![]() |
Цитата:
Цитата:
|
чтоб кэпы несрались, рисуйти без кэпов!:horosho: |
Цитата:
|
Дыня,дак кто ж тебя заставляет то весь газ выпускать?А еще способ-ставишь забитый кэп на платинум и нажимаешь..работает 100% |
но давление уменшится же... а если давление уменьшится то все последующие кепы будут забиваться еще быстрее... тока развечто купить платинм, как ты говоришь, только чисто для отчистки |
Можно..но неудобно! :/ |
дурни бля есть спешл банкены для прочистки кэпов,в любом граффшопе если уж на то пошло :| |
А еще там продаюца спешл мозги для кретинов с полным набором инструментов для замены старых, путем трепанации черепной коробки, что с удовольствием поможет сделать продавец в магазине ржавой децкой лопаткой!:horosho: |
Цитата:
|
:| |
в граффити относительный новичок поэтому не имел опыта пользования покупными кэпами.кто может сказать где их можно купить в питере (желательно в приморском районе) |
Часта,сколько стоят? :D :D :D |
ану-ка подраздуплите меня пожалуйста какие есть виды кэпов и для чего каждый из них используется...весьма признателен;) |
бегу |
Цитата:
|
Цитата:
|
берите bombers best для чистки кенов помогает 100% |
Ты думаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дурень |
А еще на монтане есть такая фишка-кеп забился,поворачиваешь его на 45градусов и рисуеш,потом еще на 45 и так на сколько терпения хватит:)НЕ ВСЕГДА РАБОТАЕТ |
пацаны как сделать кеп с большой точкой?пробывал много способов но нормального нету..... |
Цитата:
|
всем прива.где в Москве взять кепы???????очень нужно!:confused: :confused: |
Цитата:
|
:confused: :confused: Цитата:
|
если сильно их не запустить то я окунаю их в растворитель, и через минуты 3 продумаю , как новенькие потом |
Вложений: 3 вот чё бывает со стандартным монтановским кэпом (такие как делали раньше, те на которые удобно нажимать), если он сука не хочет писать! 5 минут работы плоскогубцами - результат: заранее извиняюсъ за качаество |
люди а как сделать кэп дома или где его можно купить???? |
ого :D райтэр:D :netuz: |
А ЧТО СМЕШНОГО? |
еще один малолетний модник походу :o |
Цитата:
береш пустую бутылку и3-под минеральной воды ( желательно 1.5 л ) пробиваеш пальцем в пробке 2 дырки и тежиж на улице этой бутылкой свой ник, например, " Я ОтЕц_" и успех гарантирован:king: |
я когда рисовал, то обычно для тегов можно брать Деколак в любом авто ларьке и покупал пару кэпов фет ( тогда по 1 баксу брал помоему 3а кэп ), деколаковский кэп ВОН, монтановский на балон и го :tomato: |
Нихрена ты крут, бля...) Ток для тегов фэт нахер не нужен) |
:D :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРОБЛЕМА С КЕПАМИ-КУПИТЕ СЕБЕ НОВЫЕ! Люди мы же вроде не бомжи-нахуй страдать такой хуйнёй |
я слышал кепы можно делать из бутылок обрезанных, напёрстков или фольги, не помню уже :D :o |
Бля. Десять рублей кеп стоит. Развели тут гомосятину. |
Цитата:
|
???? а че на монтане кэпы быстрее забиваются . Да и какая монтана лучше испанская или немецкая? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
v zopu idi, brat Riti |
банки трясите:mad: папаротник.:muse: |
на Блак забиваются гораздо быстрее чем на голд... я думаю даже Блаки больше всех кепов жрут из всех красок:ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 29 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |