364847
26 января 2012, 21:58
| | |
#1 (ПС)
| Проблема с девушкой Йоу хоумисы, помогите решить проблему
Короче нравится девушка одна, а она по другому парню сохнет, я как-то признался ей в симпатии, она сказала мол по другому сохнет, а другому вроде параллельно на неё, ну я тогда взял и отправил смс подменив свой номер на его, с сообщением: я люблю тебя, ей.
В итоге она была в ахуе от него, потом спросила его правда ли это, ну и тот парень в ахуе, но мы то знаем прикол
После она посралась с ним, а я возобновил общение, недавно она затосковала по нему, всплыла эта тема и я по дурости признался.
В итоге жестокая обида на меня, мол еслиб не это, все было иначе, бла бла
Пацаны че делать, есть шансы у меня??
Как извиниться грамотно  | | | | Ровный пользователь
26 января 2012, 22:00
| | |
#2 (ПС)
| цветы, дохуя цветов Показать скрытый текст
ну и куни потом
| | | | 364847
26 января 2012, 22:01
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от s_love_4ik цветы, дохуя цветов Показать скрытый текст
ну и куни потом
цветы цветами, куни куником, вообще есть шансы то у меня хоть? | | | | Рамzes Семиэтажный
26 января 2012, 22:02
| | |
#4 (ПС)
| цветы и т.д.
это тупо, но девушки реально хавают такие извинения.
а вообще молодец что признался. хоть совесть чиста 
шансы есть конечно.
тупо будь собой, ну побольше внимания девушке уделяй, но я думаю если она тебе нравится то внимание ты ей уделяешь)
если понравишься такой какой есть, без фальши и закосов под ромео, то она твоя с ленточкой подарочной  | | | | Вернулся из армии
26 января 2012, 22:03
| | |
#5 (ПС)
| я эту бабу не знаю , а по трем предложениям ответить трудно  | | | | Ровный пользователь
26 января 2012, 22:04
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Vangaz0r -Цитата от s_love_4ik цветы, дохуя цветов Показать скрытый текст
ну и куни потом
цветы цветами, куни куником, вообще есть шансы то у меня хоть? я думаю что есть шансы, главное чтоб ты действовал 
попробовать тебе ничто не мешает
договорись о встрече, купи дохуя цветов, можно и шампанского/вина
действуй  | | | | Маленькое чудовище
26 января 2012, 22:06
| | |
#7 (ПС)
| нету шансов,ты ее не привлекаешь видимо,как мужчина. как товарищ видимо. | | | | 364847
26 января 2012, 22:06
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Vangaz0r -Цитата от s_love_4ik цветы, дохуя цветов Показать скрытый текст
ну и куни потом
цветы цветами, куни куником, вообще есть шансы то у меня хоть? я думаю что есть шансы, главное чтоб ты действовал 
действуй  не пьет, есть варик, как врыв 14 февраля, не? -Цитата от Славянка нету шансов,ты ее не привлекаешь видимо,как мужчина. как товарищ видимо.
товарищ Сталин  | | | | активный пользователь
26 января 2012, 22:08
| | |
#9 (ПС)
| - В итоге жестокая обида на меня, мол еслиб не это, все было иначе, бла бла Ага, конечно. Дальше бы сохла по нему, пока ты бы другую не нашел.  | | | | Ровный пользователь
26 января 2012, 22:09
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Vangaz0r -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Vangaz0r
действуй  не пьет, есть варик, как врыв 14 февраля, не? Смотри чтоб 14 февраля не было поздно уже | | | | Хапальное братство
26 января 2012, 22:10
| | |
#11 (ПС)
| дааа мужик, знаком такой положняк, даж сказал бы аналогичная ситуация=)
скажу я тебе так...если это было не давно лучше просто повременить =)
Вообще дружище бабы это такой народ...=) все пиздатые бабы по ушлёпкам улетают, которые в хуй их не ставят, а те кто убиваются по ним им в пизду не провалились | | | | 364847
26 января 2012, 22:13
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от ShaLdON дааа мужик, знаком такой положняк, даж сказал бы аналогичная ситуация=)
Вообще дружище бабы это такой народ...=) все пиздатые бабы по ушлёпкам улетают, которые в хуй их не ставят, а те кто убиваются по ним им в пизду не провалились сам случай с смс был в октябре, признался 3 дня назад, и она затирает мне мол, если б не эта смс, я бы с ним мб и замутила ололо, первых шагов у них конечно же не было нихуя, короче подожду наверно | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Vangaz0r всплыла эта тема и я по дурости признался. дибил ты  | | | | Маленькое чудовище
| | |
#14 (ПС)
| вот если б я тащилась по парню, хоть там не взаимно,то все равно ни цветами,ни там подарочками приманить невозможно.благодарнсть-да. сочувствие может. и все. нет никакой тяги | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Славянка нету шансов,ты ее не привлекаешь видимо,как мужчина. как товарищ видимо. у него есть шансы если он будет меняется в корень.... | | | | Хапальное братство
26 января 2012, 22:14
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Vangaz0r -Цитата от ShaLdON дааа мужик, знаком такой положняк, даж сказал бы аналогичная ситуация=)
Вообще дружище бабы это такой народ...=) все пиздатые бабы по ушлёпкам улетают, которые в хуй их не ставят, а те кто убиваются по ним им в пизду не провалились сам случай с смс был в октябре, признался 3 дня назад, и она затирает мне мол, если б не эта смс, я бы с ним мб и замутила ололо, первых шагов у них конечно же не было нихуя, короче подожду наверно вот это правильно, лучше подождать. склеится там чёто у них или не склеится это уже дело второстепенное, лучше найди себе хорошую девчушку которая мозг ебать не будет и люби её себе в доволь  | | | | 364847
26 января 2012, 22:15
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Vangaz0r всплыла эта тема и я по дурости признался. дибил ты  мне все мои друзья это говорят, это мой самый эпичный феил за этот год....
