![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот кстати проблема с ргхостом, треки которые заливались даже месяц назад - уже исчезли как бы:( |
я извиняюсь конечно за то, что не прочитал все полностью, но ответьте пожалуйста на вопрос..насколько я понял - слать свои треки никому нафиг не надо да?? то есть если он есть в демо-музыке -он уже рассматривается да? |
Цитата:
Рассмотреть всю эту кашу невозможно, а упустить действительно хороший трек обидно (для меня, по крайней мере) |
Флом, оценки и поисание в теме оставлять надо или в мыле когда все трэки тебе отправлять? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо за адекватные советы и вопросы :bokal: |
И кстати, можно статус, или там аву всем фильтрам подогнать какой-нидь на этот период? А то я всех не запомню в составе... |
Цитата:
вообще трэки не светите которые отобрали :) все ТОЛЬКО на мыло. Цитата:
|
Цитата:
Кстати насчет аватарок? ;) Неплохая идея |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про метки, это на земетку первым да! кому как удобно, все верно :horosho: Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
такие мелкие моменты бразерс сами плз, а то я умру в этой теме :morj: |
все как у меня аватар ставьте |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды не забываем слать в лс мыла свои, кто подтвердил.зы. можете взять все аву как у ловкача, в тему :D:guinda: |
Цитата:
п.с. можно уже начинать?:) |
Цитата:
|
Цитата:
ПРИЧЕМ. те кто будут слать в ЛС, могу слать дикие бояны например, имейти ввиду это ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стильная ава будет:ohttp://www.kupizoloto.ru/foto/www.kupizoloto.ru8716867915.jpg или вот ещеhttp://www.playcast.ru/uploads/work/247459.jpg Добавлено через 1 минуту 40 секунд или как такой варик:horosho:http://www.brindilles.fr/photo/jouet-bois-bandoneon.jpg |
на вторую сборку на третью? будут слать бояны, как быть с этим? ;) поэтому надежнее самомому выбрать, сложнее да, но надежнее. "я ему скажу чтобы он прислал токо новое :o" - "он тебя не обманет палюбой :horosho::p" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты?:) |
Цитата:
а если не у одного? а если у вторых после первых просочится? имидж проекта упадет, например, из-за низкого качества работы. не хотелось бы. |
Цитата:
сори,если все это уже обговаривалось,просто столько прочитать сколько написано - занятие очень трудоемкое,на несколько часов Ну так вот.Как бы прекрасно понятно,что отберут таких исполнителей,как к примероу сифо,палач,вова маинез ну вообщем те,кто при каких-либо абстоятельствах получил в свое время пиар.даже если рэп магавели бусидо,например будет круче по критериям отбора,то придется только помахать руками и записать рэп магавели бусидо на болванку и фломастерами ковер нарисовать ) пис энд лов |
Цитата:
|
ps да,я хочу чтоб на сборник попал магавели бусидо:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Я буду выбирать лучшее, на мой взгляд, вне зависимости от имени и степени известности. |
Цитата:
|
Цитата:
вторым тоже самое, чем трэк малоизвестнее и при этом крутые и качественные, тем лучше для сборки. так что ты не прав. и не каждый соберет трэки тех, кого ты перечислил, вкусы у всех разные.н уи добросовестность рулит, никого же не заставляем, все на добровольной основе, не хочешь работать, не работай :bokal: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Даже если случится такая маловероятная ситуация, вряд ли слушателю важна дата трека, скорее сам трек Сам конечно решай, дело твоё, но хз:) |
Цитата:
|
Цитата:
Качаю всё, не смотрю ни на отзывы, ни на кол-во постов в топике (даже если их вообще не будет) Короче говоря, за эту тему вообще не ссы;) |
Цитата:
если составители, выдают под "свежаком"- боян, то хуйня их затея и работа их и сами они. не находишь? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вообще не ебу кто такие Палач и Вова Маинез.Ну вот о Сифо, немного слыхал, но это не показатель. |
а треки будут как прослушаны...просто в разделе демо-музыка буду прослушаны треки на усмотрение фильтров? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но наверняка есть и еще люди, которые имеют интерес и мнение. всегда можно сделать тему, откуда забирать первых десять заявивших. но не сейчас, конечно |
вроде нормальная идея. йа скачаю сборочку:horosho: если дело пойдёт,рассмотрите вариант с тематическими сборками(извиняюсь если таковое уже предлагали),т.е. абстракт,кранк,подземка,хоррор,ну вот например |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |