нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от ToLyaN куряга, фу  шутник? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Sharpshooter#11 шутник? я не курю, не пью и каждое утро бегаю  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от ToLyaN я не курю, не пью и каждое утро бегаю  парень я не курю не пью ,качаюсь бегаю по утрам ,ежедневно тренеруюссь профессионально занимаюсь баскетболм | | | | активный пользователь
внутривенно | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | а я не курю но пью.... и скора тоже сдохну печень не выдержит  и очень хочу бегать по утрам но лень. сплю до 2 часов дня.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Амнезия а я не курю но пью.... и скора тоже сдохну печень не выдержит  и очень хочу бегать по утрам но лень. сплю до 2 часов дня.. вот найдешь себя пацана нормального
он тебе скажет: "давай бегать по утрам"
тогда будешь  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от ToLyaN вот найдешь себя пацана нормального
он тебе скажет: "давай бегать по утрам"
тогда будешь  обязательно | | | | фэрик+)
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: мск | почему я всегда плачу.. R.I.P.
п.с. а мне сон снился, как я от рака крови умираю в больнице. пятница, шесть вечера. почти в то же время, что и родилась.. такой же сон еще трем людям приснился, только от их лица. страшно очень.. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Fa1Rne$$ почему я всегда плачу.. R.I.P.
п.с. а мне сон снился, как я от рака крови умираю в больнице. пятница, шесть вечера. почти в то же время, что и родилась.. такой же сон еще трем людям приснился, только от их лица. страшно очень.. я те говорю Ань если снится сон что ты умираешь значит долго жить бушь, мне 2 раза снилось что меня убивают | | | | фэрик+)
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: мск | а мне дофига, причем че со мной тока не делали...и резали, и разрубали, стреляли, душили, но это все не так стремно было, как тогда, гда от рака умерла. фаршш | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Fa1Rne$$ а мне дофига, причем че со мной тока не делали...и резали, и разрубали, стреляли, душили, но это все не так стремно было, как тогда, гда от рака умерла. фаршш фррр.. ну лан)все будет оки | | | |
сука как жаль ......
RIP  | | | | Мир
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Незнаю че откоментить | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Double V не настоящий это дневник... какой-то хитрожопый написал, что б из наивных детишек слезу вышибать
я вам сто штук таких наебашу тоже почему то так подумал | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Я после Дабла расмеялся почему та | | | | Я все ещё рядом
Придумывают такое обычно, чтобы продать, а тут рассказано без мыла сериального
Я сам попал в аварию 4 года назад
Того ублюдка из-за которого меня в грузовик вдавило так и не нашли
Как потом сказали: шанс выжить был где-то 1 к 20
Я очнулся от боли и целых 2 месяца не мог встать с койки
Уколы помогали лишь на время и корчась от мучений я ждал, когда по разрешению врача очередное обезболивающее вколят
Зато приходили друзья - поддерживали
А у бедной девочки что было: только мать и виртуальный друг ?
Мне не сказали, что нужны ещё 2 операции, чтобы выжить и не предсталяя как родичи клянчут по различным организаторам кашляя кровью ждал очередной дозы облегчения, а Юлия жила на частичке последней надежды уже на краю веры
Мои кости, ребра разможенные были не так опасны как внутренности нуждающии в замене
А тут многие перестали видеть чужую боль, забывая, что сочувствие идет после таланта и знаний важнейшим в творчестве
А представте умерающего человека: я много раз представлял себя в аду из-за мучений в той больнице, жаждал смерти, молился, чтобы родители не долго сожалели когда я умру, хотя больше надеялся, что буду например как счас что-то важное выражать, хотя даже не знал, что сам не далек от исхода
Юля без всяких заумностей, по простому рассказывала как её жизнь клонится к закату, что она ощущает с каждым новым днём боли
Вы думаете, что подобное вас ждет далеко впереди, но от рака, спида прочего шокирующего диагноза никто не застрахован
Я до сих пор чувствую себя ВОСКРЕВШЕННЫМ и за это время многое смог сделать, к чему раньше остовался бы равнодушным
Спасибо богу за осознание своей ценности, за то что могу что-то серьезное миру нести
Мир и покой Юлии - всех кто не понимают важность своей пользы в этом мире мне жаль! | | | | Стряляю пальцами, мафака
и самое обидное что в такой ситуации уже никто помочь тебе не в состоянии | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Double V не настоящий это дневник... какой-то хитрожопый написал, что б из наивных детишек слезу вышибать
я вам сто штук таких наебашу ну и хуле што ненастоящий??
а сколько таких людей на свете А??? | | | | новый пользователь
Peace  | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | правда-неправда... какая разница? Даже если это придумано, оно, поверь мне, чему то учит. Хотя кого как, разные люди. Всеравно я склоняюсь к тому, что это правда, правда жизни  | | | | alternativo el demo
Регистрация: 28.08.2007 | я прочитал до конца, искренне жалко девчёнку((
мне похуй правда это или нет | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Rest In Peace !!! | | | | aka Drunk Russian Bear