Guest |
19 февраля 2012, 16:06
| | |
#1 (ПС)
| Проблема, конечно мелочь, но все ровно помогите !!!! 2 года назад я встречался с девушкой, мы с ней растались потому что я ушел в море , ну там так получилась)) и вот сейчас мы с ней снова увидилсь, и она уже с другим она ждет его с моря, остался месяц он скоро придет, они уже готовяться к свадьбе, она познакомилась с родителями с его, а я тут появляюсь, начинаю ухаживать за ней, ей это нравиться , я её спокойно обнимаю и т.д. а вот на поцелуйчики не идет не как. я не знаю как быть и что делать, я вот думаю ей сказать такие слова "женька ты мне очень нравишься, я хочу с тобой отношения,
у тебя есть парень я понимаю, он скоро придет с моря и мы как были друзьями так
и останимся, но я не хочу эту дружбу с тобой я хочу отношений." ну вот не знаю когда сказать, может перед приходом его парня с моря или завтра, просто человек этот тоесть девочка мне нравиться и я с ней готов строить отношения серьёзные, она подходит по характеру и т.д. мы с ней всегда проводит прекрасно вечер. каждый день почти . я ей забираю с учебы. фильмы смотрим, купаемся в бассейнах. как быть ааа?? | | | | -=-=-=-
19 февраля 2012, 16:23
| | |
#2 (ПС)
| похуй | | | | ага
19 февраля 2012, 16:25
| | |
#3 (ПС)
| подлый ты, если девку из под венца уводишь | | | | клёвый пользователь
19 февраля 2012, 16:27
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Куртик 2 года назад я встречался с девушкой, мы с ней растались потому что я ушел в море , ну там так получилась)) и вот сейчас мы с ней снова увидилсь, и она уже с другим она ждет его с моря, остался месяц он скоро придет, они уже готовяться к свадьбе, она познакомилась с родителями с его, а я тут появляюсь, начинаю ухаживать за ней, ей это нравиться , я её спокойно обнимаю и т.д. а вот на поцелуйчики не идет не как. я не знаю как быть и что делать, я вот думаю ей сказать такие слова "женька ты мне очень нравишься, я хочу с тобой отношения,
и останимся, но я не хочу эту дружбу с тобой я хочу отношений." ну вот не знаю когда сказать, может перед приходом его парня с моря или завтра, просто человек этот тоесть девочка мне нравиться и я с ней готов строить отношения серьёзные, она подходит по характеру и т.д. мы с ней всегда проводит прекрасно вечер. каждый день почти . я ей забираю с учебы. фильмы смотрим, купаемся в бассейнах. как быть ааа?? Я понял только что у нее пунктик насчет моряков. А проблемы вроде никакой нет. пойди ипрямо сейчас ей скажи. если пошлет, то забей. Если всё взаимно, то дождитесь второго морячка и ему скажите. | | | | активный пользователь
19 февраля 2012, 16:29
| | |
#5 (ПС)
| два года назад ты ее проебал,браток.
теперь ты для нее друг и не более.
принимать ухаживания она будет,естественно, она же девушка. | | | | Guest |
19 февраля 2012, 16:30
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от R.Zombie -Цитата от Куртик 2 года назад я встречался с девушкой, мы с ней растались потому что я ушел в море , ну там так получилась)) и вот сейчас мы с ней снова увидилсь, и она уже с другим она ждет его с моря, остался месяц он скоро придет, они уже готовяться к свадьбе, она познакомилась с родителями с его, а я тут появляюсь, начинаю ухаживать за ней, ей это нравиться , я её спокойно обнимаю и т.д. а вот на поцелуйчики не идет не как. я не знаю как быть и что делать, я вот думаю ей сказать такие слова "женька ты мне очень нравишься, я хочу с тобой отношения,
и останимся, но я не хочу эту дружбу с тобой я хочу отношений." ну вот не знаю когда сказать, может перед приходом его парня с моря или завтра, просто человек этот тоесть девочка мне нравиться и я с ней готов строить отношения серьёзные, она подходит по характеру и т.д. мы с ней всегда проводит прекрасно вечер. каждый день почти . я ей забираю с учебы. фильмы смотрим, купаемся в бассейнах. как быть ааа?? Я понял только что у нее пунктик насчет моряков. А проблемы вроде никакой нет. пойди ипрямо сейчас ей скажи. если пошлет, то забей. Если всё взаимно, то дождитесь второго морячка и ему скажите. Да я бы сказал, просто у неё скоро день рождения будет, ей надо с продуктами помочь, накрытия стола, а если я такое скажу, то все испорчу . хуево так перед днем варенье растраивать человека. | | | | новый пользователь
19 февраля 2012, 16:32
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от R.Zombie -Цитата от Куртик 2 года назад я встречался с девушкой, мы с ней растались потому что я ушел в море , ну там так получилась)) и вот сейчас мы с ней снова увидилсь, и она уже с другим она ждет его с моря, остался месяц он скоро придет, они уже готовяться к свадьбе, она познакомилась с родителями с его, а я тут появляюсь, начинаю ухаживать за ней, ей это нравиться , я её спокойно обнимаю и т.д. а вот на поцелуйчики не идет не как. я не знаю как быть и что делать, я вот думаю ей сказать такие слова "женька ты мне очень нравишься, я хочу с тобой отношения,
и останимся, но я не хочу эту дружбу с тобой я хочу отношений." ну вот не знаю когда сказать, может перед приходом его парня с моря или завтра, просто человек этот тоесть девочка мне нравиться и я с ней готов строить отношения серьёзные, она подходит по характеру и т.д. мы с ней всегда проводит прекрасно вечер. каждый день почти . я ей забираю с учебы. фильмы смотрим, купаемся в бассейнах. как быть ааа?? Я понял только что у нее пунктик насчет моряков. А проблемы вроде никакой нет. пойди ипрямо сейчас ей скажи. если пошлет, то забей. Если всё взаимно, то дождитесь второго морячка и ему скажите. Да я бы сказал, просто у неё скоро день рождения будет, ей надо с продуктами помочь, накрытия стола, а если я такое скажу, то все испорчу . хуево так перед днем варенье растраивать человека. хуёво так другого морячка растраивать | | | | 502 Bad Gateway
19 февраля 2012, 16:40
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Куртик Да я бы сказал, просто у неё скоро день рождения будет, ей надо с продуктами помочь, накрытия стола, а если я такое скажу, то все испорчу . хуево так перед днем варенье растраивать человека. тогда не говори.
а вобще она странная.
тогда не дождалась тебя, сейчас, вполне возможно, не дождется его.
в ней дело.
не знаю как будет лучше, да и не знаю, как бы я поступил, но может стоит отношения порвать. а то не ясно, как морячок тот на тебя отреагирует | | | | вопросительный
19 февраля 2012, 18:20
| | |
#9 (ПС)
| то есть у тебя всё заебись как бы, но она пока что ломается для приличия
хотя может она развлекается с тобой, пока его нет. типа скрасить тусклые дни одиночества | | | | новенький
19 февраля 2012, 18:46
| | |
#10 (ПС)
| без фото не разобраться так-то, так что фотографию в студию! | | | | это сука пиздос
19 февраля 2012, 18:58
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Куртик 2 года назад я встречался с девушкой, мы с ней растались потому что я ушел в море , ну там так получилась)) и вот сейчас мы с ней снова увидилсь, и она уже с другим она ждет его с моря, остался месяц он скоро придет, они уже готовяться к свадьбе, она познакомилась с родителями с его, а я тут появляюсь, начинаю ухаживать за ней, ей это нравиться , я её спокойно обнимаю и т.д. а вот на поцелуйчики не идет не как. я не знаю как быть и что делать, я вот думаю ей сказать такие слова "женька ты мне очень нравишься, я хочу с тобой отношения,
и останимся, но я не хочу эту дружбу с тобой я хочу отношений." ну вот не знаю когда сказать, может перед приходом его парня с моря или завтра, просто человек этот тоесть девочка мне нравиться и я с ней готов строить отношения серьёзные, она подходит по характеру и т.д. мы с ней всегда проводит прекрасно вечер. каждый день почти . я ей забираю с учебы. фильмы смотрим, купаемся в бассейнах. как быть ааа?? первое - проебщик ты, надо было раньше думать 
второе - уводить не комельфо, тем более из под венца, я бы на месте моречка ебло тебе снес 
третье - Рома Сплит сказал уже, а я повторюсь - она девушка, вот и принимает ухаживания твои, так часто происходит когда любимого нет рядом.
а по теме, ничего не делать, забей, поздно пить боржоми. разрушаешь счастье  | | | | топоры на земь предо мной
19 февраля 2012, 19:07
| | |
#12 (ПС)
и останимся, но я не хочу эту дружбу с тобой я хочу отношений." ну вот не знаю когда сказать, может перед приходом его парня с моря или завтра, просто человек этот тоесть девочка мне нравиться и я с ней готов строить отношения серьёзные, она подходит по характеру и т.д. мы с ней всегда проводит прекрасно вечер. каждый день почти . я ей забираю с учебы. фильмы смотрим, купаемся в бассейнах. как быть ааа?? А ты сразу на свадьбу завались к ней с признанием. | | | | чик чирик мазафака
19 февраля 2012, 19:48
| | |
#13 (ПС)
| Рыбы много наловил?
