х
19 марта 2009, 20:34
| | |
#126 (ПС)
| | | | |
19 марта 2009, 20:36
| | |
#127 (ПС)
| я помню когда в школе учился у нас в классе был такой мудачек под именем Виктор Зубарев. Так вот он исключительно с бабами общался. Правда он и пиздов постоянно получал. А вот после выпуска на первую стодневку кто-то притащил распечатанную анкету этого персанажа, взятую с лав.мэйл.ру. Так оказалось что он искал там тех, кто бы его на болт накрутил. Фотки свои туда повыкладывал, фотки своего болта. Короче пиздец полный | | | | активный пользователь
19 марта 2009, 20:37
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Korrado Soprano вот вот
есть у нас одня блядина во дворе
ей кто тока на рота не давал на веранде садика неподалёку
а летом она себе парня завела-весь день с ним на лавке за руку-он вечером по сьёбкам-её ктонить опять на веранде ебёт-а парень её ни ни 
спрашивали её чё за хуйня чё типо парню своему не даешь  а она мол не просит, любит там ,романтика   ,у нас мол о б щ е н и е   
по сабжу: Кэша не знаю ни лично ни косвенно. А то, что у него такой вот стиль жизни, то это его дело
Есть один знакомый, вот типаж как раз такой - девушек знакомых неимоверное количество, чем он с ними занимается понятия не имею. Всё возможно 
А образ у него - ну короче некоторая слащавость таки прослеживается  | | | | мяу мяу кря кря
19 марта 2009, 20:38
| | |
#129 (ПС)
| в каком страшном мире я живу  | | | | karma
19 марта 2009, 20:44
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Удав я помню когда в школе учился у нас в классе был такой мудачек под именем Виктор Зубарев. Так вот он исключительно с бабами общался. Правда он и пиздов постоянно получал. А вот после выпуска на первую стодневку кто-то притащил распечатанную анкету этого персанажа, взятую с лав.мэйл.ру. Так оказалось что он искал там тех, кто бы его на болт накрутил. Фотки свои туда повыкладывал, фотки своего болта. Короче пиздец полный  | | | | Допинг
19 марта 2009, 21:04
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Удав я помню когда в школе учился у нас в классе был такой мудачек под именем Виктор Зубарев. Так вот он исключительно с бабами общался. Правда он и пиздов постоянно получал. А вот после выпуска на первую стодневку кто-то притащил распечатанную анкету этого персанажа, взятую с лав.мэйл.ру. Так оказалось что он искал там тех, кто бы его на болт накрутил. Фотки свои туда повыкладывал, фотки своего болта. Короче пиздец полный Я бы на твоем месте опасался того кто его на том сайте нашёл  | | | | tawa hallae
19 марта 2009, 21:14
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Удав я помню когда в школе учился у нас в классе был такой мудачек под именем Виктор Зубарев. Так вот он исключительно с бабами общался. Правда он и пиздов постоянно получал. наверное в каждом классе был такой кадр (по крайней мере когда я учился),
в универе тоже фигурировал подобный индивид, любимец слабого пола, как правило такие кадры назывались просто лохами, как сейчас такие "зайцы" зовуться не знаю, (про сутенёров  ), а что из себя представляет Кэш, да по барабану,,
Казанова тоже пользовался авторитетом, популярностью у женщин, а сам считал что в прошлой жизни он был немужик, бабы таких чувствуют, с детства, возможно подобным казановам и вправду правильней рождаться женщиной. не здоровая тема) | | | | Кадастр Рифмы
19 марта 2009, 21:19
| | |
#133 (ПС)
| мдя... Я так думаю,Бабан последние свои темы создаёт,когда возникает желание,поржать с домыслов форума | | | | Zasada
19 марта 2009, 21:20
| | |
#134 (ПС)
| | | | |
19 марта 2009, 21:20
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Дэнж Я бы на твоем месте опасался того кто его на том сайте нашёл  ну там все выпуски были. сложно уследить кто именно раздобыл столь ценную инфу. Но нужно было видеть как эта бумажка ходила по рукам и как люди постепенно обращали свой взор на этого школьного дулина. Это было что-то  | | | | www.behance.net/pokras
19 марта 2009, 21:45
| | |
#136 (ПС)
| ну пидарков где угодно хватает, это не секрет | | | | активный пользователь
19 марта 2009, 21:54
| | |
#137 (ПС)
| | | | | Banned
19 марта 2009, 22:01
| | |
#138 (ПС)
| а на форуме есть думаете пидорки со стажем?
