![]() |
igloi esio toka bolshe zabjosh! |
Цитата:
а ваще в ацетоне или в любом растворителе хуячь их, и всё норм бует! |
У меня тоже такая проблема была просто щас кепами закупаюсь |
Я канеша ХЗ но один знакомый говорил что есть специальный балон прочиститель кэпоф,кароче одел забитый кэп пшикнул и он как новый, сам еще такого не видел но хачу себе такой, даже терь кэпы забитые не выкидую!Паищите можт чо и найдете у себя в городах! |
Сегодня посмотрю обязательно |
нахуй это надо? купи кепов больше и всё... пиздец... |
Не ну кепов конечно можно купить но балончик лучше если как JsN говорит всё так и есть это лучше а то всегда достаю кепы смотрю какой мне нужен неудобно а так сразу каждого по паре будет и всё |
Цитата:
|
Цитата:
кароч банку жопой вверх и нажимай, пока воздух не пойдёт, вот тебе и чистка!:o или как говорили - кэпов закупись, годовой запас и норм, нех парица!:horosho: :p |
Цитата:
|
Такой растворитель называеться ABRO :dovolen:Смывка для краски балон зелёного цвета |
нахера их вообще прочищать? На кусок обычно хватает пары фетов и скинни, стоящих на банках... :o :dovolen: |
Цитата:
|
да ладно, вот ещё какие то супербанки покупать за 200 рэ............в обычный растворитель на сутки - и как новенькие!:dovolen: |
Цитата:
но поскольку я кэпы беру по дешевке - мне проще выкинуть забитый и одеть новый. |
Цитата:
Если кэпы не сильно заговнил, то помогает! Сам проверял!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты где заказываешь, скинь ссылку?!:confused: |
drug v nemeckom magazine kupil 1000 kepov, vishlo 4to odin stoil po 20 centov, a tak u nas stojat kepi 1.20 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а не приходило в голову что,допустим,полбанки ушло и работа закончена? ebay главный ресурс а вообще гугл и яндекс :skald: Цитата:
то есть 1 кэп вышел 2 рубля считайте |
Цитата:
Цитата:
|
Помоему кэпы забиваются только монтановские. т.е. покупные...но феткеп и самый скини с палкой запросто ацитоном чистятся и вобщем просто продуть после использования и все норм....а остальные нах ненужны.... |
Цитата:
а вообще только что хотела сказать что монтана - сепец... |
Цитата:
забиваются на монтане быстрее ,а не изза того что монтановские кэпы - изза того что пигментация высокая я в ужасе вообщем |
да ладно любые.....моим спец кэпам лет 5ть.....рисуют и пох...а монтановские и на абро забиваются...да и нах тебе любые...все они одинаковые..вот валяются дома штук так 200 и зачем они нужны?.......главное фет скини и лайн иметь при себе... |
Цитата:
Заебись завернул!:D :D :D |
Цитата:
если я блок иду делать мне тоже с собой скинни таскать? и конечно нах мне любые,просто забиваются абсолютно все кэпы Цитата:
|
Цитата:
|
tunr лайн - всмысле линия.... Ну если ты бомбиш с баллонами типо "монтаны", то да......но на простых автомобильных типо абры - ты меня извини ниразу не забивались..... |
kak igolku ot shprica zasunut v kep i kak ona voobwe pisat' potom budet? |
Цитата:
Цитата:
незнаю,ты может мало рисовал что не забивались.у меня забивались и от абро,но я абро уже года 3 не красил. Цитата:
|
Цитата:
После первого баллона, не забиваются, а если повторно использовать, то все-равно забьются.:king: :p |
Цитата:
|
tunr я и имел ввиду что не все забиваются....только к спец баллонам....ито вот достал феткеп, я с лета рисовал им ...ему ваще пох еще живой... "Big Maze Boy" Ну да и повторно не забиваются...... |
Цитата:
|
Цитата:
Смени кэп и всё будет заебись!!!:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не наю... у мя кэпов хватает на 5-6 вылазок без всяких проблем... а потом я их просто выкидываю и покупаю новые... и вообще, мне кажется, что тема уже исчерпана и пора бы её клозировать... |
Цитата:
|
chtob potom kto nibud prishel i sozdal zanovo? |
Цитата:
|
По идее , если кэп и кэн не говно и все это хорошенько взболтать, то нече там херится не должно. |
на самом деле я болоны трясу только ми 2 а потом рисую... все ок но иногда на монтане кепы засоряются... но ето на блеке а я блеком только обводку делаю а внутри платиной! |
da mlia produvaj kazdij raz posle bomba i vse budet ok. a esli uze risuew axuenuju temu to togda nenado ekanomit' na capah. |
ваще кап стоит 10 руб... самый шикарный продув это держать секунд 10 баллон вниз капом а потом ещё столько же времени в таком же положении держать кэп нажатым, начнёт вырываться газ, а не краска, и кэп продуется |
покупайте только фэт он его очень сложно засрать |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |