четкий черный гризли
24 июня 2009, 20:48
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от ФанкиМэн вот | | | | Проклятый дождь
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Librium да да. ятоже видела кнопочку где можно выложить айди)
но не выложила)
пока мы ограничимся дружбой!) подаю на развод, квартира мне, спиногрызов можешь забирать себе | | | | в Бане
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Renton -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от Renton Моя страна разваливается увы давно. Хотя бы по той причине что подобные тебе деятели в ней вместо того чтобы учится,работать ,создавать белые семьи и рожать красивых русских детишек пьют Ягу,дуют шмаль,трахаются с кем попало и занимаются прочими видами саморазрушения при этом считают себя "праведными людьми" отписывая на форумах о мифическом "русском фашизме" в попытках борьбы с ним.
Дай таким людям волю они бы и Россию наверное переименовали в какое нибудь более интернациональное слово. Печально это всё господа. чего те бля развалилась паникёры хуевы
и плюнь ты на иммигранта они все долбоёбы Про паникера это мне?
я вообще ни разу не паникую еси че. Ибо нож с собой ношу всегда и травмат собираюсь оформлять. )))
Факты просто констатирую. отлично хули купил билет в тир  | | | | активный пользователь
24 июня 2009, 20:49
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ
я тебя не совсем понимаю,в общем тебя должен был насторожить тот факт что твою родину выносят как оплод современного фашизма,в новостяx во франции видел довольно большое шествие где люди кричали фашисткие лозунги да вы все там ссыте просто и поэтому еще больше ненавидите нас
если ты давно уехал я тя не виню даже тебе мозги промыли уже
англия франция дания - сучьи страны вообще
реально сучьи я смотрю ты жаждешь моего внимания,парень я не оскорблял твою страну,а ты не трогай мою.вас никто не ненавидит,просто вы так считаете. я жажду чтоыб меня по телеку покзаали во франции
не пизди давай
комиссию по правам человека создай еще
пиздец вот мало что меня задевает в жизни но вот когад кто нибуь как ты изза бугорка своего пиздит ваще просто жарко очень это | | | | только сегодня
24 июня 2009, 20:49
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от ФанкиМэн так блять это наши женщины ебанный в рот, ты блять ебани на кавказ и сделай то что делали на видео. тебя там сразу ножом в горло. они на красной площади лезгинку танцевали, и хуй кто подошел  надо ж с этим бороться как то | | | | активный пользователь
24 июня 2009, 20:50
| | |
#81 (ПС)
| ааа ладно четоя мудак сегодня
забудьте что я тутбыл
общайтесь дальше | | | | четкий черный гризли
24 июня 2009, 20:50
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ -Цитата от Хитрый Д.
и чо?  и хули?  у вас это где?
не люблю я вас мигрантов нахер что хотел то?
пивко кончилось? я тебя не совсем понимаю,в общем тебя должен был насторожить тот факт что твою родину выносят как оплод современного фашизма,в новостяx во франции видел довольно большое шествие где люди кричали фашисткие лозунги вам бля лишь бы обосрать все сми иноязычные пидарасы по сути потому как их цель только вывернуть наружу дерьмо что вариться в россии
да меня настораживает ещё плюс настораживает приход частных оккупантов
и иммигранты которые тащуться от своей новой родины и ненавидят меня за то что я остался и типо я чмо и это всё большая помойка это не новая родина я родился в этой стране и живу в ней она дала мне образование я работаю на нее  ты не прав просто свои проступки пытаться скрыть путем принижения чужиx сми не очень xорошо | | | | нивеяформэн
24 июня 2009, 20:52
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ
я тебя не совсем понимаю,в общем тебя должен был насторожить тот факт что твою родину выносят как оплод современного фашизма,в новостяx во франции видел довольно большое шествие где люди кричали фашисткие лозунги вам бля лишь бы обосрать все сми иноязычные пидарасы по сути потому как их цель только вывернуть наружу дерьмо что вариться в россии
и иммигранты которые тащуться от своей новой родины и ненавидят меня за то что я остался и типо я чмо и это всё большая помойка это не новая родина я родился в этой стране и живу в ней она дала мне образование я работаю на нее  ты не прав просто свои проступки пытаться скрыть путем принижения чужиx сми не очень xорошо так тебя каким боком ебёт, что происходит в чужой тебе стране?? | | | | четкий черный гризли
24 июня 2009, 20:52
| | |
#84 (ПС)
| | | | | КуриБамбук
24 июня 2009, 20:53
| | |
#85 (ПС)
| | | | | ↑ Сила духа ↑
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ
я тебя не совсем понимаю,в общем тебя должен был насторожить тот факт что твою родину выносят как оплод современного фашизма,в новостяx во франции видел довольно большое шествие где люди кричали фашисткие лозунги вам бля лишь бы обосрать все сми иноязычные пидарасы по сути потому как их цель только вывернуть наружу дерьмо что вариться в россии
и иммигранты которые тащуться от своей новой родины и ненавидят меня за то что я остался и типо я чмо и это всё большая помойка это не новая родина я родился в этой стране и живу в ней она дала мне образование я работаю на нее  ты не прав просто свои проступки пытаться скрыть путем принижения чужиx сми не очень xорошо ты по крови то кто вообще? | | | | Не пишите СПАСИБО
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ это не новая родина я родился в этой стране и живу в ней она дала мне образование я работаю на нее  ты не прав просто свои проступки пытаться скрыть путем принижения чужиx сми не очень xорошо ты сейчас вмешиваешься в сугубо внутренние дела чужого государства.
в политике это классифицируется как агрессивный демарш и посягательство на что-то там еще | | | | четкий черный гризли
24 июня 2009, 20:54
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Пломбир -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ -Цитата от Хитрый Д.
вам бля лишь бы обосрать все сми иноязычные пидарасы по сути потому как их цель только вывернуть наружу дерьмо что вариться в россии
и иммигранты которые тащуться от своей новой родины и ненавидят меня за то что я остался и типо я чмо и это всё большая помойка это не новая родина я родился в этой стране и живу в ней она дала мне образование я работаю на нее  ты не прав просто свои проста упки пытаться скрыть путем принижения чужиx сми не очень xорошо так тебя каким боком ебёт, что происходит в чужой тебе стране?? для моиx родителей это не чужой страна,да и в общем и для меня тем более что общаюсь на этом форуме,ты считаешь плоxо что человек переживает за страну? | | | | козочка
24 июня 2009, 20:54
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Япет -Цитата от Librium да да. ятоже видела кнопочку где можно выложить айди)
но не выложила)
пока мы ограничимся дружбой!) подаю на развод, квартира мне, спиногрызов можешь забирать себе УРАЛ!(  | | | | четкий черный гризли
24 июня 2009, 20:55
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Renton -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ -Цитата от Хитрый Д.
вам бля лишь бы обосрать все сми иноязычные пидарасы по сути потому как их цель только вывернуть наружу дерьмо что вариться в россии
и иммигранты которые тащуться от своей новой родины и ненавидят меня за то что я остался и типо я чмо и это всё большая помойка это не новая родина я родился в этой стране и живу в ней она дала мне образование я работаю на нее  ты не прав просто свои проступки пытаться скрыть путем принижения чужиx сми не очень xорошо ты по крови то кто вообще? Русский | | | | Проклятый дождь
| | |
#91 (ПС)
| рэпер икс сноси тему, а то (гостей - 2) фсбшники снесут форум | | | | нивеяформэн
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ -Цитата от Пломбир -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ
это не новая родина я родился в этой стране и живу в ней она дала мне образование я работаю на нее  ты не прав просто свои проста упки пытаться скрыть путем принижения чужиx сми не очень xорошо так тебя каким боком ебёт, что происходит в чужой тебе стране?? для моиx родителей это не чужой страна,да и в общем и для меня тем более что общаюсь на этом форуме,ты считаешь плоxо что человек переживает за страну? я считаю что тебе вообще не стоит сюда совать свой нос и давать свои ебанутые советы 
Бинт прав, бесят такие из-за бугра, которые жизни учат, следите за собой лучше | | | | четкий черный гризли
24 июня 2009, 20:56
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ это не новая родина я родился в этой стране и живу в ней она дала мне образование я работаю на нее  ты не прав просто свои проступки пытаться скрыть путем принижения чужиx сми не очень xорошо ты сейчас вмешиваешься в сугубо внутренние дела чужого государства.
в политике это классифицируется как агрессивный демарш и посягательство на что-то там еще почему я не могу переживать за чужую страну?тем более что она мне и не совсем чужая | | | | активный пользователь
24 июня 2009, 20:56
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ -Цитата от Пломбир -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ
это не новая родина я родился в этой стране и живу в ней она дала мне образование я работаю на нее  ты не прав просто свои проста упки пытаться скрыть путем принижения чужиx сми не очень xорошо так тебя каким боком ебёт, что происходит в чужой тебе стране?? для моиx родителей это не чужой страна,да и в общем и для меня тем более что общаюсь на этом форуме,ты считаешь плоxо что человек переживает за страну? Не "Чужой" страна?  | | | | четкий черный гризли
24 июня 2009, 20:57
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Пломбир -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ -Цитата от Пломбир
так тебя каким боком ебёт, что происходит в чужой тебе стране?? для моиx родителей это не чужой страна,да и в общем и для меня тем более что общаюсь на этом форуме,ты считаешь плоxо что человек переживает за страну? я считаю что тебе вообще не стоит сюда совать свой нос и давать свои ебанутые советы 
Бинт прав, бесят такие из-за бугра, которые жизни учат, следите за собой лучше я жизни не учу я прызываю быть людьми,аргументы закончились и все говорят не лезь в чужой огород | | | | Проклятый дождь
24 июня 2009, 20:57
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Librium УРАЛ!( ла пупсик, я пошутил. пошли ужинать | | | | четкий черный гризли
24 июня 2009, 20:58
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Blad -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ -Цитата от Пломбир
так тебя каким боком ебёт, что происходит в чужой тебе стране?? для моиx родителей это не чужой страна,да и в общем и для меня тем более что общаюсь на этом форуме,ты считаешь плоxо что человек переживает за страну? Не "Чужой" страна?  если я ошибся в слове то pardon | | | | в Бане
24 июня 2009, 20:58
| | |
#98 (ПС)
и иммигранты которые тащуться от своей новой родины и ненавидят меня за то что я остался и типо я чмо и это всё большая помойка это не новая родина я родился в этой стране и живу в ней она дала мне образование я работаю на нее  ты не прав просто свои проступки пытаться скрыть путем принижения чужиx сми не очень xорошо я говорил о русофобии
которая есть и бля как то некрасиво все орут о русском фашизме который
обоснован
но бля о том что Россию унижают навязывают как садом и гоморра
хотя чего таить да это так и есть
и неприятно что это всё подано из вне и принято как своё родное
но бля не иммигранту ставить это на вопрос
потому как под бичом чужого государства вы рабы стереотипов
кыш нахуй демон | | | | козочка
24 июня 2009, 21:00
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Япет -Цитата от Librium УРАЛ!( ла пупсик, я пошутил. пошли ужинать не в этой теме  | | | | четкий черный гризли
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ -Цитата от Хитрый Д.
и иммигранты которые тащуться от своей новой родины и ненавидят меня за то что я остался и типо я чмо и это всё большая помойка это не новая родина я родился в этой стране и живу в ней она дала мне образование я работаю на нее  ты не прав просто свои проступки пытаться скрыть путем принижения чужиx сми не очень xорошо я говорил о русофобии
которая есть и бля как то некрасиво все орут о русском фашизме который
обоснован
но бля о том что Россию унижают навязывают как садом и гоморра
хотя чего таить да это так и есть
и неприятно что это всё подано из вне и принято как своё родное
но бля не иммигранту ставить это на вопрос
потому как под бичом чужого государства вы рабы стереотипов
кыш нахуй демон какая русофобия??ты какой то недалекий человек | | | | |