Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee Вы забываете о культуре Риза расстроится  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Лично я против этого
И против таких битмейкеров
Выводы делайте сами, мне доказывать необязательно
Я это высказал не ради холливара | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee Андеграунд и коммерция - это разные вещи Ой, блин, только пожалуйста без этого. Есть и андеграунд-поп (жанро такое, да  ) и андеграунд, неожиданно для себя выбившися в попсу.
Проводить границы бесполезное занятие, все все равно существуют в переходных формах Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Cofee Я высказал своё мнение И я свое -Цитата от Cofee Я высказал своё мнение
Лично я против этого
И против таких битмейкеров
Выводы делайте сами, мне доказывать необязательно
Я это высказал не ради холливара Да не, какой холивар, Егор? Просто мне например интересно на эту тему поговорить. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee Андеграунд и коммерция - это разные вещи Ой, блин, только пожалуйста без этого. Есть и андеграунд-поп (жанро такое, да  ) и андеграунд, неожиданно для себя выбившися в попсу.
Проводить границы бесполезное занятие, все все равно существуют в переходных формах Есть андеграунд, который просто сейчас только потому андеграунд, что пока неизвестен
А есть андеграунд, который по определению андеграунд, по всей своей сути, который изначально так и задумывается
И в России есть правильные парни, но таких, к сожалению, мало
Вспомнить даже Фанки Драммера, которого тут знают, вспомнить например следовцев
А хочешь коммерцию - так кто ж против, каждому своё, делай коммерцию, никто против не будет
Кстати, ЛапТоп, я в курсе, что ты никогда со мной не согласишься ни в чём, и будешь спорить до последнего, что и являются первым демотивирующим фактором этой беседы  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Хорошо, я буду стремиться продать культуру. 
Я буду плохой парень.
Нет, Кофь, я ж не спорю с тобой, я не говорю, что отдавать за респект биты плохо.
Но вот из этого "а давай за респект" постоянно начинается посторонняя хуета, когда, например, в городе один толковый битодел, но местным оленям рэпперкам он не хочет отдавать бесплатно свои биты - это ЕГО биты, это ЕГО потраченное время, и он имеет на это поооолное право. В итоге битодел - чмоващебарыжное, в его же городе его никто из хепхоп тусоффки не уважает, потому что как же так, вот ты хипхоппер и я хипхоппер, отдай мне бит за респект, бля!
Именно по этим же причинам могут отписать и начать капать за спиной любому человеку любой известности любые персонажи. О реакциях на отказ от совместки писал и Карандаш, и Саша Мёд (об отказах релизить на UGW всяких наркобездарей) и вообще куча народу.
А андеграунд это, всё-таки, стиль и только, в каком стиле человек работает, за такой стиль и имеет право получать..
На самом деле, любой подземный рэпперок хочет прославиться, чтобы его слова влетели в уши миллионов, чтоб его крутили на репите, он хочет, ХОЧЕТ выступать на крутых площадках, и ещё круче, если он будет получать за это гонорары, занимаясь любимым делом. Но вот с каких херов ему платить гонорары, (за что платить Ву Тэнгу? Ониксам?) если это подземка и должна читаться по респекту, а зрители должны заходить бесплатно, во имя культуры?
Ухх.. ну тут короче, философия всего русского репа пошла..
Я честно говоря, не ожидал, что именно Cofee такие мысли выскажет. | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Александр Джес Хорошо, я буду стремиться продать культуру. 
Я буду плохой парень.
Нет, Кофь, я ж не спорю с тобой, я не говорю, что отдавать за респект биты плохо.
Но вот из этого "а давай за респект" постоянно начинается посторонняя хуета, когда, например, в городе один толковый битодел, но местным оленям рэпперкам он не хочет отдавать бесплатно свои биты - это ЕГО биты, это ЕГО потраченное время, и он имеет на это поооолное право. В итоге битодел - чмоващебарыжное, в его же городе его никто из хепхоп тусоффки не уважает, потому что как же так, вот ты хипхоппер и я хипхоппер, отдай мне бит за респект, бля!
Именно по этим же причинам могут отписать и начать капать за спиной любому человеку любой известности любые персонажи. О реакциях на отказ от совместки писал и Карандаш, и Саша Мёд (об отказах релизить на UGW всяких наркобездарей) и вообще куча народу.
А андеграунд это, всё-таки, стиль и только, в каком стиле человек работает, за такой стиль и имеет право получать..
На самом деле, любой подземный рэпперок хочет прославиться, чтобы его слова влетели в уши миллионов, чтоб его крутили на репите, он хочет, ХОЧЕТ выступать на крутых площадках, и ещё круче, если он будет получать за это гонорары, занимаясь любимым делом. Но вот с каких херов ему платить гонорары, (за что платить Ву Тэнгу? Ониксам?) если это подземка и должна читаться по респекту, а зрители должны заходить бесплатно, во имя культуры?
Я честно говоря, не ожидал, что именно Cofee такие мысли выскажет. Все верно сказано. Всякий труд должен быть оплачен. Если ты не берешь деньги по каким то своим соображениям, будь то дружба или взаимовыгода, это твое личное дело. А респект - весьма сомнительное явление в ситуации людей, которые близко не знакомы.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Cofee Меня знаете сейчас какая мысль осенила
Эврика просто
Какого хуя битмейкеры, создающие биты грязными (в хорошем смысле слова), с андеграунд-подоплёкой (мол это ж круто, хип-хап), продают свои биты?
Что за бред?
Хотите продавать - делайте нью-скул, коммерческие вещи, рнб там я не знаю
Правильный хип-хоп стафф не должен продаваться, и это факт
Продавать такие биты - это как с одной стороны отдавать дань культуре, делая их, а с другой - срать на эту же свою дань
Отсюда - у меня совет всем МС, которым нужны биты такой стилистики
Не покупайте их
Договаривайтесь с битмейкерами, работайте за респект, хуярьте свой стафчик (не для продажи естественно)
Я не делю битмарей на создающих хорошее музло и плохое (по параметрам стиля, в котором они работают), просто каждому - своя дорога
А плохая дорога или хорошая - на это ещё судей надо найти Добавлено через 6 минут 31 секунду Бля, у меня прям мысль понеслась
Я сейчас посмотрел на это с другой стороны
И вот она, куча битмейкеров
Начинающих, опытных, уже крутых...
И их изначально можно поделить на 2 категории:
1. Те, кто собирается зарабатывать на своих битах
2. Те, которым больше это приколу, а о заработке они и не думают
И опять же, в том, что зарабатывать кто-то хочет, ничего плохого нет
Плохо то, что некоторые с одной стороны хотят зарабатывать, с другой - делают подземный стафчик!
Какого хера-то?
Обосрали весь хип-хоп, сволочи
Под свою же ёлку гадите
П.С. Не точно изложил свои мысли, слишком заблудился у себя в голове че та ты так много писал всего...
вывод:
комерческий саунд - для комерческого использования.
грязное дерьмо - для стритц  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Рома Норма -Цитата от Александр Джес Хорошо, я буду стремиться продать культуру. 
Я буду плохой парень.
Я честно говоря, не ожидал, что именно Cofee такие мысли выскажет. Все верно сказано. Всякий труд должен быть оплачен. Если ты не берешь деньги по каким то своим соображениям, будь то дружба или взаимовыгода, это твое личное дело. А респект - весьма сомнительное явление в ситуации людей, которые близко не знакомы.  Дело приоритетов
Для меня оплата крутым треком куда пизже, чем несколько тыш рублей
Я прихожу к выводу, что лучше буду держать биты при себе и ждать предложения от хороших рэпперов, чем нахаслить на каждом по паре тыщ рэ, которых даже на вечер в нормальном заведении не хватает толком
Благо, вроде не нищеброд
Ну а уж если тыща-две рублей действительно делают погоду - ну да, тут выживание, какая уж тут нахуй культура  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee Кстати, ЛапТоп, я в курсе, что ты никогда со мной не согласишься ни в чём Когда я соглашаюсь - я молчу, т.к. а что тогда добавлять то  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ooZee -Цитата от Cofee Меня знаете сейчас какая мысль осенила
Эврика просто
Какого хуя битмейкеры, создающие биты грязными (в хорошем смысле слова), с андеграунд-подоплёкой (мол это ж круто, хип-хап), продают свои биты?
Что за бред?
Хотите продавать - делайте нью-скул, коммерческие вещи, рнб там я не знаю
Правильный хип-хоп стафф не должен продаваться, и это факт
Продавать такие биты - это как с одной стороны отдавать дань культуре, делая их, а с другой - срать на эту же свою дань
Отсюда - у меня совет всем МС, которым нужны биты такой стилистики
Не покупайте их
Договаривайтесь с битмейкерами, работайте за респект, хуярьте свой стафчик (не для продажи естественно)
Я не делю битмарей на создающих хорошее музло и плохое (по параметрам стиля, в котором они работают), просто каждому - своя дорога
А плохая дорога или хорошая - на это ещё судей надо найти Добавлено через 6 минут 31 секунду Бля, у меня прям мысль понеслась
Я сейчас посмотрел на это с другой стороны
И вот она, куча битмейкеров
Начинающих, опытных, уже крутых...
И их изначально можно поделить на 2 категории:
1. Те, кто собирается зарабатывать на своих битах
2. Те, которым больше это приколу, а о заработке они и не думают
И опять же, в том, что зарабатывать кто-то хочет, ничего плохого нет
Плохо то, что некоторые с одной стороны хотят зарабатывать, с другой - делают подземный стафчик!
Какого хера-то?
Обосрали весь хип-хоп, сволочи
Под свою же ёлку гадите
П.С. Не точно изложил свои мысли, слишком заблудился у себя в голове че та ты так много писал всего...
вывод:
комерческий саунд - для комерческого использования.
грязное дерьмо - для стритц  Да, так будет более лаконично
Это честно, по крайней мере  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Cofee Дело приоритетов
Для меня оплата крутым треком куда пизже, чем несколько тыш рублей Ну это для большинства так, хотя смотря что есть крутой трек.
Да и "несколько тыщ" бывают разные.
Тут фишка в том, что крутой трек может оказаться не крутым, не принести ничего кроме морального удовлетворения, что кстати тоже очень даже неплохо, но в этом мире мерилом твоего успеха всегда будут деньги, которые в отличии от трека в любой ситуации остаются деньгами. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Cofee Дело приоритетов
Для меня оплата крутым треком куда пизже, чем несколько тыш рублей Ну это для большинства так, хотя смотря что есть крутой трек.
Да и "несколько тыщ" бывают разные.
Тут фишка в том, что крутой трек может оказаться не крутым, не принести ничего кроме морального удовлетворения, что кстати тоже очень даже неплохо, но в этом мире мерилом твоего успеха всегда будут деньги, которые в отличии от трека в любой ситуации остаются деньгами. А в этом и состоит весь андеграунд хип-хоп, бро 
По крайней мере, для тех, кто андеграунд по своей сути, а не только потому, что ещё нахер никому не нужен и никто кроме друзей не слушает | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2008 | БИТЫ ДЛЯ ДЕЛА | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | дешевые минуса | | | | Жажда!
Регистрация: 19.07.2008 | Grand Megapolis Music Production PVL Beats
К вашему вниманию представляется объединение СНГ битмэйкеров Grand Megapolis Music Production, которые порадуют вас самыми невообразимыми работами и замечательным качеством. Большое количество направлений начинай от легкого liricl style до тяжелого hard style. Так же можно заказать любую работу, ну или выбрать из того что предлагается в группе(по ссылке снизу). Работаем исключительно на коммерческой основе. расценки указаны в группе.
В данны момент группа находиться на стадии разроботки, так что биты будут очень скоро залиты в полном составе. http://vkontakte.ru/club20213724 PVL Beats http://vkontakte.ru/club21820428 Grand Megapolis Music Production | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | пиздатые вещи за небольшие деньги http://vkontakte.ru/club17186911 | | | | От сердца
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | присел и пиздец
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: я везде | хорошие минуса, по доступной цене http://vkontakte.ru/club19409329 | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2009 | Братухи!!Меня интересуют СЭМПЛИРОВАНЫЕ биты тока сэмплированые!конечно лучше есле на MPC"шках,но это не так важно,с ценой думаю договоримся ,расчитываю от 1000 руб до 2000 руб,нечего подходящего найти пока немогу!ребят кто занимается сэмплированием пишите вконтакте http://vkontakte.ru/nik1l расмотрю все предложения.  | | | | TiRiRi Connection
Заходи в группу,там очень много минусов всех стилей по доступным ценам http://vkontakte.ru/club20809845 | | | | Я русский побольше тебя!!
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Дьячево/Нижний Новгород | DM_Lotos Beats Что отличает нас от других многочисленных русских битмейкеров:- биты профессионального уровня
- действительно качественное западное звучание
- низкие цены ( всего 25 $ )
- возможность скачать каждый бит абсолютно бесплатно в хорошем качестве 320kbps
Пролушать и Скачать наши биты можно на нашем сайте: http://www.DmLotosBeats.com или в нашей группе ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club20404579
Всю информацию об оплате и наши контакты смотрите здесь: http://vkontakte.ru/club20404579 | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Voronezh | <<<<HD BEATS>>> http://vkontakte.ru/club10657905
Полностью цифровой тракт на базе Apple Mac,
DSP обработка TC PowerCore, звуковой интерфейс E-MU, лицензионное программное обеспечение Logic Pro 9. Сведение материала осуществляеться в програмно-апоратном комплексе Pro Tools HD.
Контрольные мониторы фирмы ADAM.
Shit-контроль мониторы фирмы Behringer.
Огромная библиотеки звуковых эффектов от студии Universal.
Важно то, что мы умеем делать вкусный звук, чёткое сведение и жирный мастеринг.
Наши услуги:
*Инструменталы мирового уровня
(daffy prod.)
*Профессиональное сведение
(Вашего инструментала, голоса)
*Мастеринг
(финальная подготовка материала к релизу)
*Полное сопровождение Вашего продукта от начальной до финальной стадии
*Разроботка обложки
(от бюджетной до профессиональной)
... СКОРО! СЪЕМКА КЛИПОВ В ФРМАТЕ FULL HD!
(1080p)
и многое многое другое!
Задавайте вопросы! http://vkontakte.ru/club10657905 http://vkontakte.ru/club10657905 http://vkontakte.ru/club10657905 | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну и конечно же без грамматических ошибок не обойтись?  | | | | |