Hip-Hop.Ru
Страница 40 из 46: « Первая 20303334353637383940414243444546

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   проект "Компилятор" (https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-kompilyator-335680/)

IC 4295 28 июня 2011 21:24

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1073642922)
у меня такая же мысль была, но всё таки сборники вышли неплохие, новых исполнителей даже открыл

пойдут сборки ага

RapperX 28 июня 2011 23:05

Ребят, все оптимизм и рвение понятны. Но предполагалось. что вторыми должны быть люди известные на форуме и вызывающие доверие. А также обладающие достаточно широким взглядом на рэп и понимающие концепт сборника.

Может, предложите кого-то типа Герба и Мисси? Тем более, что им еще парные раунды баттла судить. И ненависть ко всему отечественному хип-хопу на это время в их случае гарантирована.

Проект Разгром 28 июня 2011 23:11

Цитата:

Цитата от IC 4295 (Сообщение 1073642886)
Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1073621404)
ты наверно проснулся только, а я ещё не спал:boyara:

не, тоже не спал на :mad:

система далека от идеалов. оценки нах не нужны. возможно из-за 2х и 3х фильтров 3 сборника были для многих унылым гавном, так что... :rolleyes: ой да хуй с ним! когда сборочка? :tomato::tomato:

Цитата:

дак я отобрал еще 14 числа
а как же предвзятость? :o а разве не 12 надо было? :D

аааа. я собирал треки. первые два месяца. потом стал вторым и чет влом стало. но 15 я собрал. хороших довольно таки.

я имел ввиду 14 я прослушал все присланные треки и начеркал что мне их этого нравится. вот клин куда то пропал. меня это кошмарит. сд прислал свой список. там конечно модных много.... сд даже про себя не забыл :D :D :D ладно. дождусь треки клина.... и будем выбирать из всего этого отобранного вторыми как можно менее известных исполнителей при этом треки должны быть реально крутыми на сборке. там определимся. как будет. скину все реппер иксу. :)

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата:

система далека от идеалов. оценки нах не нужны. возможно из-за 2х и 3х фильтров 3 сборника были для многих унылым гавном, так что... :rolleyes: ой да хуй с ним! когда сборочка? :tomato::tomato:

Цитата:

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073643958)
Ребят, все оптимизм и рвение понятны. Но предполагалось. что вторыми должны быть люди известные на форуме и вызывающие доверие. А также обладающие достаточно широким взглядом на рэп и понимающие концепт сборника.

Может, предложите кого-то типа Герба и Мисси? Тем более, что им еще парные раунды баттла судить. И ненависть ко всему отечественному хип-хопу на это время в их случае гарантирована.

хочу после реформы во вторых видеть хороших знатоков как уже признанных... так и простых смертных но которые уже успели доказать правдивость своего слова. из старичков хотелось бы человека три. и один-два молодых. но просто так потому что пришла братва и замолвила за ним слово не котируется. тут к этому грамотно постараюсь подойти.

--------------------------------------

п.с. ребят завязывайте про кофе, сон, батол и прочее. =)

абстракция 28 июня 2011 23:53

Цитата:

Цитата от Amec (Сообщение 1073642287)
А я предлагал свою кандидатуру:p

Видимо, я не слишком модный:D

Амес хороший фильтер:horosho::horosho::horosho:

vadik_kot 28 июня 2011 23:55

а почему кстати надо отбирать именно 15 треков?

IC 4295 29 июня 2011 00:03

ок! просто тему подымали :D вот и мистер х тут как тут :D круто круто, координатор просто почаще здесь появляйся :o:tomato: много корректировок нужно ввести, да и что-то полностью свергнуть (но не координатора:D). как хороших знатоков определяешь? :|:) как тут про кофе не писать, wordik не спит ночами, а нам такой не нужен фильтр :D:D

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1073644349)

аксиома флома

Amec 29 июня 2011 10:19

Цитата:

Да все это понятно, никто и не спорит что фильтры должны быть модными на форуме.:)
Но... В нашей ситуации, учитывая что вторые судят еще и баттл, можно было бы поднять в статусе и кого-нить с первых, хотя бы не на постоянной основе.

И я не в коем случае не говорю о себе. Кому-нить, кто добросовестно отфильтровал три сборника, можно было бы и доверить роль второго.

Kostas 29 июня 2011 13:14

Цитата:

Clean - адекватен вроде.

Проект Разгром 29 июня 2011 17:22

Цитата:

на самом деле это все конечно же формально. просто в пределах 15. +/- 5 треков. просто бывает такое что вот не добрали 15 треков. и не стоит их дополнять чем то первым встречным. не надо. пусть лучше будет 10 хороших треков чем еще вместе с ними 5 бредовых. так же если сложно выбрать там из 20 понравившихся вам треков не стоит что-то усердно выбирать... присылайте все эти 20. никто не казнит. так даже лучше.
почему там не 30 треков и больше? навряд ли вы их найдете. 30 хороших треков от разных исполнителей. начнете забивать дерьмом каким-то... которое сквозь зубы впихивали. и получится такой хлам. и вторым фильтрам из пол тысячи треков крайне сложно будет выбрать 20 +/- 5 треков хороших которые достойны сборника.
Цитата:

Цитата от Kostas (Сообщение 1073648456)
Цитата:

Clean - адекватен вроде.

адекватности мало тут, тут еще и ответственность нужна... от него например ответа еще не пришло со списком. или даже пояснения почему он не сможет прислать треки в обещанный им срок:rolleyes:

абстракция 29 июня 2011 17:31

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1073650916)
Цитата:

на самом деле это все конечно же формально. просто в пределах 15. +/- 5 треков. просто бывает такое что вот не добрали 15 треков. и не стоит их дополнять чем то первым встречным. не надо. пусть лучше будет 10 хороших треков чем еще вместе с ними 5 бредовых. так же если сложно выбрать там из 20 понравившихся вам треков не стоит что-то усердно выбирать... присылайте все эти 20. никто не казнит. так даже лучше.
почему там не 30 треков и больше? навряд ли вы их найдете. 30 хороших треков от разных исполнителей. начнете забивать дерьмом каким-то... которое сквозь зубы впихивали. и получится такой хлам. и вторым фильтрам из пол тысячи треков крайне сложно будет выбрать 20 +/- 5 треков хороших которые достойны сборника.
Цитата:

Цитата от Kostas (Сообщение 1073648456)
Цитата:

Clean - адекватен вроде.

адекватности мало тут, тут еще и ответственность нужна... от него например ответа еще не пришло со списком. или даже пояснения почему он не сможет прислать треки в обещанный им срок:rolleyes:

Сейчас у Жены его поинтересуюсь:virt:
Наверное наказала его!

vadik_kot 29 июня 2011 18:08

Цитата:

я 20 хотел прислать:eek:

Проект Разгром 29 июня 2011 18:30

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1073651397)
Цитата:

я 20 хотел прислать:eek:

узнал бы тут можно или нельзя =) буду вносить поправки... только пройдет эта аццкая неделя...:saint: меня по вчерашний день кошмарило с выпускного... так еще послезавтра на меня ляжет полная уголовная ответственность:zooninja::voin: надеюсь на меня не найдется никогда ни какого робоКОПА:icy:

vadik_kot 29 июня 2011 18:34

к тебе придёт бендор и напоит тебя бесплатным пивом:o
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1073651673)
узнал бы тут можно или нельзя =) буду вносить поправки...

а вот ещё на счёт минуса, почему я должен ставить 3 за минус, если даже не знаю, продакшен или нет, да и жестоко как-то, не заезжанный же:boyara:

абстракция 29 июня 2011 18:49

Жена передала вопрос,жду ответа:horosho:

vadik_kot 29 июня 2011 18:51

какой вопрос?

Домашний Кот 29 июня 2011 18:53

01. RapperX
02. Dime.

Предрелизовыми фильтрами (вторыми), являются:

01. Проект Разгром
02. Герб (???)
03. Мисси (???)
04. The Clean (???)
05. BUILD U UP (???)

Так же, я приложу все усилия, для поиска ещё нескольких достойных вторых.

