|    активный пользователь  

Регистрация: 15.03.2009        |      ты заебал уже как собаки пиарить, ав ав ав. ебала трек, я обрезал всех кроме Валика как раз. не в обиду, но я тебя не знаю, приглашение посмарел и выпал с фразы "вы наверное все меня знаете"    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 03.02.2008        |      -Цитата от Holla@Me     -Цитата от Гаир     -Цитата от Holla@Me    Два совершенно разных стиля, хз зачем клеили это  
Все ровно, расслабончик       На счет разных стилей,не забывай что КОНСТАНТА делает музыку и эксперименты в этом случае думаю только приветствовать нужно. 
Лично я полагаю что негативные отзывы идут не в сторону эксперимента или того что Коля и Пума не так зачитали,а именно потому что вам всем не нравится Пацан Рекордз. 
А ведь эти пацаны тоже замешаны и они будут участвовать на концерте константы,если что...      Слушай дружок, я вообще без понятия кто такие пацан рек и впервые услышал их творчество именно на этой дорожке и для себя лично, если кому то интересно, сделал вывод что их творчество далеко не оригинально и такого в сети предостаточно, при этом желаю им всестороннего развития. За других я не имею привычки расписываться, поэтому говорю-пишу свое имхо (если у тебя есть желание свое мнение о них напиши в соответстующем топике, только тут не фони). А кто будет на сцене помимо ПК мне как-то фиолетово, хоть гого герлз еба.      Да я сам решу наверно что тут писать.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от sashq    ты заебал уже как собаки пиарить, ав ав ав. ебала трек, я обрезал всех кроме Валика как раз. не в обиду, но я тебя не знаю, приглашение посмарел и выпал с фразы "вы наверное все меня знаете"     ну шо пасану делать раз у него печальный рэпчик, приходится на фитах выезжать.     |          |     |    |     |                |    melifaroh   

Регистрация: 27.09.2001  Откуда: Карелия        |      -Цитата от Садомит     -Цитата от Vanich     -Цитата от Садомит    под мой рингтон застелили     ?       я ж уже отписал по этому поводу, Илья)   http://rghost.ru/2473119 вот тут приглос зачитан под Тома Вейста - брокен бейсикл 
который у меня на рингтоне стоит       приглос под мой минус зачитан)     |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |     на ты ж там семплируешь, батенька)  
вчера крутой фильм смотрел с Томом      |          |     |    |     |                |    melifaroh   

Регистрация: 27.09.2001  Откуда: Карелия        |      -Цитата от Садомит    на ты ж там семплируешь, батенька)  
вчера крутой фильм смотрел с Томом       ну ясен красен я не на пианино там сам сыграл      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 06.07.2008  Откуда: Barcelona City        |      chesno govorya trek s pumoj i kolyanom portit tak skazhem Riputaciyu (imidzh) konstanty...... s malaletkami kakimeto zahitali pizdec..    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 15.03.2009        |      вась, не неси хуйни. кстати клип вышел на этот трек с пацан рекордз блеать    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 06.07.2008  Откуда: Barcelona City        |     vot eto vesh budet:  
a na schet pacan rekords............................... xz kaka pacany voobshe na konstantah vyshli     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 03.08.2009        |      поделитеь минусом в приглашении тома вэйтса который    |          |     |    |     |                |    Горючая смесь   

Регистрация: 09.10.2006        |      демоны судя по тизеру шик вообще ) 
а вот с пацан рекордз, как то удивили...    |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от DENRU    vot eto vesh budet: 
a na schet pacan rekords............................... xz kaka pacany voobshe na konstantah vyshli     Вконтакте злая хуйня      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |      -Цитата от Pimp like me    поделитеь минусом в приглашении тома вэйтса который     могу поделиться треком откуда срезан сэмпл только:  http://bit.ly/bJIZ4N    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2008  Откуда: Italy        |     Скорее бы альбомчик услышать       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 06.07.2008  Откуда: Barcelona City        |      Holla@Me  
100 пудова через контакт... так еше и на концерти ети малолетки будут пиздец хD    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 15.03.2009        |      вы чё тут не в курсах за новый подгон? "сто тысяч из ста"    |          |     |    |     |                |    Bobs.#72   

Регистрация: 27.09.2007  Откуда: 42        |     Сегодня на Невском видел наклейки - на трубах, домах. Размером с календарик карманный, с рекламой мероприятия      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 15.03.2009        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 06.07.2008  Откуда: Barcelona City        |      ТРЕЧА КАЧАЕТ!!    |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |     Вполне  Насколько я понял второй куплет писался на "утомленных"     |             
					Последний раз редактировалось Holla@Me,  7 сентября 2010 в 12:42.

|     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 15.03.2009        |      безусловно. но там и без этого куплета пять минут телега длится)    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 03.02.2008        |     ВНИМАНИЕ!!!      С 20 СЕНТЯБРЯ,БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТ ПО ПРЕД.ПРОДАЖЕ ПОДОРОЖАЮТ ДО 800 РУБЛЕЙ!!! 
ЖЕЛАЮЩИЕ СЭКОНОМИТЬ ПРИОБРЕТАЙТЕ БИЛЕТЫ ЗАРАНЕЕ!!!   ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПРИОБРЕТЕНИЯ В ПИТЕРЕ тел:+7 911 253 22 59 Игорь  В МОСКВЕ тел:+7 926 483 13 97 Саша     |          |     |    |     |                |    УРКАГАН   

Регистрация: 10.12.2006  Откуда: Москва (Ховрино)        |     хуево что в питере змутили      |          |     |    |     |                |    Добрый   

Регистрация: 28.09.2007  Откуда: Кострома-Ярославль        |      ну что за пиар-ход?? 800р))    
Гаир, на вип или супер вип остались?    |          |     |    |     |               |    -   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Новосибирск        |        |          |     |    |     |               |