![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны попиздел с ней, чуть позеж выложу много строк сабжа:morj: |
Цитата:
если у неё были бы хоть какие-то чувства к нему или хотя бы некая симпатия, то, вполне возможно, что и приревновала бы. в противном случае - нет |
Цитата:
нахуй слать всех таких :) |
Показать скрытый текст
куни и армтуру уже предлагали? Черт, видимо, я опоздал
главное для тебя - поговорить с ней по душам в реале. И чем раньше, тем лучше. Она может придумывать разные отмазки, но это нужно сделать. Никакие сотни мегабайт переписок и часы звонков не заменят реального разговора тет-а-тет |
Цитата:
|
-я тебе обьяснюю что я ничего не изменил ни в какую сторону -пффф хуже,саш сначала я была дико рада,потом когда я домой приехала и написала ему,он начал писать что он не писал,мы с ним сильно тогда поссорились,я переписку находила пару дней назад мы больше месяца не общались,знал бы ты как мне было херово! потом вроде снова начали,причем не плохо,и я никогда не забывала пр эту грёбаную смску,и от мысли о ней мне как то так хорошо было,хоть о чем то мечтала,как любая тупая баба,и блин,приятней было что ли,спокойней и тут на так ты эту хуйню написал,пиздей блять! меня как будто с обрыва на скалы нахуй кинули,заебись приятно! нихуя я ни в какие молчанки не играю! -я что то изменил в отношениях, да нихуя, сама себя обманываешь -да лучше б тешила,реально лучше как то, ты изменил -блять если б у пацана бы хоть какая то симпатия была, сказал бы хоть тебе что нибудь, а не косил под дурака, да что я изменил, что??? -пффф,я бы на самом деле тоже еслиб таким нежданчиком написали что смска от меня с признанием в любви пришла,я так ахуела бы,что думаю вряд ли что то нормальное могла ответить,кроме того что не писала этого, отношение!и к тебе,и к нему! ........(ебала с флудом) -я до него не влюблялась ни в кого года 2 наверно,отвечаю и классно было если честно и в него не сразу влюбилась,я даже не поняла как это произошло если появится человек лучше его,я думаю я переключусь на него как то дискасс, советуем че делать то:confused: |
да какие блять ещё советы. сказали же завязывай нахуй |
сам думай, а то тебе тут расскажут:D |
Цитата:
откуда ты знаешь что у неё в голове? если похуй то и смысла тут перед ней выкобениваться нету, а если не похуй, то прибежит. логично? Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
только ещё обламывать надо временами, только не слишком сурово, так в лёгкой форме, подлдовить момент, чтоб осадилась и при этом не обиделась. иначе на шею сядет, потом ахуеешь):saint: |
Цитата:
|
Цитата:
лан я спать, может еще че нить напишут люди) |
другую найди, какая нахуй разница. автор такой автор. |
Действительно, ты общайся с ней, но еби других телок, авось ты переключишься на кого-нибудь, а может и она к тебе потянется... |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/28/1125994f23e077d1f2c.jpg что за слово, кстати ПИЗДЕЙ, которым обозвали автора? |
каждая новая стори интереснее предыдущей. либо пацанам по 14 лет, что маятся такой хуйней, либо с фантазией не особо |
Цитата:
|
автор жив? |
жив, мило перписываюсь в конте, в друзья не добавляет:o пойду с цветами попозжа |
ебать клоунаду развёл автор, хуйта это всё, изнасилуй её и куни сделай, раз этого добиваешься, а так нет шансов и баба тупая у тебя |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
дело говорят. забей хуёк плотный на неё. Хуле навязываться? :tomato: "Да?" "Нет?" "иди Нахуй" Кратко и Чётко)) а вот если влюбился, то забить врядли получиться. это нужно быть пиздец сильным чтобы против сердца пойти. Люди такие Уебаны когда Влюбятся :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у тебя нет шансов, и вообще нахуй она тебе нужна. За свою короткую жизнь блядь длинною в 100 лет где может меньше, ты год блядь будешь страдать из-за девки оххуеное у тебя дело братуня. А вот например найти другую не вариант да? ТЫ ж блеать сильный пол вроде, а разводишь хуйню по сути, девки такой человек они разачаруются и им похуй на человека. Что многих держит со своими парнями, то что у них уже дети, а уебичные телки просто боятся остаться одни. Вот и вся хуйня. Так что если она тебя не любит ей ваще на тебя похуй, и не когда не станет не похуй. И нахуй не набивайся к ней в друзья. Чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей. алахатбар мужик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |