Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 46: 1234567891011121525 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   проект "Компилятор" (https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-kompilyator-335680/)

Математик 13 ноября 2010 02:40

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071542206)
Цитата:

Цитата от aka_Cameli0n (Сообщение 1071542191)
Кстати флом раз ты всю хуйню заводишь, я тебе категорически советую изменить название это раз, а во вторых какого-то более менее дезигнера на обложку мухтара отправить, ибо если там будет какое-то торнадо дезагн это зарание фейсплам

относительно дизайнеров в сабже есть инфа. я буду рад если кто-нить откликнется. чуть позже я покопаюсь в темах типа "кто делает облоги" и т.д. кидану там заяву, если сюда никто не заглянет, щас пока времени нет, через пру дней может. если кто-то сделает, поможет, буду очень рад.

относительно названия, оно не прорабатывалось, оно идет как демо вариант, я же говорю, как проект пойдет, потом пыль в глаза пстим пафосом каким-нить :) если шас есть че интересное на уме, предлагайте, почему нет.

в начальной теме печка что то говорил о дизайнерстве

фломастер 13 ноября 2010 02:40

Цитата:

Цитата от _Cofee_ (Сообщение 1071542196)
Вообще, Флом, насчёт названия - в этом есть своя доля правды...
Как назовёшь - так и покатится

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1071542199)
я давно уже сказал что перименовать надо:o

без проблем бразерс :horosho:

я токо за. есть мысли, озвучивайте. я просто не заморачивался, я суть готовил.

MF Saib0t 13 ноября 2010 02:41

Цитата:

Цитата:

Кстати флом раз ты всю хуйню заводишь, я тебе категорически советую изменить название это раз, а во вторых какого-то более менее дезигнера на обложку мухтара отправить, ибо если там будет какое-то торнадо дезагн это зарание фейсплам

относительно дизайнеров в сабже есть инфа. я буду рад если кто-нить откликнется. чуть позже я покопаюсь в темах типа "кто делает облоги" и т.д. кидану там заяву, если сюда никто не заглянет, щас пока времени нет, через пру дней может. если кто-то сделает, поможет, буду очень рад.

относительно названия, оно не прорабатывалось, оно идет как демо вариант, я же говорю, как проект пойдет, потом пыль в глаза пстим пафосом каким-нить :) если шас есть че интересное на уме, предлагайте, почему нет.

Ну просто демо для гурманов это не в пизду не в красную армию:|

kiroh 13 ноября 2010 02:42

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1071542175)
Цитата:

Цитата от Кироу (Сообщение 1071542157)
Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1071542138)

тема с зачвками это еще хуже чем просто юзать дэмо музыку,это значит ее всю полностью переворотить

Ну вы по-моему не ищите легких путей.Думаю,в такой теме не только сами певцы будут ссылки на своё творчество оставлять,но и друзья\слушатели этих певцов.Пост один-и в нём лишь ссылка,а те,кто флудит или там пишет: "Ну чо там скоро?!"-Отключать от этой темы и чистить сообщения.Фильтр зашел вечерочком,открыл пару ссылок,послушал,в документ свой записал,что-то подметил.По мне так проще,чем сидеть и тыкать весь раздел.

я зайду в твою тему;)

Я постараюсь сделать достойную музыку,в таком случае;)
Ещё что:Длительность трека не особо важна?

фломастер 13 ноября 2010 02:45

Цитата:

Цитата от aka_Cameli0n (Сообщение 1071542211)
Цитата:

Цитата:

Ну просто демо для гурманов это не в пизду не в красную армию:|

я тее говорю, че в голову первое пришло, чтобы как-то связь была для рабочего названия, то и написал :) давайте ребрендинг пока без бренда хх.ру, без проблем, я же говорю. щас башка не варит на креатив, так что это без меня пока. если будет че, кидайте, сюда, мне в лс, хоть куда :) даже коллективно можете обсудить. это же наше общее все по сути.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Цитата от Кироу (Сообщение 1071542212)
Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1071542175)
Цитата:

Цитата от Кироу (Сообщение 1071542157)
Ну вы по-моему не ищите легких путей.Думаю,в такой теме не только сами певцы будут ссылки на своё творчество оставлять,но и друзья\слушатели этих певцов.Пост один-и в нём лишь ссылка,а те,кто флудит или там пишет: "Ну чо там скоро?!"-Отключать от этой темы и чистить сообщения.Фильтр зашел вечерочком,открыл пару ссылок,послушал,в документ свой записал,что-то подметил.По мне так проще,чем сидеть и тыкать весь раздел.

я зайду в твою тему;)

Я постараюсь сделать достойную музыку,в таком случае;)
Ещё что:Длительность трека не особо важна?

тоже обсуждалось.
в разумных пределах, на свое усмотрение. не демка минутная и не лонг получасовой.

Hann 13 ноября 2010 02:46

интересная идея. название не так важно. главное суть.

хотелось бы попасть на сборник

фломастер 13 ноября 2010 03:04

"отфильтрованное Vol.n" :ma3im:
:dovolen:

Егор Кварц 13 ноября 2010 03:17

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1071542220)

Мне кажется, попадёшь

П.С. Стянул чуть больше ста треков
Потыкал, априори послушал
Вроде есть хорошие

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071542242)

У меня у самого возникали мысли типа "Говнорэпперы vol.1":zloypiton:
Престижно попасть

фломастер 13 ноября 2010 03:21

Цитата:

Цитата от _Cofee_ (Сообщение 1071542260)
Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1071542220)

Мне кажется, попадёшь

П.С. Стянул чуть больше ста треков
Пытал, априори послушал
Вроде есть хорошие

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Цитата:

силен :horosho:
но ты не торопись :) еще месяц впереди, много нового будет :)

скинь мыло в лс ;)

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Цитата:

Престижно попасть

ну насчет говнорэпперов ты конечно погорячился :rolleyes: в этих двух разделах есть много очень сильных ребят :)

Егор Кварц 13 ноября 2010 03:27

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071542265)
Цитата:

Престижно попасть

ну насчет говнорэпперов ты конечно погорячился :rolleyes: в этих двух разделах есть много очень сильных ребят :)

Ну зато сразу бросается в глаза, я бы обязательно скачал, хотя бы ради интереса:ma3im:

andrkol 13 ноября 2010 03:32

если чё помогу :)

Егор Кварц 13 ноября 2010 03:33

Флом, кстати, я ведь не качаю целые альбомы
И не буду даже
Пусть сами кидают по лучшему треку с каждого альбома в лс (кому интересно попасть на сборник конечно)

П.С. Трек Ханна про гейм овер раз двадцатый вот наверно уже играет:chet:
Только вот "на репит" в припеве ну ваще несолидно звучит в этом контексте

фломастер 13 ноября 2010 03:34

Цитата:

Цитата от _Cofee_ (Сообщение 1071542269)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071542265)
Цитата:

Престижно попасть

Ну зато сразу бросается в глаза, я бы обязательно скачал, хотя бы ради интереса:ma3im:

можно шантажировать кого-нить так. "... делай\давай, а то блять на сборке окажешься :o"

если уж думать над названием, то его концепция, должна отражать действительность, быть привязана к форуму (без бренда хх.ру) и отдавать заманчивым пафосом, но при этом выглядеть достойно. если кто в состоянии это все собрать в которкое броское имя, пожалуйста, дерзайте :)
Цитата:

Цитата от _Cofee_ (Сообщение 1071542277)
И не буду даже
Пусть сами кидают по лучшему треку с каждого альбома в лс (кому интересно попасть на сборник конечно)

не обсуждай отобранные трэки.

по подбору, как тебе удобно.

Tw1ster 13 ноября 2010 03:35

Я кстати так подумал было-б всё-же лучше если б на первом мухтаре было побольше известных людей типо СД,Чета или Оксимирона а лучше все сразу.А уже в дальнейшем отдавать предпочтения молодым и начинающим артистам :black:
Думаю это будет неплохой пиар-ход:horosho:

Егор Кварц 13 ноября 2010 03:37

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071542278)
Цитата:

Цитата от _Cofee_ (Сообщение 1071542277)
И не буду даже

не обсуждай отобранные трэки.

А я его и не отобрал:D:D
Я вообще ничего не отобрал, да и отбирать буду недели через две

andrkol 13 ноября 2010 03:37

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1071542282)
Я кстати так подумал было-б всё-же лучше если б на первом мухтаре было побольше известных людей типо СД,Чета или Оксимирона а лучше все сразу.А уже в дальнейшем отдавать предпочтения молодым и начинающим артистам :black:

а не легче с известными ,и не известными ? и чтобы они участвовали нужно их согласие.

Егор Кварц 13 ноября 2010 03:39

Цитата:

Надеюсь, мухтаров будет как можно меньше на этом сборнике
А с пиаром и так всё нормально, без Оксимиронов и СД

Tw1ster 13 ноября 2010 03:41

Цитата:

Цитата от _Cofee_ (Сообщение 1071542288)
Цитата:

Я всё же думаю это не плохая мотивация

andrkol 13 ноября 2010 03:41

Цитата:

Цитата от _Cofee_ (Сообщение 1071542288)
Цитата:

к примеру можно обратится к ДА СТ,и Чекисту ,я думаю они не помешают сборнику .И делают нормальный репчик без выебонов всяких.

Tw1ster 13 ноября 2010 03:42

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1071542284)
Цитата:

а не легче с известными ,и не известными ? и чтобы они участвовали нужно их согласие.

Я вообще-то это и имел ввиду;)
А про согласия ,читай первый пост темы

фломастер 13 ноября 2010 03:42

Цитата:

ты как эксперт, не должен называть компиляцию, которая может и не стать микстэйпом, микстэйпом :o

а если по делу, все их хорошие трэки, для кого они известные, уже затерты, для кого не известны, они мало чем буду отличаться от васи эмцэ. так что фишка не сработает не так не так :muse:

куда круче будет, если там будут неизвестные ребята от которых все ахнут :bokal:

Егор Кварц 13 ноября 2010 03:44

Фломастер!
Я только что хотел в каждый топик интернет-релизов бросить такое сообщение:

Цитата:

Автор топика, если есть желание попасть в число потенциальных участников этого сборника, кинь мне в личку ссылку на лучшую работу с этого альбома
Но потом подумал, что это будет абзац полный...
Можно там где-нибудь наверху (именно в интернет-релизах, чтоб каждый автор обязательно увидел) нечто подобное написать?

Ваня Сквот 13 ноября 2010 03:45

может был вопрос х3 просто интересно, как я понял будет сборник ... это будет сборник на CD носителе? :)

andrkol 13 ноября 2010 03:47

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071542296)
Цитата:

ты как эксперт, не должен называть компиляцию, которая может и не стать микстэйпом, микстэйпом :o

а если по делу, все их хорошие трэки, для кого они известные, уже затерты, для кого не известны, они мало чем буду отличаться от васи эмцэ. так что фишка не сработает не так не так :muse:

куда круче будет, если там будут неизвестные ребята от которых все ахнут :bokal:

Это понятна ,но всёравно нужно чтобы кто-то участвовал из известных ,и кинуть его трек ,как для промо сборника ,чтобы больше людей заинтересовалась этим сборником и его скачали;)

фломастер 13 ноября 2010 03:49

Цитата:

Цитата от _Cofee_ (Сообщение 1071542299)
Фломастер!

Цитата:

Автор топика, если есть желание попасть в число потенциальных участников этого сборника, кинь мне в личку ссылку на лучшую работу с этого альбома
Можно там где-нибудь наверху (именно в интернет-релизах, чтоб каждый автор обязательно увидел) нечто подобное написать?

торопишься :)

авторы релизов, сами скоро найдут тебя, отбиваться надоешься. пока слушай все не в напряг, если сейчас загрузишь себя, этузиазм пропадет, если заебы начнутся.

а по теме, тему создавать там нельзя подобного плана, если хочешь, только в каждой теме такой пост :black:

Егор Кварц 13 ноября 2010 03:51

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071542304)
Цитата:

Фломастер!

Цитата:

авторы релизов, сами скоро найдут тебя, отбиваться надоешься. пока слушай все не в напряг, если сейчас загрузишь себя, этузиазм пропадет, если заебы начнутся.

а по теме, тему создавать там нельзя подобного плана, если хочешь, только в каждой теме такой пост :black:

Ну ясно...
Просто альбомы я качать не буду, а хорошие треки упускать - обидно...

фломастер 13 ноября 2010 03:51

Цитата:

Цитата от Ваня Сквот (Сообщение 1071542301)
может был вопрос х3 просто интересно, как я понял будет сборник ... это будет сборник на CD носителе? :)

пока нет. пока это компиляция будет в электронном виде. в перспективе думалось над этим, но пока загадывать что-либо рано. после 3-ей 4-ой будет видно, что да как и какие перспективы.

Ваня Сквот 13 ноября 2010 03:53

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071542310)
Цитата:

Цитата от Ваня Сквот (Сообщение 1071542301)

пока нет. пока это компиляция будет в электронном виде. в перспективе думалось над этим, но пока загадывать что-либо рано. после 3-ей 4-ой будет видно, что да как и какие перспективы.

спасиб , всё понял :)

фломастер 13 ноября 2010 03:53

Цитата:

Цитата от _Cofee_ (Сообщение 1071542309)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071542304)
Цитата:

Фломастер!

Ну ясно...
Просто альбомы я качать не буду, а хорошие треки упускать - обидно...

понимаю.

ну каждый ведь точит, как он хочет, так что как тебе удобно, только без нарушения правил :)

Ваня Сквот 13 ноября 2010 03:54

задумка пиздатая кстати :horosho:

andrkol 13 ноября 2010 03:55

главное что на сборнике будут лучшие :)

СходиПрогуляйся 13 ноября 2010 09:41

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071541003)
Цитата:

Цитата от Лакмуz (Сообщение 1071540903)

- Хочется надеяться на адекватность судей второго уровня. Ибо первых фильтров много - есть репрезентативность мнений. А вторые могут ,например,"включить" "старую школу". Их меньше, а значит и разнообразие вкусов сужается.

я лично слушаю все. от бабана до батишты и линкин парка, при этом рэп лушаю 10 лет активно, прослушал почти все с 94 года. не имею пристрастий к чему-либо, вроде бы всегда славился объективностью.
Цитата:

- Стоит предусмотреть оценку работы фильтров всех уровней. Т.е. форумщики и исполнители как-то должны иметь возможность оценить их работу, пожаловаться и т.п.(хотя бы по итогам сборника)
конечно, по итогам в теме, будут коменты, безусловно все для людей же :)
[QUOTE- Что делать с кучей народа апающего свои трёхмесячные темы дабы попасться на глаза фильтрам первого уровня? заапают же всю демо-музыку/QUOTE]
да, ну этого не избеждать :)
Цитата:

- Боюсь качество будет ощутимо влиять. Т.е. с мыслью "Выбивается из общего звучания сборника" могут быть отметены достаточно хорошие треки. Особенно думаю на 2м уровне
качество влияет да, то будет человек, который будет мастерить сборник по итогу, он будет решать эту проблему. так чот этот момент будет сглаживаться.
Цитата:

- Ещё предложение: Если первым фильтрам активно начнут слать треки в личку (а так скорее всего и будет), то им не стоит расслабляться. В том плане, что при этом они не должны забывать и сами "лазить" по темам. Иначе только активные спамеры пройдут со своими треками дальше. А это испортит всю идею сборника. Таких конкурсов где присылаешь и ждёшь как оценят трек - и без того навалом.
абсолютно точно :horosho:
Цитата:

- Ещё думаю среди первых фильтров именно постоянные слушатели демо-музыки, а значит у них сохранено на компе много интересных треков с х-х.ру. Можно из этих треков и выбирать (в частности)
сильно старых не надо, 3 месяца давность норм.
Цитата:

- Ещё к первым фильтрам: если вы слышали раньше какой-то трек исполнителя - это не значит, что он не сделает никогда лучше того трека. Т.е. нужно учитывать что трек треку рознь и возможен прогресс исполнителя.
верно.

Хотя я тут подумал..если модерация в разделе будет на должном уровне во время составления сборника, то такая проблема автоматически будет улаживаться. Т.е. очевидно же когда человек раз за разом апает старую тему. Или когда тупо чат в теме идёт чтобы она на плаву держалась. И тогда уже соответствующие меры примут модераторы. Хоть и сам не люблю излишнюю строгость модерации, но ещё больше не хочу, чтобы заапали всё на свете, желающие попасть на сборник

И может уже говорили....было бы неплохо если б фильтр отписывал в теме какую он сам нашёл в демо-музыке и оценил. Было бы видно во-первых что трек заметили, оценили. Во-вторых видно, что фильтр не только по просьбам в ЛС слушает, но и сам ищет в демо-музыке достойные произведения

trequartista 13 ноября 2010 10:18

Аааааааа!:krik: Меня не взяли в фильтры!!!:tomato::krik: Сборник говноооооо!!!:tomato::krik::krik:

Было такое уже, не? :|

Кстати меня даже в список подававших заявку не вписал, вот какаха :|
:guinda:

Hann 13 ноября 2010 10:19

если время еще есть.а у меня альбом например выйдет.
он будет прослушан?)

Математик 13 ноября 2010 11:08

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1071542995)
он будет прослушан?)

есть такое предложение что ты кинешь в лс свой лучший трэк с него

Неволмаяк 13 ноября 2010 11:18

Цитата:

он будет прослушан?)

семплер и лучшее потреково обязательно.:rolleyes:

Я только поддерживаю ссылочки себе в ЛС, ЕСЛИ это не комментировать, а просто засветиться, на карандаш мне сесть, так сказать:rolleyes:

Рока 13 ноября 2010 11:27

можете брать мои треки, я не против:o

RapperX 13 ноября 2010 11:56

Кстати на оф баттлах был же раздел "отборочный жжот".

Теретически, когда попадается какое-то феерическое говнище - его тоже можно брать на карандаш. И в ближайшей перспективе выпустить сборник того, как делать не надо. И название с "говнорэпперами" вполне в тему будет.

trequartista 13 ноября 2010 11:57

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1071543531)

Теретически, когда попадается какое-то феерическое говнище - его тоже можно брать на карандаш. И в ближайшей перспективе выпустить сборник того, как делать не надо. И название с "говнорэпперами" вполне в тему будет.

Сейчас даже говнореп делают специально :|
А если такой движ то всяких трололо расплодится пиздец :|

Математик 13 ноября 2010 12:12

Цитата:

это был бы крутой сборник

Unknown. 13 ноября 2010 12:19

не понял зачем это надо вообще

RapperX 13 ноября 2010 12:30

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1071543540)
Цитата:

Сейчас даже говнореп делают специально :|
А если такой движ то всяких трололо расплодится пиздец :|

я имел ввиду фееричный - те, кто делает это специально, редко добиваются феерии.
просто на отборочных раундах многие кошмарные треки доставляли неслабо и даже скрашивали унылый фон

Цитата:

Цитата от Unknown. (Сообщение 1071543666)
не понял зачем это надо вообще

тебе в ответ все посты темы процитировать?

C@$H 13 ноября 2010 12:36

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071542168)
ну в принципе, название можете предлагать смело, то не принципиально :)

From Hip-Hop.ru With Love

:)

Цитата:

Хорошая идея.. я бы скачал его поржать например :)

Rof 13 ноября 2010 12:36

Цитата:

ну, это было бы весьма грубо, по-моему.

Человек, например, делает свои первые шаги и тут такой удар. Так и повеситься не долго:guinda:

Bukowski 13 ноября 2010 13:38

Цитата:

- Трехмерная Очистка vol. 1
- Экологически чистая рифма part. 1
- От А до Я (A-Z). Отсевка 1ая
- Большой взрыв: зарождение
Большой взрыв: день 1 (потом 2,3 итд., вплоть до 7) к 8 сборнику (ибо зарождение + 7) подзаебет всем, пыл спадет; и тут херачит завершающий - Большой взрыв: завершение (апокалипсис, конец первого цикла, the end - что угодно).
Думаю, читали не как тупо набор названий - аналогию провели. )

Неволмаяк 13 ноября 2010 13:41

"Hip-Hop.Ru → Демо-музыка vol. N":p

Проект Разгром 13 ноября 2010 14:49

Подтверждаю

Mangoost 13 ноября 2010 15:30

Я подумал тут и пришёл к выводу, что на таких сборничках можно поднять бабосов.
Продать партию дисков пиратам, например, на тех же базарчиках и рынках.

Tw1ster 13 ноября 2010 15:42

Цитата:

он будет прослушан?)

Кинь в лс парочку на твой взгляд лучших с него трэков

Неволмаяк 13 ноября 2010 15:45

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1071545267)
Я подумал тут и пришёл к выводу, что на таких сборничках можно поднять бабосов.
Продать партию дисков пиратам, например, на тех же базарчиках и рынках.

уверен практически, что наши сборнички будут на уровни выше многих альбомов, что на сиди сливаются, но проблема в том, что название сборника и вообще имена исполнителей не будут востребованны.
ибо школьники с гуфом в ушах никогда не купят пластиночку такую.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:27.
Страница 5 из 46: 1234567891011121525 Последняя »