moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от polosatyi -Цитата от MESR -Цитата от polosatyi
а может твой любимый трек тот в котором строчки :
" Объебосы в Марьино танцуют и дуют химарь "
не ? про тебя ж с друзьями поется.
если я не ошибаюсь ты один из солистов ебучей банды нарколыг черная экономика 
иди сканком ебашься наркоман спасибо) приму к сведению)) смешно то как 
я тебе ещё один совет дам - запиши диск со своими песенками и съезди в клинику по реабилитации наркоманов. Дай послушать родителям наркозависимым и врачам там свои произведения. Может тогда все в жизни тебе перестанет смешным казаться. я пожалуй это сам решу | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | -Цитата от polosatyi -Цитата от MESR -Цитата от polosatyi
а может твой любимый трек тот в котором строчки :
" Объебосы в Марьино танцуют и дуют химарь "
не ? про тебя ж с друзьями поется.
если я не ошибаюсь ты один из солистов ебучей банды нарколыг черная экономика 
иди сканком ебашься наркоман спасибо) приму к сведению)) смешно то как 
я тебе ещё один совет дам - запиши диск со своими песенками и съезди в клинику по реабилитации наркоманов. Дай послушать родителям наркозависимым и врачам там свои произведения. Может тогда все в жизни тебе перестанет смешным казаться. во тебя несет то... весеннее обострение началось что ли?
хотя ты и раньше похоже отжигал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от PennyWize -Цитата от polosatyi -Цитата от MESR
спасибо) приму к сведению)) смешно то как 
я тебе ещё один совет дам - запиши диск со своими песенками и съезди в клинику по реабилитации наркоманов. Дай послушать родителям наркозависимым и врачам там свои произведения. Может тогда все в жизни тебе перестанет смешным казаться. во тебя несет то... весеннее обострение началось что ли?
хотя ты и раньше похоже отжигал  а в чем я не прав ?
я по жизни не терпим ко всякой грязи , наркоманом алкоголикам ворам и прочим.
если песенки этого месра наркоманская хуета. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | 25/17 "Песни о Любви и Смерти" 07.04.2012
Есть над какими намеками погадать как думаете?   | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Ну совпали даты, чего такого то? Зато сразу два релиза, лично для меня, интересных | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Сига Ну совпали даты, чего такого то? Зато сразу два релиза, лично для меня, интересных Да я угараю так чисто на самом деле.
Хотя лучше бы в разное время вышли а то подсознательно все равно я лично сравнивать буду релизы | | | | новенький
Регистрация: 22.12.2011 | парни делают хоть что-то необычное, непохожее на рурэп, респекты | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Там сравнивать вообще будет нечего, вот увидишь. Направленность всяко разная будет. Плюс или даже скорее минус бледный  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от polosatyi -Цитата от PennyWize -Цитата от polosatyi
смешно то как 
если песенки этого месра наркоманская хуета. т.е ты по жизни сноб и ханжа  если воздержаться от более ёмких эпитетов.
то-то я и думал, что с тобой нормального разговора вряд ли получится - тут по весне тебя и прорвало. | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | -Цитата от C@$H 25/17 "Песни о Любви и Смерти" 07.04.2012
Есть над какими намеками погадать как думаете?   нихуя се совпаденьице. еще и грот 8го выйдет. пиздец скучковались | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Скорее бы уже. Не терпится послушать.  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | еще 2 дня  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от PennyWize -Цитата от C@$H 25/17 "Песни о Любви и Смерти" 07.04.2012
Есть над какими намеками погадать как думаете?   нихуя се совпаденьице. еще и грот 8го выйдет. пиздец скучковались Как всегда:то ничего,то всё сразу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Radio -Цитата от polosatyi -Цитата от PennyWize
во тебя несет то... весеннее обострение началось что ли?
если песенки этого месра наркоманская хуета. т.е ты по жизни сноб и ханжа  если воздержаться от более ёмких эпитетов.
то-то я и думал, что с тобой нормального разговора вряд ли получится - тут по весне тебя и прорвало. да прикинь я сноб и ханжа. не курю не пью каждый день помимо того что на работе успеваю на тренировки. в клубы ночные не хуже ибо меня трясет от всей той грязи и блядства которое там собирается. есть девушка не блядствую. Не бухаю по выходным с друзьями , вот такой я скучный. Но такой какой есть уж. Зато я не без принципная скотина. Может и не лучший человек на земле , но точно ко мне никто претензий таких не предъявит , за которые потом будет стыдно , как к тому товарищу про которого я выше грубо выражался.
А прорвало меня потому что я зашел в тему и ебеный наркоман с правыми идеями тут пишет , как ему нравится альбомчик где про таких как он поется что их надо в печах сжигать. Если так по внимательнее вслушиваться.
А так то я миролюбивый. Не конфликтный по мелочам. Просто бывает то что выбивает из колеи. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от C@$H 25/17 "Песни о Любви и Смерти" 07.04.2012
Есть над какими намеками погадать как думаете?   радует что три самых любимых на данный момент группы выпускают альбома так рядом) правда это и плохо с другой стороны , слишком много музыки , хочется каждый альбом расслушать , возможно что то полезное для себя подчеркнуть. А может просто насладится хорошей музыкой , что я жду от 2517 , тк их творчество уже в другую колею ушло  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio -Цитата от polosatyi
а в чем я не прав ?
то-то я и думал, что с тобой нормального разговора вряд ли получится - тут по весне тебя и прорвало. да прикинь я сноб и ханжа. не курю не пью каждый день помимо того что на работе успеваю на тренировки. в клубы ночные не хуже ибо меня трясет от всей той грязи и блядства которое там собирается. есть девушка не блядствую. Не бухаю по выходным с друзьями , вот такой я скучный. Но такой какой есть уж. Зато я не без принципная скотина. Может и не лучший человек на земле , но точно ко мне никто претензий таких не предъявит , за которые потом будет стыдно , как к тому товарищу про которого я выше грубо выражался.
А прорвало меня потому что я зашел в тему и ебеный наркоман с правыми идеями тут пишет , как ему нравится альбомчик где про таких как он поется что их надо в печах сжигать. Если так по внимательнее вслушиваться.
А так то я миролюбивый. Не конфликтный по мелочам. Просто бывает то что выбивает из колеи. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от C@$H 25/17 "Песни о Любви и Смерти" 07.04.2012
Есть над какими намеками погадать как думаете?   радует что три самых любимых на данный момент группы выпускают альбома так рядом) правда это и плохо с другой стороны , слишком много музыки , хочется каждый альбом расслушать , возможно что то полезное для себя подчеркнуть. А может просто насладится хорошей музыкой , что я жду от 2517 , тк их творчество уже в другую колею ушло  Ну наврятли Луперкаль его сожжет http://www.formspring.me/DenLuperkal/q/311264361698041645 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Вологодский Тэ Тэ -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio
т.е ты по жизни сноб и ханжа  если воздержаться от более ёмких эпитетов.
Есть над какими намеками погадать как думаете?   радует что три самых любимых на данный момент группы выпускают альбома так рядом) правда это и плохо с другой стороны , слишком много музыки , хочется каждый альбом расслушать , возможно что то полезное для себя подчеркнуть. А может просто насладится хорошей музыкой , что я жду от 2517 , тк их творчество уже в другую колею ушло  Ну наврятли Луперкаль его сожжет http://www.formspring.me/DenLuperkal/q/311264361698041645 Да какая разница что он там пишет ? В данном случае я отделил для себя творческую единицу и реального человека. Мне абсолютно не интересно чем он по жизни дышит. В треках своих он читал что тех кто делит чек надо бы сжечь в пламени печей. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от polosatyi вот такой я скучный я не говорил, что ты скучный 
просто я ханжество, снобизм и лицемерие не перевариваю никак  у меня хватает товарищей как из стана ЗОЖа, так и тех, кто веществами балуется. только они себе такую хуету в голову не вбивают и зож/не зож не являются единственным критерием. ты же сам себя загнал в клетку  твоё дело, только не поливай дерьмом тех, о ком не знаешь ничего.
не в этом суть. если у тебя в голове говно, то ты можешь быть сто раз спортсмен - это ничего не изменит. -Цитата от polosatyi таких не предъявит а с другой стороны - кто ты такой, чтобы что-то предъявлять незнакомым людям? -Цитата от polosatyi и ебеный наркоман с правыми идеями т.е ты в лучших традициях придумал хуету какую-то про незнакомого человека и далее в неё веришь 
"ваши стены не снаружи - они у вас внутри". Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Вологодский Тэ Тэ Потому что Луперкаль мыслит, как нормальный человек, а не прогибается под догмы. Мне куда как более приятна была бы компания тех же ЧЭ/РО чем вот такого Полосатого "только ЗОЖ, а остальным гореть в печи, водки выпил - ты нерусь и враг".
