|    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от L.E.N.A.R.    Слово как обычно стильно, круто и с неизвестными aShotamee. 
Зарифмовал норм. За остальных промолчу.   Добавлено через 3 минуты 16 секунд слово потолстел маленько       кто бы говорил про неизвестных ашотов   арийский клеильщик куплетов       |          |     |    |     |                |    сорок седьмой   

Регистрация: 04.06.2009  Откуда: UVAO MSK        |     думал, что oneshotgame промотаю, гляну на Слово только 
ан-нет, нормально они всё-таки делают, на уровне. во всяком случае не режет слух совсем. я их слушал на каком-то движнячке в Москве. пошёл туда вообще ради Слова только, а там помимо него были они и с моего района тип i diggidy. 
но Слово конечно сильно задвинул. 
"там белый крузак был по документам... 
а вылазит панамера оттенка мёртвых президентов"         |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      размеренно излагают, не тужатся дико и не строят сложные лица, как парни в других клипах с Валентино)    |          |     |    |     |                |    גושה   

Регистрация: 09.09.2006        |        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 23.06.2009  Откуда: Уренгой        |      -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от L.E.N.A.R.    Слово как обычно стильно, круто и с неизвестными aShotamee. 
Зарифмовал норм. За остальных промолчу.   Добавлено через 3 минуты 16 секунд слово потолстел маленько       кто бы говорил про неизвестных ашотов   арийский клеильщик куплетов        ну я по-пиратски же   а про арий я не понял      |          |     |    |     |                |    Capo Status   

Регистрация: 02.07.2002  Откуда: льдина        |      -Цитата от МЭДЫЧ    размеренно излагают, не тужатся дико и не строят сложные лица, как парни в других клипах с Валентино)     первый голос поднапряг всё же   и вооще из разных пьес персонажи. где валя слово нужно установку град а не бонг.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от dutchmastah    и вооще из разных пьес персонажи.     главное чтобы валя в курсе был) а то мелькали персонажи и из пьес других, и рассказов, и анекдотов) эти еще не самые отдаленные имхо     |          |     |    |     |                |    Capo Status   

Регистрация: 02.07.2002  Откуда: льдина        |      валя говорит, пацаны обрежут)    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |     а пасаны из другой пьесы в курсе?     Добавлено через 1 минуту 49 секунд главное, чтобы к сольному не просилось название "семь раз отрежь"     |          |     |    |     |                |    И Родина щедро поила меня   

Регистрация: 18.12.2009  Откуда: МОдель Сферического Коня в ВАкууме        |      +1    |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 12.03.2009  Откуда: ВАО        |      -Цитата от egooorka        
егорка обрезал уже       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 15.03.2009        |      у меня такое ощущение что егорке платят бабло за то чтобы он мониторил соц.сети и дублировал всю всплывающую хуйню на ххру. егор, как сам ваще поживаешь?    |          |     |    |     |                |    приглашенный   

Регистрация: 13.07.2011        |      -Цитата от egooorka        оо отлично 
спасибо      |          |     |    |     |                |    גושה   

Регистрация: 09.09.2006        |      -Цитата от sashq    егор, как сам ваще поживаешь?     ниче не платят.     
всё впоряде. чуствую себя замечательно.        |          |     |    |     |                |    В Норме   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Казань        |      его обрезки, кстати, часто очень в тему.   
"троян" порадовал, хотя one shot не слушал толком - неинтересно.    |          |     |    |     |                |    Klaud (DoubLoop)   

Регистрация: 16.12.2008  Откуда: Dedovsk        |      slovo в трояне прям очеень круто застелил...ну очень круто    |          |     |    |     |                |    сорок седьмой   

Регистрация: 04.06.2009  Откуда: UVAO MSK        |      -Цитата от МЭДЫЧ    размеренно излагают, не тужатся дико и не строят сложные лица, как парни в других клипах с Валентино)      
ну я тогда помню на движнячок то пришёл, стою, слушаю, жду Слово. 
а на сцене как раз парни эти выступали. я особо так не вникал в творчество. 
единственное че понял сразу - материала у парней много, потому-что ждал я прилично так, устать от репа успел уже     -Цитата от dutchmastah     -Цитата от МЭДЫЧ    размеренно излагают, не тужатся дико и не строят сложные лица, как парни в других клипах с Валентино)     первый голос поднапряг всё же   и вооще из разных пьес персонажи. где валя слово нужно установку град а не бонг.      так то процентов 95 русского репа - персонажи из другой пьесы совсем.   
а оставшиеся 5 процентов либо за океаном, либо без времени на реп. 
как сказали выше - это реально лучше, чем многие кто со Слово на фитах был.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 17.02.2011        |     [IMG]   [/IMG]     |             ST. Laz - Hero    |     |    |     |                |    пососёмся?  

надо было просто вантед и картинкос    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 17.02.2011        |      -Цитата от Сыр Домашний    снизу надписи излишни. 
надо было просто вантед и картинкос     это с чего ты так решил?! Как раз таки ни чего лишнего там нет!  
где ты видел, что кто то разыскивается без имени?!? 
 а здесь, как раз разыскивается такой то ... известный так же как...  
И потом за концепцию стиля был взят лого:  http://imglink.ru/show-image.php?id=5e54771a1904ef6aa36cf34cda9dfd22]  
Всё  в тему мэн!     |             
					Последний раз редактировалось DV 30RUS, 14 июля 2011 в 12:34.

Killah Priest - 09 - Heat Of The Moment    |     |    |     |                |       

Регистрация: 12.03.2009  Откуда: ВАО        |      -Цитата от DV 30RUS     -Цитата от Сыр Домашний    снизу надписи излишни. 
надо было просто вантед и картинкос     это с чего ты так решил?! Как раз таки ни чего лишнего там нет!  
где ты видел, что кто то  разыскивается без имени?!? 
 а здесь, как раз разыскивается такой то ... известный так же как...  
И потом за концепцию стиля был взят лого:  http://imglink.ru/show-image.php?id=5e54771a1904ef6aa36cf34cda9dfd22]  
Всё  в тему мэн!      на диком западе     http://maybs555.files.wordpress.com/2011/07/wanted-poster.jpg  http://xn--gabry-ycb.net/wanted.jpg    |          |     |    |     |                |    сорок седьмой   

Регистрация: 04.06.2009  Откуда: UVAO MSK        |      -Цитата от Женя Жоскен        ахахах, опередил меня         
пацаны, а вот есть трекан такой "покажи нам" 
ну там: "...покажи нам деньги, увидишь волыну. 
давай деньги ещё, покажи, ну!  константа, джино..." 
старый трек ведь, а части Джино так и не слыхать. или я пропустил   
она вообще существует, или так и не была прописана, кто в курсе? 
трек бешеный просто 
"душу вложи, войди в режим - передёрнул, нажим, нажим, 
не, подожди! никуда не бежим, мы должны продолжить!  ты мне брат!? докажи!"           Добавлено через 5 часов 45 минут 57 секунд "старое доброе" сейчас переслушал 
Митин куплет всё же мясной    "Все равно вижу кто враг, а кто друг тут мне  
Лишних отсекаю, меньше стопка, если купюрами крупными" 
а дело медленно но верно идёт ко второй теме 
популярность, все дела       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 31.05.2011        |     А это Валя выходит с карбонового Яга? или меня попутало?      |          |     |    |     |                |    И Родина щедро поила меня   

Регистрация: 18.12.2009  Откуда: МОдель Сферического Коня в ВАкууме        |      -Цитата от zkalashnikov     -Цитата от Женя Жоскен        ахахах, опередил меня         
пацаны, а вот есть трекан такой "покажи нам" 
ну там: "...покажи нам деньги, увидишь волыну. 
давай деньги ещё, покажи, ну!  константа, джино..." 
старый трек ведь, а части Джино так и не слыхать. или я пропустил   
она вообще существует, или так и не была прописана, кто в курсе? 
трек бешеный просто 
"душу вложи, войди в режим - передёрнул, нажим, нажим, 
не, подожди! никуда не бежим, мы должны продолжить!  ты мне брат!? докажи!"           Добавлено через 5 часов 45 минут 57 секунд "старое доброе" сейчас переслушал 
Митин куплет всё же мясной    "Все равно вижу кто враг, а кто друг тут мне  
Лишних отсекаю, меньше стопка, если купюрами крупными" 
а дело медленно но верно идёт ко второй теме 
популярность, все дела        http://rghost.ru/14624831    |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 31.12.2010  Откуда: LV / DE        |      Тут русский гамбино и рядом богиня войны и изобилия, 
Теперь не в поисках смысла, а легкой наживы, 
Немного догнали, немного пожили 
От Пресни до Филы.    |          |     |    |     |               |