|    реп - гавно   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: гражданин планеты Земля        |      из контакта вестимо:   
Maxim Net prosto mysli Pankratov 
at 5:56 a.m. on Jan. 11, 2010 
А когда альбом будет?   
Valik Soulnechnii 
at 6:01 a.m. on Jan. 11, 2010 
LETOMMM    |          |     |    |     |                |    В Норме   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Казань        |      -Цитата от peproom    из контакта вестимо:   
Maxim Net prosto mysli Pankratov 
at 5:56 a.m. on Jan. 11, 2010 
А когда альбом будет?   
Valik Soulnechnii 
at 6:01 a.m. on Jan. 11, 2010 
LETOMMM     дай бог      |          |     |    |     |                |    УРКАГАН   

Регистрация: 10.12.2006  Откуда: Москва (Ховрино)        |      -Цитата от Vadi4    о как 
а у них свой?     ну вроде да! митя говорил что валя уже вроде свои части записал.     |          |     |    |     |                |    И Родина щедро поила меня   

Регистрация: 18.12.2009  Откуда: МОдель Сферического Коня в ВАкууме        |      -Цитата от AgenSmit    парни из константы застилают жутко. кореш мой на обед с работы зашёл и контрольную закупочку на луп поставил   потом сказал что опоздал на 20 минут потом-что заслушался. хорошо я пока в отпуске, никуда не опаздываю и могу себе позволить долго слушать  
"с утра и на всегда"      вот откуда мне твой фэйс знаком, Агент?....чешу репу      |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 15.10.2008        |      -Цитата от БЕЛЯШ     -Цитата от Vadi4    о как 
а у них свой?     ну вроде да! митя говорил что валя уже вроде свои части записал.      да не, там контсанта ft пуно иди косарь, Митя скорее всего имел в виду, что валя свои куплеты уже отписал, а он с пуно нет      |          |     |    |     |                |    main статус   

Регистрация: 09.01.2005  Откуда: Liepāja        |      -Цитата от pirOSmoney     -Цитата от AgenSmit    парни из константы застилают жутко. кореш мой на обед с работы зашёл и контрольную закупочку на луп поставил   потом сказал что опоздал на 20 минут потом-что заслушался. хорошо я пока в отпуске, никуда не опаздываю и могу себе позволить долго слушать  
"с утра и на всегда"      вот откуда мне твой фэйс знаком, Агент?....чешу репу       а ты откуда? мой фейс тут светился пару раз      |          |     |    |     |                |    И Родина щедро поила меня   

Регистрация: 18.12.2009  Откуда: МОдель Сферического Коня в ВАкууме        |      Да не про тут речь....в том то и дело...в Свиблово в Люблино?..чет никак не догоню    |          |     |    |     |                |    main статус   

Регистрация: 09.01.2005  Откуда: Liepāja        |      -Цитата от pirOSmoney    Да не про тут речь....в том то и дело...в Свиблово в Люблино?..чет никак не догоню     я вообще из латвии. ну вспоминай      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.06.2006  Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия        |        |          |     |    |     |                |    Батисkuf   

Регистрация: 24.10.2007  Откуда: Танкоград        |     давненько заметил что треки Константы вкатывают именно зимой  
хотя не факт что от упоминания снежка      |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |        |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      -Цитата от Парень из Сакраменто        Скорее всего, что "Проект Константа" и тому подобная символика, а-ля "Два медведя", "Два ствола", "Там, где есть много снегаh" не являются зарегистрированными торговыми марками, поэтому эту символику может использовать любой желающий. Вот так и этот сайт решил делать деньги. Бизнес.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.09.2009        |     Так себе группа       |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от poBEDA     -Цитата от Парень из Сакраменто        Скорее всего, что "Проект Константа" и тому подобная символика, а-ля "Два медведя", "Два ствола", "Там, где есть много снегаh" не являются зарегистрированными торговыми марками, поэтому эту символику может использовать любой желающий. Вот так и этот сайт решил делать деньги. Бизнес.      а откуда они файлосы с дизигном взяли?  
одно дело трейдмарк, а другое чужой интелектуальный труд - в данном случае этот самый дизайн. это незаконно      |          |     |    |     |                |    main статус   

Регистрация: 09.01.2005  Откуда: Liepāja        |      -Цитата от Парень из Сакраменто     -Цитата от poBEDA     -Цитата от Парень из Сакраменто        Скорее всего, что "Проект Константа" и тому подобная символика, а-ля "Два медведя", "Два ствола", "Там, где есть много снегаh" не являются зарегистрированными торговыми марками, поэтому эту символику может использовать любой желающий. Вот так и этот сайт решил делать деньги. Бизнес.      а откуда они файлосы с дизигном взяли?  
одно дело трейдмарк, а другое чужой интелектуальный труд - в данном случае этот самый дизайн. это незаконно       файлосы лежат в контакте в свободном скачивание. если эти лого не трейд марк, то парни ничё не получат, но дизайнер может предъявить авторские права. но опять же, дизайнер из сша, а этот сайт российский. будет сложно с русских бабос стрясти. у меня жена в этой сфере работала. но мне кажется парни не дураки и всё зарегали      |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      дизайнер гражданка России)   
про свободное не знал, но чую тут нелегальщиной попахивает)    |          |     |    |     |                |    main статус   

