19 июля 2008, 20:56
| | |
#51 (ПС)
| хитро, человеку, который не в состоянии подняться с постели от боли , предлагать резвиться.
направление у сего дневника явно против суицидальное. | | | | пуфик
19 июля 2008, 21:21
| | |
#52 (ПС)
| давно это читала.мне тогда лет 14 было. Честно скажу, не стала ценить свою жизнь больше. Просто сейчас, я иногда могу собраться и сказать себе:хули ты ноешь? Есть люди которым сейчас на много тяжелее чем тебе. Честно говоря больше сочувствую родным, чем больным. Они как правило пессимистично на все смотрят, а у родных есть надежда которую они день за днем теряют.и смотреть на это страшно. В общем, цените близких и любимых, цените жизнь и берегите себя.) | | | | Лия
19 июля 2008, 21:24
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Armi давно это читала.мне тогда лет 14 было. Честно скажу, не стала ценить свою жизнь больше. Просто сейчас, я иногда могу собраться и сказать себе:хули ты ноешь? Есть люди которым сейчас на много тяжелее чем тебе. Честно говоря больше сочувствую родным, чем больным. Они как правило пессимистично на все смотрят, а у родных есть надежда которую они день за днем теряют.и смотреть на это страшно. В общем, цените близких и любимых, цените жизнь и берегите себя.) да, я тоже в этой теме писала что хуже всего родным, одни умирают, а другие еще всю оставшуюся жизнь страдают  | | | | новый пользователь
19 июля 2008, 21:25
| | |
#54 (ПС)
| я не обламался и прочитал. грутный дневник. ёбаные болезни!!
если это дневник-кукла, то пускай так, может он поможет людям в подобной ситуации не потерять контроль. жаль что такие случаи всё же имеют место быть.... | | | | пуфик
19 июля 2008, 21:35
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Амнезия да, я тоже в этой теме писала что хуже всего родным, одни умирают, а другие еще всю оставшуюся жизнь страдают  У меня у тети сын с раком 6 лет прожил. Прошло 10 лет уже как он умер, а она до сих пор очень страдает.  даже не смотря на то, что сейчас живёт совсем по другому.  | | | | Лия
19 июля 2008, 21:44
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Armi У меня у тети сын с раком 6 лет прожил. Прошло 10 лет уже как он умер, а она до сих пор очень страдает.  даже не смотря на то, что сейчас живёт совсем по другому.  это ужасно.....а у моей сестры двоюродной мама умерла и она мне каждый день пишет что на плачет... мне и самой больн обыла моя любимая тетя, н оя даже не представляю какого ей..( | | | | пуфик
19 июля 2008, 21:50
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Амнезия это ужасно.....а у моей сестры двоюродной мама умерла и она мне каждый день пишет что на плачет... мне и самой больн обыла моя любимая тетя, н оя даже не представляю какого ей..( Знаешь, вот этого никому не пожелаю. Сама это пережила. Самое ужасное что было в моей жизни. Мне когда сестра двоюродная плачется, что ее мама такая рассякая, я ей всегда говорю, что лучше уж самая безразличная мать, чем вообще ее не иметь. Она обижается. Просто не понимает еще. Многие не понимают, не ценят. Так зря!  | | | | Stand your ground
19 июля 2008, 21:51
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от prostoi а из-за чего в 17 лет можно заболеть раком  У меня брат двоюрдный в 16 лет от рака умер...
А по теме-родным и близким ничего не остаётся,как крепиться,надо продолжать жить хоть как-то... | | | | Особый статус
19 июля 2008, 21:51
| | |
#59 (ПС)
| 5 лет наблюдал как отец медленно умирал... Стал жизнь ценить даже меньше. Верю в фатум, окончательно уверовал в "не веру", сильно растроился в людях, стал более ценичен. | | | | Лия
19 июля 2008, 21:54
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Armi Знаешь, вот этого никому не пожелаю. Сама это пережила. Самое ужасное что было в моей жизни. Мне когда сестра двоюродная плачется, что ее мама такая рассякая, я ей всегда говорю, что лучше уж самая безразличная мать, чем вообще ее не иметь. Она обижается. Просто не понимает еще. Многие не понимают, не ценят. Так зря!  да, верно говоришь..еще когда моя сестра мне гвоорит я не попрощалась с мамоей не успела, я ей не сказала что люблю её(просто не подворачивалось)когда она это говорит сердце сжимается. Вобще терь када я с мамкой срусь , хоят я стараюсь этого не делать, я сруза принимаю ее позицию. | | | | новый пользователь
19 июля 2008, 21:54
| | |
#61 (ПС)
| не нравится эта тема, атмосфера какаято безжизненная....
Честно никогда не ныл по поводу плохой жизни и всегда смотрел на жизнь с улыбкой. Соглашусь, что когда происходит беда с человеком, хуже становиться его/её близким. Но или я счастливый человек, или просто ещё мало чего увидел, т.к. подобных ситуаций в моей жизни не имели места | | | | Лия
19 июля 2008, 21:55
| | |
#62 (ПС)
| Monah RA
что такое фатум? Добавлено через 57 секунд -Цитата от источникЪ не нравится эта тема, атмосфера какаято безжизненная....
Честно никогда не ныл по поводу плохой жизни и всегда смотрел на жизнь с улыбкой. Соглашусь, что когда происходит беда с человеком, хуже становиться его/её близким. Но или я счастливый человек, или просто ещё мало чего увидел, т.к. подобных ситуаций в моей жизни не имели места ты очень счастливый человек |
Последний раз редактировалось Амнезия, 19 июля 2008 в 21:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Stand your ground
19 июля 2008, 21:57
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от источникЪ не нравится эта тема, атмосфера какаято безжизненная....
Честно никогда не ныл по поводу плохой жизни и всегда смотрел на жизнь с улыбкой. Соглашусь, что когда происходит беда с человеком, хуже становиться его/её близким. Но или я счастливый человек, или просто ещё мало чего увидел, т.к. подобных ситуаций в моей жизни не имели места Бля,я много смертей видел,но почему то не хотел переставать жить,х.з. привык или что.Считаю себя жизнерадостным.И вобще я думаю не следует такие темы создавать,а то "форумские малыши" начитаются и начнут глупости творить. | | | | Особый статус
19 июля 2008, 21:59
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Амнезия Monah RA
что такое фатум? судьба | | | | Слава Нації!
19 июля 2008, 22:00
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от RomanRAP МНЕ ПОХУЙ НА НЕЁ!!!! Жалко, понимаю, что это плохо, но похую мне, вот так! Такая судьба, мне погоды не изменило, сдохла они или нет! просто ПО ХУЮ!! Ты сука урод моральный!!!!!!!!!!!! 
П.С. Пиздец люди как можно быть такими равнодушными к тому от чего никто не застрахован?  | | | | Stand your ground
19 июля 2008, 22:00
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Амнезия Monah RA
что такое фатум? Фатум - судьба,рок,неизбежность. Добавлено через 25 секунд -Цитата от Monah RA судьба Не заметил сразу. | | | | Лия
19 июля 2008, 22:01
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Maveron Ты сука урод моральный!!!!!!!!!!!! 
П.С. Пиздец люди как можно быть такими равнодушными к тому от чего никто не застрахован?  он прост осам не понимает что гвоорит, он говорит "мне ее жаль, н омне похуй". эти понти ну никак не совместимы Добавлено через 1 минуту -Цитата от ToLyaN я тоже могу рассказать про свое тяжелое детство 
но похуй, зато я всего добился сам, что у меня есть и хуй клал на всех пидарасов с богатыми родителями
вот только нахуй на всеобщее обозрение это все? а?
я могу написать, ой да, мне жаль, пойду зеленого чайку выпью за них
а могу написать, что хуй клал на них  блядь ебаный в рот тут не идет речь о родителях и о том кто чего добился, все хуй клал тогда пиздуй дальше класть хуи. |
Последний раз редактировалось Амнезия, 19 июля 2008 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
19 июля 2008, 22:07
| | |
#68 (ПС)
| прочитаю на досуге | | | | я ем детей
19 июля 2008, 22:08
| | |
#69 (ПС)
| Вообще как-то равнодушен. Это жизнь и ничего тут не поделаешь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) |
19 июля 2008, 22:08
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Maveron Ты сука урод моральный!!!!!!!!!!!! 
П.С. Пиздец люди как можно быть такими равнодушными к тому от чего никто не застрахован?  да согласен больше всего жаль родителей особенно когда они сделать нечего не могут и после смерти детей,romanRap сука встретил бы тебя ебло б разваратил | | | | kill me
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: ты там не был и не рассказывай хуйню мне |
19 июля 2008, 22:12
| | |
#71 (ПС)
| бляяя..может дабл в и прав но....
если это все правда, то мне реально девочку даль, жаль маму ее
а мы блять все ноем, что у нас чето не так, жалуеся вечно блять...мне от себя аж противно стало
R.I.P. | | | | О_o
19 июля 2008, 22:12
| | |
#72 (ПС)
| Не знаю, стоит ли создавать такие темы на форуме... тем более на нашем...
Не думаю, что люди, прочитавшие этот дневник, станут сильнее ценить свою жизнь... Конечно, многие посочувствуют, может даже пустят слезу, а потом займутся своими делами, и через пару дней тема напрочь сотрётся из их памяти...
А девочку конечно жалко...
И ещё... Толян, не нравится тема, просто не пиши тут, ок? | | | | пуфик
19 июля 2008, 22:15
| | |
#73 (ПС)
| блядь, охуевшие ебнутые люди. Тема не о том кто чего добился, у кого какие родители, а о том, что чувствуешь когда переживаешь смерть близкого человека. | | | | Лия
19 июля 2008, 22:15
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от ProFFy Не знаю, стоит ли создавать такие темы на форуме... тем более на нашем...
Не думаю, что люди, прочитавшие этот дневник, станут сильнее ценить свою жизнь... Конечно, многие посочувствуют, может даже пустят слезу, а потом займутся своими делами, и через пару дней тема напрочь сотрётся из их памяти...
А девочку конечно жалко...
И ещё... Толян, не нравится тема, просто не пиши тут, ок? может и сотреться пуская, но прочитав ее, я теперь не скажу что моя жизнь хуевая.а каждый сам себе урок вынесет. | | | | # 1
19 июля 2008, 22:20
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Double V не настоящий это дневник... какой-то хитрожопый написал, что б из наивных детишек слезу вышибать
я вам сто штук таких наебашу Пиши Виталик,с удовольствием почитаю  | | | | |