Панчо Я поначалу в основном свободных агентов брал а потом покупать начинал когда денег дохуя стало. И ещё если по одному два предложению делать то врядли когото купишь. По максимуму предлагай даже с занижеными ценами можно - ктонибудь да согласиться. Да там в принципе если игрок хочет к тебе хватает на 2000 больше предложить денег и на 200 зарплату...У меня и Роббен и Дариус Бент так согласились... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Да я вообще хуй знает от чего трансферы зависят. К примеру можно какогонить футболиста купить по сниженой цене а если загрузиться то он может не перейти к тебе ни за какие деньги. Так что опять же тут как повезёт. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ага...Я помню в пятом Руни прям сразу в первой Лиге задешево купил...
А в 6ом который сезон предлагаю ему деньги большие,а ему по хуй... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Пол часа назад наконец-то вышел патч Российской Премьер Лиги http://peswe.com/fm/showthread.php?t=3756  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Санчо...ты меня охуенно обрадовал...спасибо...охуительная новость  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | бля играйте в football manager 2007 чё вы хуйню какую-то обсуждаете, попсовики ебучие
давайте я любого из вас в футбол манагер по сети выебу как щенка | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Кстати да, давно про манагеры хотел тему создать, только походу хуй бы там кто сидел. Вот сейчас выкачал Футбол М. 2007 за Ювентус начал. До этого в 2003 рубился 4 года ( он еще чампионшип тогда назывался) с древними ебаными составами. Сейчас чета так на автомате всех ебет команда, особо нихуя придумывать не нужно. Всяких хуесосов продал, типо Залаеты и Тудора, Легроталье вернул в состав. Со следующего года буду возвращать Дзамброту и прочих парней. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | да ну нахуй эти мэнеджеры. только ПЕС | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | единственный менеджер в который я играл это был It's a funny old game! года 96 или 97. прошел его тогда неоднократно. божественная была игра.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | да ну нахуй, я когда поиграл еще в гремлиновский 99, там только премьер лига была, сразу подсел на всю эту хуиту, ты просто не разбирался, эта хуйня затягивает пиздец как, правда и в этом жанре ЕА спортс сосет, со своей хуйней. Правда доухя свободного времени убивает эта шняга, а так игра охуенная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от babangida бля играйте в football manager 2007 чё вы хуйню какую-то обсуждаете, попсовики ебучие
давайте я любого из вас в футбол манагер по сети выебу как щенка Менеджер тема, не спорю ,сам раньше зависал сутками, время летит просто жуть... но это все легко - играть против компа, что семечки щелкать, быстро выявляешь все слабости генератора и легко ищещь тактику "чемпиона"  Ты попробуй поиграй в онлайн менеджер по сети - посмотрим какой ты стратег, как футбольное мышление работает. Только не в шнягу всякую типа бутсы, а там где надо мозги подключать: FA13.com | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от babangida бля играйте в football manager 2007 чё вы хуйню какую-то обсуждаете, попсовики ебучие
давайте я любого из вас в футбол манагер по сети выебу как щенка выеби себя придурок....
твой манагер ебаный до хуя время убивает....и ваще залупа  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Санчо-Панчо Установил патч...все охуенно...вот только бля глючит сука по дэхе...например когда вратарь твоей команды мяч выбивает и показывают вид со спины начинается нереальный глюк...
какк исправитть...не в курсе...мож там настройки какие поменять...хз...  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Мэнэджэр это как-то для лентяей,сидишь не торопишся ни куда...Не паришся...
В ПЕСе же постоянно движение...  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Проверяй, ты меня просто убил этим постом  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Кто знает...как снизить настройки лоадмиксера?
видюха слабая...хочу чтоб не лагало.... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от R@IN Проверяй, ты меня просто убил этим постом  Очень жаль...Не люблю причинять людям неудобство...
Это просто дело вкуса,разве ты не понял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй Мэнэджэр это как-то для лентяей,сидишь не торопишся ни куда...Не паришся...
В ПЕСе же постоянно движение...  Кузь, как всегда авторитетное мнение  | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | -Цитата от MaDneZZ Кто знает...как снизить настройки лоадмиксера?
видюха слабая...хочу чтоб не лагало.... есть патчик у каво видюхи слабые , плюс какиета опшены я правда хз где это, но видел | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Nombre есть патчик у каво видюхи слабые , плюс какиета опшены я правда хз где это, но видел понял...там в папке китсервера лоадмиксер.ехе есть...там че то снизить надо.... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | - Установил патч...все охуенно... хуйня а не патч если честно. тот кто делал характеристики футболистов походу наш чемп просто ненавидит. пиздец просто... и эту хуйню полгода делали | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Проверяй Это просто дело вкуса,разве ты не понял? Ты мне в честь чего этот вопрос задаёшь? Я разве обратное говорил?  | | | | |