normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от JUST!CE -Цитата от kris Вот интересно почему почему тебя бесит больше когда обворовывают инородцы ? Добавлено через 2 минуты Интересно это телек решил за тебя или сам себе подсказал ?
У меня есть на это свои причины.
Ладно. Дальше спорить бесполезно... Каждый будет стоять на своем.
Знаешь... Рэп рэпом, а Родина - это святое. Для меня моя Родина важнее, чем хип-хоп.
"Лучше петь с волосатыми песни под гитару, чем тусовать со сбродом в таборе"
(c) Бабан
Всего наилучшего интересно почему для тебя родина это тсвятое? она так много для тебя сделала? сомневаюсь, если ты не сын коррупированого чиновника...вот для абрамовича - родина должа быть святой  | | | | Сальватручча
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: оОттуда=> | Бабан главный расист форума | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | Вот щас сижу на работе (работаю оператором в магазине) и заходит значит толпа циган,я сразу всё внимание на них,шоб не спиздили ничё,так нет ж бля,их там такой табун был,что сука уебали 2 пачки круасанов,палку колбасы и мешок картошки!!!и как блять я должен к ним относиться?!  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Mc_Skrim -Цитата от JUST!CE -Цитата от kris Вот интересно почему почему тебя бесит больше когда обворовывают инородцы ? Добавлено через 2 минуты Интересно это телек решил за тебя или сам себе подсказал ?
Знаешь... Рэп рэпом, а Родина - это святое. Для меня моя Родина важнее, чем хип-хоп.
(c) Бабан
Всего наилучшего интересно почему для тебя родина это тсвятое? она так много для тебя сделала? сомневаюсь, если ты не сын коррупированого чиновника...вот для абрамовича - родина должа быть святой  ты написал бред , знал бы ты значения слова святость .
для абрамовича его родина-место его преступления ,а не святыня 
вот россия и в жопе потому что попули ждет действий от родины , а нужно всего лишь давать ей что-либо Добавлено через 1 минуту -Цитата от Flang Вот щас сижу на работе (работаю оператором в магазине) и заходит значит толпа циган,я сразу всё внимание на них,шоб не спиздили ничё,так нет ж бля,их там такой табун был,что сука уебали 2 пачки круасанов,палку колбасы и мешок картошки!!!и как блять я должен к ним относиться?!  ты к ним не относишься , иди учиться получай образование , начинай свой бизнес найми охранников и тебя они волновать не будут
каждый сам творец своей судьбы ,и если ты хочешь чтоб цыгане у тебя не пиздили колбасу ,ты смжешь это устроить
я тока не понял как они могли незаметно украсть мешок картошки |
Последний раз редактировалось VVildman, 25 июня 2009 в 08:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | У тебя у самого чуть больше ста сообщений,а на форуме ни чего не назревает,тебе показалось. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Renton Просто кто ещё свою землю отдавать не собирается и готов за неё бороться. Нет тут никакой СВОЕЙ земли. Ты и любой студент-кавказец живете в одной стране и обладаете одинаковыми правами. Если он ведет себя не как дикарь, он имеет право жить хоть в Москве, хоть в Новосибе. Ты предлагаешь этнические чистки устроить, как я понимаю. Так? а вот я иначе считаю. Я москвич в 5-м поколении с некоторыми корнями из Тулы.
Я люблю свой город и мне горько и обидно,когда русские девушки в тех же наших универах подвергаются унижением со стороны детей гор и все на это смотрят сквозь пальцы. Эти девушки будущее нашего народа,а их в блядей подобным отношением наше общество превращает. Это вроде как частный случай,но он является фундаментальным на мой взгляд. Дядь вот ты считаешь,что волков и медведей целесообразно сажать в зоопарке в одну клетку? Мы разные. Потом есть ещё такая деталь.. Приезжаю сюда никто собственно ассимилироваться то и не планирует.
Знаешь по какому принципу я б провел "чистку" в Мск для начала? По азам знаний русского языка. Только не как это у нас обычно делается ,а по честному.
И ещё один момент. Школы. Не страшно будет ребенка в районную школу отдавать если у неё будет слава школы "с национально-этническим колоритом" ? А такие, я почти уверен, в Новосибе есть... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Mc_Skrim -Цитата от JUST!CE -Цитата от kris Вот интересно почему почему тебя бесит больше когда обворовывают инородцы ? Добавлено через 2 минуты Интересно это телек решил за тебя или сам себе подсказал ?
(c) Бабан
Всего наилучшего интересно почему для тебя родина это тсвятое? она так много для тебя сделала? сомневаюсь, если ты не сын коррупированого чиновника...вот для абрамовича - родина должа быть святой  У абрамовича родина где то на реке Иордан располагается. Добавлено через 17 минут -Цитата от Цеzарь -Цитата от Renton -Цитата от Цеzарь
ну как-то так себе параллель... гости да, иностранцы - ни коим образом
а вот например ирландская диаспора в москве которая конечно не чета кавказу в массе своей но все же имеет место быть и считается немалой по европейским меркам - тоже гнать всех, да? или например когда идешь по улице и слышишь английскую речь или там акцент американский, скажем... вымораживает что ли тоже? или вот про гостей... на туристах-то наверное никто не прочь навариться, но ведь они уедут скоро, то есть бабла с них срубим, достопримечательности покажем, лавандос на сувенирах многочисленных выкачаем и окей? а вот дать поселиться гостю тут и поработать - ну тут уж нет конечно. славимся мы гостеприимством однако  опять же к параллели с гостями, создающими дискомфорт - это туристы скорее, но они почему-то никому не мешают, все только рады наживиться... а гости-то к друзьям да соседям как раз-таки обычно на вечерок то и заглядывает, максимум там выходные с ночевкой
а в компаниях кстати и фирмах с бизнесом связанных есть еще такой термин как экспат  пффф...такую ерунду сейчас написал даже отвечать честно говоря не хочется.
Сравнил туристов с гастарбайтерами...
Ирландцев каких то приплел,которых я лично в Москве только в ирландских пабах и видел))
Я тебе пример проще приведу. В Мск по идее второй народ после Русских Татары,как впрочем и во всей России матушке. Однако я чето про столкновения с татарами ничего нигде особо не слышал и не видел. Хотя вроде бы и религия другая и даже раса. Ну вот ничего плохого про этот народ сказать язык не повернется. Так что проблема тут явно не в "русском фашизме".
Просто кто ещё свою землю отдавать не собирается и готов за неё бороться. ты спать вроде хотел, вот что... просто разговор этот вникуда, ты считаешь за бред все мои аргументы и даже походу особо и не вчитываешься равно как и не задумываешься над ними... я считаю за чушь твои устои по этому вопросу 
определись что тебе не нравится в кавказцах? их агрессивность, конфликтность с русским населением? или же то что они работают у тебя на родине, заводят здесь семьи и растят детей? а почему же тогда безконфликтный татарин, но также здесь живущий хотя это вроде как и не его родина, здесь работающий на тех местах которые между прочим могли занимать наши с тобой соотечественники, почему-то предпочитающие вместо того бухать и спиваться, у тебя такой же ненависти не вызывает? вроде бы тоже самое, у него тут такая же семья, которую он кормит... аннет, чтото же заставляет ненавидеть тебя исключительно кавказ? что же это? мб страх перед их конфликтностью? вот я даже и не знаю... априори наглый гость вызывает негативную реакцию. Ты вот я так понимаю на отрез отрицаешь особенности национального менталитета у этнических групп? Люди приезжающие сюда с кавказа себя частью России то не считают. Они ж нохчи,аварцы,лезгины в первую голову,а Москва и прочие крупные индустриальные центры ими восприниматься как место где можно заработать в лучшем случае. Любят они при этом свои кишлаки. т.е. уважения то никакого изначально нет. Попытки ассимилироваться следовательно тоже. Никогда ты не будешь принимать то что минимум не уважаешь. |
Последний раз редактировалось Renton, 25 июня 2009 в 09:05.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от kris Вот интересно почему почему тебя бесит больше когда обворовывают инородцы ? Может быть, потому что во втором случае деньги вывозятся из страны? -Цитата от Mc_Skrim интересно почему для тебя родина это тсвятое? она так много для тебя сделала? сомневаюсь, если ты не сын коррупированого чиновника...вот для абрамовича - родина должа быть святой  Обалденный выводок в стране подрос - еще не ощетинились, а уже считают, что им Родина что-то должна. То, что ты до своих лет дожил в сытости и тепле, уже тебя самого кое-чем обязывает. И не надо на родителей кивать - они не в Зимбабве получили условия для твоего счастливого детства.
А кивать на мошенников-"христопродавцев" нечего. С себя начни. А то развелось, понимаешь ли, бизнесменов-спекулянтов, да олигархов-прихватизаторов - плюнуть некуда.
Боишься что ли не успеть оторвать свой кусок пирога от истекающей кровью Родины? -Цитата от Flang Вот щас сижу на работе (работаю оператором в магазине) и заходит значит толпа циган,я сразу всё внимание на них,шоб не спиздили ничё,так нет ж бля,их там такой табун был,что сука уебали 2 пачки круасанов,палку колбасы и мешок картошки!!!и как блять я должен к ним относиться?!  Это в общем-то забота охраны. С другой стороны, есть крепкое убеждение, что такого рода недостачи магазины закладывают в цену товаров заранее.
То есть все покупатели принудительно скидываются по чуть-чуть на обеспечение пропитанием таких воришек. Посему и охрана тоже особо не парится, если только не явно и густо пытаются вынести. -Цитата от Дядя Женя "Кокэзиан" есть ведь слово такое вроде  Означает БЕЛЫЙ, как я понимаю. А что означают тогда Whity и Wigger ?  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | - я тока не понял как они могли незаметно украсть мешок картошки у нас короче павильон и в центре торг.зала стоит квадратный прилавок с фруктами и овощами и как раз в то время,когда зашли цигани,привезли товар в этот киоск (соответственно картошку тоже) и пока продавщица подписывала документы,эти козлы вынесли мешок.ну это версия такая | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от kris -Цитата от Дядя Женя Кокэзиан" есть ведь слово такое вроде Означает БЕЛЫЙ, как я понимаю. Есть слово "Caucasian" означает "Белый Человек" но никакого отношения к Кавказцам это слово не имеет. Оно имеет отношение к понятию кавказской расы, к которой народы Кавказа и принадлежат. | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ ужесточить политику форума в отношении даныx тем Иди лягушек жри и не выебывайся...
Тут не в расизме дело а в менталитете и нац. особенностей некоторых хуерыг, которые ведут себя в России как ебучие животные.
И вообще хули жителям Франции тут надо?   | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Как по мне, так автор создавая эту тему явно знал что тут тоже начнется вся эта национальная борьба. И как бэ получается, что он и есть тот человек, которого он описывает в первом посте - появляются довольно подозрительные люди у которыx по 100 сообщении но они создают столько тем направленные на разжигание межнациональной розни
И эту тему тоже снести б к ебеням.
И этот ебанутый аргумент - "моя страна", такое ощущение что вы ее построили своими потом и кровью. Страна она и есть страна, и так сложилось что граждане этой страны равноправны между собой. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Renton -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Renton Просто кто ещё свою землю отдавать не собирается и готов за неё бороться. Нет тут никакой СВОЕЙ земли. Ты и любой студент-кавказец живете в одной стране и обладаете одинаковыми правами. Если он ведет себя не как дикарь, он имеет право жить хоть в Москве, хоть в Новосибе. Ты предлагаешь этнические чистки устроить, как я понимаю. Так? а вот я иначе считаю. Я москвич в 5-м поколении с некоторыми корнями из Тулы.