К счастью, мои товарищи, которые придерживаются ЗОЖ, такой хуйнёй не страдают и применяют к людям иные критерии  Некоторые даже иногда пиво безалкогольное пьют, хихи | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Парни, ЗОЖ\неЗОЖ по фигу. Вот на своем примере привожу. Я футбольный фанат, и в нашей тусе общаются как ЗОЖеры, так и те кто и выпивает и кто то даже че употребляет и все тусим вместе | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Сига Парни, ЗОЖ\неЗОЖ по фигу. Вот на своем примере привожу. Я футбольный фанат, и в нашей тусе общаются как ЗОЖеры, так и те кто и выпивает и кто то даже че употребляет и все тусим вместе так я о том и говорю, что не по этому признаку людей отсеивать надо. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | не слушал, а все говорят  скачаю наверно  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Radio -Цитата от Сига Парни, ЗОЖ\неЗОЖ по фигу. Вот на своем примере привожу. Я футбольный фанат, и в нашей тусе общаются как ЗОЖеры, так и те кто и выпивает и кто то даже че употребляет и все тусим вместе так я о том и говорю, что не по этому признаку людей отсеивать надо. согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Radio я не говорил, что ты скучный
просто я ханжество, снобизм и лицемерие не перевариваю никак у меня хватает товарищей как из стана ЗОЖа, так и тех, кто веществами балуется. только они себе такую хуету в голову не вбивают и зож/не зож не являются единственным критерием. ты же сам себя загнал в клетку твоё дело, только не поливай дерьмом тех, о ком не знаешь ничего.
не в этом суть. если у тебя в голове говно, то ты можешь быть сто раз спортсмен - это ничего не изменит. да и в чем же я лицемер ? Я вообще никому ничего не вбиваю , я лишь сказал наркоману что он наркоман и мне смешно было слышать от него что ему нравится видите ли правый рэп. Это как алкоголики колбасящие под алкотестер. Это ж пиздец. То о чем ты мне тут вещаешь я прекрасно понимаю. У меня есть знакомые хорошие которые выпивают. Но они не наркоманы и не алконафты. Я никого не лечу по жизни что вот бухать плохо , завязывай. У каждого свой выбор. Но с наркоманами и алкашами дел не веду. Вся эта херь с ЗОЖ меня тож контачит от части , как мода. Я не пил и не курил даже когда это модно не было. И ЗОЖ у меня ассоциировался с газеткой которую бабушки покупают ВЕСТНИК ЗОЖ. Там всякие рецепты народные были про то как болезни лечить. -Цитата от Radio а с другой стороны - кто ты такой, чтобы что-то предъявлять незнакомым людям? А почему я ему не могу ничего предъявить ? он никто в моих глазах. у меня к нему уважения никакого нет. -Цитата от Radio Потому что Луперкаль мыслит, как нормальный человек, а не прогибается под догмы. Мне куда как более приятна была бы компания тех же ЧЭ/РО чем вот такого Полосатого "только ЗОЖ, а остальным гореть в печи, водки выпил - ты нерусь и враг".
К счастью, мои товарищи, которые придерживаются ЗОЖ, такой хуйнёй не страдают и применяют к людям иные критерии Некоторые даже иногда пиво безалкогольное пьют, хихи а ты думаешь все такие как твои товарищи ? Что ты всех под одну гребенку причесал. У меня догм никаких нет. Гореть в печи я считаю не нужным , это цитата трека Луперкаля была , а вот отправлять на принудительное лечение и давать реальные сроки за пропаганду наркотиков я считаю стоит жестче.
Ты мне даже ответить по сути ничего не можешь. Он что не наркоман ? не хуярил наркотики и не пел как это заебись ? По твоему это нормально ? Что ты мне про товарищей зачесываешь ? у меня есть свои. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Остров Мэн | а что есть какие-то документальные свидетельства как Мезр по вене упарывается? или чек дербанит.
(я просто не в курсе дела вообще. ЧЭ никогда не слушал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Сига Парни, ЗОЖ\неЗОЖ по фигу. Вот на своем примере привожу. Я футбольный фанат, и в нашей тусе общаются как ЗОЖеры, так и те кто и выпивает и кто то даже че употребляет и все тусим вместе это так у вас. Не стоит думать что так везде. я знаю фирмы в которых никто не курит и не пьет. И это важный критерий отбора туда например. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Ваше Полосатый предъява типа нарк не может слушать правый рэп-не уместна, одно время в правой движухе наркта была популярнее ЗОЖа Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от polosatyi -Цитата от Сига Парни, ЗОЖ\неЗОЖ по фигу. Вот на своем примере привожу. Я футбольный фанат, и в нашей тусе общаются как ЗОЖеры, так и те кто и выпивает и кто то даже че употребляет и все тусим вместе это так у вас. Не стоит думать что так везде. я знаю фирмы в которых никто не курит и не пьет. И это важный критерий отбора туда например. я и не говорил, что так у всех, просто говорю, что тупо не общаться с людьми лишь из за того что сам не пьешь, а кто то выпивает | | | | |