Регистрация: 09.01.2005  Откуда: Liepāja        |      -Цитата от Парень из Сакраменто    дизайнер гражданка России)   
про свободное не знал, но чую тут нелегальщиной попахивает)     я этих ньюансов не знал. а векторы пингвинов, стволов и мишек лежат в оф. группе константы, и сколько-то страниц обратно в этой теме. я сам майку делал   но не с целью наживы, а с целью подарка и респекта.   https://www.hip-hop.ru/forum/post1068954009-n1823/    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 07.09.2008        |      -Цитата от Парень из Сакраменто        Прикол   
Митя, скажи шото, йоба!     |          |     |    |     |                |    Capo Status   

Регистрация: 02.07.2002  Откуда: льдина        |      это еврейские штучки какие-то. ясен хуй без разрешения. за эти нещастные 500 р. заморачиваться смысла нет.    |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      -Цитата от Парень из Сакраменто     -Цитата от poBEDA     -Цитата от Парень из Сакраменто        Скорее всего, что "Проект Константа" и тому подобная символика, а-ля "Два медведя", "Два ствола", "Там, где есть много снегаh" не являются зарегистрированными торговыми марками, поэтому эту символику может использовать любой желающий. Вот так и этот сайт решил делать деньги. Бизнес.      а откуда они файлосы с дизигном взяли?  
одно дело трейдмарк, а другое чужой интелектуальный труд - в данном случае этот самый дизайн. это незаконно       По твоим понятиям, опять же. Любой начинающий юрист тебе скажет, что нарушения здесь нет никакого, хотя самому, конечно, жаль, что кто-то чужой на этом деньги делает, а пацанам из Штатов за это ни копейки.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.06.2006  Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия        |      это чо это за девочка нарезана в "Витязе"? очень уж приятно запевает.    |          |     |    |     |                |    ку   

Регистрация: 21.10.2004        |      -Цитата от dutchmastah    это еврейские штучки какие-то. ясен хуй без разрешения. за эти нещастные 500 р. заморачиваться смысла нет.     точно еврейские?     |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от poBEDA     -Цитата от Парень из Сакраменто     -Цитата от poBEDA     
Скорее всего, что "Проект Константа" и тому подобная символика, а-ля "Два медведя", "Два ствола", "Там, где есть много снегаh" не являются зарегистрированными торговыми марками, поэтому эту символику может использовать любой желающий. Вот так и этот сайт решил делать деньги. Бизнес.     а откуда они файлосы с дизигном взяли?  
одно дело трейдмарк, а другое чужой интелектуальный труд - в данном случае этот самый дизайн. это незаконно       По твоим понятиям, опять же. Любой начинающий юрист тебе скажет, что нарушения здесь нет никакого, хотя самому, конечно, жаль, что кто-то чужой на этом деньги делает, а пацанам из Штатов за это ни копейки.      ну если они официально в группе вконтакте выложили то может и нету нихуя такого.  
а так поверь мне есть нарушение. я уже объяснил выше.  
даже использование в каком-нибудь макете ссаном курсора мыши(который является запатентованным) является нарушением. ст опроц говорю     |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      -Цитата от Парень из Сакраменто     -Цитата от poBEDA     -Цитата от Парень из Сакраменто    
а откуда они файлосы с дизигном взяли?  
одно дело трейдмарк, а другое чужой интелектуальный труд - в данном случае этот самый дизайн. это незаконно       По твоим понятиям, опять же. Любой начинающий юрист тебе скажет, что нарушения здесь нет никакого, хотя самому, конечно, жаль, что кто-то чужой на этом деньги делает, а пацанам из Штатов за это ни копейки.      ну если они официально в группе вконтакте выложили то может и нету нихуя такого.  
а так поверь мне есть нарушение. я уже объяснил выше.  
даже использование в каком-нибудь макете ссаном курсора мыши(который является запатентованным) является нарушением. ст опроц говорю      До боли смешно, как мне человек рассказывает о вещах, в которых вообще не силен. Патент на что? Я объяснил тебе, что весь вопрос состоит в том, являются ли рисунки и надписи зарегистрированными торговыми марками. Судя по всему, вряд ли.     |          |     |    |     |               |    Capo Status   

Регистрация: 02.07.2002  Откуда: льдина        |      -Цитата от ПычикЪ     -Цитата от dutchmastah    это еврейские штучки какие-то. ясен хуй без разрешения. за эти нещастные 500 р. заморачиваться смысла нет.     точно еврейские?      100% происки сионизма     |          |     |    |     |               |