chto chto blyat'?
28 января 2012, 21:55
| | |
#276 (ПС)
| дело говорят. забей хуёк плотный на неё. Хуле навязываться? 
"Да?" "Нет?" "иди Нахуй" Кратко и Чётко))
а вот если влюбился, то забить врядли получиться. это нужно быть пиздец сильным чтобы против сердца пойти.
Люди такие Уебаны когда Влюбятся  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
28 января 2012, 21:56
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от (O.C.) Жорик JSP а ты всерьёз воспринимаешь и начинаешь лобковое место разводить, да похуй  | | | | нормальный пользователь
28 января 2012, 22:33
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Vangaz0r Йоу хоумисы, помогите решить проблему
Короче нравится девушка одна, а она по другому парню сохнет, я как-то признался ей в симпатии, она сказала мол по другому сохнет, а другому вроде параллельно на неё, ну я тогда взял и отправил смс подменив свой номер на его, с сообщением: я люблю тебя, ей.
В итоге она была в ахуе от него, потом спросила его правда ли это, ну и тот парень в ахуе, но мы то знаем прикол
После она посралась с ним, а я возобновил общение, недавно она затосковала по нему, всплыла эта тема и я по дурости признался.
В итоге жестокая обида на меня, мол еслиб не это, все было иначе, бла бла
Пацаны че делать, есть шансы у меня??
Как извиниться грамотно  нахуй её пошли. не знаешь что ль этих отшивонов грамотных: ты не в моём вкусе, мне нравится другой и т.п.
нахуй слать всех таких  Серега,ты с рэпчиком завязал чтоль? | | | | Особый статус
28 января 2012, 22:39
| | |
#279 (ПС)
| у тебя нет шансов, и вообще нахуй она тебе нужна. За свою короткую жизнь блядь длинною в 100 лет где может меньше, ты год блядь будешь страдать из-за девки оххуеное у тебя дело братуня. А вот например найти другую не вариант да? ТЫ ж блеать сильный пол вроде, а разводишь хуйню по сути, девки такой человек они разачаруются и им похуй на человека. Что многих держит со своими парнями, то что у них уже дети, а уебичные телки просто боятся остаться одни. Вот и вся хуйня. Так что если она тебя не любит ей ваще на тебя похуй, и не когда не станет не похуй. И нахуй не набивайся к ней в друзья. Чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей. алахатбар мужик. | | | | Kremlin CREW
29 января 2012, 10:18
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от molodoy43 -Цитата от Jеss -Цитата от Vangaz0r Йоу хоумисы, помогите решить проблему
Короче нравится девушка одна, а она по другому парню сохнет, я как-то признался ей в симпатии, она сказала мол по другому сохнет, а другому вроде параллельно на неё, ну я тогда взял и отправил смс подменив свой номер на его, с сообщением: я люблю тебя, ей.
В итоге она была в ахуе от него, потом спросила его правда ли это, ну и тот парень в ахуе, но мы то знаем прикол
После она посралась с ним, а я возобновил общение, недавно она затосковала по нему, всплыла эта тема и я по дурости признался.
В итоге жестокая обида на меня, мол еслиб не это, все было иначе, бла бла
Пацаны че делать, есть шансы у меня??
Как извиниться грамотно  нахуй её пошли. не знаешь что ль этих отшивонов грамотных: ты не в моём вкусе, мне нравится другой и т.п.
нахуй слать всех таких  Серега,ты с рэпчиком завязал чтоль? да, и уже очень давно  | | | | 364847
29 января 2012, 14:22
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Egor aka Egor у тебя нет шансов, и вообще нахуй она тебе нужна. За свою короткую жизнь блядь длинною в 100 лет где может меньше, ты год блядь будешь страдать из-за девки оххуеное у тебя дело братуня. А вот например найти другую не вариант да? ТЫ ж блеать сильный пол вроде, а разводишь хуйню по сути, девки такой человек они разачаруются и им похуй на человека. Что многих держит со своими парнями, то что у них уже дети, а уебичные телки просто боятся остаться одни. Вот и вся хуйня. Так что если она тебя не любит ей ваще на тебя похуй, и не когда не станет не похуй. И нахуй не набивайся к ней в друзья. Чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей. алахатбар мужик. кто говорил что я страдаю и буду страдать год?  | | | | нормальный пользователь
2 февраля 2012, 15:16
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от molodoy43 -Цитата от Jеss нахуй её пошли. не знаешь что ль этих отшивонов грамотных: ты не в моём вкусе, мне нравится другой и т.п.
нахуй слать всех таких  Серега,ты с рэпчиком завязал чтоль? да, и уже очень давно  Жалко, к успеху шел же) | | | | |