кто ответит что я пидорок-мудак!!!!  | | | | MASTER KAPUSHON
19 марта 2009, 22:33
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от ЛяпКа МягКого Где Бабан? футбол смотрел, ёба -Цитата от C@$H Бабан, Кстати вот тебе не нравится что Локи Доги девушки любят, что я общаюсь с девушками.. может тебе просто бабы не хватает не? ты в глазишки видимо ебёшься, мачо мэн, когда меня почитываешь. лок дога во-первых никакие девушки не любят, а любят его исключительно мужского пола шпунтики 16-18 лет, что вощем-то дико подозрительно, если речь идёт о таком модном и слащавом персонаже. по поводу чего я своё недоумение и выразил (если бы его любили сугубо девушки там как раз было бы всё понятно и явоще ничё бы не писал, ну пимпует чувак в желании тёлам угодить, с кем от подросткоового недоёба н ебывает)
теперь значит по поводу "не хватает". да вощем-то хватает, друг, я ж например тоже с женщинами, а так же общаюсь. просто модель поведения немного отличная, от того, чтоб вокруг каждого сипа круги наворачивать и выражать риспекты по поводу и без всем модным реппершам. а так же строниться прочих людей, у которых между ног не пизда.
я причём заметил про тебя ещё вот такую тему. ты вроде как ДАМСКИЙ УГОДНИК там по жизни, и большинству женщин дико льстишь и клиторки нализываешь, в надежде понравиться. но при этом и дохуя дерзкий, то есть женщин, которые к хуям тебя отслылают и например их не прут твои выступления в роли подкаблучника модного, тебе и нахамить например не западло, можешь воще себя по шкварному с такими дамами вести (типа вот репепрши дженифер как раз, а так же прочих) последними словами тёлку обложить для тебя воще нехуй делать.
что опять же не ДЖЕНТЕЛЬМЕНА и ДЕНДИ в тебе выдаёт услужливого , а такую же например бабу. видимо как бы чуют женщины в тебе эдакое. а ты рад стараться, мой слащавый брат -Цитата от Удав ну там все выпуски были. сложно уследить кто именно раздобыл столь ценную инфу. Но нужно было видеть как эта бумажка ходила по рукам и как люди постепенно обращали свой взор на этого школьного дулина. Это было что-то  ты нахуя тему переименовал, джигит? | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
19 марта 2009, 22:37
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от babangida футбол смотрел, ёба
пиздец... наши обосрались по полной  | | | | █████] 99%
19 марта 2009, 22:37
| | |
#141 (ПС)
| Чет Бабан ты ваще погнал,это точно не про него.У меня были с ним проблемы,но всеравно считаю его нормальным парнем. | | | | буякабуякабу
19 марта 2009, 22:51
| | |
#142 (ПС)
| только читал про лок дога, теперь сюда попал.
прочитал всё, под конец рыдал уже. бабана обороты - пиздец. над каждым предложением так ржал, что смысл перестал улавливать.
бабан латентный, конечно. больно его это интересует - тузы, сутенеры, интриги, полизывание клиторков, пиздогубый клаббер - это вообще финиш.
по теме - хуйня это всё, нет тут никакой логики. всё хуйня. с кем кому приятно с теми и общаются. есть люди, популярные в любой среде, а есть, которые и умные, и все умеют делать - а им хуй на голову кладут. то е жизнь
я вот сижу второй день в общаге - не вылажу. читаю форум. и мне посты бабана близки, столько в них бравады с одной стороны, но и выжигает он нормально.
а вообще была б у меня щас девушка, я б с большой радостью ей бы поугождал | | | | Zasada
19 марта 2009, 22:56
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от KEK$ а вообще была б у меня щас девушка, я б с большой радостью ей бы поугождал так заведи и базара 0  | | | | MASTER KAPUSHON
19 марта 2009, 22:57
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от KEK$ только читал про лок дога, теперь сюда попал.
прочитал всё, под конец рыдал уже. бабана обороты - пиздец. над каждым предложением так ржал, что смысл перестал улавливать.
бабан латентный, конечно. больно его это интересует - тузы, сутенеры, интриги, полизывание клиторков, пиздогубый клаббер - это вообще финиш.
по теме - хуйня это всё, нет тут никакой логики. всё хуйня. с кем кому приятно с теми и общаются. есть люди, популярные в любой среде, а есть, которые и умные, и все умеют делать - а им хуй на голову кладут. то е жизнь
я вот сижу второй день в общаге - не вылажу. читаю форум. и мне посты бабана близки, столько в них напускной бровады с одной стороны, но и выжигает он нормально.
а вообще была б у меня щас девушка, я б с большой радостью ей бы поугождал ну так выйди из общаги, пиздострадалец, ёбте
найди себе кого, может и дадут пирожок облизать. а то спермович по ходу уже конкретно в голову ебёт, что не понимаешь ничё, смысла не видишь и всё хуйня.
в прнципе если так не дают, можешь и губешник в принципе подкачать, хули, не латентным можно  | | | |
19 марта 2009, 23:03
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от babangida ты нахуя тему переименовал, джигит? Бабан я так понимаю суть в топике о ребятах, которые с бабёнками кентуют по жизни, а про КЭШа ты итак написал в заголовке. так что не обессуть, но тут не КЭШа обсуждают а именно ребятишек, о которых я выше писал. или я не правильно тебя понял? | | | | О.У.К.Б.
19 марта 2009, 23:04
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от babangida ты в глазишки видимо ебёшься, мачо мэн, когда меня почитываешь. лок дога во-первых никакие девушки не любят, а любят его исключительно мужского пола шпунтики 16-18 лет, что вощем-то дико подозрительно, если речь идёт о таком модном и слащавом персонаже. по поводу чего я своё недоумение и выразил (если бы его любили сугубо девушки там как раз было бы всё понятно и явоще ничё бы не писал, ну пимпует чувак в желании тёлам угодить, с кем от подросткоового недоёба н ебывает)
теперь значит по поводу "не хватает". да вощем-то хватает, друг, я ж например тоже с женщинами, а так же общаюсь. просто модель поведения немного отличная, от того, чтоб вокруг каждого сипа круги наворачивать и выражать риспекты по поводу и без всем модным реппершам. а так же строниться прочих людей, у которых между ног не пизда.
я причём заметил про тебя ещё вот такую тему. ты вроде как ДАМСКИЙ УГОДНИК там по жизни, и большинству женщин дико льстишь и клиторки нализываешь, в надежде понравиться. но при этом и дохуя дерзкий, то есть женщин, которые к хуям тебя отслылают и например их не прут твои выступления в роли подкаблучника модного, тебе и нахамить например не западло, можешь воще себя по шкварному с такими дамами вести (типа вот репепрши дженифер как раз, а так же прочих) последними словами тёлку обложить для тебя воще нехуй делать.
что опять же не ДЖЕНТЕЛЬМЕНА и ДЕНДИ в тебе выдаёт услужливого , а такую же например бабу. видимо как бы чуют женщины в тебе эдакое. а ты рад стараться, мой слащавый брат  На сколько я знаю у Локи Доги фанаток до хуя  Но ладно это тут уже не в тему так что проехали..
Насчет респектов девушкам и прочего... вот например Мину, могу ошибаться но вроде как твою инет подругу я с первого услышанного трека ее считаю дерьмецом каких мир не видал... А вот если мне нравится творчества Мэды, Амиры, Насти Би, той же Ирочки PSP и еще некоторых персонажей из женского рэпчика то почему бы об этом не сказать, и почему бы не послать на хуй какого-нить мудачка который их хуесосит... А если уж пойти на тему твоих фантазий насчет моих подлизов и мечтаний о сексе с ним так могу сказать что я и с парнем Мэды очень неплохо знаком и общаюсь по дружески.. так что меня с ними связывает дружба Only...
Про Дженнифер ты много чего не знаешь... но я освечу так ради прикола пару одну фишечку из последних ради прикола - вот группка вконтакте http://vkontakte.ru/club5702170 там ее сущ(Ч)ность показывается на Ура, почитай при желание... ну а вторая это полная тупоголовость данного персонажа в ее поступках и словах.. И кстати могу ошибаться но чето у меня в памяти так момент всплывает как ты хуесосил Амиру затирая чето про ее мнимые усы.. и при этом в теме дженнифер ее защищал.. искать тему и цитату лень так что если я уж ошибся прости неразумного PIMP Добавлено через 1 минуту -Цитата от Удав Бабан я так понимаю суть в топике о ребятах, которые с бабёнками кентуют по жизни, а про КЭШа ты итак написал в заголовке. так что не обессуть, но тут не КЭШа обсуждают а именно ребятишек, о которых я выше писал. или я не правильно тебя понял? Как ты мог мне такой пиар обломать?       |
Последний раз редактировалось C@$H, 19 марта 2009 в 23:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MASTER KAPUSHON
19 марта 2009, 23:05
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Удав Бабан я так понимаю суть в топике о ребятах, которые с бабёнками кентуют по жизни, а про КЭШа ты итак написал в заголовке. так что не обессуть, но тут не КЭШа обсуждают а именно ребятишек, о которых я выше писал. или я не правильно тебя понял? суть и в том и в этом. кому как нравится
я блять автор я так и назвал
а вот нахуя переименовывать я не пойму? просто чтоб выебнуться. я крутой, я переименовывать умею?
