![]() |
Отбирал бы я = Кобаяши один остался бы на ''компиляторе'' :icy::icy::icy::icy: |
Цитата:
Вдруг у вас бы вышло совпасть чуть лучше, чем лебедь, рак и щука :) |
Отлично) :horosho::horosho::horosho: Ждём Разгрома тогда уж:horosho::horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да расмотрите вордика и рофа с психоделиком норм и все =) Не понимаю движа вообще) |
Блин замените например клина и все, неужели от него многое зависит, на данный момент два фильтра же работу свою сделали из них пусть третьи фильтры отборку проводят:krik::krik::krik: или щас быстренько голосовалку устройте на третьего фильтра между вордиком, психоделиком и еще там фильтром модным каким нибудь... надоело например так долго все тянется уже выйти неделю как должен был проект:o |
Цитата:
Цитата:
что это еще за опыты, блеа:confused: |
Amec вполне на второй тянет.Он старичок среди первых фильтров вроде:virt: |
Ису во вторые фильтры;) |
проект разгром мне предоставил возможность отобрать треки и скинул мне все архивы, сказал, чтобы я до завтра отобрал:eek: |
Вот вот.Меньше постов больше дела :p |
одно плохо - мой ахуенно скоростной интернет, ещё до ночи архивы качаться будут:horosho: Добавлено через 48 минут 50 секунд уже слушаю первыйДобавлено через 1 час 48 минут 36 секунд кто-то залил минус в треки компилятора:morj::morj::morj:Добавлено через 2 часа 2 минуты 25 секунд кубик походу накосячил, минусов мне накачал в сборку:o |
Цитата:
|
Я что то не понимаю. Над чем вы всё работаете там. таки написано же, что до 12 сентября |
это про 4-й сборник:guinda: |
нуууууууу. а тема и называется сборник #4 :horosho: Показать скрытый текст
то есть это про третий вы ага?
|
да:horosho::krik: |
спс бро. Я понял. |
блеать, разбаньте проекта, а то опять задержки на 2 недели:morj: Цитата:
|
Проект Разгром Свободу ему :p |
свобода проекту, как свобода грачу из сизо:horosho::krik: извините, не сдержался Добавлено через 3 минуты 22 секунды слушаю треки, действительно много хороших:horosho:Цитата:
|
Проекту, полагаю, надо было не о своем эго в какой-нибудь срачеподобной теме думать. Тогда бы в баню снова не попал.. Вообще, спрашивается, если координатор половину всего времени проводит в бане - может ли он выполнять свои обязанности? Ну вот где голова? Сказывается возраст салажий? "Всё понимаю, но не могу не посылать всех нахуй", или как? Цитата:
|
вот блин, а там трек лочи такой ахуенный:( Цитата:
|
август на второй не тянет? сессия кончилась :D удаву и радио просто так не банят,они уже не дети. Бан?значит была причина Цитата:
|
''чиркани репперу иксу пусть обратит внимание на мой "ответ на его сообщение" и пусть не переживает. всё в норме =) сборник сделаю и ему отправлю'' (c) Проэкт Разгром |
сам-то давно вырос с первых фильтров?если пошёл на то разговор. Ты во 2 фильтрах из-за одного что фломастер бросил этот проект,а ты решил доделать. Не более ясно всё с вами я отсудил свои 2 баттла по 500 человек на отборе.тут есть люди которые отсудили больше. Берём в пример Айси и того же психоделика. |
не за трон работаем же. Работа первых куда как важнее.. от вторых в первую очередь требуется багаж наслышанного и широкоугольный взгляд. Ну и соответственно не забываем, что когда фломастер хлопал дверьми, тут с десяток человек точно штукатуркой засыпало. чистимся помаленьку. Так что накладки переборем, а уж на четвертом, с учетом всего опыта, увидим, что почём и кого не надо в след раз звать в помощь. Цитата:
Цитата:
|
Он уже в курсе :jed::p Цитата:
|
3 архива отслушал:mad: |
а как же тот что занят :morkovka: ну лан хоть так. Вордик уж сможет |
слушаю 4-й архив:o из пяти а разве можно было закачивать треки с индарнб?:boyara: |
Цитата:
|
люди просто беспалевно создавали темы с треками на утконос, а это запрещено:horosho::o |
уберай тогда треки "уток" и засовывай дерьмо с ....ру :o плотно похуй ага :) |
кто нитьт знает када сборник выйдет? Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу отправить ЛС Проект Разгром. Кому можно ещё отправить или пусть свяжется со мной. Цитата:
|
Цитата:
|
зе клин пришёл:o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 32 минуты 3 секунды заливаю архивец:horosho:Цитата:
|
Цитата:
|