так к ней привык, что пиздеть не охота даже, теперь буду знать, что правда это хуевато
а по делу мб скажешь че Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ShaLdON -Цитата от Vangaz0r -Цитата от ShaLdON дааа мужик, знаком такой положняк, даж сказал бы аналогичная ситуация=)
Вообще дружище бабы это такой народ...=) все пиздатые бабы по ушлёпкам улетают, которые в хуй их не ставят, а те кто убиваются по ним им в пизду не провалились сам случай с смс был в октябре, признался 3 дня назад, и она затирает мне мол, если б не эта смс, я бы с ним мб и замутила ололо, первых шагов у них конечно же не было нихуя, короче подожду наверно вот это правильно, лучше подождать. склеится там чёто у них или не склеится это уже дело второстепенное, лучше найди себе хорошую девчушку которая мозг ебать не будет и люби её себе в доволь  я эту не могу забыть уже пол года, на нг нажрался, удмал все забуду ее нахуй новая жизнь
7 января - бросил курить и пить до сих пор не курю и не пью, но чет черт дернул опять по ней загнаться...  | | | | угрожаю демократии
26 января 2012, 22:17
| | |
#18 (ПС)
| сейчас тебе рэперы насоветуют  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
26 января 2012, 22:17
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Vangaz0r а по делу мб скажешь че меняйся и не надоедай пока...может увидит в тебе того самого,просто общайся миленько и маленькие подарки делай время от времени,может поможет...но главное не навязывайся...может еще че напишу потом. -Цитата от DMD2PICK сейчас тебе рэперы насоветуют я не рэппер  | | | | Вернулся из армии
26 января 2012, 22:19
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Славянка вот если б я тащилась по парню, хоть там не взаимно,то все равно ни цветами,ни там подарочками приманить невозможно.благодарнсть-да. сочувствие может. и все. нет никакой тяги ну ты ж не баба  | | | | Music - it's my life
| | |
#21 (ПС)
| Не зацикливайся)
будут еще лучше  | | | | в Бане
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Славянка вот если б я тащилась по парню, хоть там не взаимно,то все равно ни цветами,ни там подарочками приманить невозможно.благодарнсть-да. сочувствие может. и все. нет никакой тяги ты меня извини,конечно
но девушек в таких ситуациях слушать-последнее дело
как понасоветуете хуйни,что потом ещё в сто раз хуже и жалеешь потом
автор,действуй так,как говорит тебе сердце,ну или что там у тебя | | | | угрожаю демократии
26 января 2012, 22:20
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Vangaz0r а по делу мб скажешь че меняйся и не надоедай пока...может увидит в тебе того самого,просто общайся миленько и маленькие подарки делай время от времени,может поможет...но главное не навязывайся...может еще че напишу потом. -Цитата от DMD2PICK сейчас тебе рэперы насоветуют я не рэппер   | | | | Хапальное братство
26 января 2012, 22:22
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Vangaz0r -Цитата от Mr-47 -Цитата от Vangaz0r всплыла эта тема и я по дурости признался. дибил ты  мне все мои друзья это говорят, это мой самый эпичный феил за этот год....
так к ней привык, что пиздеть не охота даже, теперь буду знать, что правда это хуевато
а по делу мб скажешь че Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ShaLdON -Цитата от Vangaz0r
сам случай с смс был в октябре, признался 3 дня назад, и она затирает мне мол, если б не эта смс, я бы с ним мб и замутила ололо, первых шагов у них конечно же не было нихуя, короче подожду наверно вот это правильно, лучше подождать. склеится там чёто у них или не склеится это уже дело второстепенное, лучше найди себе хорошую девчушку которая мозг ебать не будет и люби её себе в доволь  я эту не могу забыть уже пол года, на нг нажрался, удмал все забуду ее нахуй новая жизнь
7 января - бросил курить и пить до сих пор не курю и не пью, но чет черт дернул опять по ней загнаться...  Братан я просто выдам тебе свой взгляд на жизнь...Любовь это как наркотик, даже ни как а и есть наркотик.Жить без любви не реально, но наркотики все взаимозаменяемы как известно=) кто-то погружается в музыку, кто-то в спорт, кто-то ещё куда-то.главное в себя не погружаться. я тоже любил одну...но был в итоге тоже покоцан не хуже твоего(она кстати прошлым летом замуж прыгнула)я хуй просто забил в спорт подался хехе перепрыгнул так сказать)))вот после неё я уже около 2 лет холост так сказать как сказать=) | | | | 364847
26 января 2012, 22:23
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от n!k-name Не зацикливайся)
будут еще лучше  бля, стараюсь, в универе каждый день ее вижу хуле, привет-пока...
вот думаю 14 февраля, как раз на праздник к енй с цветами заскочить, поздноватно не?
и уже рассказать че да как я ее пол года из бошки выбросить не могу, как эта хуета приключилась итд итп, или не стоит??
хотел с ней поговорить в реале кстати по поводу этой хуйни, но она сослалась на болную ногу, пиздит и утрирует, в итоге я по телефону ей чет наговорил, она молчала и угукала...  | | | | |