|       | Особый статус 

Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС   |   |  26 декабря 2008, 21:18 |   |  | #126 (ПС) |  Только что Рауан накурил Пашу  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   |   |  26 декабря 2008, 21:23 |   |  | #127 (ПС) |  А Романа недавно накуривал Ануар    Дружба народов   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав   |   |  26 декабря 2008, 22:46 |  |  | #128 (ПС) |  Ромич ты ведать перекурил      Добавлено через 19 минут  -Цитата от Ромич    Ну так казахские ханства сами попросили покровительства, Россия же не завоевывала Казахстан.    И вообще исходя из всей этих исторических сводок, получается что ненависть современных казахов к русским из-за исторического покровительства России над казахскими ханствами пару веков назад?   я думаю чтоб ненавидеть другой народ не надо знать историю(я сильно сомниваюсь что каждый нацик знает историю Казахстана  )Просто это сидит в человеке(я не не нацик но я почемуто нелюблю циган,кого не кого а вот именно циган ненавижу  просто люди куда то дели мозг и начинают беспредельничить   это в крови и с этим нечего не поделаешь 
не важно русский ты или казах,еврей и тд долбаебов везде хватает  |   | 
   Последний раз редактировалось Саша Герасимов, 26 декабря 2008 в 23:05.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 06.12.2007 Откуда: AlmA-AtA   |   |  28 декабря 2008, 08:07 |  |  | #129 (ПС) |  да в норме все тот кто создал тему просто имел  введу  МАМБЕТОВ  тех  которые с ауловхуй знает у нас на районе калхов за людей не считают дело не в нацизме а в дикости ведь они позор нации
 но когда в 6 классе мне один порняга пояснил значение слова калбит мол казахи зайдя в русскию баню отжимались от стенки с криками калбит-калбит
 то я понял что казахов все за эскимосов принимают
 да хули тут говорить когда скины в москве убили 2 девушек только потому что они в переговорном общались на казахском и таких случаев не мало
 так что хули пиздеть про наших калхов сперва на своих посмотрелиб
 |   | 
 |   |  |  |       | ПОЗИТИВ 

Регистрация: 10.02.2007 Откуда: 43.2500 (latitude) - 76.9500 (longitude)   |   |  31 декабря 2008, 02:08 |  |  | #130 (ПС) |   -Цитата от Саша Герасимов    Я думаю в Казазстане будет гражданская война,верней она уже идет(только это скрывают  )типо север против юга  Бггг 
Ты точно в Казахстане живешь? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   |   |  31 декабря 2008, 16:35 |  |  | #131 (ПС) |  Типа Ист Кост-Вест Кост    |   | 
 |   |  |  |       | Мама, Папа! Я нормальный! 

Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк   |   |  31 декабря 2008, 20:50 |  |  | #132 (ПС) |   -Цитата от Абдула    а что нам, орысам, мешает выучить казахский?   кстати, может кто и не в курсе, но к 2010 году Казахстан планирует полностью перейти на гос.язык, а это: вся документация, преподование, фильмы и не только. а ещё и при поступлении на работу будут смотреть на уровень ваших знаний казахского языка. нет знаний-нет работы. вот так то   так что советую учить всем, кто не собирается никуда уезжать. вовремя же я сьебался    хотя в 1ом классе пришлось поучить основы казахского!   |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 08.04.2008 Откуда: На роёне   |   |  1 января 2009, 02:18 |  |  | #133 (ПС) |  а я вам хочу сказать, что к 2010 году, никто казахский не будет учить, не выучит и собираться даже не будет. так что имейте в виду, что имеем то и введем  |   | 
 |   |  |  |       | Любитель 

Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Бурабай - Астана   |   |  2 января 2009, 13:51 |  |  | #134 (ПС) |  Прикиньте такие МЦ как Ромич , Абдула и остальные граждане РК русской национальности будут рэповать на казахском языке |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   |   |  2 января 2009, 17:01 |  |  | #135 (ПС) |   -Цитата от Okzhetpes    Прикиньте такие МЦ как Ромич , Абдула и остальные граждане РК русской национальности будут рэповать на казахском языке Я не МЦ    Но хочу им стать    А с моей грамматики казахского языка ты под стол свалишься    Так что лучше не надо   |   | 
 |   |  |  |       | FunToMass 

Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Алма-ата   |   |  8 января 2009, 13:49 |  |  | #136 (ПС) |  "белый друг - лучше черных двух!" |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 16.09.2006   |   |  11 января 2009, 03:49 |  |  | #137 (ПС) |   -Цитата от aziz musa    да в норме все тот кто создал тему просто имел  введу  МАМБЕТОВ  тех  которые с ауловхуй знает у нас на районе калхов за людей не считают дело не в нацизме а в дикости ведь они позор нации
 но когда в 6 классе мне один порняга пояснил значение слова калбит мол казахи зайдя в русскию баню отжимались от стенки с криками калбит-калбит
 то я понял что казахов все за эскимосов принимают
 да хули тут говорить когда скины в москве убили 2 девушек только потому что они в переговорном общались на казахском и таких случаев не мало
 так что хули пиздеть про наших калхов сперва на своих посмотрелиб
 Скины в России убивают не казахов и не какую-то конкретную нацию, а приезжих...не надо параноить...а мы живём в одной стране и ненавидим друг друга...  |   | 
 |   |  |  |       | BOCTOK 

Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й   |   |  11 января 2009, 09:10 |  |  | #138 (ПС) |   -Цитата от fl@y    Скины в России убивают не казахов и не какую-то конкретную нацию, а приезжих...не надо параноить...а мы живём в одной стране и ненавидим друг друга...  чё за чушь? они чё прописку требуют или чё?   |   | 

Регистрация: 06.12.2007 Откуда: AlmA-AtA   |   |  11 января 2009, 11:55 |  |  | #139 (ПС) |   -Цитата от fl@y    Скины в России убивают не казахов и не какую-то конкретную нацию, а приезжих...не надо параноить...а мы живём в одной стране и ненавидим друг друга...  приезжих это типо Мурата Насырова который жил чуть ли не всю жизнь в россии а потом его с его же хаты скинули с балкона и в руки сунули Икону бля...  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 11.01.2009   |   |  11 января 2009, 14:33 |  |  | #140 (ПС) |  Ну ты Абдула даешь!!!!!Нафига тогда писал SHCOKK-у типо сьебался с родины сука,как с карабля бегут крысы????ТЫ тока что доказал что ты ничем от этого ЛОХА не отличаешься!!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 16.09.2006   |   |  11 января 2009, 15:47 |  |  | #141 (ПС) |   -Цитата от Баха Восточный    чё за чушь? они чё прописку требуют или чё?   Думай что пишешь    Добавлено через 3 минуты  -Цитата от aziz musa    приезжих это типо Мурата Насырова который жил чуть ли не всю жизнь в россии а потом его с его же хаты скинули с балкона и в руки сунули Икону бля...  А что ты в пример знаменитость ставишь? я знаю киллометр случаев, когда в России, особенно в провинциальных городах, были случаи в плоть до того, что зжигали дома..и русские приехавшие из Казахстана, для них будут казахами и ты думаешь с ними будут обращатсья лучше? Думай прежде чем писать |   | 
   Последний раз редактировалось fl@y, 11 января 2009 в 15:51.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   |   |  11 января 2009, 16:20 |  |  | #142 (ПС) |  Я был на юге России летом, никакой скин ко мне не доебался и прописку не просил   |   | 
 |   |  |  |       | BOCTOK 

Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й   |   |  11 января 2009, 16:54 |  |  | #143 (ПС) |   -Цитата от fl@y    Думай что пишешь сам думай... сколько соседей переехало туда, никто не страдал от таких напастий, да и вообще кто кого у нас в стране ненавидит? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 16.11.2008 Откуда: СССР   |   |  11 января 2009, 17:11 |  |  | #144 (ПС) |  Поверте пока у нас почти 70% всё на русском языке,там школы,фирмы и т.д  у нас не зделают всё на казахском |   | 

Регистрация: 06.12.2007 Откуда: AlmA-AtA   |   |  11 января 2009, 18:20 |  |  | #145 (ПС) |  А что ты в пример знаменитость ставишь? я знаю киллометр случаев, когда в России, особенно в провинциальных городах, были случаи в плоть до того, что зжигали дома..и русские приехавшие из Казахстана, для них будут казахами и ты думаешь с ними будут обращатсья лучше? Думай прежде чем писать[/QUOT 
не я не понял ты мне что то хочешь доказать или типо оспорить а? 
и я тебя ваще не понял сперва ты пишешь что зачем знаменитостей ставить  
ты а они чё не люди что ли...потом приводишь какой то геноцид почти террор значит если эти люди со своими же так обращаются , то как тогда они с казхами и остальными нациями поступать будут? и в конце ты пишешь  
" думай прежде чем хуй знает чё" и теперь ты сам прочитай свой пост и задумайся   |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС   |   |  11 января 2009, 20:50 |  |  | #146 (ПС) |   -Цитата от Ромич    Я был на юге России летом, никакой скин ко мне не доебался и прописку не просил   Это потому что ты качок и на русского похож  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   |   |  11 января 2009, 21:02 |  |  | #147 (ПС) |   -Цитата от M.A.N.A.H.H    Это потому что ты качок и на русского похож  Да ладно, я худой и слабый    А вот на русского я не похож, я и есть русский   |   | 
 |   |  |  |       | Вирусописатель 

Регистрация: 30.09.2008   |   |  11 января 2009, 21:12 |  |  | #148 (ПС) |   -Цитата от Ромич    Да ладно, я худой и слабый    А вот на русского я не похож, я и есть русский   С чего это тебя скины должны были трогать если ты русский? Я вроде не слышал, что скины на прописку и месторождения в документе смотрят. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   |   |  11 января 2009, 21:26 |  |  | #149 (ПС) |   -Цитата от KeySee    С чего это тебя скины должны были трогать если ты русский? Я вроде не слышал, что скины на прописку и месторождения в документе смотрят.  -Цитата от fl@y    А что ты в пример знаменитость ставишь? я знаю киллометр случаев, когда в России, особенно в провинциальных городах, были случаи в плоть до того, что зжигали дома..и русские приехавшие из Казахстана, для них будут казахами и ты думаешь с ними будут обращатсья лучше? Думай прежде чем писать  |   | 
 |   |  |  |      | Вирусописатель 

Регистрация: 30.09.2008   |   |  11 января 2009, 21:36 |  |  | #150 (ПС) |  мне просто интересно как они определяют, казахстанский русский или челябинский русский. |   | 
 |   |  |  |  |