![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я токо за. есть мысли, озвучивайте. я просто не заморачивался, я суть готовил. |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё что:Длительность трека не особо важна? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
в разумных пределах, на свое усмотрение. не демка минутная и не лонг получасовой. |
интересная идея. название не так важно. главное суть. хотелось бы попасть на сборник |
"отфильтрованное Vol.n" :ma3im: :dovolen: |
Цитата:
П.С. Стянул чуть больше ста треков Потыкал, априори послушал Вроде есть хорошие Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
Престижно попасть |
Цитата:
но ты не торопись :) еще месяц впереди, много нового будет :) скинь мыло в лс ;) Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
если чё помогу :) |
Флом, кстати, я ведь не качаю целые альбомы И не буду даже Пусть сами кидают по лучшему треку с каждого альбома в лс (кому интересно попасть на сборник конечно) П.С. Трек Ханна про гейм овер раз двадцатый вот наверно уже играет:chet: Только вот "на репит" в припеве ну ваще несолидно звучит в этом контексте |
Цитата:
если уж думать над названием, то его концепция, должна отражать действительность, быть привязана к форуму (без бренда хх.ру) и отдавать заманчивым пафосом, но при этом выглядеть достойно. если кто в состоянии это все собрать в которкое броское имя, пожалуйста, дерзайте :) Цитата:
по подбору, как тебе удобно. |
Я кстати так подумал было-б всё-же лучше если б на первом мухтаре было побольше известных людей типо СД,Чета или Оксимирона а лучше все сразу.А уже в дальнейшем отдавать предпочтения молодым и начинающим артистам :black: Думаю это будет неплохой пиар-ход:horosho: |
Цитата:
Я вообще ничего не отобрал, да и отбирать буду недели через две |
Цитата:
|
Цитата:
А с пиаром и так всё нормально, без Оксимиронов и СД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про согласия ,читай первый пост темы |
Цитата:
а если по делу, все их хорошие трэки, для кого они известные, уже затерты, для кого не известны, они мало чем буду отличаться от васи эмцэ. так что фишка не сработает не так не так :muse: куда круче будет, если там будут неизвестные ребята от которых все ахнут :bokal: |
Фломастер! Я только что хотел в каждый топик интернет-релизов бросить такое сообщение: Цитата:
Можно там где-нибудь наверху (именно в интернет-релизах, чтоб каждый автор обязательно увидел) нечто подобное написать? |
может был вопрос х3 просто интересно, как я понял будет сборник ... это будет сборник на CD носителе? :) |
Цитата:
|
Цитата:
авторы релизов, сами скоро найдут тебя, отбиваться надоешься. пока слушай все не в напряг, если сейчас загрузишь себя, этузиазм пропадет, если заебы начнутся. а по теме, тему создавать там нельзя подобного плана, если хочешь, только в каждой теме такой пост :black: |
Цитата:
Просто альбомы я качать не буду, а хорошие треки упускать - обидно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну каждый ведь точит, как он хочет, так что как тебе удобно, только без нарушения правил :) |
задумка пиздатая кстати :horosho: |
главное что на сборнике будут лучшие :) |
Цитата:
И может уже говорили....было бы неплохо если б фильтр отписывал в теме какую он сам нашёл в демо-музыке и оценил. Было бы видно во-первых что трек заметили, оценили. Во-вторых видно, что фильтр не только по просьбам в ЛС слушает, но и сам ищет в демо-музыке достойные произведения |
Аааааааа!:krik: Меня не взяли в фильтры!!!:tomato::krik: Сборник говноооооо!!!:tomato::krik::krik: Было такое уже, не? :| Кстати меня даже в список подававших заявку не вписал, вот какаха :| :guinda: |
если время еще есть.а у меня альбом например выйдет. он будет прослушан?) |
Цитата:
|
Цитата:
Я только поддерживаю ссылочки себе в ЛС, ЕСЛИ это не комментировать, а просто засветиться, на карандаш мне сесть, так сказать:rolleyes: |
можете брать мои треки, я не против:o |
Кстати на оф баттлах был же раздел "отборочный жжот". Теретически, когда попадается какое-то феерическое говнище - его тоже можно брать на карандаш. И в ближайшей перспективе выпустить сборник того, как делать не надо. И название с "говнорэпперами" вполне в тему будет. |
Цитата:
А если такой движ то всяких трололо расплодится пиздец :| |
Цитата:
|
не понял зачем это надо вообще |
Цитата:
просто на отборочных раундах многие кошмарные треки доставляли неслабо и даже скрашивали унылый фон Цитата:
|
Цитата:
:) Цитата:
|
Цитата:
Человек, например, делает свои первые шаги и тут такой удар. Так и повеситься не долго:guinda: |
Цитата:
- Экологически чистая рифма part. 1 - От А до Я (A-Z). Отсевка 1ая - Большой взрыв: зарождение Большой взрыв: день 1 (потом 2,3 итд., вплоть до 7) к 8 сборнику (ибо зарождение + 7) подзаебет всем, пыл спадет; и тут херачит завершающий - Большой взрыв: завершение (апокалипсис, конец первого цикла, the end - что угодно). Думаю, читали не как тупо набор названий - аналогию провели. ) |
"Hip-Hop.Ru → Демо-музыка vol. N":p |
Подтверждаю |
Я подумал тут и пришёл к выводу, что на таких сборничках можно поднять бабосов. Продать партию дисков пиратам, например, на тех же базарчиках и рынках. |
Цитата:
|
Цитата:
ибо школьники с гуфом в ушах никогда не купят пластиночку такую. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |