tu droga vale callampa
28 августа 2010, 18:23
| | |
#76 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 августа 2010, 18:27
| | |
#77 (ПС)
| хули от них скрыватца?? тебя же не на десять лет сажают..игра не стоит свеч. лучше тупа отсидеть | | | | 24rus
28 августа 2010, 18:30
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Женя Veos короче нахуй идите черти, хули тут с вами тереть.. у вас блядь два друга по жизни походу, дядя мусор и мама Бля ты что вообще несёшь? Ты сам почитай (именно в этой теме) свои же сообщения!
Прихуеть! Такая охинея! Не ссы, садись в тюрьму, тебя ведь братки там хорошо встретят Выйдешь обратно гангстером-братком, по понятиям, прям как 2pac Будешь тут на форуме по понятиям за жизнь рассказывать в своих новых темах Добавлено через 2 минуты 4 секунды Народ, вы реально почитайте, что этот Женя пишет, мессиво слов просто, что он тут из себя строит? Стрёмный артист стрёмной роли! Нахуй бы его ещё на 1й странице послали. Сам бы так сделал, если бы сразу не поленился всю тему перечитать и то что он там городит, кто ещё из нас чёрт и кто за меттлой не следит! Мож примеры привести с этой темы? Да тут итак все всё видят, мож кроме ишаков малолетних, которые сами не лучше | | | | активный пользователь
28 августа 2010, 18:37
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Женя Veos -Цитата от Darkreal -Цитата от Женя Veos
я в россии последний раз был года 4 назад
хули ты вообще а хуле если ты какой-то далбаёб дикий
чего ты ждёшь, если создаёшь такие темы хасол
было бы всё пиздец как серьёзно, ты бы сейчас не сидел на форумах и не страдал хуйнёй слыш ты ебласос, я вроде бы описал что я на тюрьму заходить не хочу.. т.к. воля мне по душе.. а три года жизни сидеть в клетке хоть и с братвой, мне не в кайф.. знаю также что если заходить буду то встретят там нормально, но я заходить не хочу..
и какое тебе щенку дело где я сижу и что пишу.. пшёл нахуй | | | | true rap
28 августа 2010, 18:37
| | |
#80 (ПС)
| | | | | 24rus
28 августа 2010, 18:40
| | |
#81 (ПС)
| | | | |
28 августа 2010, 18:45
| | |
#82 (ПС)
| если надо будет то я могу и в москву слетать если чё.. 2000 км это не так уж и далеко... | | | | 24rus
28 августа 2010, 18:47
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Женя Veos если надо будет то я могу и в москву слетать если чё.. 2000 км это не так уж и далеко... Мне до Москвы тоже около 2000 км, для меня это бешенное растояние, и далеко не дешёвый билет (на самолёт), богатенькитй ты БурОтино, откупится не пробовал? | | | | Here comes Richard Harrow
28 августа 2010, 18:48
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Женя Veos если надо будет то я могу и в москву слетать если чё.. 2000 км это не так уж и далеко... ты непонятный нихуя, бро. рецепт чифирчика запиши для поцыков, ок да | | | |
28 августа 2010, 18:50
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Женя Veos если надо будет то я могу и в москву слетать если чё.. 2000 км это не так уж и далеко... Мне до Москвы тоже около 2000 км, для меня это бешенное растояние, и далеко не дешёвый билет (на самолёт), богатенькитй ты БурОтино, откупится не пробовал? в германии откупится нереально вообще.. а 4 кэса евро плотить адвокату без каких либо гарантий. мне в хуй не упилось.. легче уж билет до москвы 200 евро + документ за 1500 евро примерно.. вот и всё | | | | ATL
28 августа 2010, 18:52
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Женя Veos чё подрочил) педоффка ты .. за троля ты сука базариш а сам нихуя то не знаеш.. пиздатый панч браток
но боюсь в ближайшее время тебе придётся переходить на шансон ёбана | | | |
28 августа 2010, 18:54
| | |
#87 (ПС)
| какой тролль, какой тролль
если б у меня были проблемы с законом, то я не создавал бы темы на форуме школьников и реперов.
хотя может ты просто долбоеб | | | | активный пользователь
28 августа 2010, 18:54
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Максим Вастэр -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Максим Вастэр везде от купится можно неа Ситуация с Юрой Волковым
мало? во-во | | | |
28 августа 2010, 18:56
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 какой тролль, какой тролль
если б у меня были проблемы с законом, то я не создавал бы темы на форуме школьников и реперов.
хотя может ты просто долбоеб три года назад, люди тут были совсем другими.. и посоветовать могли и общались все нормально | | | | 24rus
28 августа 2010, 18:56
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Женя Veos -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Женя Veos если надо будет то я могу и в москву слетать если чё.. 2000 км это не так уж и далеко... Мне до Москвы тоже около 2000 км, для меня это бешенное растояние, и далеко не дешёвый билет (на самолёт), богатенькитй ты БурОтино, откупится не пробовал? в германии откупится нереально вообще.. а 4 кэса евро плотить адвокату без каких либо гарантий. мне в хуй не упилось.. легче уж билет до москвы 200 евро + документ за 1500 евро примерно.. вот и всё 1700 евро, не хилые деньги, где ты возьмёшь то столько?
За эти деньги например у нас можно записать, свести и отмастерить полноценный часовой альбом на хорошей студии + снять клипчик довольно неплохой для начала.
Ну и например взрослому человеку хватит жить на эти деньги два месяца, так то нехуёво причём жить, кушать вкусно, одеваться, развлекаться, услуги комунальные + мелочи. | | | | друг вити
28 августа 2010, 18:57
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от mr.Ban_Kronin чо за статья автор? да, по ходу, х1гх на всю их пиздобратию в суд подал, что наебали с тремя косыми его. автор же вроде как корефан 13 фронта | | | |
28 августа 2010, 18:58
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Женя Veos -Цитата от Миха BigBang
Мне до Москвы тоже около 2000 км, для меня это бешенное растояние, и далеко не дешёвый билет (на самолёт), богатенькитй ты БурОтино, откупится не пробовал? в германии откупится нереально вообще.. а 4 кэса евро плотить адвокату без каких либо гарантий. мне в хуй не упилось.. легче уж билет до москвы 200 евро + документ за 1500 евро примерно.. вот и всё 1700 евро, не хилые деньги, где ты возьмёшь то столько?
За эти деньги например у нас можно записать, свести и отмастерить полноценный часовой альбом на хорошей студии + снять клипчик довольно неплохой для начала.
Ну и например взрослому человеку хватит жить на эти деньги два месяца, так то нехуёво причём жить, кушать вкусно, одеваться, развлекаться, услуги комунальные + мелочи. ну есть кой какие накопления, на права то что откладывал. + родители немного помогут.. а потом уж если работу найти то норм. а где ты живёш то, что клипы у вас дешёвые такие/? | | | | ATL
28 августа 2010, 18:59
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 хотя может ты просто долбоеб тру
а пока вот что очень правдиво http://infametr.ru/infa/2563065 | | | | друг вити
28 августа 2010, 19:03
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Женя Veos -Цитата от cosmo 09 какой тролль, какой тролль
хотя может ты просто долбоеб три года назад, люди тут были совсем другими.. и посоветовать могли и общались все нормально ой не пизди за "три года назад"
еще тогда вашу оленью шайку на хую тут вертели, помнится
эмигрант, "слава руси" в никнейме, легко среди немецкой лохоты, наверное, козырем и патриотом ходить? паша крем, сука, в разы реальнее, чем ты, преступник, блять
помнится, щекк тоже от полиции скрывался, вот у него и спроси | | | | 24rus
28 августа 2010, 19:05
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Женя Veos -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Женя Veos
в германии откупится нереально вообще.. а 4 кэса евро плотить адвокату без каких либо гарантий. мне в хуй не упилось.. легче уж билет до москвы 200 евро + документ за 1500 евро примерно.. вот и всё 1700 евро, не хилые деньги, где ты возьмёшь то столько?
Ну и например взрослому человеку хватит жить на эти деньги два месяца, так то нехуёво причём жить, кушать вкусно, одеваться, развлекаться, услуги комунальные + мелочи. ну есть кой какие накопления, на права то что откладывал. + родители немного помогут.. а потом уж если работу найти то норм. а где ты живёш то, что клипы у вас дешёвые такие/? "Клип довольно неплохой для начала" - это значит около 10 000 тысяч, тут уж независит от города, например популярный клип группы Мальчишник "секс" обошёлся как раз в ту же сумму, если перевести на наши бабки, да и из современного рэпа кучу примеров могу вывалить. Суть не в этом! Будем проще 1700 евро - одному взрослому человеку - 2 месяца хорошей беззаботной жизни. Пох уже на студию и клип.
Сколько лет автору? 18-19? Незнаю как остальные, но в те дни 1700 для меня это просто мега-шикарные деньги были, да и сейчас отлично | | | | Here comes Richard Harrow
28 августа 2010, 19:06
| | |
#96 (ПС)
| До решения суда, тут посидишь пока в бане | | | | друг вити
28 августа 2010, 19:06
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от LapTop -Цитата от Миха BigBang Заметьте, автор не оглашает статью.
Наверное он совершил что-то такое, что форумчани прочитали бы и потом все написали одно и тоже "тебе в тюрьме место, ублюдок", ну это чисто предположение, что статья то не хорошая. Убийство по неосторожности - плохая статья? А ты уверен, что у тебя не будет миксфайта например с чуваком, у которого тромб в голове? (один удар и он труп)
Даже от самых хуевых вещей никто не застрахован
Но насчет автора у меня все таки остаются подозрения) Он теперь еще и в германии живет Дак вот что-то на подобие "убийство по неосторожности" огласил бы давно, тут что-то совсем другое, раз так скрывает мужеложство, полюбэ | | | | 24rus
28 августа 2010, 19:07
| | |
#98 (ПС)
| Думаю что даже и 3 месяца! а то и 4! за курсом евро не слежу | | | | в Бане
28 августа 2010, 19:17
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от Женя Veos -Цитата от cosmo 09 какой тролль, какой тролль
хотя может ты просто долбоеб три года назад, люди тут были совсем другими.. и посоветовать могли и общались все нормально ой не пизди за "три года назад"
эмигрант, "слава руси" в никнейме, легко среди немецкой лохоты, наверное, козырем и патриотом ходить? паша крем, сука, в разы реальнее, чем ты, преступник, блять
помнится, щекк тоже от полиции скрывался, вот у него и спроси чё ты вяжеш тут еблан? немецкой лохоты, ты фуфло блядь ибо сам не ведаеш чё базариш валенок. тут русских пацанов здравых пол города и у меня так же есть старшеки которые по надобности и тянуть за меня будут и сделают так чтобы я был прав даже если я не прав буду. | | | | друг вити
28 августа 2010, 19:23
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от DиГГеR -Цитата от K.ardiO -Цитата от Женя Veos
три года назад, люди тут были совсем другими.. и посоветовать могли и общались все нормально ой не пизди за "три года назад"
помнится, щекк тоже от полиции скрывался, вот у него и спроси чё ты вяжеш тут еблан? немецкой лохоты, ты фуфло блядь ибо сам не ведаеш чё базариш валенок. тут русских пацанов здравых пол города и у меня так же есть старшеки которые по надобности и тянуть за меня будут и сделают так чтобы я был прав даже если я не прав буду. в том-то и прикол, уебыш, что вы там себя ведете так же, как почти все выходцы с кавказа у нас. то есть как стая шакалов. здравые пацаны, блять.
вот я выделил в твоем посте фразу, вот этим ты меня лишний раз убедил, что ты и тебе подобное зверье только под кнутом всю жизнь ходить должно и жить в говне. возвращайся к нам, к обоссаному подъезду, здравый пацан, россию не позорь перед иностранцами. | | | | |