победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | На самом деле, чтоб разъяснить, что к чему в интеллектуальной собственности, стоит сказать, что в нашем случае с иллюстрациями лучше такие объекты права интеллектуальной собственности регистрировать как торговые марки (товарные знаки) с той целью, что защитить при этом их будет куда проще. Основные проблемы возникают из-за: 1) подлинному автору рисунка тяжело будет доказать свою причастность к процессу создания рисунков, то есть к авторству; 2) неавтор может зарегистрировать чужой рисунок как свой.
Поэтому, я считаю, что, безусловно, безоплатное использование чужого труда не несет никакого вреда создателю, а оплатное (как в нашем случае) хоть и нарушает нормы авторского права, поскольку все это было без разрешения автора, но сам автор ничего с этим поделать не сможет. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от poBEDA сам автор ничего с этим поделать не сможет. чо даже ноги не сломать им теперь? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dutchmastah -Цитата от poBEDA сам автор ничего с этим поделать не сможет. чо даже ноги не сломать им теперь? Пойдете по уголовке, если автор смышленой шестеркой окажется.
Немного не по теме: у вас с Валентином гражданство Штатское или Российское? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от poBEDA -Цитата от dutchmastah -Цитата от poBEDA сам автор ничего с этим поделать не сможет. чо даже ноги не сломать им теперь? Пойдете по уголовке, если автор смышленой шестеркой окажется.
Немного не по теме: у вас с Валентином гражданство Штатское или Российское? у меня адвокат еврей, всем пиздец. и то и другое и третье. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dutchmastah -Цитата от poBEDA -Цитата от dutchmastah
чо даже ноги не сломать им теперь? Пойдете по уголовке, если автор смышленой шестеркой окажется.
Немного не по теме: у вас с Валентином гражданство Штатское или Российское? у меня адвокат еврей, всем пиздец. и то и другое и третье. Три паспорта? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от poBEDA -Цитата от dutchmastah -Цитата от poBEDA
Пойдете по уголовке, если автор смышленой шестеркой окажется.
Немного не по теме: у вас с Валентином гражданство Штатское или Российское? у меня адвокат еврей, всем пиздец. и то и другое и третье. Три паспорта? ну да, борeмся с безродным космополитизмом | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dutchmastah -Цитата от poBEDA -Цитата от dutchmastah
у меня адвокат еврей, всем пиздец. и то и другое и третье. Три паспорта? ну да, боримся с безродным космополитизмом Если права на рисуночки принадлежат вам, например, то желаю удачи, ибо тогда вы будете рассматриваться как граждане РФ в войне с российскими футболочниками. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от poBEDA -Цитата от dutchmastah -Цитата от poBEDA
Три паспорта? ну да, боримся с безродным космополитизмом Если права на рисуночки принадлежат вам, например, то желаю удачи, ибо тогда вы будете рассматриваться как граждане РФ в войне с российскими футболочниками. да в рот их кувыркать, футболочников этих) о чем речь вообще... | | | | победитель
ну да, боримся с безродным космополитизмом Если права на рисуночки принадлежат вам, например, то желаю удачи, ибо тогда вы будете рассматриваться как граждане РФ в войне с российскими футболочниками. да в рот их кувыркать, футболочников этих) о чем речь вообще... - чо даже ноги не сломать им теперь? А вообще, мне в принципе интересен легальный процесс наказания правонарушителей, будь вы граждане США. Пусть даже в таком небольшом деле, как футболки. Вот, собственно, и все дела... | | | | Capo Status
Если права на рисуночки принадлежат вам, например, то желаю удачи, ибо тогда вы будете рассматриваться как граждане РФ в войне с российскими футболочниками. да в рот их кувыркать, футболочников этих) о чем речь вообще... - чо даже ноги не сломать им теперь? А вообще, мне в принципе интересен легальный процесс наказания правонарушителей, будь вы граждане США. Пусть даже в таком небольшом деле, как футболки. Вот, собственно, и все дела... салам пламенный, если нелегалы вы, а не легавые (c) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Может мне "два ствола" на свое имя зарегистрировать, например? Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от dutchmastah -Цитата от poBEDA -Цитата от dutchmastah
да в рот их кувыркать, футболочников этих) о чем речь вообще... - чо даже ноги не сломать им теперь? А вообще, мне в принципе интересен легальный процесс наказания правонарушителей, будь вы граждане США. Пусть даже в таком небольшом деле, как футболки. Вот, собственно, и все дела... салам пламенный, если нелегалы вы, а не легавые (c) Значит миритесь со всеми, кто денюжку на добром честно заработанном имени "Константы" и "Касаря" делает ради имиджа некой "нелегальности", если я правильно тебя понял. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от poBEDA Может мне "два ствола" на свое имя зарегистрировать, например? Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от dutchmastah -Цитата от poBEDA
А вообще, мне в принципе интересен легальный процесс наказания правонарушителей, будь вы граждане США. Пусть даже в таком небольшом деле, как футболки. Вот, собственно, и все дела... салам пламенный, если нелегалы вы, а не легавые (c) Значит миритесь со всеми, кто денюжку на добром честно заработанном имени "Константы" и "Касаря" делает ради имиджа некой "нелегальности", если я правильно тебя понял. тут никакого имиджа, ещё я за картинки не судился) Бог не фраер, всех рассудит. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от poBEDA
По твоим понятиям, опять же. Любой начинающий юрист тебе скажет, что нарушения здесь нет никакого, хотя самому, конечно, жаль, что кто-то чужой на этом деньги делает, а пацанам из Штатов за это ни копейки. ну если они официально в группе вконтакте выложили то может и нету нихуя такого.
а так поверь мне есть нарушение. я уже объяснил выше.
даже использование в каком-нибудь макете ссаном курсора мыши(который является запатентованным) является нарушением. ст опроц говорю До боли смешно, как мне человек рассказывает о вещах, в которых вообще не силен. Патент на что? Я объяснил тебе, что весь вопрос состоит в том, являются ли рисунки и надписи зарегистрированными торговыми марками. Судя по всему, вряд ли. -Цитата от poBEDA На самом деле, чтоб разъяснить, что к чему в интеллектуальной собственности, стоит сказать, что в нашем случае с иллюстрациями лучше такие объекты права интеллектуальной собственности регистрировать как торговые марки (товарные знаки) с той целью, что защитить при этом их будет куда проще. Основные проблемы возникают из-за: 1) подлинному автору рисунка тяжело будет доказать свою причастность к процессу создания рисунков, то есть к авторству; 2) неавтор может зарегистрировать чужой рисунок как свой.
Поэтому, я считаю, что, безусловно, безоплатное использование чужого труда не несет никакого вреда создателю, а оплатное (как в нашем случае) хоть и нарушает нормы авторского права, поскольку все это было без разрешения автора, но сам автор ничего с этим поделать не сможет. я хуй знает как у салоедов, но по законам российской федерации, которые я как рекламист в прошлом семестре проходил на лекциях о правовом урегулировании в рекламе, за которые я получил высший бал на экзамене, использование предмета чужого интеллектуального труда является административным правонарушением.
учитывая что они использовали предмет чужого интеллектуального труда в своих корыстных целях то любой суд при желании заебенит им хуйца.
а доказать что именно Ксения Владимировна лепила эти рисунки будет несложно, если есть исходники и прочие косвенные доказательства, которых у тех пидарасов торгующих явно нету
так что иди гуляй, пока папа не разозлился | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от poBEDA 1) подлинному автору рисунка тяжело будет доказать свою причастность к процессу создания рисунков, то есть к авторству; 2) неавтор может зарегистрировать чужой рисунок как свой.
недавно что то подобное читал -кто первый в сеть выложил тот и прав. а это уж доказать как два пальца обасфальт...
ну а так то митя прав - вот ему тож замороч то...
не торгаш на рынке | | | | Домашний
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва | Хорошая группа. Понравились треки АМС Демоны\Советский союз\Должен остаться только один. Фила ( Потерял но слушал первые треки на ура ) Не знаю какие у него есть новые альбомы ) Лог дог ( Альбом 777 его помоему... там много всего веселого.) Еще Мада быстро слишком читаешь Супер. Смотрел видео год назад там какой-то клип был забыл тоже очень неплохо. Можно вопрос? А у вас есть сольный альбом? Заранее спасибо. А Грозный с вами?( Вот клип посмотрел Родина называеться) Еще Димастый помню такой был раньше тоже с вами. Что он творит? Он с вами в Константе?. Какие выступления намечаються? Заранее спасибо. | Матерь Богов | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от poBEDA -Цитата от Парень из Сакраменто ну если они официально в группе вконтакте выложили то может и нету нихуя такого.
а так поверь мне есть нарушение. я уже объяснил выше.
даже использование в каком-нибудь макете ссаном курсора мыши(который является запатентованным) является нарушением. ст опроц говорю До боли смешно, как мне человек рассказывает о вещах, в которых вообще не силен. Патент на что? Я объяснил тебе, что весь вопрос состоит в том, являются ли рисунки и надписи зарегистрированными торговыми марками. Судя по всему, вряд ли. -Цитата от poBEDA На самом деле, чтоб разъяснить, что к чему в интеллектуальной собственности, стоит сказать, что в нашем случае с иллюстрациями лучше такие объекты права интеллектуальной собственности регистрировать как торговые марки (товарные знаки) с той целью, что защитить при этом их будет куда проще. Основные проблемы возникают из-за: 1) подлинному автору рисунка тяжело будет доказать свою причастность к процессу создания рисунков, то есть к авторству; 2) неавтор может зарегистрировать чужой рисунок как свой.
Поэтому, я считаю, что, безусловно, безоплатное использование чужого труда не несет никакого вреда создателю, а оплатное (как в нашем случае) хоть и нарушает нормы авторского права, поскольку все это было без разрешения автора, но сам автор ничего с этим поделать не сможет. я хуй знает как у салоедов, но по законам российской федерации, которые я как рекламист в прошлом семестре проходил на лекциях о правовом урегулировании в рекламе, за которые я получил высший бал на экзамене, использование предмета чужого интеллектуального труда является административным правонарушением.
учитывая что они использовали предмет чужого интеллектуального труда в своих корыстных целях то любой суд при желании заебенит им хуйца.
а доказать что именно Ксения Владимировна лепила эти рисунки будет несложно, если есть исходники и прочие косвенные доказательства, которых у тех пидарасов торгующих явно нету
так что иди гуляй, пока папа не разозлился Послушай, папа, так называемые "косвенные доказательства" твои еще предоставить нужно таки образом, чтоб суд их признал. А если учесть, что эти исходники в свободном доступе в соц.сети, то это тебе будет куда сложнее, противник сала и прочей жирной пиСЧи. Не думаю, что в РФ это административное правонарушение, умница, ибо это гражданское законодательство, рекламист. Можешь начинать злиться. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от deady -Цитата от poBEDA 1) подлинному автору рисунка тяжело будет доказать свою причастность к процессу создания рисунков, то есть к авторству; 2) неавтор может зарегистрировать чужой рисунок как свой.
недавно что то подобное читал -кто первый в сеть выложил тот и прав. а это уж доказать как два пальца обасфальт...
не торгаш на рынке Еще один смешной нашелся. Только вопрос: как? Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Rades Хорошая группа. Понравились треки АМС Демоны\Советский союз\Должен остаться только один. Фила ( Потерял но слушал первые треки на ура ) Не знаю какие у него есть новые альбомы ) Лог дог ( Альбом 777 его помоему... там много всего веселого.) Еще Мада быстро слишком читаешь Супер. Смотрел видео год назад там какой-то клип был забыл тоже очень неплохо. Можно вопрос? А у вас есть сольный альбом? Заранее спасибо. А Грозный с вами?( Вот клип посмотрел Родина называеться) Еще Димастый помню такой был раньше тоже с вами. Что он творит? Он с вами в Константе?. Какие выступления намечаються? Заранее спасибо. Ты, по-мойму, вообще о Сторонах РА говоришь, а не о Константе в общем-то. | | | | Домашний
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва | Пардон. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от poBEDA
До боли смешно, как мне человек рассказывает о вещах, в которых вообще не силен. Патент на что? Я объяснил тебе, что весь вопрос состоит в том, являются ли рисунки и надписи зарегистрированными торговыми марками. Судя по всему, вряд ли. -Цитата от poBEDA На самом деле, чтоб разъяснить, что к чему в интеллектуальной собственности, стоит сказать, что в нашем случае с иллюстрациями лучше такие объекты права интеллектуальной собственности регистрировать как торговые марки (товарные знаки) с той целью, что защитить при этом их будет куда проще. Основные проблемы возникают из-за: 1) подлинному автору рисунка тяжело будет доказать свою причастность к процессу создания рисунков, то есть к авторству; 2) неавтор может зарегистрировать чужой рисунок как свой.
так что иди гуляй, пока папа не разозлился Послушай, папа, так называемые "косвенные доказательства" твои еще предоставить нужно таки образом, чтоб суд их признал. А если учесть, что эти исходники в свободном доступе в соц.сети, то это тебе будет куда сложнее, противник сала и прочей жирной пиСЧи. Не думаю, что в РФ это административное правонарушение, умница, ибо это гражданское законодательство, рекламист. Можешь начинать злиться. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от deady -Цитата от poBEDA 1) подлинному автору рисунка тяжело будет доказать свою причастность к процессу создания рисунков, то есть к авторству; 2) неавтор может зарегистрировать чужой рисунок как свой.
не торгаш на рынке Еще один смешной нашелся. Только вопрос: как? Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Rades Хорошая группа. Понравились треки АМС Демоны\Советский союз\Должен остаться только один. Фила ( Потерял но слушал первые треки на ура ) Не знаю какие у него есть новые альбомы ) Лог дог ( Альбом 777 его помоему... там много всего веселого.) Еще Мада быстро слишком читаешь Супер. Смотрел видео год назад там какой-то клип был забыл тоже очень неплохо. Можно вопрос? А у вас есть сольный альбом? Заранее спасибо. А Грозный с вами?( Вот клип посмотрел Родина называеться) Еще Димастый помню такой был раньше тоже с вами. Что он творит? Он с вами в Константе?. Какие выступления намечаються? Заранее спасибо. Ты, по-мойму, вообще о Сторонах РА говоришь, а не о Константе в общем-то. административное это я имел в виду что штраф положен. это уже к юристам)
доказать можно.
вконтакте готовые макеты, а не исходники, сохатый | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от poBEDA -Цитата от Парень из Сакраменто
я хуй знает как у салоедов, но по законам российской федерации, которые я как рекламист в прошлом семестре проходил на лекциях о правовом урегулировании в рекламе, за которые я получил высший бал на экзамене, использование предмета чужого интеллектуального труда является административным правонарушением.
так что иди гуляй, пока папа не разозлился Послушай, папа, так называемые "косвенные доказательства" твои еще предоставить нужно таки образом, чтоб суд их признал. А если учесть, что эти исходники в свободном доступе в соц.сети, то это тебе будет куда сложнее, противник сала и прочей жирной пиСЧи. Не думаю, что в РФ это административное правонарушение, умница, ибо это гражданское законодательство, рекламист. Можешь начинать злиться. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от deady недавно что то подобное читал -кто первый в сеть выложил тот и прав. а это уж доказать как два пальца обасфальт...
не торгаш на рынке Еще один смешной нашелся. Только вопрос: как? Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Rades Хорошая группа. Понравились треки АМС Демоны\Советский союз\Должен остаться только один. Фила ( Потерял но слушал первые треки на ура ) Не знаю какие у него есть новые альбомы ) Лог дог ( Альбом 777 его помоему... там много всего веселого.) Еще Мада быстро слишком читаешь Супер. Смотрел видео год назад там какой-то клип был забыл тоже очень неплохо. Можно вопрос? А у вас есть сольный альбом? Заранее спасибо. А Грозный с вами?( Вот клип посмотрел Родина называеться) Еще Димастый помню такой был раньше тоже с вами. Что он творит? Он с вами в Константе?. Какие выступления намечаються? Заранее спасибо. Ты, по-мойму, вообще о Сторонах РА говоришь, а не о Константе в общем-то. административное это я имел в виду что штраф положен. это уже к юристам)
доказать можно.
вконтакте готовые макеты, а не исходники, сохатый
Исходники, макеты - я не эксперт. Для этого собственно и есть эксперты. Если автор в суде докажет, то явно попадет в меньший процент тех, кому это удалось. Теперь ты понял, о чем я? | | | | пососёмся?
Послушай, папа, так называемые "косвенные доказательства" твои еще предоставить нужно таки образом, чтоб суд их признал. А если учесть, что эти исходники в свободном доступе в соц.сети, то это тебе будет куда сложнее, противник сала и прочей жирной пиСЧи. Не думаю, что в РФ это административное правонарушение, умница, ибо это гражданское законодательство, рекламист. Можешь начинать злиться. Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Еще один смешной нашелся. Только вопрос: как? Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Ты, по-мойму, вообще о Сторонах РА говоришь, а не о Константе в общем-то. административное это я имел в виду что штраф положен. это уже к юристам)
доказать можно.
Исходники, макеты - я не эксперт. Для этого собственно и есть эксперты. Если автор в суде докажет, то явно попадет в меньший процент тех, кому это удалось. Теперь ты понял, о чем я? всем вам дроздам надо клювом в гавно тыкать: - До боли смешно, как мне человек рассказывает о вещах, в которых вообще не силен. ну и хуйли ты мне тогда затираешься то, коли не разбираешься.
я тебе говорю что таких инцидентов дохуя.
вот не давно на моей памяти:
инте-магаз который держали долбоёбы продал моей подруге сайт. он оказался шаблонным и права на него были у создателя. н оподруга не знала что создали его не те же люди чт опродали.
узнали когда создатель рушил купить себе путёвку и зайдя на сайт турагенства подруги ахуел увидев свой труд. и доказал легко. ибо адвокат грамотный. а те пидарасы-продавцы понятное дело нихуя не смогли доказать...
и впаяли 130 косых отсудили у продавца компания подруги. за причинённый ущерб, т.к. сай тпридётся переделывать + время простоя.
и 26 косых - создателю.
а теперь расскажи мне за правовое урегулирование.
тут уже давно 21 век... всё охраняется законом и случаев успешных исков кило. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от poBEDA -Цитата от Парень из Сакраменто административное это я имел в виду что штраф положен. это уже к юристам)
доказать можно.
Исходники, макеты - я не эксперт. Для этого собственно и есть эксперты. Если автор в суде докажет, то явно попадет в меньший процент тех, кому это удалось. Теперь ты понял, о чем я? всем вам дроздам надо клювом в гавно тыкать: - До боли смешно, как мне человек рассказывает о вещах, в которых вообще не силен. ну и хуйли ты мне тогда затираешься то, коли не разбираешься.
я тебе говорю что таких инцидентов дохуя.
вот не давно на моей памяти:
инте-магаз который держали долбоёбы продал моей подруге сайт. он оказался шаблонным и права на него были у создателя. н оподруга не знала что создали его не те же люди чт опродали.
узнали когда создатель рушил купить себе путёвку и зайдя на сайт турагенства подруги ахуел увидев свой труд. и доказал легко. ибо адвокат грамотный. а те пидарасы-продавцы понятное дело нихуя не смогли доказать...
и впаяли 130 косых отсудили у продавца компания подруги. за причинённый ущерб, т.к. сай тпридётся переделывать + время простоя.
и 26 косых - создателю.
а теперь расскажи мне за правовое урегулирование.
тут уже давно 21 век... всё охраняется законом и случаев успешных исков кило. Значит так, интернет герой, убери со своего сленга слова "дрозд" и "говно". Мне не 10 и не 15 лет. Не ты ли мне тут об административном праве говорил, а? Браток, ты че-то путаешь немного. Мы здесь о правовом регулировании говорим, а не изучаем структурные элементы объектов спора. Пиарщик, ты говоришь? Ну-ну... Те же иудеи-хаслеры, как по мне. И еще: один успешный иск еще ничегошеньки не доказывает. Поверь как специалисту. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | кста, даже один успешный иск расматривается как прецендент, и по нему можно легко дело выиграть. | | | | пососёмся?
не пиарщик я
иудеи-хаслеры)) припиши сюда ещё масонов, из-за которых ты живёшь как в жопу поёбаный дохлый мамонт))
а мамонтам я не верю. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AgenSmit кста, даже один успешный иск расматривается как прецендент, и по нему можно легко дело выиграть. В системе общего права, бесспорно. В континетальной не все так просто, и на этом конкретном примере это не будет иметь никакого знчения. -Цитата от Парень из Сакраменто кто говорил про пиарщиков?
не пиарщик я
иудеи-хаслеры)) припиши сюда ещё масонов, из-за которых ты живёшь как в жопу поёбаный дохлый мамонт))
а мамонтам я не верю. Ну, не вижу смысла продолжать дискуссию с человеком, айкью которого немногим превышает айкью экс-президента США. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | причем тут континент, Айзенк, коли я тебе уже сказал, что рисовала гражданка России? | | | | |