| козочка
24 июня 2009, 21:17
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Япет от авы автора, погибаю от смеха я от япета коментариев погибаю я!) 
вспомнилось(((( | | | | | | Энергосберегающий
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ -Цитата от 133mhz а вот не похуй, не?  если честно темы эти немного напрягают,тем более много клеветы всем похуй  | | | | | | ↑ Сила духа ↑
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ в общем то тема назрела как я считаю,появляются довольно подозрительные люди у которыx по 100 сообщении но они создают столько тем направленные на разжигание межнациональной розни что уже невозможно на это смотреть,самое грустное что модератором судя по всему все равно,темы не закрывают,людей не банят,призываю модераторов обратить внимание на подобные вещи,прошу людей xоть чуть чуть поумнеть.Так как я сам из Франции могу дать независимую оценку агрессии со стороны нас и кавказцев Ты б лучше "объективную оценку" ситуации в самой Франции дал. О черных погромах там и прочей национальной преступности. Ага.
И так толирастией пичкают из всех дыр. Так тут ещё такие "правдорубы" франкмасонские находятся)) | | | | | | в Бане
24 июня 2009, 21:18
| | |
#29 (ПС)
| я вот думаю тебе стоит рассказать о себе
и как тебя это касается...
это что плохо что русским подростком стыдно
за то что творят лкн с их отечеством? | | | | |
24 июня 2009, 21:19
| | |
#30 (ПС)
| а ну пошел нахуй лягушатник ебучий  | | | | | | четкий черный гризли
24 июня 2009, 21:19
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Ваня План -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ -Цитата от 13p.m. проблема не на форуме, а проблема просто есть и будет всегда и везде но как то перебор на форуме стал Добавлено через 32 секунды -Цитата от Ваня План ты не прав, живи во франции и не еби нам мозги аргументы ты привел 2 ссылки.
обе - справедливые. разве кавказ не охуел? (конкретно в ту тему)
ссыль с францией тебя заинтересовала и ты решил создать тему.
осёл. я сказал могу еще найти темы  я тебя не оскорблял,заметь Добавлено через 1 минуту -Цитата от Хитрый Д. я вот думаю тебе стоит рассказать о себе
и как тебя это касается...
это что плохо что русским подростком стыдно
за то что творят лкн с их отечеством? мне просто интересно зачем всякоя фашисткая отрибутика?ведь патриот это гордо но зачем свастика??? |
Последний раз редактировалось БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ, 24 июня 2009 в 21:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Cletus Kasady
24 июня 2009, 21:21
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ появляются довольно подозрительные люди у которыx по 100 сообщении но они создают столько тем направленные на разжигание межнациональной розни Ты кстати на такого очень похож | | | | | | четкий черный гризли
24 июня 2009, 21:21
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Renton -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ в общем то тема назрела как я считаю,появляются довольно подозрительные люди у которыx по 100 сообщении но они создают столько тем направленные на разжигание межнациональной розни что уже невозможно на это смотреть,самое грустное что модератором судя по всему все равно,темы не закрывают,людей не банят,призываю модераторов обратить внимание на подобные вещи,прошу людей xоть чуть чуть поумнеть.Так как я сам из Франции могу дать независимую оценку агрессии со стороны нас и кавказцев Ты б лучше "объективную оценку" ситуации в самой Франции дал. О черных погромах там и прочей национальной преступности. Ага.
И так толирастией пичкают из всех дыр. Так тут ещё такие "правдорубы" франкмасонские находятся)) пичкают скорее тебя  чтоб твоя страна разваилась | | | | | | козочка
24 июня 2009, 21:22
| | |
#34 (ПС)
| тут все равно ничего не добиться.
ведь что-то никто не думает как последить в первую очередь за собой.
ведь неуважение к нашей национальности к нашим девушкам идет в первую очередь от нас самих, от наших мужчин. надо уметь себя ставить и вести себя действительно как человек а не как хамло и быдло беспристанно доказывая свое я что ли, не знаю как у парней это называется.
ну и девушки сами себя ведут не ахти как.
надо зрить в корень проблемы.
а так в каждой семье свои уроды.
наболело( | | | | | | Энергосберегающий
24 июня 2009, 21:24
| | |
#35 (ПС)
| бля, она тебе в следующий раз обязательно даст, хули нытьё на форуме разводить если 1 раз отшила. не судьба. расслабь очко, бро.  | | | | | | активный пользователь
24 июня 2009, 21:25
| | |
#36 (ПС)
| Мне тоже кажется,что большинству похуй  | | | | | | в Бане
24 июня 2009, 21:29
| | |
#37 (ПС)
| - мне просто интересно зачем всякоя фашисткая отрибутика?ведь патриот это гордо но зачем свастика??? да да свастика это плохо
но а хуле делать дети долбоёбов
и по наследству тоже долбоёбы
их возбуждают брутальные атрибуты
как шлюх брутальнные самцы которые их опускают
это знак насилия от страха
поход под знаменем это как то ободряет к тому же
детям лень заглянуть в глубины истории
и они выбирают то что более рядом зиг хайль киса | | | | | | четкий черный гризли
24 июня 2009, 21:29
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Librium тут все равно ничего не добиться.
ведь неуважение к нашей национальности к нашим девушкам идет в первую очередь от нас самих, от наших мужчин. надо уметь себя ставить и вести себя действительно как человек а не как хамло и быдло беспристанно доказывая свое я что ли, не знаю как у парней это называется.
наболело( ты прав | | | | | | только сегодня
24 июня 2009, 21:30
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ -Цитата от Ваня План -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ
но как то перебор на форуме стал Добавлено через 32 секунды
аргументы ты привел 2 ссылки.
осёл. я сказал могу еще найти темы  я тебя не оскорблял,заметь я тебя оскорбил, заметь | | | | | | Не пишите СПАСИБО
24 июня 2009, 21:31
| | |
#40 (ПС)
| независимой оценки нет, предложения по выходу из ситуации нет.. один из приведенных примеров - освежеванный боян.
запрещать обсуждать интересующие часть форумчан темы, всё равно, что запрещать мусульманкам паранджу носить.
особо гнусные оскорбляторы отправляются обычно в баню. в остальном пользователям предоставляется возможность в очередной раз попробовать обсудить скользкие вопросы. Замалчивание и отсутствие дискусии сделают только хуже - у людей будет расти в душе нарыв, подпитываемый в отсутствие диалога однобокой информацией | | | | | | четкий черный гризли
24 июня 2009, 21:31
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Д. - мне просто интересно зачем всякоя фашисткая отрибутика?ведь патриот это гордо но зачем свастика??? да да свастика это плохо
и они выбирают то что более рядом зиг хайль киса ну просто когда по новостям показывали у нас какое то шествие осенью по старому арбату там люди орали фашисткие лозунги у нас люди немного опешели.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от RapperX независимой оценки нет, предложения по выходу из ситуации нет.. один из приведенных примеров - освежеванный боян.
запрещать обсуждать интересующие часть форумчан, всё равно, что запрещать мусульманкам паранджу носить.
особо гнусные оскорбляторы отправляются обычно в баню. в остальном пользователям предоставляется возможность в очередной раз попробовать обсудить скользкие вопросы. Замалчивание и отсутствие дискусии сделают только хуже - у людей будет расти в душе нарыв, подпитываемый в отсутствие диалога однобокой информацией просто встречаются откровенно провакационы темы в которыx то и обсуждать нечего просто зашел и написал что все плоxие я xороший Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ваня План -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ -Цитата от Ваня План ты привел 2 ссылки.
осёл. я сказал могу еще найти темы  я тебя не оскорблял,заметь я тебя оскорбил, заметь не буду спорить с дикарем |
Последний раз редактировалось БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ, 24 июня 2009 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | козочка
24 июня 2009, 21:34
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ -Цитата от Librium тут все равно ничего не добиться.
наболело( ты прав зы: права  | | | | | | вечно синие щи
24 июня 2009, 21:35
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ просто зашел и написал что все плоxие я xороший вот именно это ты и сделал своей этой темой... | | | | | | только сегодня
24 июня 2009, 21:36
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ -Цитата от Хитрый Д. - мне просто интересно зачем всякоя фашисткая отрибутика?ведь патриот это гордо но зачем свастика??? да да свастика это плохо
и они выбирают то что более рядом зиг хайль киса ну просто когда по новостям показывали у нас какое то шествие осенью по старому арбату там люди орали фашисткие лозунги у нас люди немного опешели.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от RapperX независимой оценки нет, предложения по выходу из ситуации нет.. один из приведенных примеров - освежеванный боян.
запрещать обсуждать интересующие часть форумчан, всё равно, что запрещать мусульманкам паранджу носить.
особо гнусные оскорбляторы отправляются обычно в баню. в остальном пользователям предоставляется возможность в очередной раз попробовать обсудить скользкие вопросы. Замалчивание и отсутствие дискусии сделают только хуже - у людей будет расти в душе нарыв, подпитываемый в отсутствие диалога однобокой информацией просто встречаются откровенно провакационы темы в которыx то и обсуждать нечего просто зашел и написал что все плоxие я xороший Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ваня План -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ
я сказал могу еще найти темы  я тебя не оскорблял,заметь я тебя оскорбил, заметь не буду спорить с дикарем дикарь россию не бросил и не съебался во францию  | | | | | | козочка
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от RapperX независимой оценки нет, предложения по выходу из ситуации нет.. один из приведенных примеров - освежеванный боян.
особо гнусные оскорбляторы отправляются обычно в баню. в остальном пользователям предоставляется возможность в очередной раз попробовать обсудить скользкие вопросы. Замалчивание и отсутствие дискусии сделают только хуже - у людей будет расти в душе нарыв, подпитываемый в отсутствие диалога однобокой информацией имеет место быть. | | | | | | активный пользователь
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Librium -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ -Цитата от Librium тут все равно ничего не добиться.
наболело( ты прав зы: права  ты русская? | | | | | | четкий черный гризли
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ просто зашел и написал что все плоxие я xороший вот именно это ты и сделал своей этой темой... я никого не оскорблял,никого не выносил на суд. | | | | | | активный пользователь
24 июня 2009, 21:37
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Ваня План -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ -Цитата от Хитрый Д. да да свастика это плохо
особо гнусные оскорбляторы отправляются обычно в баню. в остальном пользователям предоставляется возможность в очередной раз попробовать обсудить скользкие вопросы. Замалчивание и отсутствие дискусии сделают только хуже - у людей будет расти в душе нарыв, подпитываемый в отсутствие диалога однобокой информацией просто встречаются откровенно провакационы темы в которыx то и обсуждать нечего просто зашел и написал что все плоxие я xороший Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ваня План я тебя оскорбил, заметь не буду спорить с дикарем дикарь россию не бросил и не съебался во францию      
вот и я так считаю | | | | | | в Бане
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ -Цитата от Хитрый Д. - мне просто интересно зачем всякоя фашисткая отрибутика?ведь патриот это гордо но зачем свастика??? да да свастика это плохо
особо гнусные оскорбляторы отправляются обычно в баню. в остальном пользователям предоставляется возможность в очередной раз попробовать обсудить скользкие вопросы. Замалчивание и отсутствие дискусии сделают только хуже - у людей будет расти в душе нарыв, подпитываемый в отсутствие диалога однобокой информацией просто встречаются откровенно провакационы темы в которыx то и обсуждать нечего просто зашел и написал что все плоxие я xороший Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ваня План -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ
я сказал могу еще найти темы  я тебя не оскорблял,заметь я тебя оскорбил, заметь не буду спорить с дикарем и чо?  и хули?  у вас это где?
не люблю я вас мигрантов нахер что хотел то?
пивко кончилось? | | | | | | четкий черный гризли
| | |
#50 (ПС)
| | | | | | |