![]() |
улыбает как некоторые петушки у себя в подписи выёбываются, мол, я фильтр компилятора и т.д. :morj: |
Цитата:
а ты? |
ну так 15 пока набралось. ище че найду буду выберать. нужно второго фильтра найти третьего... пока герб мисси... и еще кого-то надо |
сашу мёда, он же вроде мастер по релизам:o |
саше меду писал еще когда первый делался. он сказал что он за это браться не будет |
меня во 2 фильтры =) |
ага, и меня:o |
Цитата:
|
я имел ввиду что вторых фильтров надо чтобы было три. а третий стабильно рэппер икс. по возможности дайм еще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
встал вопрос на счет компилятора 2 "неизданное". буду качать потреково опираясь на то, какие треки были в списках на второй компилятор. работа думаю займет прилично времени. но у меня экзамены. 27 первый экзамен. но уже 6 последний. не могу сказать когда выйдет этот сборник... НО ОН ВЫЙДЕТ!!! я этого добьюсь, пусть даже и после третьего компилятора. не важно. я его выпущу. сделаю все возможное для того чтобы он вышел. |
Цитата:
Я пока что хит уже отобрал на третий компилятор)))):meat: Если дальнишее фильтры оценят то вообще гуд))) |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 45 секунд как я понял я собрал треки которые присылал summersnow. вроде бы так понял его ник. все треки на ргхосте были удалены. кроме двух. остальные нашел вконтакте.выражаю свою благодарность за то что список треков был в письме а не прикреплен файлом или ссылкой на файлообменник. (11 шт.) Добавлено через 23 минуты 5 секунд собраны все треки пользователя The Boondock Saint (10 шт.)Добавлено через 1 минуту 26 секунд собраны треки пользователь w1nd. вызвало смуту название письма с треками для второго компилятора. "w1nd – материал для №1".... материал то для №2... чуть не удалил. (15 шт.)Добавлено через 9 минут 42 секунды собраны треки пользователя Amec (14 шт.)Добавлено через 30 минут 30 секунд собраны треки пользователя Johnny(Bastilia). с одним треком вышел геморой. пришлось качать весь альбом чтобы оттуда его достать... а альбом на тупом файлообменнике =( но достал)(15 шт.) Добавлено через 33 минуты 49 секунд проблемы со списками треков пользователей PRO_speckT, August, IC 4295Добавлено через 35 минут 33 секунды еще от пользователя wordik не найдет список трековДобавлено через 47 минут 52 секунды все треки August'a найдены. (15 шт.)Добавлено через 1 час 12 минут 11 секунд все треки PRO_speckT'a найдены (15 шт.)таким образом найдено 80% всех треков присланных для второго компилятора. Добавлено через 2 часа 36 минут 43 секунды все треки wordik'a найдены (14 шт.)Добавлено через 1 день 3 часа 59 минут все треки которые отправлялись на второй компилятор СОБРАНЫ!в ближайшее время выйдет "компилятор - 2 (неизданное)" возможно на выходных. но хз. в пятницу и в понедельник экзамены. |
:inlove: one love hip hop! |
пришел кавер от пользователя Вова Кэш |
Цитата:
Уверен на 3 кампиляторе будут хиты. |
Цитата:
рисуй:horosho: пока три работы пришло. две от вовы и одна от меня:ma3im::morj: |
Цитата:
Щучу)) Да у меня сплошнной пост-мадернизм выходит))) |
Цитата:
|
блеать:facepalm: я тоже хочу отбирать треки:facepalm: |
Цитата:
|
может ещё можно, он же треки качал? в поиск по срокам вобьёт, и лучшие отберёт:saint: |
Цитата:
|
выйдет третий, начнётся период сбора на четвёртый. Там и сможешь поучаствовать. |
буквально на днях выйдет сборник "Компилятор - 2 (Неизданное)". осталось утвердить конечный трек-лист сборника. От лица проекта прошу прощения за затянутый выход сборника, у тех, кто его ожидал(ет). |
Цитата:
Лишний раз будешь соблюдать правила форума):asid: Цитата:
|
|
Цитата:
|
постараюсь по-меньше лирики отобрать:dovolen: |
Цитата:
|
7 трэков уже есть. надо засесть то скоро конец |
при выходе третьего сборника будет уделяться больше внимания тому, что сложнее будет попасть именам, которые бывали на предыдущих копиляторах. |
5 дней до зачёта:virt: |
всем надо быть на готове:boyara: |
Забросил свою компиляцию в почту. |
пришла работа от Kostas. до 12 включительно жду остальных ребят:) |
надо присесть поотбирать что нибудь стоящее что ли |
Дава Давай:) Времени впретык) |
что-нибудь через дефис, впритык через И :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: