Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2012, 19:54
  #4101 (ПС)
-Цитата от coder Посмотреть сообщение
Вот кому надо бутлег
http://www.mediafire.com/download.php?q98a92tidq6abq6 (22 трека)
Спасибо.

Так что про сэмпл в "Дисбалансе" никто не знает?

Узник АзкаБана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2012, 20:32
  #4102 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Луперкаль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2012, 21:17
  #4103 (ПС)
скипни с темы дурилка йумарная. в сравненьи с месными неадеквашами, твой йуморок нежнее и невинней девственного клиторка. ггг)

тут дело такое бротва. я ж правильно врубаю шо Даниил Градов имеет\имел самое прямое отношение к проекту. значит новости про него не будут левым флудом.
а новостишки презанятные, мусье ггг)

"...унтерменшем оказался Данила Градов"
Бабангида

вощем чудесатые делишки в последние дни творяца. пошебуршив немного в инети выкладываю по славной традиции все результаты прям сюда. ггг)
Данила, теперь уже точна известно что это якобы сдохший репир Ка Че, накосячив в краснодаре и питере как истиный бродяга-цыган перекочевал в Москву. (имячко Ка Че это от КАЧЕвник же). там видать местные правые помогли с жильем и работой и зажил наш любитель мазать ебальничег гуталином в белокаменой. зорко охраняя рубежи Руси от орд шавок, таджиков и хочей.
но не все так гладко бротва. то ли у товарища с башкой проблемки имеюца, то ли просто мудак он без царя в голове, но начал товарищ КАЧЕвник опсть исполнять теже штуки за которые пришлось бежать ему из Краснодара и Питера. местные правые которые от такой платы за доброту охуели, решили учинить над Данилкой-Артемкой расправу.
вот что пишет Йохан88 (какой-то правый из основы, один из бывших корешков московских нашего героя. на альбоме Градова с ним есть несколько совместак записаных наверно еще до того как вся правда всплыла)

"да пиздец там цирк был) Все началось с того как опасный краснодарский ганстер пришел на встречу... Мало того что он с нами забился в таком людном месте, что мы чуть со смеху не умерли, ты бы видел как он пришел))) С ножом, пластмассовым пневматом и шоколадным лабрадором на поводке) Вначале пиздец как трясся, а потом как он вкурил что ебашить мы его не будем очень быстро расслабился) Вообщем как он съезжал, я более изворотливых чертей еще не видел. Ну порешали что он торчек ебаный, он признал что сидел на герке ну и плюс он никому не говорил что со мной план покуривал, ладно мне то похуй, но он бля, взрослый жлоб а от всех гасится как школьник. Обсудили все кипиши в которых он участвовал и как он себя проявил, мне то он не напиздит, я то видел какое он ссыкло. На счет Романа, он не сознался... Но Кирей говорит что инфа 100%, просто он не хочет парней подставлять, по-ходу у него два паспорта. Который он нам показывал он артем Ванюшкин или Ваюшкин.... но не хабаров никак)) Потом уже понеслись предъявы что он ебаный кочевник и цыган, что на пустом месте за человека со всех городов так говорить не станут, объяснили ему что он ничтожество и к 30ти годам он кроме лысины своей нихуя за душой не имеет. Кто-то ему сказал что он размышляем как изнасилованный))) Вообщем он реально болен, братан. Мы ему объясняем что Петя Дантист(по его словам лучший друг его) от него очень жестко отписался и сказал что вообще почти его не знает. Ты бы видел с какими глазами нам ромчик обратное доказывал, он чуть не плакал... и тут я понял! Он внатуре в это все верит.... это очень печально и прискорбно. Он реально болен. вообщем мы решили что не будем выносить сор из избы, чтобы не делать подарков шавкам, но все свои выводы сделали. Я ему в лицо сказал что он конченный и я не собираюсь больше не то что продолжать общение но и слышать про него не хочу"

по фактам выяснили

Данила Градов это якобы сдохший репер Ка Че, он же Напиток, он же Квас, он же Кислый

Зовут его не Артем а Роман. Фамилия его не Хабаров, а Ванюшкин или Ваюшкин

Раньше сидел на героине

Питерские правые которых он называл лучшими своими друзьями в жесткой форме от него отписались. некоторые им очень недовольны

Московские правые хотели с ним расправится, но пожалели. и решили не выносить сор из избы, чтобы не делать подарков шавкам. (но Дима Гусев слил переписку)

Пиздел направо и налево очень многим людям. во всех городах.

Был послан нахуй Витей Околорэпом, Луперкалем, Аргентиной, Йоханом, Гусевым и еще хуй знает сколькими исполнителями с которыми когда-то пел.