ну переименуй блять все темы тогда давай тукт в разделе, где в заголовке чьё-нибудь погоняло имеется | | | | Допинг
19 марта 2009, 23:11
| | |
#148 (ПС)
| от меня все девушки бегут.ура, я не пимп | | | | MASTER KAPUSHON
19 марта 2009, 23:13
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от C@$H На сколько я знаю у Локи Доги фанаток до хуя  Но ладно это тут уже не в тему так что проехали..
Насчет респектов девушкам и прочего... вот например Мину, могу ошибаться но вроде как твою инет подругу я с первого услышанного трека ее считаю дерьмецом каких мир не видал... А вот если мне нравится творчества Мэды, Амиры, Насти Би, той же Ирочки PSP и еще некоторых персонажей из женского рэпчика то почему бы об этом не сказать, и почему бы не послать на хуй какого-нить мудачка который их хуесосит... А если уж пойти на тему твоих фантазий насчет моих подлизов и мечтаний о сексе с ним так могу сказать что я и с парнем Мэды очень неплохо знаком и общаюсь по дружески.. так что меня с ними связывает дружба Only...
Про Дженнифер ты много чего не знаешь... но я освечу так ради прикола пару одну фишечку из последних ради прикола - вот группка вконтакте http://vkontakte.ru/club5702170 там ее сущ(Ч)ность показывается на Ура, почитай при желание... ну а вторая это полная тупоголовость данного персонажа в ее поступках и словах.. И кстати могу ошибаться но чето у меня в памяти так момент всплывает как ты хуесосил Амиру затирая чето про ее мнимые усы.. и при этом в теме дженнифер ее защищал.. искать тему и цитату лень так что если я уж ошибся прости неразумного PIMP Добавлено через 1 минуту
Как ты мог мне такой пиар обломать?       чувак, вот поверишь, но мне это неинтересно воще никоим образом. я не женщина, например,чтобы сплетни собирать. кто там тупой, а кто что и в чём суть персонажа. если это женщина например - то я по умолчанию к ней хорошо отношусь и не буду никакой хуйни там говорить, тем более по типу сплетен за спиной (как ты раюотаешь)
потому что это чисто женская, опять же, хуйня.
по поводу той же амиры например, я конечно хуёво делал, не спорю. но лишь для того, чтобы отследить реакцию поклонников (коим вощем-то поебать на её реп модный, а просто свой болт на фотокарточки шлифуют) и поугорать как они беснуются, зная например что сама амира это не прочтёт. просто как бы развлекаюсь в интернете таким образом.
в нормлаьной жизни я бы естественно никакой женщине такого не скзаал, а вот по поводу тебя я чё-то не думаю. ты по-моему и в реале не обломаешься женщине нахамить, а то и в еблецо дать, хоть и весь из себя такой дон жуан.
и по поводу меанны вощем-то, меанна например из одного города с твоими подругами, и между ними там какая-то дикая ненависть происходила, что даже отпиздили они её в туалете какого-то клуба или в этом роде (не вникал в тёрки)
и ты по-моему просто вписываешься в эти бабские разборки, без всякого там творчества хуёрчества | | | | О.У.К.Б.
19 марта 2009, 23:16
| | |
#150 (ПС)
| Во все таки не поленился и нашел пост твой бабан.. -Цитата от babangida НЕ ЗНАЮ ЧЁ ТАМ НАСЧЁТ РЭПА, НО БАБИЩА ЗНАТАНЯ
ВСЕ ВАШИ ХАЧИХИ АМИРЫ МЭДЫ ИТП БОДРО УСЫ БРЕЮТ В СТОРОНКЕ И это все про такую красотку.. Бабан ты настоящий PIMP не я  | | | | |