Основными фильтрами (первыми), остаются:

01. wordik
02. summersnow
03. Проходящий Мимо
04. w1nd
05. PRO_speckT
06. IC 4295
07. PsychodeliquE_[SMR]
08. Эль Матадор
09. Reggae
10. Kostas
11. МаленькийПчёл
12. Suntea
13. Shevo
14. B_R
15. Little T!ck
16. Малой

вот этих мудаков явно разогнать надо

Цитата:

ок © Проект Разгром

Проект Разгром 29 июня 2011 19:34

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1073651699)
к тебе придёт бендор и напоит тебя бесплатным пивом:o
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1073651673)
узнал бы тут можно или нельзя =) буду вносить поправки...

а вот ещё на счёт минуса, почему я должен ставить 3 за минус, если даже не знаю, продакшен или нет, да и жестоко как-то, не заезжанный же:boyara:

если посмотришь, то больше нет критерия оценок. на него все равно ни кто не смотрит. поверь. а по поводу минусов. если он заезженный, то навряд ли трек попадет на сборник. но и исключения бывают. оценки ни к чему тут. треки отбираются по общему впечатлению, восприятию. это не баттл и даже не конкурс :)

B_R 29 июня 2011 19:55

Цитата:

Цитата от Домашний Кот (Сообщение 1073651902)

1.Сам мудак.
2. Почему это?

vadik_kot 29 июня 2011 20:24

Цитата:

мощная пунчлиния:horosho:

Проект Разгром
Предыдущие имена: [<] Qbik [<] ТВС [<] de mort

Домашний Кот
Предыдущие имена: [<] Кьюбик

:eek:

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1073652317)
если посмотришь, то больше нет критерия оценок. на него все равно ни кто не смотрит. поверь. а по поводу минусов. если он заезженный, то навряд ли трек попадет на сборник. но и исключения бывают. оценки ни к чему тут. треки отбираются по общему впечатлению, восприятию. это не баттл и даже не конкурс

отлично, а комменты к трекам надо?:boyara:

Проект Разгром 29 июня 2011 20:39

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1073652846)
Цитата:

мощная пунчлиния:horosho:

Проект Разгром
Предыдущие имена: [<] Qbik [<] ТВС [<] de mort

Домашний Кот
Предыдущие имена: [<] Кьюбик

:eek:

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1073652317)
если посмотришь, то больше нет критерия оценок. на него все равно ни кто не смотрит. поверь. а по поводу минусов. если он заезженный, то навряд ли трек попадет на сборник. но и исключения бывают. оценки ни к чему тут. треки отбираются по общему впечатлению, восприятию. это не баттл и даже не конкурс

отлично, а комменты к трекам надо?:boyara:

комменты к трекам надо!!!!!!!!!!!!! исполнителям попавшим на сборник думаю приятно будет почитать что о них писали фильтры отбирая их трек. да и остальным тоже:)

IC 4295 29 июня 2011 20:53

Цитата:

Цитата от PsychodeliquE (Сообщение 1073651856)
Жена передала вопрос,жду ответа:horosho:

он что думает до сих пор? :D clean'ануло его видимо

RapperX 29 июня 2011 21:05

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1073644006)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

аааа. я собирал треки. первые два месяца. потом стал вторым и чет влом стало. но 15 я собрал. хороших довольно таки.

я имел ввиду 14 я прослушал все присланные треки и начеркал что мне их этого нравится. вот клин куда то пропал. меня это кошмарит. сд прислал свой список. там конечно модных много.... сд даже про себя не забыл :D :D :D ладно. дождусь треки клина.... и будем выбирать из всего этого отобранного вторыми как можно менее известных исполнителей при этом треки должны быть реально крутыми на сборке. там определимся. как будет. скину все реппер иксу. :)

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

хочу после реформы во вторых видеть хороших знатоков как уже признанных... так и простых смертных но которые уже успели доказать правдивость своего слова. из старичков хотелось бы человека три. и один-два молодых. но просто так потому что пришла братва и замолвила за ним слово не котируется. тут к этому грамотно постараюсь подойти.

Давайте начнём с одного. Посмотрим, еще что еще у вас выйдет с так называемыми именитыми. Я уже видел, чем заканчиваются такие массовые нововведния. У вас и так стопроцентная смена.
Начнёте по дружбе через аську нашептывать и толкать корешей. Это же наверняка для большинства первых была первоочередная цель - не?

Проект Разгром 29 июня 2011 21:16

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073653259)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1073644006)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Давайте начнём с одного. Посмотрим, еще что еще у вас выйдет с так называемыми именитыми. Я уже видел, чем заканчиваются такие массовые нововведния. У вас и так стопроцентная смена.
Начнёте по дружбе через аську нашептывать и толкать корешей. Это же наверняка для большинства первых была первоочередная цель - не?

никаких личных переписок не будет. по крайней мере со мной. вся информация будет публиковаться здесь. и именитых людей зарекомендовавших себя в рус репе и на форуме у нас еще ни кто не отменял:) смена стопроцентная пока в третьем. т.к. прежние заняты судейством были. посмотрим как в сентябре совпадет со сроками. их ни кто тоже не отменял. они просто отсутствуют на время более важной занятости =) кардинальных изменений не планируется. их не будет попросту.

Где Оценки? 29 июня 2011 21:17

:D:D:D спалились

B_R 29 июня 2011 21:34

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073653259)
для большинства первых была первоочередная цель - не?

у некоторых нет реперов друзей с демо- музыки +((

IC 4295 29 июня 2011 21:34

хаха :D и что дальше, вот засунули они своих корешей сюда, они станут здёздами? :D проект еле еле двигается, врядли такая цель прям уж у большинства, хотя не удивлюсь эт же ххру. не понятна позиция координатора: то будут полностью изменены положения, то ничего не сменится :confused: ну да ладно, хватит отмазок, пора бы уже сказать: компилятор будет через неделю, либо вот вам компилятор, либо кто-то мудак сборка накрылась.

vadik_kot 29 июня 2011 21:35

я и не хотел во вторые фильтры, для меня это сложно отобрать столько треков, да и 15 треков самому отобрать интереснее, просто я бы не против был, если чё:|

The Clean 29 июня 2011 21:58

Цитата:

Если есть время, то день-два подождите. Напряг с минутами.

Проект Разгром 29 июня 2011 22:19

Цитата:

Цитата от IC 4295 (Сообщение 1073653588)
хаха :D и что дальше, вот засунули они своих корешей сюда, они станут здёздами? :D проект еле еле двигается, врядли такая цель прям уж у большинства, хотя не удивлюсь эт же ххру. не понятна позиция координатора: то будут полностью изменены положения, то ничего не сменится :confused: ну да ладно, хватит отмазок, пора бы уже сказать: компилятор будет через неделю, либо вот вам компилятор, либо кто-то мудак сборка накрылась.

кардинальных изменений не будет. именитые форумские люди в лице модераторов демо-музыки типа мисси и герба останутся. даже их ни кто не прогонял, их нет из-за более важных занятий чем компилятор. но они как были в списке вторых фильтров так и останутся. изменения коснутся в увеличении числа вторых фильтров для большей надежности. так же для внесения туда максимум двоих знающих людей от форума скажем так "простых смертников".

ребят вы еще не забывайте предлогая тут каких то участников во вторые фильтры, что хорошие первые тоже как бы очень нужны. нужны люди которые заинтересованы в поиске новых имен =) и их должность в участии в проекте компилятор по-выше будет.:)

от вторых уже не очень многое требуется. им не надо рыться по форуму. отслушать треков 150 это не сложно. а вот у первых работа титаническая.:)

когда выйдет сборник зависит не от меня =( я ничего с ним сейчас поделать не могу. жду работы от клина. когда он пришлет её в этот же день (максимум на следующий я отправлю сборник репперу иксу для завершающего слова) :) ждем ребята. я сам жду:)

vadik_kot 29 июня 2011 22:31

для меня не сложно, я в кайф треки на форуме слушаю:o ну потому что знаю, кто уже так пиздато делает, за многими исполнителями слежу:boyara:

Проект Разгром 29 июня 2011 22:41

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1073654176)
для меня не сложно, я в кайф треки на форуме слушаю:o ну потому что знаю, кто уже так пиздато делает, за многими исполнителями слежу:boyara:

ты в первых крайне нужен:dovolen: только еще новых исполнителей открывай:horosho:

vadik_kot 29 июня 2011 22:44

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1073654266)
ты в первых крайне нужен только еще новых исполнителей открывай

