то густо, то пусто
3тий трек больше всего зацепил  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Ну если сравнивать оба альбома, то мне 1й тоже больше нравится | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Сига Ну если сравнивать оба альбома, то мне 1й тоже больше нравится вот сижу слушаю, что-то тоже такое ощущение. первый альбом ненамного, но лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | первый альбом вообще другой. убери из 2го альбома пару упоминаний слова гук , ара , так сложится ощущение что его человек с другими жизненными взглядами написал. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Сига Ну если сравнивать оба альбома, то мне 1й тоже больше нравится как тебе второй вообще?) | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | мне оба нравяться, но пока просто прослушиваю, так же как и с "таможней" было первое время, не мог текст рааслышать, потом привык | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Трек со Скоттом шикарен  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от v0vka -Цитата от Сига Ну если сравнивать оба альбома, то мне 1й тоже больше нравится как тебе второй вообще?) Вообще пиздат. Плотно на репит сел) | | | | нормальный пользователь
Первая версия Между нами лучше второй версии Между нами. Показать скрытый текст
А так конечно,спасибо за Охлократию.
Спасибо ещё за то,что выложил 7 апреля прям сразу,а то сейчас рейпера любят называть дату,и только часов в 11-12 ночи соизволят выложить.
| | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Сига -Цитата от v0vka -Цитата от Сига Ну если сравнивать оба альбома, то мне 1й тоже больше нравится как тебе второй вообще?) Вообще пиздат. Плотно на репит сел)  я пока так, полностью не распробовал, можно сказать) но думаю, пару тем в плеере на долго! | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | вот многия тут говорят что первый альбом лучше, но я не согласен с этим. 2ой альбом у них ахуенее в разы | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | -Цитата от polosatyi первый альбом вообще другой. убери из 2го альбома пару упоминаний слова гук , ара , так сложится ощущение что его человек с другими жизненными взглядами написал. я хуй знает чем ты слушал, но:
в арке надписи, что призывают опиздюлить хачей
парочка восьмерочек и все там в таком же ключе
овощей пугают коловраты у входа в подъезд
Рахова кажется крестовым походом детей
а ей пойдет, чтобы посношаться, и негр
Рэперам первый дозняк впарил барыга полуара
Разрушительный загул и в роли сожителя - гук
Будь, что будет - остаемся белыми
...ведь практически нет шансов разгрести бардак этнический...
...среди морд приматов и их орд выматывает жить, тут нужен Торквемада
...коловрат на маечке твоей будто близнец небесного
время изогнет губы в оскале плотоядных морд, постоянных орд, что прут сюда как в постоялый двор.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Marked One вот многия тут говорят что первый альбом лучше, но я не согласен с этим. 2ой альбом у них ахуенее в разы а ты первый альбом после фита с охумироном послушал? признавайся Добавлено через 15 минут 39 секунд -Цитата от polosatyi первый альбом вообще другой. убери из 2го альбома пару упоминаний слова гук , ара , так сложится ощущение что его человек с другими жизненными взглядами написал. по началу было подобное ощущение, но все же не соглашусь. с первых прослушиваний альбом воспринимается не так легко как ТТ. да и чем популярнее исполнитель, тем труднее за правые темы задвигать. тенденция  | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 08.03.2005 | У П.У. концерты бывали ли и не планируются ли случаем? Или анонимусы не появляются на людях? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | второй день держится на репите  | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Падрэ Пёрло У П.У. концерты бывали ли и не планируются ли случаем? Или анонимусы не появляются на людях? помнится, говорил он на формспринге, что против выступлений | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Падрэ Пёрло У П.У. концерты бывали ли и не планируются ли случаем? Или анонимусы не появляются на людях? Раз Луперкаль не желает светить лицо, то и концертов, соответственно, не дает. По крайней мере, я о его концертах не слышал, да и гугл не дает результатов на эту тему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | ну можно было выступить в таком же виде, как в клипе, например | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от СкЭт[5G.Rec] ну можно было выступить в таком же виде, как в клипе, например Дай ссылку на клип.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от СкЭт[5G.Rec] ну можно было выступить в таком же виде, как в клипе, например ага.
как градов, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от mister_ra -Цитата от СкЭт[5G.Rec] ну можно было выступить в таком же виде, как в клипе, например ага.
как градов, например. да и АргентинА насколько знаю выступает | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | -Цитата от mister_ra -Цитата от СкЭт[5G.Rec] ну можно было выступить в таком же виде, как в клипе, например ага.
как градов, например. градов выступает в каких-то полуподвальных клубах без рекламы вообще. в итоге на его "концертах" человек 30-50 по билетам. гонорара как раз на такси до дома и бич-пакет хватит, взрослый серьезный человек не станет такой хуйней маяться. | | | | Положительный герой
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: PTZ | второй альбом как минимум не слабей первого, понравилось, слушаю  | | | | |