Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от Artemiy_Chekh ЗАЛУПЕСНИ 2 СЕЗОН? НЕТ! МЫ ДЕЛАЕМ КОЕ-ЧТО ПОТРУШНЕЙ!
18 НЕЗАВИСИМЫЙ БАТТЛ HIP-HOP.RU!
Не упусти свой шанс залететь на проект, в прошлых сезонах которого участвовало множество ныне известных рэп-исполнителей
Это не битва говна с мочой, а настоящий традиционный хип-хоп баттл! Если ты не пидорас – участвуй у нас! Не, ну после последнего заявления вообще никто не придет, надо же свою целевую аудиторию-то знать!  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | #СвободуСанчуку | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Разбаньте Санчеза | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Обнаружена пятая колонна | | | | Судья 18 Независимого
#НахуйСанчеза | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | за что вы так с ним человек онлайн баттлы придумал между прочим | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Депортация цыган проведена успешно | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от ЭйсМэн за что вы так с ним человек онлайн баттлы придумал между прочим Прикол засчитан. От души посмеялся) Вот ещё хороший чел на юморе, респект. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | удав, давай размагничивай санчеза заебал. а этих ботов в топку блять. работаешь не в том направлении | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | бля пиздец, то что участие за косарь ещё можно понять, а то что участие с третьего раунда за 50к явно даёт понять что мероприятие для срубания капусты  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от vadik_kot бля пиздец, то что участие за косарь ещё можно понять, а то что участие с третьего раунда за 50к явно даёт понять что мероприятие для срубания капусты  ты не прав Показать скрытый текст
ты лев
Показать скрытый текст
кот
Показать скрытый текст
ррррр
| | | | новенький
Регистрация: 22.01.2022 Откуда: Откуда? | -Цитата от vadik_kot бля пиздец, то что участие за косарь ещё можно понять, а то что участие с третьего раунда за 50к явно даёт понять что мероприятие для срубания капусты  уткобатл 2.0, чего ты ожидал, правда тут вообще залупачелы участвуют | | | | активный пользователь
Это прикол или как?
Во что превратились баттлы?
Люди платят 50 тысяч за участие в баттле или 1000 руб ... для чего?
Кого за последние 5 лет баттлы сделали популярным?
Покажите мне хоть одну звезду которая выросла до уровня Нойза за счёт Баталов? И то без продюсера и муз тв о Нойзе бы так ярко не было слышно...
Где Витя Классик сейчас?   | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Это прикол или как?
Покажите мне хоть одну звезду которая выросла до уровня Нойза за счёт Баталов? И то без продюсера и муз тв о Нойзе бы так ярко не было слышно...
Где Витя Классик сейчас?   Витя классик битой гасит п..пасов | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от freshdough
Это прикол или как?
Где Витя Классик сейчас?   Витя классик битой гасит п..пасов Ты Санчез? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от freshdough -Цитата от Дима Ильин -Цитата от freshdough
Это прикол или как?
Где Витя Классик сейчас?   Витя классик битой гасит п..пасов Ты Санчез? Я круче я топкомментатор | | | | Судья 18 Независимого
Это прикол или как?
Где Витя Классик сейчас?   Классик полгода назад с Рифмабесом фитовал. А так, популярность Витя, к сожалению, не вернул, хотя и треки добротные были, ну и победу он действительно заслужил. | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от freshdough -Цитата от Дима Ильин
Витя классик битой гасит п..пасов Ты Санчез? Я круче я топкомментатор А почему тебя на Бризе ещё нет? Мог бы и там уже всех заебать, дал слабину | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от PsN -Цитата от Дима Ильин -Цитата от freshdough
Ты Санчез? Я круче я топкомментатор А почему тебя на Бризе ещё нет? Мог бы и там уже всех заебать, дал слабину я не сужу ноунеймов. извините но времени не хватает на ноунеймов | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от PsN -Цитата от Дима Ильин
Я круче я топкомментатор А почему тебя на Бризе ещё нет? Мог бы и там уже всех заебать, дал слабину я не сужу ноунеймов. извините но времени не хватает на ноунеймов ММФ, Мимик, Цуру: мы для вас шутка какая-то | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Только ради Цуру Бриз и чекируем  | | | | ниндзютсу в действии
Это прикол или как?
Где Витя Классик сейчас?   извини браза, совсем забыли что реп баттлы только для роста популярности
санчез обязательно тебя послушает и уберет эти тарфиы | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Почему нельзя заплатить 1 млн, чтобы также получать репосты в Тик-Токе? Теперь даже не знаю, стоит ли участвовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от freshdough
Это прикол или как?
Где Витя Классик сейчас?   извини браза, совсем забыли что реп баттлы только для роста популярности
санчез обязательно тебя послушает и уберет эти тарфиы А ну да
Люди просто так 50к вкидывают чисто чтобы в баттле поучаствовать
Во что же превратился рэп.
Одно дело когда рэпперы продают треки на площадках. Там хотя бы все честно. Человек заплатил тысяч 10 или 5 за бит, оплатил студию и мастеринг и ещё обложку и хочет это окупить.
А тут за участие в баттле бабки платят 
Хуй с ней с этой тыщей... но это ж чисто заработок бабок когда за 3 раунд платят 50 тысяч. И на других Баттлах там история была похожая | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от freshdough -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от freshdough
Это прикол или как?
санчез обязательно тебя послушает и уберет эти тарфиы А ну да
Люди просто так 50к вкидывают чисто чтобы в баттле поучаствовать
Во что же превратился рэп.
Одно дело когда рэпперы продают треки на площадках. Там хотя бы все честно. Человек заплатил тысяч 10 или 5 за бит, оплатил студию и мастеринг и ещё обложку и хочет это окупить.
А тут за участие в баттле бабки платят 
Хуй с ней с этой тыщей... но это ж чисто заработок бабок когда за 3 раунд платят 50 тысяч. И на других Баттлах там история была похожая вернись пожалуйста в свои темы с политотой | | | | |