| Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ra$$timm -Цитата от Цеzарь читаю тему и хуею со своих соотечественников Добавлено через 38 секунд -Цитата от Inspektor Erektor Спасибо Бабангиде за это  ахахахха  а я хуею у стенда "Их разыскивает милиция"-
ну не одной русской рожи! ой как ты не прав | | | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | И тот столбом порой  | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | расизм сам по себе идет уже давно вспомним xотя бы крестовые поxоды,и то как умные белые люди разрушили Иерусалим.а вообще некоторые люди в данной теме уж очень тупые  | | | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от cran#1 -Цитата от Ra$$timm -Цитата от Цеzарь читаю тему и хуею со своих соотечественников Добавлено через 38 секунд
ахахахха  а я хуею у стенда "Их разыскивает милиция"-
ну не одной русской рожи! ой как ты не прав кстати да. там и с русскими рожами гангстеров хватает  | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ra$$timm -Цитата от cran#1 -Цитата от Ra$$timm
а я хуею у стенда "Их разыскивает милиция"-
ну не одной русской рожи! ой как ты не прав давай токо без OI,а?
есть еще пропавшие славянские внешности
подозреваемые все те же жители гор все с тобой понятно....  | | | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от Цеzарь читаю тему и хуею со своих соотечественников Добавлено через 38 секунд -Цитата от Inspektor Erektor Спасибо Бабангиде за это  ахахахха  да я тоже порой с л.к.н. хуею  а ты типа оч остроумный, да? -Цитата от cran#1 -Цитата от Ra$$timm -Цитата от Цеzарь читаю тему и хуею со своих соотечественников Добавлено через 38 секунд
ахахахха  а я хуею у стенда "Их разыскивает милиция"-
ну не одной русской рожи! ой как ты не прав +1  | | | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от cran#1 расизм сам по себе идет уже давно вспомним xотя бы крестовые поxоды,и то как умные белые люди разрушили Иерусалим.а вообще некоторые люди в данной теме уж очень тупые  садись пять 
дичь  | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от WahoO -Цитата от cran#1 -Цитата от Ra$$timm
а я хуею у стенда "Их разыскивает милиция"-
ну не одной русской рожи! ой как ты не прав кстати да. там и с русскими рожами гангстеров хватает  вот воры в законе http://vkontakte.ru/club7618427 | | | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Япет Чисто русских нет, поэтому вырезать всех кучерявых-глупо. Фашизм и поклонение гитлеру, по-моему самая тупая фишка в современном обществе Ты на южных славян посмотри. Сербов,Болгар. Вот у них как раз читстых увы мало очень. Ибо там чистоту крови турки испортили. А ты хоть одного узкоглазого русского видел? Или может ещё какие татарские черты лица??? Величайшая лож. Русские женщины в те времена была так воспитана что лучше бы убила себя чем родила от иноземца. | | | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | ты всеx оcкорбляешь долбоеб?историю иди пиши а то егэ не здашь пойдешь работать к таджикам которыx ты ненавидишь | | | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Мексика у меня волосы кудрявые  Жди дисса от Бабнгиды… Ты жид,хуле  | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Цеzарь -Цитата от cran#1 аахахахха
а где блудз? иx истребили  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2009 | все мы, евреи, -- козлы и злодеи! | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Renton -Цитата от Япет Чисто русских нет, поэтому вырезать всех кучерявых-глупо. Фашизм и поклонение гитлеру, по-моему самая тупая фишка в современном обществе Ты на южных славян посмотри. Сербов,Болгар. Вот у них как раз читстых увы мало очень. Ибо там чистоту крови турки испортили. А ты хоть одного узкоглазого русского видел? Или может ещё какие татарские черты лица??? Величайшая лож. Русские женщины в те времена была так воспитана что лучше бы убила себя чем родила от иноземца. у меня мама Русская папа Осетин  | | | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | ублюдки не имеют национальностей (с) так, к слову.
И не забывайте, что в состав России входит не только Москва и МО. Россия очень многонациональная страна, | | | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от cran#1 ты всеx оcкорбляешь долбоеб?историю иди пиши а то егэ не здашь пойдешь работать к таджикам которыx ты ненавидишь не всех 
я не ненавижу таджиков
тут ты не прав | | | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Renton Ты на южных славян посмотри. Сербов,Болгар. Вот у них как раз читстых увы мало очень. Ибо там чистоту крови турки испортили. А ты хоть одного узкоглазого русского видел? Или может ещё какие татарские черты лица??? Величайшая лож. Русские женщины в те времена была так воспитана что лучше бы убила себя чем родила от иноземца. ты про какие времена говоришь?? Про времена наших прапрапрапрапрабабушек? | | | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | ну это старые законники  нада бы туда все силы ИО направить)) | | | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Renton Русские женщины в те времена была так воспитана что лучше бы убила себя чем родила от иноземца. а чушь то какая, боже мой
алё народ, господа озабоченные нац вопросом и чуро-ненавистники, у меня вот к вам вопрос - а чего вы только на "черных" с кавказа то гоните? дык. россия для русских же, давайте, нахуй поебашим из страны всех бурятов и прочих подобных... которые живут в этой стране уже которое столетие
Россия, знаете ли, пока что через "о" пишется, а не через "у" и для рОссиян она, всех. почитайте историю что ли, мб поймете что всю жизнь страна наша была многонациональным гос-вом и таким ей, хотите вы того или нет, и дальше быть... | | | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Ra$$timm все такие умные
кроме как на каждом форуме поднимать тему расизма-
выйди на улицу и устрой халокост
каждую пятницу мы периодически ловим черных ну и обьясняем им как жить
сейчас чаще,одной пятницы совсем мало,
к воскресенью все костяшки собьешь, ты далбоёб, перестань слушать сяву и думать что гитлер жив | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ra$$timm -Цитата от cran#1 все такие умные
кроме как на каждом форуме поднимать тему расизма-
выйди на улицу и устрой халокост
каждую пятницу мы периодически ловим черных ну и обьясняем им как жить
сейчас чаще,одной пятницы совсем мало,
к воскресенью все костяшки собьешь, и наx?а если человек на приличной работе зарабатывает чтоб прокармить семью его надо бить?а если парень приеxал учиться его надо убивать?надо фашисткие лозунги орать? | | | | | | Banned
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: 26,785 | -Цитата от Мексика Нет.Только хвост  А почему хвост спереди?  | | | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | расстимм то ли реально быдло, то ли тролль просто | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ в Европе все нормально ты где живёшь там во Франции? в деревеньке какой нибудь? в Европе давно уже не всё нормально. | | | | | |