Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 15 из 20: « Первая 5891011121314151617181920
normal user
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 07:30
  #351 (ПС)
-Цитата от JUST!CE Посмотреть сообщение
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
Вот интересно почему почему тебя бесит больше когда обворовывают инородцы ?

Добавлено через 2 минуты
Интересно это телек решил за тебя или сам себе подсказал ?

У меня есть на это свои причины.

Ладно. Дальше спорить бесполезно... Каждый будет стоять на своем.
Знаешь... Рэп рэпом, а Родина - это святое. Для меня моя Родина важнее, чем хип-хоп.

"Лучше петь с волосатыми песни под гитару, чем тусовать со сбродом в таборе"
(c) Бабан

Всего наилучшего
интересно почему для тебя родина это тсвятое? она так много для тебя сделала? сомневаюсь, если ты не сын коррупированого чиновника...вот для абрамовича - родина должа быть святой

Сальватручча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 07:39
  #352 (ПС)
Бабан главный расист форума

чсв ОГОГО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 07:40
  #353 (ПС)
Вот щас сижу на работе (работаю оператором в магазине) и заходит значит толпа циган,я сразу всё внимание на них,шоб не спиздили ничё,так нет ж бля,их там такой табун был,что сука уебали 2 пачки круасанов,палку колбасы и мешок картошки!!!и как блять я должен к ним относиться?!

respect my authority
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 07:56
  #354 (ПС)
-Цитата от Mc_Skrim Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Знаешь... Рэп рэпом, а Родина - это святое. Для меня моя Родина важнее, чем хип-хоп.

(c) Бабан

Всего наилучшего
интересно почему для тебя родина это тсвятое? она так много для тебя сделала? сомневаюсь, если ты не сын коррупированого чиновника...вот для абрамовича - родина должа быть святой
ты написал бред , знал бы ты значения слова святость .
для абрамовича его родина-место его преступления ,а не святыня
вот россия и в жопе потому что попули ждет действий от родины , а нужно всего лишь давать ей что-либо

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Flang Посмотреть сообщение
Вот щас сижу на работе (работаю оператором в магазине) и заходит значит толпа циган,я сразу всё внимание на них,шоб не спиздили ничё,так нет ж бля,их там такой табун был,что сука уебали 2 пачки круасанов,палку колбасы и мешок картошки!!!и как блять я должен к ним относиться?!
ты к ним не относишься , иди учиться получай образование , начинай свой бизнес найми охранников и тебя они волновать не будут

каждый сам творец своей судьбы ,и если ты хочешь чтоб цыгане у тебя не пиздили колбасу ,ты смжешь это устроить

я тока не понял как они могли незаметно украсть мешок картошки

Последний раз редактировалось VVildman, 25 июня 2009 в 08:05. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 08:29
  #355 (ПС)
У тебя у самого чуть больше ста сообщений,а на форуме ни чего не назревает,тебе показалось.

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 08:39
  #356 (ПС)
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
Просто кто ещё свою землю отдавать не собирается и готов за неё бороться.
Нет тут никакой СВОЕЙ земли. Ты и любой студент-кавказец живете в одной стране и обладаете одинаковыми правами. Если он ведет себя не как дикарь, он имеет право жить хоть в Москве, хоть в Новосибе. Ты предлагаешь этнические чистки устроить, как я понимаю. Так?
а вот я иначе считаю. Я москвич в 5-м поколении с некоторыми корнями из Тулы.
Я люблю свой город и мне горько и обидно,когда русские девушки в тех же наших универах подвергаются унижением со стороны детей гор и все на это смотрят сквозь пальцы. Эти девушки будущее нашего народа,а их в блядей подобным отношением наше общество превращает. Это вроде как частный случай,но он является фундаментальным на мой взгляд. Дядь вот ты считаешь,что волков и медведей целесообразно сажать в зоопарке в одну клетку? Мы разные. Потом есть ещё такая деталь.. Приезжаю сюда никто собственно ассимилироваться то и не планирует.
Знаешь по какому принципу я б провел "чистку" в Мск для начала? По азам знаний русского языка. Только не как это у нас обычно делается ,а по честному.
И ещё один момент. Школы. Не страшно будет ребенка в районную школу отдавать если у неё будет слава школы "с национально-этническим колоритом" ? А такие, я почти уверен, в Новосибе есть...

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 2 минуты

(c) Бабан

Всего наилучшего
У абрамовича родина где то на реке Иордан располагается.

Добавлено через 17 минут
-Цитата от Цеzарь Посмотреть сообщение
-Цитата от Цеzарь Посмотреть сообщение

ну как-то так себе параллель... гости да, иностранцы - ни коим образом
а вот например ирландская диаспора в москве которая конечно не чета кавказу в массе своей но все же имеет место быть и считается немалой по европейским меркам - тоже гнать всех, да? или например когда идешь по улице и слышишь английскую речь или там акцент американский, скажем... вымораживает что ли тоже? или вот про гостей... на туристах-то наверное никто не прочь навариться, но ведь они уедут скоро, то есть бабла с них срубим, достопримечательности покажем, лавандос на сувенирах многочисленных выкачаем и окей? а вот дать поселиться гостю тут и поработать - ну тут уж нет конечно. славимся мы гостеприимством однако опять же к параллели с гостями, создающими дискомфорт - это туристы скорее, но они почему-то никому не мешают, все только рады наживиться... а гости-то к друзьям да соседям как раз-таки обычно на вечерок то и заглядывает, максимум там выходные с ночевкой
а в компаниях кстати и фирмах с бизнесом связанных есть еще такой термин как экспат
пффф...такую ерунду сейчас написал даже отвечать честно говоря не хочется.
Сравнил туристов с гастарбайтерами...
Ирландцев каких то приплел,которых я лично в Москве только в ирландских пабах и видел))
Я тебе пример проще приведу. В Мск по идее второй народ после Русских Татары,как впрочем и во всей России матушке. Однако я чето про столкновения с татарами ничего нигде особо не слышал и не видел. Хотя вроде бы и религия другая и даже раса. Ну вот ничего плохого про этот народ сказать язык не повернется. Так что проблема тут явно не в "русском фашизме".
ты спать вроде хотел, вот что... просто разговор этот вникуда, ты считаешь за бред все мои аргументы и даже походу особо и не вчитываешься равно как и не задумываешься над ними... я считаю за чушь твои устои по этому вопросу
определись что тебе не нравится в кавказцах? их агрессивность, конфликтность с русским населением? или же то что они работают у тебя на родине, заводят здесь семьи и растят детей? а почему же тогда безконфликтный татарин, но также здесь живущий хотя это вроде как и не его родина, здесь работающий на тех местах которые между прочим могли занимать наши с тобой соотечественники, почему-то предпочитающие вместо того бухать и спиваться, у тебя такой же ненависти не вызывает? вроде бы тоже самое, у него тут такая же семья, которую он кормит... аннет, чтото же заставляет ненавидеть тебя исключительно кавказ? что же это? мб страх перед их конфликтностью? вот я даже и не знаю...
априори наглый гость вызывает негативную реакцию. Ты вот я так понимаю на отрез отрицаешь особенности национального менталитета у этнических групп? Люди приезжающие сюда с кавказа себя частью России то не считают. Они ж нохчи,аварцы,лезгины в первую голову,а Москва и прочие крупные индустриальные центры ими восприниматься как место где можно заработать в лучшем случае. Любят они при этом свои кишлаки. т.е. уважения то никакого изначально нет. Попытки ассимилироваться следовательно тоже. Никогда ты не будешь принимать то что минимум не уважаешь.

Последний раз редактировалось Renton, 25 июня 2009 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 10:04
ВКонтакте Live Journal
  #357 (ПС)
Может быть, потому что во втором случае деньги вывозятся из страны?

Обалденный выводок в стране подрос - еще не ощетинились, а уже считают, что им Родина что-то должна. То, что ты до своих лет дожил в сытости и тепле, уже тебя самого кое-чем обязывает. И не надо на родителей кивать - они не в Зимбабве получили условия для твоего счастливого детства.
А кивать на мошенников-"христопродавцев" нечего. С себя начни. А то развелось, понимаешь ли, бизнесменов-спекулянтов, да олигархов-прихватизаторов - плюнуть некуда.
Боишься что ли не успеть оторвать свой кусок пирога от истекающей кровью Родины?

-Цитата от Flang Посмотреть сообщение
Это в общем-то забота охраны. С другой стороны, есть крепкое убеждение, что такого рода недостачи магазины закладывают в цену товаров заранее.
То есть все покупатели принудительно скидываются по чуть-чуть на обеспечение пропитанием таких воришек. Посему и охрана тоже особо не парится, если только не явно и густо пытаются вынести.

"Кокэзиан" есть ведь слово такое вроде Означает БЕЛЫЙ, как я понимаю.
А что означают тогда Whity и Wigger ?

чсв ОГОГО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 10:51
  #358 (ПС)
-
я тока не понял как они могли незаметно украсть мешок картошки
у нас короче павильон и в центре торг.зала стоит квадратный прилавок с фруктами и овощами и как раз в то время,когда зашли цигани,привезли товар в этот киоск (соответственно картошку тоже) и пока продавщица подписывала документы,эти козлы вынесли мешок.ну это версия такая

Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 10:55
  #359 (ПС)
Кокэзиан" есть ведь слово такое вроде Означает БЕЛЫЙ, как я понимаю.
Есть слово "Caucasian" означает "Белый Человек" но никакого отношения к Кавказцам это слово не имеет.
Оно имеет отношение к понятию кавказской расы, к которой народы Кавказа и принадлежат.

пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 10:59
  #360 (ПС)
-Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ Посмотреть сообщение
ужесточить политику форума в отношении даныx тем
Иди лягушек жри и не выебывайся...
Тут не в расизме дело а в менталитете и нац. особенностей некоторых хуерыг, которые ведут себя в России как ебучие животные.

И вообще хули жителям Франции тут надо?

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 11:07
  #361 (ПС)
Как по мне, так автор создавая эту тему явно знал что тут тоже начнется вся эта национальная борьба. И как бэ получается, что он и есть тот человек, которого он описывает в первом посте
-
появляются довольно подозрительные люди у которыx по 100 сообщении но они создают столько тем направленные на разжигание межнациональной розни

И эту тему тоже снести б к ебеням.
И этот ебанутый аргумент - "моя страна", такое ощущение что вы ее построили своими потом и кровью. Страна она и есть страна, и так сложилось что граждане этой страны равноправны между собой.

Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 11:09
  #362 (ПС)
Нет тут никакой СВОЕЙ земли. Ты и любой студент-кавказец живете в одной стране и обладаете одинаковыми правами. Если он ведет себя не как дикарь, он имеет право жить хоть в Москве, хоть в Новосибе. Ты предлагаешь этнические чистки устроить, как я понимаю. Так?
Я люблю свой город и мне горько и обидно,когда русские девушки в тех же наших универах подвергаются унижением со стороны детей гор и все на это смотрят сквозь пальцы. Эти девушки будущее нашего народа,а их в блядей подобным отношением наше общество превращает. Это вроде как частный случай,но он является фундаментальным на мой взгляд. Дядь вот ты считаешь,что волков и медведей целесообразно сажать в зоопарке в одну клетку? Мы разные. Потом есть ещё такая деталь.. Приезжаю сюда никто собственно ассимилироваться то и не планирует.
Знаешь по какому принципу я б провел "чистку" в Мск для начала? По азам знаний русского языка. Только не как это у нас обычно делается ,а по честному.
И ещё один момент. Школы. Не страшно будет ребенка в районную школу отдавать если у неё будет слава школы "с национально-этническим колоритом" ? А такие, я почти уверен, в Новосибе есть...
А я и не отрицаю, что есть большие проблемы. Если ведут себя нецивилизованно, то в идеале хуярить надо. Как на уровне государственных органов, так и на уровне личной самообороны (к сожалению самооборона фактически вне закона в РФ). Но хуярить-то конкретных личностей, а не всех "черных". На счет ассимиляции, в принципе не так страшно. Чайнатауны вон по всему миру, там китайцы в своем соку варятся и нет проблем от них больших.

Я боюсь, если проводить чистку по азам русского языка, то существенная часть "потреотов" в ссылку отправится из столицы

чсв ОГОГО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 11:10
  #363 (ПС)
-Цитата от вовкабигги Посмотреть сообщение
-Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ Посмотреть сообщение
ужесточить политику форума в отношении даныx тем
Иди лягушек жри и не выебывайся...
Тут не в расизме дело а в менталитете и нац. особенностей некоторых хуерыг, которые ведут себя в России как ебучие животные.

И вообще хули жителям Франции тут надо?

давно таких сослать пора

Добавлено через 1 минуту
-
Это в общем-то забота охраны. С другой стороны, есть крепкое убеждение, что такого рода недостачи магазины закладывают в цену товаров заранее.
То есть все покупатели принудительно скидываются по чуть-чуть на обеспечение пропитанием таких воришек. Посему и охрана тоже особо не парится, если только не явно и густо пытаются вынести.
у нас охраны вообще нет

Последний раз редактировалось Saren, 25 июня 2009 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 11:29
  #364 (ПС)
А я и не отрицаю, что есть большие проблемы. Если ведут себя нецивилизованно, то в идеале хуярить надо. Как на уровне государственных органов, так и на уровне личной самообороны (к сожалению самооборона фактически вне закона в РФ). Но хуярить-то конкретных личностей, а не всех "черных". На счет ассимиляции, в принципе не так страшно. Чайнатауны вон по всему миру, там китайцы в своем соку варятся и нет проблем от них больших.

Я боюсь, если проводить чистку по азам русского языка, то существенная часть "потреотов" в ссылку отправится из столицы
Кого ты под словом "черные" понимаешь?? Если подавляющий процент цунарефов + азеров ведут себя как животные, то их надо наказывать причем самыми действенными мерами. Гуков базаров нет трогать не надо, спокойно трудятся все дела и все заебись вообщем-то. С неграми тоже самое. Но в таком количестве их (гуков) тут тоже быть не должно, по причине итак не достаточного окличества рабочих мест для коренных народностей.

Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 11:35
  #365 (ПС)
Кого ты под словом "черные" понимаешь?? Если подавляющий процент цунарефов + азеров ведут себя как животные, то их надо наказывать причем самыми действенными мерами. Гуков базаров нет трогать не надо, спокойно трудятся все дела и все заебись вообщем-то. С неграми тоже самое. Но в таком количестве их (гуков) тут тоже быть не должно, по причине итак не достаточного окличества рабочих мест для коренных народностей.
Я за то, чтобы наказывать. Но наказывать надо того, кто виноват. А не того, кто похож на того, кто виноват. Если делать иначе, то сам встанешь на уровень дикарей.

оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 11:42
Домашняя страница
  #366 (ПС)

Дядь тут ведь хуйня как раз в том и заключается, что когда хуяришь конкретную личность, это у черносливов именно воспринимается, что хуярят "всех чёрных".

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 11:45
ВКонтакте
  #367 (ПС)
Человека судят по поступкам а не по цвету кожи...
Хуле если таджик барыжит наркотой-его убивают,а если русский-то не,хуй с ним,пусть барыжит?!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 11:45
  #368 (ПС)
5 копеек

Добавлено через 30 секунд
-Цитата от Inspektor Erektor Посмотреть сообщение
Человека судят по поступкам а не по цвету кожи...
Хуле если таджик барыжит наркотой-его убивают,а если русский-то не,хуй с ним,пусть барыжит?!
его мы тоже загандошим
и очень скоро

Последний раз редактировалось Лес, 25 июня 2009 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 11:47
Домашняя страница
  #369 (ПС)
да хватит на барыг прыгать, и так уже блядь наркотиков нормалоьных хуй достанешь. И без вас уже задавили все движения. Даже курнуть и то, травиться химией приходится

6-th Chamber
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 11:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #370 (ПС)
Эти девушки будущее нашего народа,а их в блядей подобным отношением наше общество превращает.
как это не печально, статистика показывает, что подавляющая часть иммигрантов ведут себя по отношению к нашим девушкам именно так.
для них это как выйти покурить или в туалет сходить.

Дьяволы
ВКонтакте
  #371 (ПС)
Я за то, чтобы наказывать. Но наказывать надо того, кто виноват. А не того, кто похож на того, кто виноват. Если делать иначе, то сам встанешь на уровень дикарей.
это верно.но подходя к делу с такой точки зрения, сдвинуться с места не получится никогда,поэтому всегда при решении вопросов такого характера требуются безлюдные и решительные действия,опять же если это действительно нужно!

Проклятый дождь
  #372 (ПС)
-Цитата от Святослав Посмотреть сообщение
да хватит на барыг прыгать, и так уже блядь наркотиков нормалоьных хуй достанешь. И без вас уже задавили все движения. Даже курнуть и то, травиться химией приходится
твой сын тебе спасибо скажет (с)

оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 11:49
Домашняя страница
  #373 (ПС)
Приехать блядь в махачкалу какую-нибудь и попробовать там за жопу тёлок этих в черных палатках похватать, а так же дверки у машины на площади открыть и сплясать под музон како-нибудь типа калинка-малинка

Добавлено через 34 секунды
-Цитата от Япет Посмотреть сообщение
-Цитата от Святослав Посмотреть сообщение
твой сын тебе спасибо скажет (с)
иди на хуй

Последний раз редактировалось Святослав, 25 июня 2009 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 11:51
  #374 (ПС)
все уже истребил Деня МЦ.Тему можно закрывать

Дьяволы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 11:51
ВКонтакте
  #375 (ПС)
-
Приехать блядь в махачкалу какую-нибудь и попробовать там за жопу тёлок этих в черных палатках похватать, а так же дверки у машины на площади открыть и сплясать под музон како-нибудь типа калинка-малинка
почему нет????

Страница 15 из 20: « Первая 5891011121314151617181920
Ответ