Особый статус
4 апреля 2008, 08:20
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Север
На журналистику собираешься? Тока че-то поздновато ты первую статью написал!!!! А где опубликовывать будеш? Публиковать ни где не буду-это конкурсная работа, возможна скидка на обучение в универе. | | | | UCan'tBurnMySky
4 апреля 2008, 12:24
| | |
#102 (ПС)
| Прочитал тему, и что-то песенка одна старая вспомнилась и послушать её очень сильно захотелось, а кто читает - не помню...Поэтому уж извините за вопрос, но, может, кто подскажет, что за группа, там в припеве слова такие:
Вот, что меня волнует:
Время мои годы ворует,
Кто плачет, а кто пирует,
Кто побирается, а кто ворует... | | | | рэмбо
4 апреля 2008, 12:29
| | |
#103 (ПС)
| ндаа | | | | Второй После Бога
4 апреля 2008, 12:41
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Ger.A_[A&A] Прочитал тему, и что-то песенка одна старая вспомнилась и послушать её очень сильно захотелось, а кто читает - не помню...Поэтому уж извините за вопрос, но, может, кто подскажет, что за группа, там в припеве слова такие:
Вот, что меня волнует:
Время мои годы ворует,
Кто плачет, а кто пирует,
Кто побирается, а кто ворует... Судя по рифмам исполнитель и песня - гавно! | | | | UCan'tBurnMySky
4 апреля 2008, 13:06
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Север Судя по рифмам исполнитель и песня - гавно!  Я же не просил оставить твой коммент на рифму, браток, или ты читать не умеешь? Или, может, у тебя настроение плохое, что ты пырхаешь, бля, а? Мне в хуй не впилось твоё мнение, мне на него насрать, так хули ж ты выёбываться начинаешь? Э, слышь, на, я тебя задел своим комментом или чё, блять? Чё ты вообще хочешь показать мне своим мнением, оценщик РЭПа, а, нахуй? Я - чё наехал на тебя???...Чё за хуета? Или тут если нормально пишешь, то сразу быдлятина вылазит?...Чё ты за человек, нахуй, ответь мне, Северок, блять...Давай-давай. | | | | A.K.A OMOH
4 апреля 2008, 13:46
| | |
#106 (ПС)
| Хочу сказать что проблема молодежи это идеология "Надо для себя пожить" ТОесть на вопрос "У тя дети есть?" отвечают "надо сначала на ноги встать" или "Надо сначала для себя пожить" второй вариант хуже хотя и первый пиздец...
Для себя жить и вставать на ноги можно до второго пришествия, а семью завести типа, всегда успеется =\ А пожить для себя это значит, будни-на работе весь день, а вечером с пивом во дворе или дома... В выходные пьянка, гулянка, девки, дачи всякие и т.д.
А уж что бы о будущем подумать никак... Целей в жизни нет и дальше следующего месяца никто ничего не видит... Ну максимум в следующем году спортом заняться.. |
Последний раз редактировалось Сусанин, 4 апреля 2008 в 14:07.
| | | Особый статус
4 апреля 2008, 14:29
| | |
#107 (ПС)
| Человек эгоистичен по сути, чесно говоря не вижу сдесь ничего плохого. | | | | A.K.A OMOH
4 апреля 2008, 14:42
| | |
#108 (ПС)
| а эгоизм помоему тяжкий грех или я не прав? | | | | в пюре
4 апреля 2008, 14:46
| | |
#109 (ПС)
| Эгоизм не грех,нужно же любить себя) | | | | Особый статус
4 апреля 2008, 14:47
| | |
#110 (ПС)
| Я не сужу свою жизнь с точки зрения библейских трактатов | | | | A.K.A OMOH
4 апреля 2008, 14:57
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Maitis Эгоизм не грех,нужно же любить себя) хорошо библию читал?) Эгоизм тяжкий грех ))) Данте отвел эгоистам целый круг ада) -Цитата от Monah RA Я не сужу свою жизнь с точки зрения библейских трактатов А стогилобы... Вот ты тут спрашиваешь о проблемах осуждаешь там эммигрантов мамаш с пивом а в своей жизни что святого имеешь? | | | | в пюре
4 апреля 2008, 14:58
| | |
#112 (ПС)
| Я не читал библию,по-моему нет смысла жить по библии,если каждый мой поступок почти грех | | | | A.K.A OMOH
4 апреля 2008, 17:04
| | |
#113 (ПС)
| Конечно))) Трудности для лохов да?) Вот она проблема молодежи то где) | | | | сУмасшЕдшiй ублюдок
4 апреля 2008, 20:01
| | |
#114 (ПС)
| проблемы молодежи в том что ей на все похуй и молодежь просто охуела  | | | | Особый статус
4 апреля 2008, 20:44
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Сусанин хорошо библию читал?) Эгоизм тяжкий грех ))) Данте отвел эгоистам целый круг ада)
А стогилобы... Вот ты тут спрашиваешь о проблемах осуждаешь там эммигрантов мамаш с пивом а в своей жизни что святого имеешь? Данте отвёл эгоистам целый круг ада... Так оно и есть, за то Ницше зделал эгоизм своей философией. А библия, на мой взгляд, одно из самых лицемерных писаний.
В своей жизни имею массу святого, хотя и не без греха. И я не святость обсуждаю, а проблемы. | | | | A.K.A OMOH
5 апреля 2008, 10:53
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от sn1z проблемы молодежи в том что ей на все похуй и молодежь просто охуела   Согласен.... -Цитата от Monah RA Данте отвёл эгоистам целый круг ада... Так оно и есть, за то Ницше зделал эгоизм своей философией. А библия, на мой взгляд, одно из самых лицемерных писаний.
В своей жизни имею массу святого, хотя и не без греха. И я не святость обсуждаю, а проблемы. А вот именно отсутствие это й самой святости и есть проблема... я уверен что ты бы предпочел пива попить в своем дворе чем в церковь сходить в воскресный день... НИцше кстати не авторитет нихуя... Очередной псих которому легче писать всякую мозгоебущую хуйню вместо того что бы выстраивать свою жизнь по человечески... Кстати если ты такой начитанный, пацанчик, почему ты пишешь "Сделал" Через "З"??? | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
5 апреля 2008, 12:02
| | |
#117 (ПС)
| Молодёжь не хочет учится... | | | | Особый статус
5 апреля 2008, 21:03
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Сусанин  Согласен....
А вот именно отсутствие это й самой святости и есть проблема... я уверен что ты бы предпочел пива попить в своем дворе чем в церковь сходить в воскресный день... НИцше кстати не авторитет нихуя... Очередной псих которому легче писать всякую мозгоебущую хуйню вместо того что бы выстраивать свою жизнь по человечески... Кстати если ты такой начитанный, пацанчик, почему ты пишешь "Сделал" Через "З"??? Во первых Ницше дохуя авторитет! Не зря ему покланялось чуть ли не пол Германии, да и сейчас многие живут по его философии, и не мне судить хорошо это или плохо, но в том, что его трактаты гениальны, сомневаться не приходится.
Во вторых, я бы попил пиво во дворике с пацанами, нежели сходил в церковь, где бы мне обязательно простили все грехи, поставь я свечку за здравие. По твоему посту, можно сделать вывод, что святость заключается в походах в места всепрщения. Ходите люди в церковь, и проблемы как рукой снимет, ибо будучи верующим вся жизнь наладится сама собой. Масса случаев было, когда человек целует крест на груди, а после идёт и воруе, бьёт и т.д. Как по мне, так святость заключается не в вере.
На счёт буквы "З", ну бля, делая ошибки в словах, я не становлюсь менее начитаным | | | | Особый статус
10 апреля 2008, 11:16
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Diss Ice. Молодёжь не хочет учится... Но сука учится полюбасу! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2008 | ... 1-Обеспокоен ождаемотью ит ем что молодые Мамы ходят с сигаретами в руках пют пиво за 1,50гр.матерятца.и всем довольны.что будет с ребенком.у меня была такая знакомая.и к сожелению мне пришлось видеть того ребенка.каторго она "родила"..Поверте ето такое зрелище....не подумайте что ето был мой Ребенок.то была Девочка с компании.. | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | проблема культуры речи, дети совсем не умеют говорить... | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от ...звонок в дверь 1-Обеспокоен ождаемотью ит ем что молодые Мамы ходят с сигаретами в руках пют пиво за 1,50гр.матерятца.и всем довольны.что будет с ребенком.у меня была такая знакомая.и к сожелению мне пришлось видеть того ребенка.каторго она "родила"..Поверте ето такое зрелище....не подумайте что ето был мой Ребенок.то была Девочка с компании.. таких детей называют - Дети фестиваля  | | | | Максим
вот вам проблема  | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Нужно бесплатное образование для всех! - вот это гуддд!  | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | самая главная проблема - неопределенность | | | | |