Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA А едет кто-то из Украины? Я бы может подтянулся. Самому не охота ехать. если случица чудо и я помчу, то ваще не с вашей стороны. это тока на месте отлавливаться, если чо. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA А едет кто-то из Украины? Я бы может подтянулся. Самому не охота ехать. если случица чудо и я помчу, то ваще не с вашей стороны. это тока на месте отлавливаться, если чо. В смысле не с нашей? С Крыма иная дорога идет? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA А едет кто-то из Украины? Я бы может подтянулся. Самому не охота ехать. если случица чудо и я помчу, то ваще не с вашей стороны. это тока на месте отлавливаться, если чо. В смысле не с нашей? С Крыма иная дорога идет? ну как бы да, взгляни на карту) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ
если случица чудо и я помчу, то ваще не с вашей стороны. это тока на месте отлавливаться, если чо. В смысле не с нашей? С Крыма иная дорога идет? ну как бы да, взгляни на карту) В Питер с Крыма не через Киев? О_о
Да, ты оказывается прав. Но для меня это стало полной неожиданностью. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA А едет кто-то из Украины? Я бы может подтянулся. Самому не охота ехать. если случица чудо и я помчу, то ваще не с вашей стороны. это тока на месте отлавливаться, если чо. Да, в СПб только чудом | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | тут как бы из Москвы добраться... | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | вам экспресс пустили, пару часов и ты в питере
в следующем году до казани линию довести обещают | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 13p.m. вам экспресс пустили, пару часов и ты в питере
в следующем году до казани линию довести обещают на сапсан билеты стоят, как на самолет | | | |
5-8 часов пути, хули
мне например до спб 33 часа хуярить , если на паровозе | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2008 | усложняете только сапсанами своими.я вообще не обламываюсь на плацкарте гоняю и похуй вообще..никаких чудес причем))
просто действительно есть те кому это надо,и те кто так.вату покатать))
на концерте и посмотрим кто замешан)) Добавлено через 2 минуты 34 секунды советую заглянуть на сайт авиакомпании "АВИАНОВА". http://www.avianova.ru/index.wbp
очень недорого летают.может оказаться полезным. Добавлено через 4 минуты 32 секунды Екатеринбург (SVX) — Санкт-Петербург (LED)
30 сентября
четверг
1 769,00 руб.
Вылет 05:30 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | альбом на сд выйдет ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 | хуяссе. это без топливного сбора что ли рубль восемьсот? в москву главное за пятак а в спб за два? сэйл нереальный какой-то | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Pingwinzzzz хуяссе. это без топливного сбора что ли рубль восемьсот? в москву главное за пятак а в спб за два? сэйл нереальный какой-то со сбором 2.3 получается из екб в спб.
я лечу 5го сентября из мск в спб за 972 рубля вместе со сборами и никакие сапсаны не нужны вообще | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | С Джёрмани кто двигается? Ленин, ты как?) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Pingwinzzzz хуяссе. это без топливного сбора что ли рубль восемьсот? в москву главное за пятак а в спб за два? сэйл нереальный какой-то со сбором 2.3 получается из екб в спб.
я лечу 5го сентября из мск в спб за 972 рубля вместе со сборами и никакие сапсаны не нужны вообще стоя что ли?) -Цитата от Справа Всё ИМХО С Джёрмани кто двигается? Ленин, ты как?) Ленин походу "в мавзолее" : mitchust: | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Pingwinzzzz хуяссе. это без топливного сбора что ли рубль восемьсот? в москву главное за пятак а в спб за два? сэйл нереальный какой-то со сбором 2.3 получается из екб в спб.
я лечу 5го сентября из мск в спб за 972 рубля вместе со сборами и никакие сапсаны не нужны вообще стоя что ли?) да нет, сидя. (вроде бы )
кстати это не самый дорогой прайс, там утренние рейсы есть по 700р со сборами.
но они в 6 или 7 утра. не помню точно. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | До октября то пойди выйдет))) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Мэд, ты ведь в курсах, какой средний бюджет сложится на такую поездку? | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | нихуя наверное круто будет на лайве | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Holla@Me Мэд, ты ведь в курсах, какой средний бюджет сложится на такую поездку? я ведь в курсах, а ты?) | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | не ну грех приехать в Россию и в Москве концерт не дать.
года два назад я бы подсуетилась, но щас надеюсь кто-нибудь другой подсуетится | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | жаль что в Украине не кто не сделает концерт,буду дома осенью только не знаю в каком месяце | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ~bReAth~ не ну грех приехать в Россию и в Москве концерт не дать.
года два назад я бы подсуетилась, но щас надеюсь кто-нибудь другой подсуетится У тебя появился ебарь на капусте, детка? -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Holla@Me Мэд, ты ведь в курсах, какой средний бюджет сложится на такую поездку? я ведь в курсах, а ты?) Не надо вот это втирать мне синим выхлопом за жизнь. Сколько по деньгам стоить трэвэл будет? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | я смотрю, ты всё-таки накатил азербайджанского засветло
в аське не судьба спросить?) | | | | |