ну да, я захожу конечно в новые темки:dovolen:

Проект Разгром 29 июня 2011 22:48

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1073654292)
Цитата:

:horosho::horosho::horosho:

Где Оценки? 29 июня 2011 23:13

я иногда в новой теме отпишусь типа фу лох, а потом в следующей его теме похвалю, чтоб потенциал не убивать

Проект Разгром 29 июня 2011 23:20

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1073654552)
я иногда в новой теме отпишусь типа фу лох, а потом в следующей его теме похвалю, чтоб потенциал не убивать

а автор тебя сначала охуесосит а потом спасибо скажет. не? :D

vadik_kot 29 июня 2011 23:22

арбузятину в фильтры, мощно комментит аще:horosho:

Проект Разгром 29 июня 2011 23:26

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1073654644)
арбузятину в фильтры, мощно комментит аще:horosho:

насильно не будем заставлять. захочет - пусть пишет что хочет:horosho:

Где Оценки? 29 июня 2011 23:28

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1073654626)
Цитата:

я иногда в новой теме отпишусь типа фу лох, а потом в следующей его теме похвалю, чтоб потенциал не убиваьт

обычно автор говорит спасибо за мнение:)
ну бывает и тер за пасанов и у кого скилзы моднее

IC 4295 30 июня 2011 01:25

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1073654292)
Цитата:

тебя скрыто нах... послали помоему :D если чо я за тебя голос отдам :boyara:

vadik_kot 30 июня 2011 02:12

Цитата:

Цитата от IC 4295 (Сообщение 1073655537)
тебя скрыто нах... послали помоему

в каком месте?

абстракция 30 июня 2011 03:05

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1073654691)
Цитата:

Цитата:

я иногда в новой теме отпишусь типа фу лох, а потом в следующей его теме похвалю, чтоб потенциал не убиваьт

Ты не в теме компиляторских явлений :virt:

IC 4295 30 июня 2011 07:38

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1073655730)
Цитата:

в каком месте?

Цитата:

ты в первых крайне нужен

Kostas 30 июня 2011 08:22

Цитата:

ок © Проект Разгром
Сферический немудак в вакууме детектед?
Себя разгони. Явно разгони, если захочешь, а захочешь - тайно разгони.

vadik_kot 30 июня 2011 10:50

Цитата:

Цитата от IC 4295 (Сообщение 1073656372)
Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1073655730)
Цитата:

в каком месте?

Цитата:

ты в первых крайне нужен

крайне, всмысле очень нужен, знаешь есть такое выражение "крайне необходим"?
дак вот, необходим синоним нужен:D
Цитата:

ок © Проект Разгром

обычно невозмутимость на хуйню обозначает, что "мне похуй, что ты написал, олень":boyara:

Проект Разгром 30 июня 2011 12:39

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1073657244)
Цитата:

ок © Проект Разгром

обычно невозмутимость на хуйню обозначает, что "мне похуй, что ты написал, олень":boyara:

тут как с женщиной.... соглашайся во всём но делай по-своему:morj:

абстракция 30 июня 2011 12:44

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1073658160)
Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1073657244)
Цитата:

ок © Проект Разгром

тут как с женщиной.... соглашайся во всём но делай по-своему:morj:

Точняк:icy:

RapperX 30 июня 2011 21:07

Цитата:

Цитата от PsychodeliquE (Сообщение 1073655850)
Цитата:

Цитата:

веяний :o

абстракция 30 июня 2011 21:12

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073662277)
Цитата:

Цитата от PsychodeliquE (Сообщение 1073655850)
Цитата:

веяний :o

Серёж может снять сериал про форум?В стиле ''Школа''?Арт хаус Хипстерский
Денег нормально заработаем
Миллион сюжетов для серий
У меня камера-фотик Кенон 12 мигапикселей Вполне кашернее камеры Германики

Проект Разгром 30 июня 2011 21:35

PsychodeliquE, кстати как там с задумками интро всяких и подкастов? =)

абстракция 30 июня 2011 21:43

На 84% всё идёт ровно)Сессию сдал,сейчас кучи времени свободного)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:20.
Страница 40 из 46: « Первая 20303334353637383940414243444546