Я люблю свой город и мне горько и обидно,когда русские девушки в тех же наших универах подвергаются унижением со стороны детей гор и все на это смотрят сквозь пальцы. Эти девушки будущее нашего народа,а их в блядей подобным отношением наше общество превращает. Это вроде как частный случай,но он является фундаментальным на мой взгляд. Дядь вот ты считаешь,что волков и медведей целесообразно сажать в зоопарке в одну клетку? Мы разные. Потом есть ещё такая деталь.. Приезжаю сюда никто собственно ассимилироваться то и не планирует.
Знаешь по какому принципу я б провел "чистку" в Мск для начала? По азам знаний русского языка. Только не как это у нас обычно делается ,а по честному.
И ещё один момент. Школы. Не страшно будет ребенка в районную школу отдавать если у неё будет слава школы "с национально-этническим колоритом" ? А такие, я почти уверен, в Новосибе есть... А я и не отрицаю, что есть большие проблемы. Если ведут себя нецивилизованно, то в идеале хуярить надо. Как на уровне государственных органов, так и на уровне личной самообороны (к сожалению самооборона фактически вне закона в РФ). Но хуярить-то конкретных личностей, а не всех "черных". На счет ассимиляции, в принципе не так страшно. Чайнатауны вон по всему миру, там китайцы в своем соку варятся и нет проблем от них больших.
Я боюсь, если проводить чистку по азам русского языка, то существенная часть "потреотов" в ссылку отправится из столицы  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от вовкабигги -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ ужесточить политику форума в отношении даныx тем Иди лягушек жри и не выебывайся...
Тут не в расизме дело а в менталитете и нац. особенностей некоторых хуерыг, которые ведут себя в России как ебучие животные.
И вообще хули жителям Франции тут надо?     
давно таких сослать пора Добавлено через 1 минуту - Это в общем-то забота охраны. С другой стороны, есть крепкое убеждение, что такого рода недостачи магазины закладывают в цену товаров заранее.
То есть все покупатели принудительно скидываются по чуть-чуть на обеспечение пропитанием таких воришек. Посему и охрана тоже особо не парится, если только не явно и густо пытаются вынести. у нас охраны вообще нет |
Последний раз редактировалось Saren, 25 июня 2009 в 11:11.
| | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Дядя Женя А я и не отрицаю, что есть большие проблемы. Если ведут себя нецивилизованно, то в идеале хуярить надо. Как на уровне государственных органов, так и на уровне личной самообороны (к сожалению самооборона фактически вне закона в РФ). Но хуярить-то конкретных личностей, а не всех "черных". На счет ассимиляции, в принципе не так страшно. Чайнатауны вон по всему миру, там китайцы в своем соку варятся и нет проблем от них больших.
Я боюсь, если проводить чистку по азам русского языка, то существенная часть "потреотов" в ссылку отправится из столицы  Кого ты под словом "черные" понимаешь?? Если подавляющий процент цунарефов + азеров ведут себя как животные, то их надо наказывать причем самыми действенными мерами. Гуков базаров нет трогать не надо, спокойно трудятся все дела и все заебись вообщем-то. С неграми тоже самое. Но в таком количестве их (гуков) тут тоже быть не должно, по причине итак не достаточного окличества рабочих мест для коренных народностей. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от вовкабигги Кого ты под словом "черные" понимаешь?? Если подавляющий процент цунарефов + азеров ведут себя как животные, то их надо наказывать причем самыми действенными мерами. Гуков базаров нет трогать не надо, спокойно трудятся все дела и все заебись вообщем-то. С неграми тоже самое. Но в таком количестве их (гуков) тут тоже быть не должно, по причине итак не достаточного окличества рабочих мест для коренных народностей. Я за то, чтобы наказывать. Но наказывать надо того, кто виноват. А не того, кто похож на того, кто виноват. Если делать иначе, то сам встанешь на уровень дикарей. | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Renton -Цитата от Дядя Женя
Нет тут никакой СВОЕЙ земли. Ты и любой студент-кавказец живете в одной стране и обладаете одинаковыми правами. Если он ведет себя не как дикарь, он имеет право жить хоть в Москве, хоть в Новосибе. Ты предлагаешь этнические чистки устроить, как я понимаю. Так? а вот я иначе считаю. Я москвич в 5-м поколении с некоторыми корнями из Тулы.
