![]() |
Ну чему я могу научить если мы только что покурили (с) |
Цитата:
|
когда сам употребляешь, хочешь это всё описать.. и выдаёшь на листок. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
то что ты считаешь пиво менее опасным чем наркота это толкьо пробелы твоего воспитания, не больше не меньше. http://vkontakte.ru/video17181576_77169620?add=1 на вот, полушай про алкоголь, чтобы сказкам не верил :) |
Цитата:
А по-поводу кришнаита, он не допускает объебосничество. Говорю, он даже чай не пьет, так как в нем кофеин содержится. Просто из двух зол он советовал выбрать курение шмали и драгсы средней тяжести (колеса, амфик). Он одинаково против как алкоголя,так и наркотиков. Да кстати, еще по-поводу достаточности средств,богатых и небогатых и тд... Яб сказал так: Богатые дубасят, потому что могут себе это позволить, а бедные дубасят потому что ничего другого себе позволить не могут и занять себя нечем. Объективно, что дешевле купить себе сноуборд и заниматься спортом по выходным, или покупать себе марку на выходные??? А учитывая то, что люди от природы ленивы, то многие к сожалению выбирают вариант с марками(( 2 Chick Тут как не скажи....грубо или не грубо, суть одна....... Говорю, как минимум курят шмаль(таких конечно больше чем тех,кто юзает химию всякую) Не знаю как в южном бутово, я там не появляюсь практически,хоть и живу, но северное это пипец. Район-одна большая круглосуточная мутка....Особенно тот квартал, который за Молнией находится и до самого верха) и еще в районе клуба Радуга( или кафе-бар это хз,не был там=) |
хуйсе...не думал что тема такая вот интересненькая:D |
Цитата:
|
я конечно могу только за себя отвечать, просто лично у меня такое воспитание, что ещё даже год назад мы постоянно искали че бы ещё попробовать, я никогда не допускал пеереход на более "серьезные темы", максимум пласт в послед. раз дольвирум. хотя и слушаю рэп с класса 5-6 так что эта пропаганда наркоты и моды на такой образ жизнь дествует на людей потдатлевых, которых легко убедить в чем-то, по другому либо "слабых", либо малолеток. лично я за ограждения мамолетних от подобной мощной пропаганды, но полностью нельзя. мне кажется тут сработает приницп "запретный плод сладок". а так, мода - это действие на стадо, стадо - тупое и введется на все что ему "кинут" под "грамотным ракурсом". я считаю, что надо буть дураком, что бы ввестись на моду, т.к. становишься одним из тупых баранов. короче, опять же все сводится к каждому человеку индивидуально, к его воспитанию и т.п. |
Цитата:
причем самый сок в том что это же стадо считает себя неебательски оригинальными) яркий пример будущих мам и коламбии пикчерс у каждого оригинала на телефоне) |
хз прям :confused: объебосы весёлые парни :) |
Мода-непродолжительное господство определённого вкуса в какой-либо сфере жизни или культуры,tак что это не только про одежду и плохие привычки,это еше и Культура,в каждом поколение есть что то что ценится одними,и презирается другими,так всегда было и будет,люди то разные. |
Проблема не в присутствии в текстах исполнителей строк о наркотиках. Проблема в сознании людей, которые начинают делать себе кумиров и подражать им. Тут надо отделить уважение к творчеству и фанатизм. Человек с головой, услышав в тексте: "Я продаю круглые, этим и живу" не побежит банчить. Человек-фанатик решит, что раз Слим "так делает", почему я не могу? Примеров можно привести множество, но обвинять в первую очередь стоит не исполнителей, а слушателей, которые являются тупыми фанатиками |
У нас такой проблемы нет, ну или она не стоит так остро. В крупных городах это наверно актуально. |
понимаю о чём автор. и согласен что это хуёво. жаль только чтецы наши зачастую не перевалили за 25 лет и нихуя не осознают ответственности. но это уже дело личной культуры, уровня развития и воспитания, а не возраста, конечно:| |
Цитата:
далее,разве Центр,который без преувеличения и левых умыслов сейчас является музыкой масс, не оказывает это самое "действие"??? тут много кто говорит что это "дело индивида",но чем больше охват аудитории тем больше будет находится этих индивидов,ведущихся на эту моду и пускающихся во все тяжкие... |
Цитата:
|
Цитата:
|
раз они об этом читают значит этим гордятся, кто бы что ни говорил, а долбоебы слушают и начинают считать что это круто, даже ахуенно...и кого то это полюбому подалкивает на объебосовский путь. человек же с чего то идет заниматься спортом и тд, потому что на это его подталкнула информация, тут тоже самое, только она неправильная |
Цитата:
Кто диктует моду? "Элита", "высшее общество" или просто как мы уже все здесь говорили "стадо"? Лично мое мнение, что мода и современные тенденции навязаны нам. На данный момент контроль власти над народом намного больше, чем кажется. Центр как мне кажется то самое явление моды, но лично я знаю людей которые слушают данную группу только лишь из-за интереса и кстати находят в их текстах не хуевый смысл. Просто они дали народу "свежую волну", что-то новое. Повторюсь, введешься на моду, значит ты глуп (не в учебе, просто в жизни глупый). А как известна у нас целая страна дураков |
да, поцаны, наркотики это проблема. вы только не колитесь, от всего можно отказаться своими силами, от иглы - нет. |
Мне кажется как раз объябосов щас меньше в разы стало |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |