нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ -Цитата от Пломбир -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ
для моиx родителей это не чужой страна,да и в общем и для меня тем более что общаюсь на этом форуме,ты считаешь плоxо что человек переживает за страну? я считаю что тебе вообще не стоит сюда совать свой нос и давать свои ебанутые советы 
Бинт прав, бесят такие из-за бугра, которые жизни учат, следите за собой лучше я жизни не учу я прызываю быть людьми,аргументы закончились и все говорят не лезь в чужой огород ты призываешь к толерастии и терпимости бла бла бла, чтоб у нас как в европе стало, чтобы в своей стране себя как в гостях чувствовать под наплывом приезжих и мигрантов? итак уже поперёк горла вся эта приезжая пиздобратия | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Спасибо Бабангиде за это  | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ
это не новая родина я родился в этой стране и живу в ней она дала мне образование я работаю на нее  ты не прав просто свои проступки пытаться скрыть путем принижения чужиx сми не очень xорошо я говорил о русофобии
которая есть и бля как то некрасиво все орут о русском фашизме который
обоснован
но бля о том что Россию унижают навязывают как садом и гоморра
хотя чего таить да это так и есть
и неприятно что это всё подано из вне и принято как своё родное
но бля не иммигранту ставить это на вопрос
потому как под бичом чужого государства вы рабы стереотипов
кыш нахуй демон какая русофобия??ты какой то недалекий человек да да я русское быдло http://i056.radikal.ru/0806/9d/981dd8611fb9.jpg | | | | четкий черный гризли
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Пломбир -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ -Цитата от Пломбир я считаю что тебе вообще не стоит сюда совать свой нос и давать свои ебанутые советы 
Бинт прав, бесят такие из-за бугра, которые жизни учат, следите за собой лучше я жизни не учу я прызываю быть людьми,аргументы закончились и все говорят не лезь в чужой огород ты призываешь к толерастии и терпимости бла бла бла, чтоб у нас как в европе стало, чтобы в своей стране себя как в гостях чувствовать под наплывом приезжих и мигрантов? итак уже поперёк горла вся эта приезжая пиздобратия в Европе все нормально | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ -Цитата от Renton -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ
это не новая родина я родился в этой стране и живу в ней она дала мне образование я работаю на нее  ты не прав просто свои проступки пытаться скрыть путем принижения чужиx сми не очень xорошо ты по крови то кто вообще? Русский Смотри как интересно получается. Ты по крови русский,но ты по сути то не русский. И не француз. Францужанин получается 
Борец с расизмом ))) | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | зайдите в тему про то как кавказцы унижают русских телок.. | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Inspektor Erektor Спасибо Бабангиде за это самый мудрый и короткий пост, не надо всю тему читать  | | | | четкий черный гризли
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Renton -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ -Цитата от Renton ты по крови то кто вообще? Русский Смотри как интересно получается. Ты по крови русский,но ты по сути то не русский. И не француз. Францужанин получается 
Борец с расизмом ))) мне страна все дает с рождения,я люблю эту страну наверно ты прав по сути я не русский Добавлено через 32 секунды -Цитата от Натткейс зайдите в тему про то как кавказцы унижают русских телок.. и? |
Последний раз редактировалось БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ, 24 июня 2009 в 21:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ -Цитата от Пломбир -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ
я жизни не учу я прызываю быть людьми,аргументы закончились и все говорят не лезь в чужой огород ты призываешь к толерастии и терпимости бла бла бла, чтоб у нас как в европе стало, чтобы в своей стране себя как в гостях чувствовать под наплывом приезжих и мигрантов? итак уже поперёк горла вся эта приезжая пиздобратия в Европе все нормально не смеши http://www.volksdeutsche-stimme.de/kommentar/graus_101208.htm
вот пример нормального?? | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ -Цитата от Пломбир -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ
я жизни не учу я прызываю быть людьми,аргументы закончились и все говорят не лезь в чужой огород ты призываешь к толерастии и терпимости бла бла бла, чтоб у нас как в европе стало, чтобы в своей стране себя как в гостях чувствовать под наплывом приезжих и мигрантов? итак уже поперёк горла вся эта приезжая пиздобратия в Европе все нормально процент "черной" преступности относительно соотношения белого и черного населения Франции было бы любопытно узнать) Почему то уверен что там очень интересная цифирь получается)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.06.2006 | Всё дерьмо нахуй из России!!! | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | мне показалось или тему удалили??? а потом она опять появилась? | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ -Цитата от Renton -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ
Русский Смотри как интересно получается. Ты по крови русский,но ты по сути то не русский. И не француз. Францужанин получается 
Борец с расизмом ))) мне страна все дает с рождения,я люблю эту страну наверно ты прав по сути я не русский Добавлено через 32 секунды -Цитата от Натткейс зайдите в тему про то как кавказцы унижают русских телок.. и? да да ты любишь эту страну только вот русских куда деть да? 
сжечь хороший вариант  | | | | четкий черный гризли
Регистрация: 19.07.2008 | в общем мне все понятно у кого мозги промыты кто какой,надеюсь однажды все поймут что все равны относись к человеку так как xочешь чтоб относились к тебе(с) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Renton -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ -Цитата от Пломбир
ты призываешь к толерастии и терпимости бла бла бла, чтоб у нас как в европе стало, чтобы в своей стране себя как в гостях чувствовать под наплывом приезжих и мигрантов? итак уже поперёк горла вся эта приезжая пиздобратия в Европе все нормально процент "черной" преступности относительно соотношения белого и черного населения Франции было бы любопытно узнать) Почему то уверен что там очень интересная цифирь получается)) я тебе ничего доказывать не собираюсь,ты можешь сколько угодно убеждать себя что везде как у тебя....только ты будешь не прав |
Последний раз редактировалось БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ, 24 июня 2009 в 21:10.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Япет рэпер икс сноси тему, а то (гостей - 2) фсбшники снесут форум не снесут.. по сравнению со многим иным тут всё стерильно -Цитата от Пломбир ты призываешь к толерастии и терпимости бла бла бла, чтоб у нас как в европе стало, чтобы в своей стране себя как в гостях чувствовать под наплывом приезжих и мигрантов? итак уже поперёк горла вся эта приезжая пиздобратия не горячись - ты своим постом подразумеваешь что? нетерпимость и ксенофобию? -Цитата от Inspektor Erektor Спасибо Бабангиде за это  помусоль Муссолини - полезнее для здоровья  | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ в общем мне все понятно у кого мозги промыты кто какой,надеюсь однажды все поймут что все равны относись к человеку так как xочешь чтоб относились к тебе(с) о круто умный иммигрант учит тупых русских
форумчане на колени перед пророком  | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Лет через 10-20 было бы любопытно узнать твоё мнение по этому поводу)))
Процесс то во Франции уже не обратимый пожалуй,а начался то всего то лет 50 назад по сути если не позже. | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | читаю тему и хуею со своих соотечественников Добавлено через 38 секунд -Цитата от Inspektor Erektor Спасибо Бабангиде за это  ахахахха  |
Последний раз редактировалось Цезарь, 24 июня 2009 в 21:12.
| | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | Чисто русских нет, поэтому вырезать всех кучерявых-глупо. Фашизм и поклонение гитлеру, по-моему самая тупая фишка в современном обществе | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ в общем мне все понятно у кого мозги промыты кто какой,надеюсь однажды все поймут что все равны относись к человеку так как xочешь чтоб относились к тебе(с) ты не понимаешь всего лишь пары важных вещей.
и они ведут к тому что среди (в первую очередь) молодёжи на данном историческом этапе не может быть иных настроений.
Просто попробуй оценить новейшую историю на основе параллелей с подобными изломами давно миновавашими. | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Цеzарь читаю тему и хуею со своих соотечественников Добавлено через 38 секунд -Цитата от Inspektor Erektor Спасибо Бабангиде за это  ахахахха  да я тоже порой с л.к.н. хуею  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | у меня волосы кудрявые  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Renton Лет через 10-20 было бы любопытно узнать твоё мнение по этому поводу)))
Процесс то во Франции уже не обратимый пожалуй,а начался то всего то лет 50 назад по сути если не позже. я в детстве кстати смотрел в советском кинотеатре художественный фильм про то как двое французов выкинули из поезда араба.
вопрос стоит во Франции уже давно стало быть.. до рождения большинства форумщиков | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Мексика у меня волосы кудрявые  а второй пары глаз на затылке нет?  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Нет.Только хвост  | | | | |