![]() |
Цитата:
автор фото пожалуйста и мы распутаем это блядь дельце:boyara::boyara::boyara::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тобой так легко манипулировать :dovolen: |
Цитата:
да полно, но чтоб так цепляла одна Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
|
Чувак, забей на неё хуй, пересиль себя. Дальше будет два варианта: либо она обеспокоится, что не привлекает твоего внимания и начнёт действовать сама. Если нет - ты уверен, что тебе нужен человек, которому ты неинтересен? Либо ты найдёшь другую, которая ничем хуже не будет. В любом из вариантов ты в выигрыше. |
обкончай её фото и перелистни эту страницу в ваших отношениях :horosho: |
Цитата:
хуй знает что тебя там зацепило :ma3im: |
Цитата:
стыдно поди перед пацанами ему, втрескался в страшилу:eek: |
Цитата:
|
тебе нет прощения :seva: на самом деле, все в твоих руках, ничего не возможного нету, если нравится, то добивайся до последнего :horosho: |
тонко пасаны:boyara: |
Насчет добиваться хз. Вот мужики как добиваться по вашему девушку? По мне это если СВЭГ реальный нужен. Телочки ведутся на СВЭГ XD А так вот хз. Вас добьется девушка, которая вам вот вообще никак не нравится? Это только раздражение вызывает ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
напиши любовный реп |
скажи ей блядь не ценишь меня иди к этому оленю блядина заебали суки:nsk: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор рэппер, не? пусть споёт и станцует у неё под окном в модном рнб стиле. Она высунется в окно и чтоб не орать запустит автора домой...ну или помойку на него скинет...тут всё зависит от его умений) |
Цитата:
|
трахаясь с тобой она все ровно будет представлять его:o не кул стори бро,ищи другую девушку |
Цитата:
|
не, ну тут по щелчку пальцев ситуация мало изменится, и резко своё отношение ко второму пасану она же не поменяет. :) со временем у неё зуд по нему пройдёт, станет смотреть на других. а тут уж смотреть по человеку (по даме твоей) надо, что делать конкретно тебе уже в это время. либо фоном всё равно присутствовать в её жизни, либо наоборот, спасовать назад с прохладой, делая вид, что остыл. а там кто знает, может и правда отпустит :) |
Цитата:
здесь же, думается мне, у автора мало шансов. время вылечит все раны:o |
Цитата:
да я уже и готов остатся хорошими знакомыми, но блТь она все равно дуется и выебывается |
фото бабы уже просили? куни советовали? |
Цитата:
да :morj: Цитата:
|
Цитата:
да не заморачивайся ) извиниться - извинился. дальше не твои заботы. нашла на кого спустить свои "неудачи" |
Цитата:
можно вены еще порезать:ugly: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
охота 14 феврля, да поздно или не? |
Цитата:
|
Сделай так, чтобы когда вы вместе у нее хорошее настроение и ей весело. И веди себя романтично и тогда все будет. Если вы общаетесь как друзья, то шансы точно есть. |
Vangaz0r никак. нахуй так делать? чё за ебанутые приколы? |
шли её :tomato: |
ебать третий год на форуме, должен знать что без фоток такое не решаеться нет шансов нету, по её логике ты ей жизнь испортил, ты теперь враг номер один ведь если бы не ты она бы с ним уже поженилась :facepalm: |
ERE-m1-TE а фото нах? |
нет девушки - нет проблем:o:horosho: |
Цитата:
|
ERE-m1-TE охуеть, не так ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ERE-m1-TE я в этот раздел только не давно стал заходить :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |