Регистрация: 07.07.2008        |      как концерт?    |          |     |    |     |                |    Батисkuf   

Регистрация: 24.10.2007  Откуда: Танкоград        |      -Цитата от 13p.m.        ну-ну     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 06.07.2008  Откуда: Barcelona City        |     nishtyaG!!       |          |     |    |     |                |    Горючая смесь   

Регистрация: 09.10.2006        |      у кого можно купить епиху с концерта?    |          |     |    |     |                |    Solar Bear   

Регистрация: 28.02.2008  Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/        |      -Цитата от Intravenous Clown    у кого можно купить епиху с концерта?     Да-да-да!  
Оставьте дисочек у кого лишний, москвичи!  
С утра и насегда, целый день - каждый день. Сегодня вот наконец добрался       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2008  Откуда: Italy        |        |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |     Напрасно - лучший тречо      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 09.03.2009        |      Я что-то малость не въехал - альбом на следующий год?    |          |     |    |     |                |    Bobs.#72   

Регистрация: 27.09.2007  Откуда: 42        |      -Цитата от Intravenous Clown    у кого можно купить епиху с концерта?      -Цитата от 25 лет в оффсайде     -Цитата от Intravenous Clown    у кого можно купить епиху с концерта?     Да-да-да!  
Оставьте дисочек у кого лишний, москвичи!  
С утра и насегда, целый день - каждый день. Сегодня вот наконец добрался        Вот к  нему, ребят, можете обратиться за дисочками. 
Даже с автографами остались.   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Джазо    Я что-то малость не въехал - альбом на следующий год?     да. 
после НГ.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.01.2008        |      диски будут в "16 тонн"    |          |     |    |     |                |    Solar Bear   

Регистрация: 28.02.2008  Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/        |      Питер не вариант совсем, а концерт не попадаю в силу того, что лежу на стационаре и ещё минимум месяц буду всякие натрий хлор по вене пускать. Так что сотавьте диск кто-нибудь!    |          |     |    |     |                |    (Messerchmitt)   

Регистрация: 20.01.2009  Откуда: иzza пиджака        |      Митя засияет в "16тонн" ?    |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 19.10.2009  Откуда: Черноземье        |      с Джино хорош трек))    |          |     |    |     |                |    реп - гавно   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: гражданин планеты Земля        |        |          |     |    |     |                |    ABSOLUTE   

Регистрация: 18.11.2006  Откуда: krasnoyarsk        |      епиха класс! 
"тапочки двадцатачки" )) 
а в кабаке ваще вышка!!!    |          |     |    |     |                |    туссин плюс   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Park Chel'ooskintsev        |     пяточка-выручалочка  
напрасно-вообще жир     |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |     Михалыч, нужен праздник, я слишком долго был на севере, понял?   Добавлено через 3 часа 26 минут 49 секунд минус на Напрасно делал Радж?     |          |     |    |     |                |    melifaroh   

Регистрация: 27.09.2001  Откуда: Карелия        |      -Цитата от Садомит    Добавлено через 3 часа 26 минут 49 секунд минус на Напрасно делал Радж?      не, я делал     |          |     |    |     |                |    туссин плюс   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Park Chel'ooskintsev        |      -Цитата от Vanich     -Цитата от Садомит    Добавлено через 3 часа 26 минут 49 секунд минус на Напрасно делал Радж?      не, я делал      кудесник,хуле      |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от Vanich     -Цитата от Садомит    Добавлено через 3 часа 26 минут 49 секунд минус на Напрасно делал Радж?      не, я делал      я подозревал. особенно вспомнив что ты де-то говорил.  
из какого фильма вставка?     |          |     |    |     |                |    melifaroh   

Регистрация: 27.09.2001  Откуда: Карелия        |      -Цитата от Садомит    из какого фильма вставка?     скиты они сами вставили. не знаю какой фильм.     |          |     |    |     |                |    туссин плюс   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Park Chel'ooskintsev        |      -Цитата от Садомит     -Цитата от Vanich     -Цитата от Садомит    Добавлено через 3 часа 26 минут 49 секунд минус на Напрасно делал Радж?      не, я делал      я подозревал. особенно вспомнив что ты де-то говорил.  
из какого фильма вставка?      калина красная,вроде бы     |          |     |    |     |                |    И Родина щедро поила меня   

Регистрация: 18.12.2009  Откуда: МОдель Сферического Коня в ВАкууме        |      не вроде, а -никак иначе    |          |     |    |     |                |    В Норме   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Казань        |     в "Как Ты Там" у Словецкого отменный куплет      |          |     |    |     |               |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от Tussin+     -Цитата от Садомит     -Цитата от Vanich     
не, я делал     я подозревал. особенно вспомнив что ты де-то говорил.  
из какого фильма вставка?      калина красная,вроде бы       -Цитата от pirOSmoney    не вроде, а -никак иначе     плотный проспект, парни      |          |     |    |     |               |