Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от kyler Санчук группа хуйло участвует? а ансамбль ебанько? Было прикольно увидеть смехуечки от "Ебанько", может, Терамонт ещё позвать, так разъеб вышел на Про Песнях. Зато не будет параши типа Асель, Трая и Раймера(хотя последний не такая параша, но как он Рэббита прошел с днарским трэком - эт пиздос) -Цитата от ПлавлюМозги Что по поводу Олега Лечо, есть новости? А что по Александру Пистолетову? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | бля ахааахаха злые вы но смешные | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Санчук все эти звёзды типа рамираса и Стима на хуй ни кому не интересны
Олег монгол, чипионкос, Джигурда,пистолетов, папич, Лена Беркова, Вероника Степанова - вот кого надо звать на батолы
Даже долбаебы борцы уже это поняли
Видимо реперы ещё тупее | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от kyler Санчук все эти звёзды типа рамираса и Стима на хуй ни кому не интересны
Олег монгол, чипионкос, Джигурда,пистолетов, папич, Лена Беркова, Вероника Степанова - вот кого надо звать на батолы
Даже долбаебы борцы уже это поняли
Видимо реперы ещё тупее видимо | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Alexander Petrov ГРУППА "NLO" ЗАЛЕТАЕТ НА ПРО ПЕСНИ????
Стильные фрешмены, регулярно покоряющие музыкальные чарты, готовы приземлиться во 2 сезон и раздать огня! Синергичный дуэт продуманных текстов и зажигающего саунда от "инопланетян" успел покорить фанатов как лирическими балладами, так и бэнгерами с уникальным вокалом и сочными битами.????
Многомиллионные стримы, просмотры клипов и шазамы хитов "Не грусти", "На движе", "Холодно", "Влюбляешься зря" и "Напиваюсь" являются живым доказательством того, что, однажды услышав NLO, ты уже не сможешь жить без них в своём плейлисте.
Последний хит коллектива под названием "Звездолёт" улетел в космос, взорвал TikTok, попал в мировой топ-200 Shazam'а, а также в топы более десяти европейских стран, завоевав новых поклонников по всему миру.
Ребята собираются нанести орбитальный удар по сердцам слушателей уже в третьем раунде проекта, поэтому пристегните ремни безопасности, идём на взлёт! https://vk.com/wall-198307733_182997  Саньчез, а что у тебя за долбаебы превьюхи пишут? Ладно, про хуил каких-то нонеймов ебаных, но почему так грамотно? Ты вместо зарплаты учебник по русскому языку в качестве премии выпиши по результатам достижения ключевых показателей эффективности. И обоссы. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | мужики может нахуй баттл? погнали в калик лучше | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Санчук перебрал говна и поверил в себя  С тебя весь форум орёт уже. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от TROOL -Цитата от Alexander Petrov ГРУППА "NLO" ЗАЛЕТАЕТ НА ПРО ПЕСНИ????
Стильные фрешмены, регулярно покоряющие музыкальные чарты, готовы приземлиться во 2 сезон и раздать огня! Синергичный дуэт продуманных текстов и зажигающего саунда от "инопланетян" успел покорить фанатов как лирическими балладами, так и бэнгерами с уникальным вокалом и сочными битами.????
Многомиллионные стримы, просмотры клипов и шазамы хитов "Не грусти", "На движе", "Холодно", "Влюбляешься зря" и "Напиваюсь" являются живым доказательством того, что, однажды услышав NLO, ты уже не сможешь жить без них в своём плейлисте.
Последний хит коллектива под названием "Звездолёт" улетел в космос, взорвал TikTok, попал в мировой топ-200 Shazam'а, а также в топы более десяти европейских стран, завоевав новых поклонников по всему миру.
Ребята собираются нанести орбитальный удар по сердцам слушателей уже в третьем раунде проекта, поэтому пристегните ремни безопасности, идём на взлёт! https://vk.com/wall-198307733_182997  Саньчез, а что у тебя за долбаебы превьюхи пишут? Ладно, про хуил каких-то нонеймов ебаных, но почему так грамотно? Ты вместо зарплаты учебник по русскому языку в качестве премии выпиши по результатам достижения ключевых показателей эффективности. И обоссы. они сами пресс-релиз отдали. | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от ЭйсМэн мужики может нахуй баттл? погнали в калик лучше Забивай, начальник  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | САНЧЕЗ ВЫХОДИ С УДАВОМ НА НАШЕ ДЕЛО!!! | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Пригласите Анжелу Лондон, та что Ультрафиолет. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Пригласите Оксимирона. Вот кого все хотят. оксимирона. ну или я один хочу. Но оксимирон мой брат | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Дима Ильин Пригласите Оксимирона. Вот кого все хотят. оксимирона. ну или я один хочу. Но оксимирон мой брат    Ильин, ты заебал всех уже. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от ПлавлюМозги САНЧЕЗ ВЫХОДИ С УДАВОМ НА НАШЕ ДЕЛО!!! ты не мой менеджер  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от TROOL -Цитата от Alexander Petrov ГРУППА "NLO" ЗАЛЕТАЕТ НА ПРО ПЕСНИ????
Ребята собираются нанести орбитальный удар по сердцам слушателей уже в третьем раунде проекта, поэтому пристегните ремни безопасности, идём на взлёт! https://vk.com/wall-198307733_182997  Саньчез, а что у тебя за долбаебы превьюхи пишут? Ладно, про хуил каких-то нонеймов ебаных, но почему так грамотно? Ты вместо зарплаты учебник по русскому языку в качестве премии выпиши по результатам достижения ключевых показателей эффективности. И обоссы. они сами пресс-релиз отдали. пиздец они тупые
пашли они нахуй харашо
саньчуз, не бери их на батол па-брацки!!!! Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Цербер -Цитата от Дима Ильин Пригласите Оксимирона. Вот кого все хотят. оксимирона. ну или я один хочу. Но оксимирон мой брат    Ильин, ты заебал всех уже. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от ПлавлюМозги САНЧЕЗ ВЫХОДИ С УДАВОМ НА НАШЕ ДЕЛО!!! ты не мой менеджер  удав, а ты можешь здесь всех перебанить нахуй? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Цербер -Цитата от Дима Ильин Пригласите Оксимирона. Вот кого все хотят. оксимирона. ну или я один хочу. Но оксимирон мой брат    Ильин, ты заебал всех уже. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от ПлавлюМозги САНЧЕЗ ВЫХОДИ С УДАВОМ НА НАШЕ ДЕЛО!!! ты не мой менеджер  Вы просто моему успеху завидует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Цербер -Цитата от Дима Ильин Пригласите Оксимирона. Вот кого все хотят. оксимирона. ну или я один хочу. Но оксимирон мой брат    Ильин, ты заебал всех уже. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от ПлавлюМозги САНЧЕЗ ВЫХОДИ С УДАВОМ НА НАШЕ ДЕЛО!!! ты не мой менеджер  так ты ничего и не заработаешь после победы моего бойца  | | | | Нерезидент
Регистрация: 13.01.2021 Откуда: Невыразимый ужас | Альбину Сексову надо звать. Вполне реальный кандидат. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Strindberg Альбину Сексову надо звать. Вполне реальный кандидат. даже загуглил
это пушка, секс тупа, андер. Всем форумом за нее будем топить и вручим знамя ххру | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Ильин пересядет с отлиза Доре на почитание бэнгеров Сексовой типа “Хуй таджика“, вот это реально перевернула рэп-игру  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от kyler -Цитата от Strindberg Альбину Сексову надо звать. Вполне реальный кандидат. даже загуглил
это пушка, секс тупа, андер. Всем форумом за нее будем топить и вручим знамя ххру нихуя какая соска. она в тупых педорасах припевы не исполняла случайно? | | | | Нерезидент
Регистрация: 13.01.2021 Откуда: Невыразимый ужас | -Цитата от Цербер нихуя какая соска. она в тупых педорасах припевы не исполняла случайно? У неё есть фит со Славиком  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Strindberg -Цитата от Цербер нихуя какая соска. она в тупых педорасах припевы не исполняла случайно? У неё есть фит со Славиком  с Санчуком нет фитов? | | | | Нерезидент
Регистрация: 13.01.2021 Откуда: Невыразимый ужас | -Цитата от Цербер с Санчуком нет фитов? Будут! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Цербер -Цитата от kyler -Цитата от Strindberg Альбину Сексову надо звать. Вполне реальный кандидат. даже загуглил
это пушка, секс тупа, андер. Всем форумом за нее будем топить и вручим знамя ххру нихуя какая соска. она в тупых педорасах припевы не исполняла случайно? ВНЕЗАПНО | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Цербер Санчук перебрал говна и поверил в себя  С тебя весь форум орёт уже. на форуме орут, а в паблике считают великим продюсером  | | | | |