И ещё один момент. Школы. Не страшно будет ребенка в районную школу отдавать если у неё будет слава школы "с национально-этническим колоритом" ? А такие, я почти уверен, в Новосибе есть... А я и не отрицаю, что есть большие проблемы. Если ведут себя нецивилизованно, то в идеале хуярить надо. Как на уровне государственных органов, так и на уровне личной самообороны (к сожалению самооборона фактически вне закона в РФ). Но хуярить-то конкретных личностей, а не всех "черных". На счет ассимиляции, в принципе не так страшно. Чайнатауны вон по всему миру, там китайцы в своем соку варятся и нет проблем от них больших.
Я боюсь, если проводить чистку по азам русского языка, то существенная часть "потреотов" в ссылку отправится из столицы  Дядь тут ведь хуйня как раз в том и заключается, что когда хуяришь конкретную личность, это у черносливов именно воспринимается, что хуярят "всех чёрных". | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Человека судят по поступкам а не по цвету кожи...
Хуле если таджик барыжит наркотой-его убивают,а если русский-то не,хуй с ним,пусть барыжит?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | 5 копеек Добавлено через 30 секунд -Цитата от Inspektor Erektor Человека судят по поступкам а не по цвету кожи...
Хуле если таджик барыжит наркотой-его убивают,а если русский-то не,хуй с ним,пусть барыжит?!  его мы тоже загандошим
и очень скоро |
Последний раз редактировалось Лес, 25 июня 2009 в 11:45.
| | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | да хватит на барыг прыгать, и так уже блядь наркотиков нормалоьных хуй достанешь. И без вас уже задавили все движения. Даже курнуть и то, травиться химией приходится | | | | 6-th Chamber
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Пятая Колонна | -Цитата от Renton Эти девушки будущее нашего народа,а их в блядей подобным отношением наше общество превращает. как это не печально, статистика показывает, что подавляющая часть иммигрантов ведут себя по отношению к нашим девушкам именно так.
для них это как выйти покурить или в туалет сходить.  | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от вовкабигги Кого ты под словом "черные" понимаешь?? Если подавляющий процент цунарефов + азеров ведут себя как животные, то их надо наказывать причем самыми действенными мерами. Гуков базаров нет трогать не надо, спокойно трудятся все дела и все заебись вообщем-то. С неграми тоже самое. Но в таком количестве их (гуков) тут тоже быть не должно, по причине итак не достаточного окличества рабочих мест для коренных народностей. Я за то, чтобы наказывать. Но наказывать надо того, кто виноват. А не того, кто похож на того, кто виноват. Если делать иначе, то сам встанешь на уровень дикарей. это верно.но подходя к делу с такой точки зрения, сдвинуться с места не получится никогда,поэтому всегда при решении вопросов такого характера требуются безлюдные и решительные действия,опять же если это действительно нужно! | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Святослав да хватит на барыг прыгать, и так уже блядь наркотиков нормалоьных хуй достанешь. И без вас уже задавили все движения. Даже курнуть и то, травиться химией приходится твой сын тебе спасибо скажет (с) | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | Приехать блядь в махачкалу какую-нибудь и попробовать там за жопу тёлок этих в черных палатках похватать, а так же дверки у машины на площади открыть и сплясать под музон како-нибудь типа калинка-малинка Добавлено через 34 секунды -Цитата от Япет -Цитата от Святослав да хватит на барыг прыгать, и так уже блядь наркотиков нормалоьных хуй достанешь. И без вас уже задавили все движения. Даже курнуть и то, травиться химией приходится твой сын тебе спасибо скажет (с) иди на хуй |
Последний раз редактировалось Святослав, 25 июня 2009 в 11:50.
| | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | все уже истребил Деня МЦ.Тему можно закрывать | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | - Приехать блядь в махачкалу какую-нибудь и попробовать там за жопу тёлок этих в черных палатках похватать, а так же дверки у машины на площади открыть и сплясать под музон како-нибудь типа калинка-малинка почему нет???? | | | | |