Трое из администраторов его группы ушли. тоже поняли что он за тип

вот еще один из московских правых пишет:

Ахаха))) Ань может у Вас другой Артем жил?)) Я не могу представить как он там в Питере бился с врагами, если у нас он ссытся в магазин один сходить в соседний дом. Провоцирует драки и отходит в сторону или прячется за углом а потом всем рассказывает как лупанул самому здоровому спартанцем пока ни кто не видел. звонит одному говорит что я излучаю солнце через 5 минут звонит другому говорит что я ебаный мудак, у нас вся эта хуйня даже на диктофонах есть потому что выглядит это не реально
Тебя он я смотрю уже успел покачать, так как про бойца я у тебя ничего не спрашивал. Не говорил что позвонит в субботу и что ты должна будешь сказать что он Артем? А то он всех уже попросил
Он у нас тут кидается на 14 летних девочек
Орет им что боровиков ему братом был
Что он в бто состоял
Блеять я тут плачу от смеха уже четвёртую неделю. У нас уже очередь из желающих его отхуярить

такие дела. будем следить за развитием событий.
больше всего интересует реакция Дистроя который нам тут конечно же обьяснит какой Градов "абсалютна невиноунный" и что его подставили. ну хуйли - зафаршмачился фитком на альбоме у этого клоуна, теперь мазацо придеца. ну или отмалчиваца. так как фактов как видите хоть отбавляй

ждем новых угаров

Фотографии:
(26.9 Кбайт / 569 просм.)
(29.0 Кбайт / 563 просм.)
(26.5 Кбайт / 556 просм.)

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2012, 22:15
  #4104 (ПС)
Кирей если тот самый Кирей, то верить ему можно

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2012, 22:25
  #4105 (ПС)
Я с вас хуею, товарищи. Дистрой говоришь "зафаршмачился фитком с этим клоуном", а какж е все остальны, кто с ним фитовал, типа чистые? Нет, значит все фаршмаченные и Луперкаль, и Аргентина, и Околорэп, и Йохан, и другие. Да и вообще можно про Градова тут было и не писать, всем в принципе похер на него, у него есть свои темы. Я вот не пойму только сути этого всего говнопостинга.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2012, 22:32
  #4106 (ПС)
-Цитата от olmer Посмотреть сообщение
скипни с темы дурилка йумарная. в сравненьи с месными неадеквашами, твой йуморок нежнее и невинней девственного клиторка. ггг)

тут дело такое бротва. я ж правильно врубаю шо Даниил Градов имеет\имел самое прямое отношение к проекту. значит новости про него не будут левым флудом.
а новостишки презанятные, мусье ггг)

Бабангида

вощем чудесатые делишки в последние дни творяца. пошебуршив немного в инети выкладываю по славной традиции все результаты прям сюда. ггг)
Данила, теперь уже точна известно что это якобы сдохший репир Ка Че, накосячив в краснодаре и питере как истиный бродяга-цыган перекочевал в Москву. (имячко Ка Че это от КАЧЕвник же). там видать местные правые помогли с жильем и работой и зажил наш любитель мазать ебальничег гуталином в белокаменой. зорко охраняя рубежи Руси от орд шавок, таджиков и хочей.
но не все так гладко бротва. то ли у товарища с башкой проблемки имеюца, то ли просто мудак он без царя в голове, но начал товарищ КАЧЕвник опсть исполнять теже штуки за которые пришлось бежать ему из Краснодара и Питера. местные правые которые от такой платы за доброту охуели, решили учинить над Данилкой-Артемкой расправу.
вот что пишет Йохан88 (какой-то правый из основы, один из бывших корешков московских нашего героя. на альбоме Градова с ним есть несколько совместак записаных наверно еще до того как вся правда всплыла)

"да пиздец там цирк был) Все началось с того как опасный краснодарский ганстер пришел на встречу... Мало того что он с нами забился в таком людном месте, что мы чуть со смеху не умерли, ты бы видел как он пришел))) С ножом, пластмассовым пневматом и шоколадным лабрадором на поводке) Вначале пиздец как трясся, а потом как он вкурил что ебашить мы его не будем очень быстро расслабился) Вообщем как он съезжал, я более изворотливых чертей еще не видел. Ну порешали что он торчек ебаный, он признал что сидел на герке ну и плюс он никому не говорил что со мной план покуривал, ладно мне то похуй, но он бля, взрослый жлоб а от всех гасится как школьник. Обсудили все кипиши в которых он участвовал и как он себя проявил, мне то он не напиздит, я то видел какое он ссыкло. На счет Романа, он не сознался... Но Кирей говорит что инфа 100%, просто он не хочет парней подставлять, по-ходу у него два паспорта. Который он нам показывал он артем Ванюшкин или Ваюшкин.... но не хабаров никак)) Потом уже понеслись предъявы что он ебаный кочевник и цыган, что на пустом месте за человека со всех городов так говорить не станут, объяснили ему что он ничтожество и к 30ти годам он кроме лысины своей нихуя за душой не имеет. Кто-то ему сказал что он размышляем как изнасилованный))) Вообщем он реально болен, братан. Мы ему объясняем что Петя Дантист(по его словам лучший друг его) от него очень жестко отписался и сказал что вообще почти его не знает. Ты бы видел с какими глазами нам ромчик обратное доказывал, он чуть не плакал... и тут я понял! Он внатуре в это все верит.... это очень печально и прискорбно. Он реально болен. вообщем мы решили что не будем выносить сор из избы, чтобы не делать подарков шавкам, но все свои выводы сделали. Я ему в лицо сказал что он конченный и я не собираюсь больше не то что продолжать общение но и слышать про него не хочу"

по фактам выяснили

Данила Градов это якобы сдохший репер Ка Че, он же Напиток, он же Квас, он же Кислый

Раньше сидел на героине

Питерские правые которых он называл лучшими своими друзьями в жесткой форме от него отписались. некоторые им очень недовольны

Московские правые хотели с ним расправится, но пожалели. и решили не выносить сор из избы, чтобы не делать подарков шавкам. (но Дима Гусев слил переписку)

Был послан нахуй Витей Околорэпом, Луперкалем, Аргентиной, Йоханом, Гусевым и еще хуй знает сколькими исполнителями с которыми когда-то пел.

вот еще один из московских правых пишет:

Ахаха))) Ань может у Вас другой Артем жил?)) Я не могу представить как он там в Питере бился с врагами, если у нас он ссытся в магазин один сходить в соседний дом. Провоцирует драки и отходит в сторону или прячется за углом а потом всем рассказывает как лупанул самому здоровому спартанцем пока ни кто не видел. звонит одному говорит что я излучаю солнце через 5 минут звонит другому говорит что я ебаный мудак, у нас вся эта хуйня даже на диктофонах есть потому что выглядит это не реально
Тебя он я смотрю уже успел покачать, так как про бойца я у тебя ничего не спрашивал. Не говорил что позвонит в субботу и что ты должна будешь сказать что он Артем? А то он всех уже попросил
Что он в бто состоял
Блеять я тут плачу от смеха уже четвёртую неделю. У нас уже очередь из желающих его отхуярить

такие дела. будем следить за развитием событий.
больше всего интересует реакция Дистроя который нам тут конечно же обьяснит какой Градов "абсалютна невиноунный" и что его подставили. ну хуйли - зафаршмачился фитком на альбоме у этого клоуна, теперь мазацо придеца. ну или отмалчиваца. так как фактов как видите хоть отбавляй

ждем новых угаров
так то мало че нового. то что градов на голову странный тип давно известно.
Правда песни от этого его хуже не становятся , как и песни Луперкаля.
У них заебок вообще дуэт был
Токо не понятно почему он забивается со своим знакомым человеком с которым у него 3 песни на альбом написано новый , который писался в самое последнее время (Йохан88) и туда приходит какая то толпа как , и все это так описывается как будто его никто не знает. Бред какой то.

Блять вообще ГРАДОВ заебок все таки Так всех наебывать. Два паспорта. Вы смотрите даже из этой истории ничего толком не известно же о нем

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
Я вот не пойму только сути этого всего говнопостинга.
подрочить луперкалю

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2012, 22:56
  #4107 (ПС)
Все эта хуета с различными расследованиями напоминает ситуацию из отличнейшей книги Филипа Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах?". Там андроиды решили вывести религиозно-философское движение мерсеризм на чистую воду и доказать, что это все подстанова и Мерсер на самом деле обычный актер. Они показали все доказательства в прямом эфире на самом популярном шоу, считая, что это сломает "систему", но людям оказалось совершенно похуй, потому что это люди, они как следовали за Мерсером на холм, так и продолжили следовать, потому что им это было нужно. Так и здесь какие бы факты не открылись, люди как слушали так и будут слушать, потому что им нравится продукт. Они могут при всех поливать говном, опасаясь общественного суждения, но в тайне будут слушать, потому что им нравится. Сравнение может не совсем удачное, но смысл примерно тот же.

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2012, 23:01
ВКонтакте
  #4108 (ПС)
Смысл в том, что не надо любить художника, чтобы любить его картины. Неавжно, кто толкает мысль, если она правильная, а тем более, когда этот персонаж остается практически инкогнито, и оставался бы, если бы не всякие Жювы

Узник АзкаБана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2012, 23:22
  #4109 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2012, 23:41
LastFm
  #4110 (ПС)
по пизде пошла карьера Градова

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 03:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #4111 (ПС)

Бабангида
-
ЗНАЕТ ЛИ ДЕДУШКА О ТОМ ,ЧТО ДЛЯ ЛУПЕРКАЛЯ ОКАЗАЛСЯ УНТЕРМЕНШЕМ ДАНИЛА ГРАДОВ,ХОТЯ САМ РАНЬШЕ (ЛУПЕРКАЛ) ПЕЛ С КАППОЙ
(с) Бабангида

Данила, теперь уже точна известно что это якобы сдохший репир Ка Че
да ну ? вот так новости ,неожиданные я бы сказал.

давай ка всю переписку покажем , что ж ты куски выдираешь
читаем все, любители покопаться в чужом нижнем белье
Данила
Здарова ,Дима,у тебя ко мне вопросы есть ???
19.07.12
если есть пиши в личку,потому как до меня нехорошие вести доходят
типа ты там на нигерских сайтах говном меня поливаешь ,слухи распускаешь ,ты обо мне что знать то можешь ??? виделись то один раз всего
да и показали вы себя не с лучшей стороны,обоссавшись на верху засев в момент обстрела

Дима
неа, у меня нет вопросов, мне и так все ясно)
да как бы я накурен был, зачем мне эти ваши войнушки.
а ты че в москву-то мигрировал?
20.07.12
ну и в целом со всех историй о тебе очевидно, что ты постоянно врешь, так что, че с тобой говорить уж.

Данила
А ты уверен в том,что я вру,а не,например,человек,который раз пустил хуевый слух в целях отомстить за разбитое ебло,а вы как овцы подхватили?? Тебя там не было,так что не говори того,чего не знаешь

Дима
а кто был? и где там? кто этот человек?я просто понимаешь от разных людей всякие истории слышал, ну ты их знаешь поди все. я бы забил на это, ну поугорал да и всё, но раз уж ты настаиваешь, что всё что о тебе говорят ложь, то внеси ясность, успокой душу
20.07.12

Данила
Началось все с одного мудачка после моей смерти,в свое время я ему ебло бил,и был он спокоен до той поры пока моя"известность" в рост не пошла,и тут решил он мне видимо отомстить таким макаром,ну а остальным как ни печально лишь бы повод попиздеть был,и ты из их числа выходит

Дима
так кто конкретно, назови. адреса пароли явки?
21.07.12
и почему до сих пор не разрешил этот вопрос?
не наказал, так сказать? что мешает?

Данила
Реперок один с Юга
21.07.12
А каким образом? Бросить семью ,работу и отправиться на поиски уебана?
Его Боги накажут,а я лишний раз выводы сделаю о людях которые повелись на хуйню

повелись на хуйню

Дима
каокй реперок? ты же там жил в тех краях, че никого нет кому такое дельце поручить можно? почему ты от конкретики всякой уходишь-то? в депутаты надо тебе идти
21.07.12

Данила
тебе нахуй надо идти
22.07.12

Дима
да по ходу не мне, а тебе)
22.07.12
я вощем в твоих ответах кроме подтверждения всех слухов ниче не нахожу
от прямых вопросов ты уходишь, нахуя ваще мне написал тогда

Данила
долбаёб значит
22.07.12
ибо ты выебонишь зря

Дима
долбаеб что мне написал? это да
22.07.12
я например выяснить хочу пиздабол ты или нет, причем заинтересованное лицо тут только ты.мне по большому счету похуй на эти все дела, чисто повод для шутки и не более того
вощем если ты так дорожишь своей репутацией, назови конкретных людей, имена, фамилии, и тп
либо выходит что ты пиздабол ну и следовательно вся молва о тебе правда

Данила
паренёк тот Серёжа Трущёв или трунёв я уже не помню

Данила
но какого хрена? Я что должен перед вами тут отсчитываться,ты ведь вообще конченный унтерок нарк с гнилыми зубами ,что дико крошаться,я бы на твоём месте ебало завалил,а то земля то круглая,того гляди за углом встретимся
23.07.12

Дима
кококо. ты мне угрожаешь что ли, белый воен?) я поэт русский, а ты похититель сандалий и лгун. а еще я слыхал ты герой кололся, это правда? кинь-ка пруф на паренька
23.07.12

Дима
имела ли место встреча тебя с пацанами, где было зафиксировано, что ты по вене бахался?

Дима
ЦИТИРУЮ:
да пиздец там цирк был) Все началось с того как опасный краснодарский ганстер пришел на встречу... Мало того что он с нами забился в таком людном месте, что мы чуть со смеху не умерли, ты бы видел как он пришел))) С ножом, пластмассовым пневматом и шоколадным лабрадором на поводке) Вначале пиздец как трясся, а потом как он вкурил что ебашить мы его не будем очень быстро расслабился) Вообщем как он съезжал, я более изворотливых чертей еще не видел. Ну порешали что он торчек ебаный, он признал что сидел на герке ну и плюс он никому не говорил что со мной план покуривал, ладно мне то похуй, но он бля, взрослый жлоб а от всех гасится как школьник. Обсудили все кипиши в которых он участвовал и как он себя проявил, мне то он не напиздит, я то видел какое он ссыкло. На счет Романа, он не сознался... Но Кирей говорит что инфа 100%, просто он не хочет парней подставлять, по-ходу у него два паспорта. Который он нам показывал он артем Ванюшкин или Ваюшкин.... но не хабаров никак)) Потом уже понеслись предъявы что он ебаный кочевник и цыган, что на пустом месте за человека со всех городов так говорить не станут, объяснили ему что он ничтожество и к 30ти годам он кроме лысины своей нихуя за душой не имеет. Кто-то ему сказал что он размышляем как изнасилованный))) Вообщем он реально болен, братан. Мы ему объясняем что Петя Дантист(по его словам лучший друг его) от него очень жестко отписался и сказал что вообще почти его не знает. Ты бы видел с какими глазами нам ромчик обратное доказывал, он чуть не плакал... и тут я понял! Он внатуре в это все верит.... это очень печально и прискорбно. Он реально болен. вообщем мы решили что не будем выносить сор из избы, чтобы не делать подарков шавкам, но все свои выводы сделали. Я ему в лицо сказал что он конченный и я не собираюсь больше не то что продолжать общение но и слышать про него не хочу
23.07.12
вот о тебе сообщают , например, БОЕЦ. это правда или ваня пиздабол?

Данила
нахуй иди ,мудило ,боги дадут пересечёмся

Дима
так че скажешь-то?
23.07.12
было или нет?
тебе боги пизды дадут за все пиздабольство твое, например
АЛЕ
давай я пацанам вот это вот все ща скину?
ТЫ УТВЕРЖДАЕШЬ ЧТО ЭТО ВСЕ ПИЗДЕЖЬ?
ЭТО ПРАВДА ИЛИ ВАНЯ ПИЗДАБОЛ?
че как вазелином обмазанный себя ведешь, будь мужчиной ебт

Данила
Пётр
кому)бред.у тебя опять пароноя.
15.07.12
удалить
Данила
Петь здарова,ты почему сказал ,что со мной вообще никогда толком не общался???? это ведь ложь
23.07.12

Дима
НА ВОПРОС ОТВЕТЬ
23.07.12
ВАНЯ ПИЗДАБОЛ?
ИЛИ ОН ГОВОРИТ ПРАВДУ?

Данила
Анютка
приветик
неаа, не было
14.07.12
удалить
Данила
Ань ,привет,скажи пожалуйста был ли у тебя разговор с кем то из московских или питерских ,что тогдашний наш замес с шавьём в метро на пионерке,это вымысел и что вообще там не шавки были ???
23.07.12

Дима
нахуй ты мне это кидаешь
23.07.12
скажи ДА или НЕТ

Данила
Анютка
ну я его подруга, говна конено лить на него мне смысла нет
в плане движухи он хорошо себя показал, собирал бабки на узников, бился с врагами, не подставлял!
единственное , Боец им не доволен . ибо Ольга у него в клипе снялась , лежала с ним в кроватиЭ, он взбесился и теперь ненавидит его , после чего у них разгорелся конфликт с Олей, из за того что ее нет в "Благодарочке" за альбом...)) ну из за ерунды.. стало сыпатьтся гавно друг на друга...
но вроде потом оба угомонились... но не тут то было)) Олька мне сказала, что его зовут то Рома, я спрашиваю 100 % ли это факт, она ответила,что не уверена...
я уверена в этом человеке, но знаю что приукрасить он любит немножечко ) ну а так на него положиться можно
13.07.12

Eva
13.07.12
Что он в бто состоял
23.07.12

Дима
ДА или НЕТ?
23.07.12
ВАНЯ ПИЗДИТ?
ты заебал
ответь на вопрос прямо либо да либо нет

Данила
разговор с парнями был,про геру я признался ,хули я этого и не скрывал никогда,про Дантиста делай выводы сам ,сообщения тебе не спроста прислал,ну и от Ани сообщения тоже не просто прислал,там в разговоре была предъява за пиздежь по поводу шавок(типа мы не мутили никогда с Аней),ну сам читай ,да и по поводу того кто ссыт ,я бы на твоём месте помолчал,ибо ты как сучка течная торчал к окну прилипнув в клубе ,в тот момент когда мы под пулями внизу в 5ром были
23.07.12

Дима
не скрывал?)
23.07.12

Данила
так что смело нахуй иди

Дима
ну то есть все что ваня говорит правда?
23.07.12
верно?
там про ПУЛИ и ВОЙНУ это не ко мне
мне ваще поебать прям
правду вощем ваня говорит да?

Данила
ты олень я лекции читал с Глушихиным Виктором Станиславовичем на тему антинарко ,основывались они на личных примерах,думай коли мозг есть ,кстати в А.Т.М.К. очень много правых учится так что нет ,я нихуя не скрывал

Дима
а все остальное?
23.07.12
ты же писанулся под все что тебе предъявляли
пацанам в глаза глядя
РОМКА

Данила
что был с ножом и пневматом (кстати Глетчер СС нихуя не пластмассовый и очень хорошо ебашит) да,гулял я с собакой подруги,так как собака просилась ,нужно было с ней погулять,и место встречи было тупо у дома той самой подруги,так что делай выводы,про паспорт могу сказать что это чёс,ибо все "доказательства" по поводу 100 процентной инфы рассыпались,Кирей говорил мне при встрече ,что инфа о том ,что я Рома по паспорту шла с двух городов ,первый город Нижний Новгород ,типа после того как нас задержали после концерта знакомая Кирея слышала как мент обратился ко мне по имени Роман и я обернулся за документами,так вот кирею было выслано видео с показаниями свидетеля того самого приёма,и свидетель а он кстати не один ,и если нужно ,такое же видео будет сделано и от остальных свидетелей,сообщил в видео что ничего подобного не было и имя Роман в разговоре не фигурировало вообще ,выходит источник Кирея сказал не правду,второй город Питер ,как я понял из разговора источник Кирея (тот-же) утверждает ,что инфа пришла от Бойца о том ,что я якобы по паспорту Рома,так вот второй раз обломчик,мы с Бойцом ни разу не виделись и лично не знакомы,есть люди которые могут это подтвердить,так что снова хуйня выходит
23.07.12
http://rghost.ru/39294085
по паспорту моя фамилия не хабаров ,это правда)
выводы делай

Данила
просто каждый сам себе много накручивает,я к ване как к брату относился,хуйни про него никогда бы не сказал
23.07.12
но тебе много информации о разговоре нашем сообщил,по сути там была одна предъява за которую я извинился,реально спорол ,по поводу работы чела ,на остальные вопросы парней я ответил аргументированно,а выводы каждый сам делает,у меня нет поступков за которые мне краснеть пришлось бы,и сандалии я ни пиздил,я их в принципе не ношу
и кстати кого ебёт какая фамилия у меня по паспорту??? она русская и это главное
видео скачал ????

Дима
а че ты мне это все объяняешь щас расписываешь? ты буквально час назад мне угрожал еще и нахуй посылал. то что я тебе скинул это правда или нет? меня только это интересует
23.07.12

Данила
ты реально тупой
23.07.12

Дима
на вопрос ответь заебал
23.07.12
и покончим с этиими терками
у меня поинтересней занятия есть

Данила
убейся
23.07.12

Дима
ты че базаришь то вась)
23.07.12

Данила
вася это ты ,скипни нахуй я тебе сказал, тварь наркошная
23.07.12

Дима
это мне крокодильщик тут заявляет про ТВАРЕЙ НАРКОШНЫХ ? )
23.07.12

Данила
наркодильщик это ты
23.07.12

Дима
ВАНЯ ПИЗДАБОЛ ИЛИ НЕТ?
23.07.12

по фактам выяснили

Раньше сидел на героине

скажи луперкалю что бы писал под ником катберт или атата или пенивайз, а то под этим альтерэго ты злой и унылый провокатор ,который просто не хочет быть единственным обосранным в столь охуенной теме

больше всего интересует реакция Дистроя. ну хуйли - зафаршмачился фитком на альбоме у этого клоуна, теперь мазацо придеца.

но ведь песня получалась хорошая

вообще я в личку Градову написал что мне похуй, как тут выше сказали - "не обязательно любить художника что б восхищатся его картинами" , если у вас до сих пор анус зудит от того что про Алешу Луперкаля все узнали, то это ваши проблемы, его песни я кстати тоже с удовольствием слушаю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 08:17
  #4112 (ПС)
А че, Дисстрой реп петь начал?

Насчет Градова - походу типичный гастролер с ворохом легенд за спиной.
Если бы не был настолько публичной (ну в контексте правого рэпа) личностью, жил бы жизнью какого-нибудь афериста или альфонса. В каждом городе находил бы себе бабу, заливал ей в уши елей, оформлял на нее кучу кредитов и съебывал в соседнюю область. Схема-то отработана.

Вообще, с точки зрения "восхищайся картиной, а не художником" Градов идеальный певец правого рэпа. Только все равно я не могу рассматривать личность и творчество отдельно. Тем более, если творчество является пропагандой.

Точно также, например, нельзя верить рэпа от каких-нибудь школьников, которые читают про наркотики и секс под спидами. Вот Локи Доги, например, я верю, но если он начнет петь о здоровом образе жизни, получится хуйня.

Градову же советую перейти в шансончик. Все шансы стать звездой. Тем более, историй из жизни на пару альбомов хватит.

LeX
das la revuelta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 09:11
  #4113 (ПС)
Непонятно ещё толком ничего конечно, кто пиздит, кто в каком свете выставляет всё, заведомо зная, что не тот ракурс выбран совсем, любопытно до истины было бы докопаться
А творчество я воспринимаю слитно с личностью самого творца так сказать! Музыка Ка Че/Градова нравится мне, но узнав нелицеприятные вещи о нём как о личности, с высокой долей уверенности что это правда, начну воспринимать творчество всё совершенно по другому, пока этого не произошло, но много тут пищи для раздумий выложили, поэтому мысли разные подкрались плотно!
Печально если всё как бы так, что фуфло он обычное, хороший исполнитель из плэйлиста вычеркнется

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 09:25
  #4114 (ПС)
-Цитата от СуперБорщ Посмотреть сообщение
А че, Дисстрой реп петь начал?
да я давно пел, году в 2006-08, и тут вот решил спеть, за это время знаешь сколько дистроев появилось ? вбей в контакте охуеешь, там моих то 2-3 трека

вот на альбомчике у Дани на 14 треке второй куплет читаю

-Цитата от СуперБорщ Посмотреть сообщение
Насчет Градова - походу типичный гастролер с ворохом легенд за спиной.
Если бы не был настолько публичной (ну в контексте правого рэпа) личностью, жил бы жизнью какого-нибудь афериста или альфонса. В каждом городе находил бы себе бабу, заливал ей в уши елей, оформлял на нее кучу кредитов и съебывал в соседнюю область. Схема-то отработана.

Вообще, с точки зрения "восхищайся картиной, а не художником" Градов идеальный певец правого рэпа. Только все равно я не могу рассматривать личность и творчество отдельно. Тем более, если творчество является пропагандой.

Точно также, например, нельзя верить рэпа от каких-нибудь школьников, которые читают про наркотики и секс под спидами. Вот Локи Доги, например, я верю, но если он начнет петь о здоровом образе жизни, получится хуйня.

Градову же советую перейти в шансончик. Все шансы стать звездой. Тем более, историй из жизни на пару альбомов хватит.
что то напоминает мне это тему с его первым альбомом )) вообще из новых фактов узнали только то что он на героине сидел когда то, за остальное еще год назад перетерли же...

ну и про творчество и личность я ебал тут в сотый раз повторять

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 10:44
  #4115 (ПС)
С такой личностью встал бы вопрос о срать на одном поле, но ведь твооорчеествоо и лииичнооость

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 10:50
  #4116 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
С такой личностью встал бы вопрос о срать на одном поле, но ведь твооорчеествоо и лииичнооость
да я знать его не знаю так же как и людей которые что то о нем говорят, с хуев бы я кому то из них верил . Сань вот смотри, что бы разочароваться в исполнителе - исполнитель должен делать отменную хуйню неслушабельную, что бы разочароваться в человеке - человек должен сделать мне или моим близким хуйню, Градов лично для меня ни в том ни в том замечен не был, его личная жизнь меня не касается ,творческая деятельность от этого хуже не стала, песни нравятся и радуют, вот и все что я могу сказать по этой ситуации Ты просто сам помоему не так давно с Кроном спорил про личную жизнь джея зи и бьенс и говорил вот мне похуй че он там натворил, что ему жена подарила и тд. я слушаю его рэп, помоему такой посыл был. Вот тут точно так же. Я ж уже тыщу примеров привел когда артист может быть в жизни одним а в творчестве другим, и это нормально, или вы думаете что каждый в своей каждой песне поет чистейшую правду из собственной жизни ? да не смешите...

охуенный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 11:07
  #4117 (ПС)
можно смело начать снимать сериал про правый рус рэп с Луперкалем и Градовым или кто он там в главные роли

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 11:53
  #4118 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
да я знать его не знаю так же как и людей которые что то о нем говорят, с хуев бы я кому то из них верил . Сань вот смотри, что бы разочароваться в исполнителе - исполнитель должен делать отменную хуйню неслушабельную, что бы разочароваться в человеке - человек должен сделать мне или моим близким хуйню, Градов лично для меня ни в том ни в том замечен не был, его личная жизнь меня не касается ,творческая деятельность от этого хуже не стала, песни нравятся и радуют, вот и все что я могу сказать по этой ситуации Ты просто сам помоему не так давно с Кроном спорил про личную жизнь джея зи и бьенс и говорил вот мне похуй че он там натворил, что ему жена подарила и тд. я слушаю его рэп, помоему такой посыл был. Вот тут точно так же. Я ж уже тыщу примеров привел когда артист может быть в жизни одним а в творчестве другим, и это нормально, или вы думаете что каждый в своей каждой песне поет чистейшую правду из собственной жизни ? да не смешите...
что тут с тобой спорить, грубо говоря.

с Кроном речь была о том, что он в экстазе вещал о рождении ребёнка у той парочки, а мне сугубо похуй что там у них творится, я за их личной жизнь. не слежу, Крон же всегда в курсе у кого там из звёзд кто пёрнул прилюдно.
у джигги что в творчестве декларируется, то и по жизни видно

А тут в песнях правый рубака, а по жизни гердосник, гастролёр и лжец, т.е две настолько противоположности что пиздец

одно дело, когда что-то было и осталось в прошлом, другое когда всё это - в настоящем, а декларируется противоположное, наамин.

можешь не отвечать.

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 12:12
  #4119 (ПС)

одно дело, когда что-то было и осталось в прошлом
воооот , так ему до сих пор и ебут мозги за прошлые заслуги, если бы он в настоящем был хуеплет -героинщик, то не записал бы два альбома с правыми певцами, с большей частью из которых он лично виделся и ходил пиздить шавье

вот видео где этот Ваня Йохан ходил с Градовым по району и пиздил антифа .
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jZN-R91bVYk

-
Доброго времени суток, Братья и Сестры! В предверии видеоклипа с Данилой Градовым спешу поделиться с вами ночными похождениями по району. Всем 88!
(С) Йохан88
и это было буквально пару месяцев назад, а как узнали что давным давно когда то Градов сидел на Героине так и понеслась пизда по кочкам, дрочат его за его прошлое, за песню с чуркой ариком, которая датируются 200* лохматым годом, за какие то блять сандали за 200 рублей, спизженные на вписке, еще за всякую хуйню,за герыч, хотя он сам говорил что

-
я лекции читал с Глушихиным Виктором Станиславовичем на тему антинарко ,основывались они на личных примерах,думай коли мозг есть ,кстати в А.Т.М.К. очень много правых учится так что нет ,я нихуя не скрывал
(с) Градов

значит то что Луперкаль поумнел и сменил песни с рэпером капой про клубы и наркоту они верят, а что Ка Че к 30 годам слез с наркоты и начал новую жизнь нет.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 12:34
  #4120 (ПС)
воооот
что вот, когда это всё в настоящем?)))))))))))))))))))0

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
ай да блядь, верь хоть в инопланетян, слава белой расе, 88, пизди онтефа, не забудь ещё себе партак набить с венком и восьмёрками, примеры на форуме есть уже)))) хипстеры, хипстеры

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 13:01
  #4121 (ПС)
Radio, а у тебя чего Градов такой баттхерт-то вызывает?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 13:30
  #4122 (ПС)
Охуеть тут консилиум Жювов,Дукалисов и прочих пинкертонов
Показать скрытый текст
распутывая это дельце вы его запутываете

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 13:31
  #4123 (ПС)
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
Radio, а у тебя чего Градов такой баттхерт-то вызывает?
Мне он индиффирентен, на самом деле меня, скорее, вся эта клоунада раздражает.

И вообще, шагайте мертвяка к нему в тему обсуждать

модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 13:37
  #4124 (ПС)
так Ка Че ака Градов это ж как Гуф от правого рэпа получается - и на гердосе сидел, и умирал внезапно, и с друганом по группе разругался

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 13:40
  #4125 (ПС)
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
так Ка Че ака Градов это ж как Гуф от правого рэпа получается - и на гердосе сидел, и умирал внезапно, и с друганом по группе разругался
а я поверил,что он умер..оказывается это наебали
ну и шутки у вас однако

Закрытая тема
Тэги темы: Луперкаль, Проект Увечье