а вобще не стоит оно того.не разрушай семью. | | | | как же это здорово
19 февраля 2012, 19:50
| | |
#14 (ПС)
| она на леща морского походу напрашиваться | | | | чик чирик мазафака
19 февраля 2012, 19:50
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Yourtelling -Цитата от Куртик 2 года назад я встречался с девушкой, мы с ней растались потому что я ушел в море , ну там так получилась)) и вот сейчас мы с ней снова увидилсь, и она уже с другим она ждет его с моря, остался месяц он скоро придет, они уже готовяться к свадьбе, она познакомилась с родителями с его, а я тут появляюсь, начинаю ухаживать за ней, ей это нравиться , я её спокойно обнимаю и т.д. а вот на поцелуйчики не идет не как. я не знаю как быть и что делать, я вот думаю ей сказать такие слова "женька ты мне очень нравишься, я хочу с тобой отношения,
и останимся, но я не хочу эту дружбу с тобой я хочу отношений." ну вот не знаю когда сказать, может перед приходом его парня с моря или завтра, просто человек этот тоесть девочка мне нравиться и я с ней готов строить отношения серьёзные, она подходит по характеру и т.д. мы с ней всегда проводит прекрасно вечер. каждый день почти . я ей забираю с учебы. фильмы смотрим, купаемся в бассейнах. как быть ааа?? А ты сразу на свадьбу завались к ней с признанием. на свадьбу приди и скажи,что ты беременен от нее
Я в фильмах тк видел,ага. | | | | Ностальгия безысходности
19 февраля 2012, 19:53
| | |
#16 (ПС)
и останимся, но я не хочу эту дружбу с тобой я хочу отношений." ну вот не знаю когда сказать, может перед приходом его парня с моря или завтра, просто человек этот тоесть девочка мне нравиться и я с ней готов строить отношения серьёзные, она подходит по характеру и т.д. мы с ней всегда проводит прекрасно вечер. каждый день почти . я ей забираю с учебы. фильмы смотрим, купаемся в бассейнах. как быть ааа?? парэнь придэть из море и твою труба шатал!!!  | | | | Cold Group
19 февраля 2012, 20:01
| | |
#17 (ПС)
| Во всём виновато море. | | | | Пока мамы дома нет rec.
19 февраля 2012, 20:16
| | |
#18 (ПС)
| он придет и даст тебе пизды | | | | нормальный пользователь
19 февраля 2012, 20:25
| | |
#19 (ПС)
| хуле ты ее в бассейно водишь? Забирай её в море и сделай куни  | | | | отморозок
19 февраля 2012, 20:26
| | |
#20 (ПС)
| трахни её | | | | маньяк
19 февраля 2012, 20:33
| | |
#21 (ПС)
| трахни нормальность | | | | активный пользователь
19 февраля 2012, 20:39
| | |
#22 (ПС)
и останимся, но я не хочу эту дружбу с тобой я хочу отношений." ну вот не знаю когда сказать, может перед приходом его парня с моря или завтра, просто человек этот тоесть девочка мне нравиться и я с ней готов строить отношения серьёзные, она подходит по характеру и т.д. мы с ней всегда проводит прекрасно вечер. каждый день почти . я ей забираю с учебы. фильмы смотрим, купаемся в бассейнах. как быть ааа??  отлично владеешь речью.
момент не упущен у тебя, если более уверенным будешь, то всё получится. | | | | ____________
19 февраля 2012, 20:46
| | |
#23 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 февраля 2012, 20:50
| | |
#24 (ПС)
и останимся, но я не хочу эту дружбу с тобой я хочу отношений." ну вот не знаю когда сказать, может перед приходом его парня с моря или завтра, просто человек этот тоесть девочка мне нравиться и я с ней готов строить отношения серьёзные, она подходит по характеру и т.д. мы с ней всегда проводит прекрасно вечер. каждый день почти . я ей забираю с учебы. фильмы смотрим, купаемся в бассейнах. как быть ааа?? пришел с моря и яйца подкатываешь, корабль твой уплыл увы, самый лучший подарок будет если ты придешь к ней на свадьбу и поздравишь, без обид, твоей она уже не будет, раз замуж собралась, такое только в самых сопливых киношках бывает, когда мадам из под венца сматывает удочки, неее, тут ты моряк свободного плавания, ищи другую... | | | | новенький пользователь
19 февраля 2012, 20:55
| | |
#25 (ПС)
| люби, а не отношения строй, бро  | | | | |