![]() |
Проект Разгром ока форума:asid:Вездесущ. Сашу Снег да.Бьянка Рижская) |
вот и тут также:dovolen: |
Интересно, у ПР по РЯ какая оценка была?:) ("ни где", "на этой недели") Цитата:
|
Цитата:
Смотрел фильм.Ошибки личного агента Сталина.Засмотрелся и уснул.:wytiw: Разгрома вконтакте не прочитал сообщение моё со списком,если что RapperX могу скинуть. Цитата:
|
Хороший проект делаете ребята :horosho: Слушаю вот первые компиляции - радуюсь :p |
сроки напишите на 3 чтоле :) |
жду)) |
Цитата:
|
опять меня вконтакте забанили:o |
Проект Разгром С просонья отписал:)Потом исправлять пост поздно было:icy: Цитата:
|
ждёмс:horosho::dovolen: Цитата:
|
блеать пиздец :D:D чо за хуйня творится здесь :|:facepalm::facepalm: передачки тюремные, малявы :facepalm: йобанный стыд :tomato: |
дак чё там, когда релиз?:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
видать без бана не обойтись:predban::morj::morj: |
а че отобрали уже все:confused: |
Цитата:
да сколько уже всё это длится... 2 недели прошло ж |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Архив с компилятором пришел. Сижу слушаю. Думаю трека минимум три придётся кикнуть - много уныльщины, лирики и дерьмовой лирики.Цитата:
|
Цитата:
|
Процесс идёт полным ходом :horosho: |
Цитата:
|
а мне нравится лирика |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Цитата:
|
Когда ждать темы с компиляцией то? |
Цитата:
да и как раз на половину лирика была |
Цитата:
В конце концов имеем 6 сборок (если всё ускорится), аудитория определенная должна уже было сформироваться, в силу чего надо всем делать работу вовремя. Что Мы имеем? - Отписывающихся в теме, это хорошо, но... это все фильтры; человек 10 реально ожидающих сборник, 7 из них теряют интерес из-за проколов в сроках; так же координатора (обитателя баньки), парочку форумчан от делать нехер набивающих посты, и Рэппер Х - нашего учителя по русскому языку. Цитата:
Цитата:
|
надеюсь в итоге не выйдет унылая нелирика |
Нет.... лирики не будет точно ;) чувствую ) |
посмотрим:o лирика тоже ведь состовляющая рейпа, и не надо опираться там на свои вкусы:o мне ваще бател-реп, чтоб панчей и рифм больше было+прущая подача, и лирика ток нравится:rus: |
Буду пророком: Уверен на 110%,что песня Buhar Jerreau - ''Земляне'' войдёт в "Компилятор" (сборник №3):):horosho: Цитата:
|
а мне кажется гунтано мо - паранойа точно войдёт и как всегда, из-за полной уверенности ничё из этого не попадёт:boyara: |
Ладно выпускай как есть. Хрен редьки не слаще. почему-то на еписьмо не могу ответить. говорит нет уже такого ящика на мейл.ру Передайте, у кого контакт налажен Цитата:
Цитата:
|
RapperX, Проект Разгром Ждём:horosho: |
Сегодня, во второй половине года:p Или во второй половине сыра?:guinda: Или все-таки дня? Хотя, наверное ночи... Но это уже завтра.:D |
проект разгром наверно кинул уже шаблон темы, ждём рэппер х в онлайне;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нас уже ничем не удивить :tomato: |
лучше оттянуть ещё на пару дней. ххру там разгребать надо:o |
чё за хуйня то, я не понимаю? Цитата:
Добавлено через 3 часа 7 минут 12 секунд :guinda::guinda::guinda:https://www.hip-hop.ru/forum/sbornik-hip-hop-ru-a-3-proek...or-382588/ НУ ТО ЕСТЬ, ВЫШЕЛ, Я АХУЕННЫЙ, СОЗДАЛ ТЕМУ:dovolen::horosho: Цитата:
|
Ахуенно - он не знает моего емейла. Пиши на "ник тут собака домен местный" тогда чтоль Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда не пишите в открытых источниках свой и особенно чужой е-мейл точным написанием. Иначе вам, а что хуже, ему будет приходить спам тоннами. Ибо у спамеров тоже есть паучки, которые индексируют интеренет на предмет опубликованных актуальных е-мейлов, которые можно занести в спам-базу. :tomato: [email protected] [email protected] [email protected] Цитата:
|
А какая статистика скачиваний по предыдущим сборникам? |
загружают дак на сендпайсы всякие, там хрен посмотришь:o |
го го го ! ! ! :krik: 4 начался официально :morkovka: Цитата:
|
IC 4295, цени третий:horosho::krik: |
Вы только посмотрите - ПР угадал адрес.. Инетересно, какие еще варианты, кроме верного, в принципе были возможны? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |