![]() |
да забей хуй на эти думки. наркота — это запретно, а что запретно всегда притягивает... а те кто ближе к запретному, те считаются крутые.. а крутые хотят чтобы их признали и поэтому с гордостью пиздят об этом в песнях. поверь, если бы гашиш, ганжу, кокаин, афметамин и тд продавали бы супермакетах, никто бы этим не выебывался и не писал про это трэки. |
Цитата:
и вот при чем тебе даже в голову не приходит, что дело то не в плане и не в том что ты его употребляешь И не в том что ты это считаешь нормальным, тоесть ты как бы и не наркоман то, ты редко употребляешь, это вполне нормально так, и вовсе это не плохо. Хотя это тоже достаточно хуёвая тема А в том что ты считаешь так "я употребляю крайне редко и употребляю лишь "слабый" накротик (или вообще план за наркоту не считаешь), и все это по тому что у меня ЕСТЬ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ, а тупые уроды без головы это те, порохом балуются, или, того хлеще, бадяжат в кровь" Но вся проблема то в том, что ты то в этом и не виноват ( Просто ты как и сотни других зомбированы "ЭЭЭ, бля ебать, ну подумаешь изза гуфа несколько человек наркотами стали, бля ну и че ему теперь перестать петь реп чтоли, это их проблема" Как раз это проблема всех а пока есть люди, думающие как ты, нихуя и не поменяется И торчков будет всё больше и больше и не потому что они без головы а потому что те у кого эти головы якобы есть - ничего не делают чтобы остановить этот беспредел Может голова у тебя и есть, но ты её пользуешь не по назначению |
Цитата:
|
Унылое говно:o |
Цитата:
И про спиртное в разы больше песен |
не сказала бы,что это "идеал" рэппера да и вообще это касается,к сожалению,не только рэпа.Это болезнь поколения.И не первого уже. |
Цитата:
|
быть объебосом стало модно ещё года четыре назад.и я не говорю про рэперов . все выёбывались тем каое количество дисков съел(а) за раз , сколько пробак воды выпил(а) , какие по счёту сутки марофонит. щас ужэ такого нет все перебесились ,занимаюца далами. это реперки всё запаздывают с развитием и дерут фишки с колбасёров. у колбасёров про наркоту ещё тогда пели xs prodject под пампуху. только они напевали про бутик и сп. дажэ есть такая тема как походка объебоса - это сложно объяснить , но все тру объебосы ходят именно так:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто не видел,посмотрите клипец Никро - I Need Drugs,может для кого нибудь кто серьёзно ширяется или собирается и снезойдёт азорение! |
Цитата:
|
Цитата:
И всё таки уровень развития общества зависит от самого общества, от каждого его элемента, ты кстати тоже являешься его элементом вроде как Если так думать то можно сесть и ждать, блядь ну когда же толстые дяди и тёти в правительстве все наши проблемы решат, ну заебался ждать уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот не понимаю некоторых людей, вроде всё пишеш никого не трогаеш а, тут вылазиет хуйня какая-нибудь малолетняя и начинает чушь всякую собирать. |
Ебучие мудачки чпокаются и ловят кайф. Им надо чтобы их кто-то или что-то ебало. Их ебут жёны, авторитеты, начальники и все такие прочие, и им это в кайф, а если их ничего не ебёт, то они садятся на эту хуиту и их ебёт зависимость. За свою хуетень они кипятком ссут и готовы жопу порвать. И когда объясняешь ебучему объебоснику, что он слабое тупое ебаное чмо, у него глаза кровью наливаются и слюна брыжжет. И он кипишует не потому что ты назвал его тем кто он есть, а потому что он свою хуиту ненаглядную защищает, он её искренне любит за то что она его ебёт и готов жопу ради неё продать. |
Цитата:
создающий правильный и крутой образ исполнителю. я ещё пока не встречал трэков о том как круто намутить водки с пивом =) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дебил сука, с какими людьми то не общаться???(яснее выражайся)я и не общаюсь с такими ублюдками... |
Цитата:
|
да девочка эта говна въебала и в неадыквате на приходе зависает:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
может есть выход как то показать что бесперспективно это дело! например обязать работодателей проводить эти анализы и в учебных заведениях и т.д..хотят объебосить-объебосьтесь, а хотите жить как люди-пожалуйста! идеалы стране надо другие дать-пионер-лагеря,партия там...:D:D чтоб подростки хотели равняться снова на Дядю Стёпу а не на Гуфа к примеру :guinda: я конечно щас говорю как утопист-теоретик, но светлая мысль полагаю :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я таких групп даже придумать не могу. Ну разве что малолетки, в каком-нибудь ебаном баттловом творчестве поют о том как обкалдырились водкой.. ну хули крута, да, 18 ещё нет, законом запрещено, а они бухают... Не представляю чтоб взрослые сформировашвиеся личности кичились этим. А вот с наркотической темой сразу куча артистов нарисовываеца, Центр, Ногано, АК47, Loc Dog, Tondem foundation, Рыночные отношения и тд... |
Цитата:
|
да успокойтесь ребята. вы всего лишь пешки в глобальной игре, одни за, другие против. всё это контролируется и планируется. тот кто не одупляет что Россию уничтожают вполне заслуживает того чтобы ебнуть свой мозг любой хуетой, тк не видеть этого, надо быть как минимум объебосом. вот, почитайте, это всё еще в 48ом году было спланированно. кончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей... Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания... Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением... исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства... Мы будем всячески поддерживать и подымать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, - словом всякой безнравственности... В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель... Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство... Национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом... И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких, людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов". Директива СНБ 20/1 "Цели США в войне против России" от 18 августа 1948 г. Высказывания Аллена Даллеса тот кто поглубже хочет ознакомится, можете посмотреть лекцию генерал-майора российских космических войск - http://rutube.ru/tracks/260694.html?v=d6d8dba190f02a0fa1ee979cc03d46fe |
Цитата:
|
ссылка на источник директивы - http://gramota.org/dales.html |
все ниггеры курят крэк :horosho: |
Цитата:
|
Я вам щас могу дохуя видосов залить где я под разными наркотиками вы охуеете :D |
аахахха реальная тема!ну кому то объебос нравится кому то спорт)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но все таки они меня как то не сподвигают на что то незаконное.понимаю что это всего лишь песни.попробовал первый раз, когда еще не слушал эти группы.редко курю, и уж точно не по зову этих исполнителей:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
маленький ярепь.. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дурачков просто много развелось:o Нарики все ебаные, особенно Центр и ЦАО сраный Кстате, это проблема больше крупных городов, Москва, Питер... в провинции про это меньше читают:horosho: |
и вместо того чтобы изучать проблему вы как гавно спорить щас будете какой рэп лучше и стоит ли торчать, чтож сказать - рэперки-обезьяны. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |