новый пользователь
1 мая 2009, 10:47
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от p1ng0fd3ath правильно, когда нечего сказать, то лучше промолчать  Особенно когда разговариваешь с человеком, который счетает себя умнее других, только потому что ему нравится какой-то там исполнитель. А если мне что-то не нравится, это значет что я глупее его? У всех разные вкусы и навязывать что-то другому глупо. Что плохого в том что я просто выразил свое мнение? Из-за этого надо сразу оскорблять лудей? | | | |
1 мая 2009, 10:51
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Enecond Особенно когда разговариваешь с человеком, который счетает себя умнее других, только потому что ему нравится какой-то там исполнитель. А если мне что-то не нравится, это значет что я глупее его? У всех разные вкусы и навязывать что-то другому глупо. Что плохого в том что я просто выразил свое мнение? Из-за этого надо сразу оскорблять лудей? Я не считаю себя умнее других, просто слышать от человека который увлекается хип-хопом что примо ничего особенного, для меня дико, становится обидно за хип хоп. Это равносильно тому, чтоб ты сказал что зулу нэйшен идут на хуй. | | | | новый пользователь
1 мая 2009, 10:57
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от The Gad ага типо "ну а че я то, он первый начал" Причем здесь это? Я просто сказал что мне не нравится Алхимик, и между прочем я "лохам" его не называл. А вот ты тупо начал мне навязывать то что он охуенный битмарь, "а я типо такой лох ничего не понимаю в музыке, я глупый, ничего не понимаю в хип-хопе", а ты типо такой умный, да? | | | |
1 мая 2009, 11:01
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Enecond Причем здесь это? Я просто сказал что мне не нравится Алхимик, и между прочем я "лохам" его не называл. А вот ты тупо начал мне навязывать то что он охуенный битмарь, "а я типо такой лох ничего не понимаю в музыке, я глупый, ничего не понимаю в хип-хопе", а ты типо такой умный, да? Не алхимика я тебе не навязывал. Ладно в пизду, замяли, хули тут пиздить, засорять постами. | | | | United Beatz, coming soon
1 мая 2009, 11:01
| | |
#80 (ПС)
| о вкусах не спорят, пацаны  хватит уже | | | | новый пользователь
1 мая 2009, 11:05
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от The Gad Я не считаю себя умнее других, просто слышать от человека который увлекается хип-хопом что примо ничего особенного, для меня дико, становится обидно за хип хоп. Это равносильно тому, чтоб ты сказал что зулу нэйшен идут на хуй. Какой примо? Мы вообще-то про Алхимика говорили.
У каждого есть свое мнение и свой вкус, и обижатся на что-то нет смысла, тебе нравится то, мне нравится другое. Ты же например не перестанешь дружить с другам, только потому что ему не нравится то что нравится тебе. Ведь правда? Добавлено через 1 минуту -Цитата от The Gad Не алхимика я тебе не навязывал. Ладно в пизду, замяли, хули тут пиздить, засорять постами. Значет мне показалось. Ладно, я тоже думаю что в этом нет смысла, короче Мир!  |
Последний раз редактировалось Enecond, 1 мая 2009 в 11:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | a.k.a. DJ Hip-Cat
1 мая 2009, 11:07
| | |
#82 (ПС)
| помирю вас - Магз  | | | | Sux Production
1 мая 2009, 11:09
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Enecond Особенно когда разговариваешь с человеком, который счетает себя умнее других, только потому что ему нравится какой-то там исполнитель. А если мне что-то не нравится, это значет что я глупее его? У всех разные вкусы и навязывать что-то другому глупо. Что плохого в том что я просто выразил свое мнение? Из-за этого надо сразу оскорблять лудей? ну я же тебя не оскорблял))
то, что у каждого своё мнение это конечно хорошо, но вся проблема в том что правда только одна
а вот на счёт вкусов можно спорить долго, ведь у всех разный уровень развития, воспитание, мировоззрение и т.д. и т.п. | | | |
1 мая 2009, 11:10
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Enecond Какой примо? Мы вообще-то про Алхимика говорили.
У каждого есть свое мнение и свой вкус, и обижатся на что-то нет смысла, тебе нравится то, мне нравится другое. Ты же например не перестанешь дружить с другам, только потому что ему не нравится то что нравится тебе. Ведь правда?
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]
Значет мне показалось. Ладно, я тоже думаю что в этом нет смысла, короче Мир!  мир  | | | | новый пользователь
1 мая 2009, 11:12
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от p1ng0fd3ath ну я же тебя не оскорблял))
то, что у каждого своё мнение это конечно хорошо, но вся проблема в том что правда только одна
а вот на счёт вкусов можно спорить долго, ведь у всех разный уровень развития, воспитание, мировоззрение и т.д. и т.п. Да я не про тебя. Короче неважно.)) | | | | Лохматый имидж
1 мая 2009, 13:27
| | |
#86 (ПС)
| Оба дурачки.Ибо заебали....  | | | | |