Утконос рекордз
28 августа 2010, 16:41
| | |
#51 (ПС)
| Преступник должен сидеть на хип-хопу.ру | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
28 августа 2010, 16:42
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Женя Veos -Цитата от Ospa{Badsound} Конечно нам с тобой не по пути ,но слушай сюда внимательно вариант работающий на 110%.Возле каждого большого города(ака мегаполиса) есть маленькие города которые входят в область этого города(Так же можно в деревню).Так езжай туда
Очевидные плюсы скрываться в деревне или маленьком городе:
1.Меньше мусоров
2.Аренда жилья стоит копейки
3.Если есть корки по профессиям связанным с строительством или вождением автотранспорта проблем с трудоустройством не будет
4.Мусора будут искать по друзьям подругам,родственникам и врядли кто поедет в другой город или искать по деревням
5.Тебя там никто не знает
У моего брата друг, уже 7 лет в бегах и ничего.Уехал в область там устроился сварщиком и живёт спокойно.Жена,дети,вся хуйня и никто не ищет
ты понимаеш что если где-то всплывёт что ты таришся в деревне или маленьком городке, то мусора тебя на раз два схавают.. вот именно что если тебя никто не знает то участковый тобой заинтересуется и познакомится захочет, типа чё это за воробей к нам запорхнул то.. и тут ты уже как хочеш поясняй ему почему это ты приехал в незнакомый город, где у тебя ни родственников ни друзей. Блеадь, в Русскую деревню!
Там пузырь участковому поставишь, и дела с концом | | | |
28 августа 2010, 16:42
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Алена Даст -Цитата от Женя Veos -Цитата от Darkreal
а хуле если ты какой-то далбаёб дикий
чего ты ждёшь, если создаёшь такие темы хасол
было бы всё пиздец как серьёзно, ты бы сейчас не сидел на форумах и не страдал хуйнёй слыш ты ебласос, я вроде бы описал что я на тюрьму заходить не хочу.. т.к. воля мне по душе.. а три года жизни сидеть в клетке хоть и с братвой, мне не в кайф.. знаю также что если заходить буду то встретят там нормально, но я заходить не хочу..
и какое тебе щенку дело где я сижу и что пишу.. пшёл нахуй статью бы указал для начала. натворил хуйни - так садись. долбоебов воспитывать надо кто тебе сказал что я натворил хуйни.. первая судимость за нанесение телестных, щас дело открыто, там вообще поебать.. но блядь всё по совести.. не беспридел ниразу -Цитата от Визин ранее судим? да, 3 года условно | | | | Думаем головой товарищи
28 августа 2010, 16:44
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Женя Veos -Цитата от Ospa{Badsound} Конечно нам с тобой не по пути ,но слушай сюда внимательно вариант работающий на 110%.Возле каждого большого города(ака мегаполиса) есть маленькие города которые входят в область этого города(Так же можно в деревню).Так езжай туда
Очевидные плюсы скрываться в деревне или маленьком городе:
1.Меньше мусоров
2.Аренда жилья стоит копейки
3.Если есть корки по профессиям связанным с строительством или вождением автотранспорта проблем с трудоустройством не будет
4.Мусора будут искать по друзьям подругам,родственникам и врядли кто поедет в другой город или искать по деревням
5.Тебя там никто не знает
У моего брата друг, уже 7 лет в бегах и ничего.Уехал в область там устроился сварщиком и живёт спокойно.Жена,дети,вся хуйня и никто не ищет
ты понимаеш что если где-то всплывёт что ты таришся в деревне или маленьком городке, то мусора тебя на раз два схавают.. вот именно что если тебя никто не знает то участковый тобой заинтересуется и познакомится захочет, типа чё это за воробей к нам запорхнул то.. и тут ты уже как хочеш поясняй ему почему это ты приехал в незнакомый город, где у тебя ни родственников ни друзей. блять ты из России или нет здесь всем друг на друга по хуй меня не трогают и ладно.
ЗЫ ещё не плохой вариант свалить к подруге из другого города и тупо жить с ней | | | | 24rus
28 августа 2010, 16:45
| | |
#55 (ПС)
| | | | | tu droga vale callampa
28 августа 2010, 16:46
| | |
#56 (ПС)
| на нары ёпт | | | | дохуя делов
28 августа 2010, 16:53
| | |
#57 (ПС)
| лучше не скрываться, всею жизнь в страхе жить нахуй это надо. решай проблему всеми правдами и неправдами | | | | ATL
28 августа 2010, 16:58
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Женя Veos -Цитата от Darkreal -Цитата от Женя Veos
я в россии последний раз был года 4 назад
хули ты вообще а хуле если ты какой-то далбаёб дикий
было бы всё пиздец как серьёзно, ты бы сейчас не сидел на форумах и не страдал хуйнёй слыш ты ебласос, я вроде бы описал что я на тюрьму заходить не хочу.. т.к. воля мне по душе.. а три года жизни сидеть в клетке хоть и с братвой, мне не в кайф.. знаю также что если заходить буду то встретят там нормально, но я заходить не хочу..
и какое тебе щенку дело где я сижу и что пишу.. пшёл нахуй бля ну а хуле ты выёбываешься в таком случае ? раз ты пишешь что тебя там встретят нормально, то неужели бля у тебя всё так плохо с друзьями, с твоим окружением и тебе негде спросить ни у кого совета, кроме как ххру форум. Вывод: ты фантазёр ебаный и лох
натворил хуйни - похуй, пусть сажают тебя ! надеюсь ещё долго тебя не увижу браток | | | |
28 августа 2010, 16:59
| | |
#59 (ПС)
| я вот думаю, стоит ли до суда ещё скрыватся или уже после вынесения приговора? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Darkreal -Цитата от Женя Veos -Цитата от Darkreal
а хуле если ты какой-то далбаёб дикий
и какое тебе щенку дело где я сижу и что пишу.. пшёл нахуй бля ну а хуле ты выёбываешься в таком случае ? раз ты пишешь что тебя там встретят нормально, то неужели бля у тебя всё так плохо с друзьями, с твоим окружением и тебе негде спросить ни у кого совета, кроме как ххру форум. Вывод: ты фантазёр ебаный и лох
натворил хуйни - похуй, пусть сажают тебя ! надеюсь ещё долго тебя не увижу браток я б тебе ебальник в щепки разнёс, гандон.. твоим родителям стыдно за тебя, защекан. | | | | ATL
28 августа 2010, 17:02
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Женя Veos я вот думаю, стоит ли до суда ещё скрыватся или уже после вынесения приговора? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Darkreal -Цитата от Женя Veos
слыш ты ебласос, я вроде бы описал что я на тюрьму заходить не хочу.. т.к. воля мне по душе.. а три года жизни сидеть в клетке хоть и с братвой, мне не в кайф.. знаю также что если заходить буду то встретят там нормально, но я заходить не хочу..
натворил хуйни - похуй, пусть сажают тебя ! надеюсь ещё долго тебя не увижу браток я б тебе ебальник в щепки разнёс, гандон.. твоим родителям стыдно за тебя, защекан. я вот думаю, тебе стоит купить мозгов этим своим постом ты только подтвердил что ты тролль ебливый !
ебальники разносить будешь браткам своим тяжко-телесный хаслер блядь | | | | только ясный взгляд
28 августа 2010, 17:08
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Женя Veos -Цитата от Алена Даст -Цитата от Женя Veos
слыш ты ебласос, я вроде бы описал что я на тюрьму заходить не хочу.. т.к. воля мне по душе.. а три года жизни сидеть в клетке хоть и с братвой, мне не в кайф.. знаю также что если заходить буду то встретят там нормально, но я заходить не хочу..
и какое тебе щенку дело где я сижу и что пишу.. пшёл нахуй статью бы указал для начала. натворил хуйни - так садись. долбоебов воспитывать надо кто тебе сказал что я натворил хуйни.. первая судимость за нанесение телестных, щас дело открыто, там вообще поебать.. но блядь всё по совести.. не беспридел ниразу -Цитата от Визин ранее судим? да, 3 года условно опасно) даже не знаю чё посоветовать | | | |
28 августа 2010, 17:10
| | |
#62 (ПС)
| либо ты трололо, либо ты уебан ущербный всё-таки, как я и предполагаю.
завтра опять напишешь что тебе скучно стало и ты решил выложить проблемку ёба
выругайся на меня в ответ -Цитата от Женя Veos я б тебе ебальник в щепки разнёс, гандон.. твоим родителям стыдно за тебя, защекан. твоим родителям за тебя стыдно должно быть, что у тебя 3 года условно и ещё какая-то неведомая ебаная хуйня повисла, если это конечно всё-таки не трололо, в твои-то 18-19 лет
выругайся на меня в ответ 2 | | | | 24rus
28 августа 2010, 17:18
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Женя Veos -Цитата от Darkreal -Цитата от Женя Veos
я в россии последний раз был года 4 назад
хули ты вообще а хуле если ты какой-то далбаёб дикий
было бы всё пиздец как серьёзно, ты бы сейчас не сидел на форумах и не страдал хуйнёй а три года жизни сидеть в клетке хоть и с братвой, мне не в кайф.. знаю также что если заходить буду то встретят там нормально, но я заходить не хочу.. Боюсь давать советы, вдруг что-нибудь ляпну не по понятиям, убьёт ещё | | | | Реинкарнация
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с Моей Олесей. |
28 августа 2010, 17:21
| | |
#64 (ПС)
| хасол блять. | | | | |||||||||||||||||||||||
28 августа 2010, 17:25
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Женя Veos я вот думаю, стоит ли до суда ещё скрыватся или уже после вынесения приговора? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Darkreal -Цитата от Женя Veos
натворил хуйни - похуй, пусть сажают тебя ! надеюсь ещё долго тебя не увижу браток я б тебе ебальник в щепки разнёс, гандон.. твоим родителям стыдно за тебя, защекан. интересно было бы понаблюдать, как бы ты сквозь конвой прошёл | | | | Here comes Richard Harrow
28 августа 2010, 17:26
| | |
#66 (ПС)
| кароче гнилая тема, пасаны
автор, ты чем больше пишешь, тем больше становишься похож на тролля. | | | | ATL
28 августа 2010, 17:29
| | |
#67 (ПС)
| я вот тут смотрю что ты не только хасол, а к тому же и знатный модник ещё и такие коверы к тейпу соответствуют а и ещё, не волнуйся браток, в любом случае за твоей девочкой присмотрят | | | |
28 августа 2010, 17:30
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Женя Veos кстати в россии ктонибудь знает где документ левый замутить? На принтере | | | | Here comes Richard Harrow
28 августа 2010, 17:31
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Darkreal нихуя ты на пацана досье собрал | | | | ATL
28 августа 2010, 17:34
| | |
#70 (ПС)
| да я тупо зашёл к нему ВК, посмотреть вообще кто это и что это , смотрю там мудилко какое-то, с микрофонами на фотках, со стволами , поржал от души конечно | | | | ♥Возьми Свет!♥
28 августа 2010, 17:41
| | |
#71 (ПС)
| Приди к прокурору и скажи, что ты не хочешь сидеть. Прокатит, я тыщу раз так делал. З.ы. Про код от полиции сильно) | | | | Here comes Richard Harrow
28 августа 2010, 17:53
| | |
#72 (ПС)
| яебал, автор еще и плотный такой фашик походу, так что 3 годика самое то во славу Руси посидеть | | | |
28 августа 2010, 17:58
| | |
#73 (ПС)
| чё подрочил) педоффка ты ..
за троля ты сука базариш а сам нихуя то не знаеш.. | | | | لمملكة العربية السعودي
28 августа 2010, 18:07
| | |
#74 (ПС)
| за тобой уже едут.я сдал тебя | | | |
28 августа 2010, 18:13
| | |
#75 (ПС)
| короче нахуй идите черти, хули тут с вами тереть.. у вас блядь два друга по жизни походу, дядя мусор и мама | | | | |